Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08 14 окт. 2020 г. в 11:08
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kindukov @ 14.10.2020 - 16:06)
Наконец та сканер пидаров вставили :)

А что, без него никак? smile.gif
Borros 14 окт. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Януарий @ 13.10.2020 - 22:43)
Цитата (AndySP @ 14.10.2020 - 01:38)
Почему цены на iPhonы повышают только для России, а для всех остальных стран они +- стоят на месте?
Это русофобия!!!111

потому что рубль - это говно

А за гавно всегда зелень!
wwf 14 окт. 2020 г. в 11:08
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kindukov @ 14.10.2020 - 15:06)

луч света для тебя, в тёмном мире гомофобов?
StalinS 14 окт. 2020 г. в 11:09
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YunYun @ 14.10.2020 - 15:06)
Цитата (Walter08 @ 14.10.2020 - 11:04)
Цитата (YunYun @ 14.10.2020 - 15:54)
Цитата
Наивный чукотский юноша...
Цель абсолютно любой коммерческой компании больше продаж и прибыли.

Удивительно, да?

Некоторые при этом не срут на голову своим клиентам и все равно хорошо зарабатывают. Но тут все зависит от того, позволяет клиент срать себе на голову за свои же деньги или нет.

хоть бы в профиль заглянул, юноша, у меня пол указан там.

Вот мне делать нечего, только по чужим профилям лазить.

Ну ок, наивная чукотская девушка. Суть не поменялась.
А кто вам на голову срет, если не секрет?

Мне никто, я не покупаю Apple. Дарили несколько раз, успешно ломалось, терялось или отдавалось кому-нибудь.

Деточка, ты в третий раз скромно проигнорировала факт того, что самсунг тоже не будет класть зарядку в смартфоны.
Или у вас, андроидодрочеров как обычно когда это делает айфон - это плохо, а когда скрепный самсунг и китайцы - благо и прорыв.
zayacnk 14 окт. 2020 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Fonzy @ 14.10.2020 - 10:57)
Цитата (Vv153 @ 14.10.2020 - 10:52)
Цитата (igsuk @ 14.10.2020 - 09:22)
Цитата
Без костылей, интернета и проводов сможешь со Смарта на компьютер отправить файл?

а фото?для меня например важная функция отправлять файлы-фото с телефона на комп,что бы потом распечатать
и вроде без танцев с бубнами на Айфоне одним нажатием это не сделать

Раскрою суть своего вопроса,
Есть мир андроид, он "дружит" с виндовс
Есть мир Apple и у них своя винда - macOS

Дак вот, с айфона на макос отправить файл можно в пару кликов без танцев и установок приложений, а с андроида на винду можно так сделать? Ой, проволочке нужен? Ой, Блютус нужен? Ой, приложеньку только поставить?

Почему все сравнивают андроид+винда и iOS+винда? Почему не сравнить андроид+макос и айфон+макос? Или, хотя бы, андроид+винда против айфон плюс макос?

А ответ очевиден - потому что тут андроид и винда просто ничтожны на фоне айфон и макоси

Вот это я понимаю уничтожил, так уничтожил. Я вот думаю, возможность более удобно передать файл с телефона на комп стоит того, чтобы выкинуть комп на винде и смартфон на андроиде в помойку и срочно бежать за новым макбуком и айфоном?)

Ну, строго говоря, виндовс нужен только из-за игрушек и специфичного софта для бухов или в гос конторах.

Если тем и другим не пользуешься, то нах он нужен. Было у меня, на ноуте стоял, правда пиратка, отключил все обновления, стоял только WoW, с началом ковидки, жена через него удаленно работала, по РДП соединялась, ну и этого виндовса хватило ровно на 1,5 - 2 месяца. В один прекрасный момент он просто жестко завис, и таки да, перезагрузка не помогла, после того как он что то там лопатил 3 часа после загрузки, кое как переписал нужные файлы и снес к хуям.

Но это мой личный опыт =)
Borros 14 окт. 2020 г. в 11:10
0
Цитата (CaptainMack @ 13.10.2020 - 22:48)
Цитата (Hit0kiri @ 13.10.2020 - 22:46)
Это что теперь получается, флагман от Самсунга дороже Яблофона? Galaxy Note 20 Ultra - 1200 евро. gigi.gif

Еще дороже rulez.gif
Вот это поворот

С такой же памятью дороже 139 900
StalinS 14 окт. 2020 г. в 11:10
3
Цитата (Kindukov @ 14.10.2020 - 15:06)

Ну тебя на этот сканер давно уже гаишники успешно выявляют.
Zerkalo2010 14 окт. 2020 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Дак вот, с айфона на макос отправить файл можно в пару кликов без танцев и установок приложений, а с андроида на винду можно так сделать? Ой, проволочке нужен? Ой, Блютус нужен? Ой, приложеньку только поставить?

Почему все сравнивают андроид+винда и iOS+винда? Почему не сравнить андроид+макос и айфон+макос? Или, хотя бы, андроид+винда против айфон плюс макос?

А ответ очевиден - потому что тут андроид и винда просто ничтожны на фоне айфон и макоси

Фотографии, документы и прочее валится автоматом в облако, из облака доступ с мобильного, с ноута, с рабочего моноблока,...
Не помню когда в последний раз пользовался шнурком.
А, не, вспомнил когда чувак попросил скинуть инфу на флешку. Но там обошлось без шнурков, я просто вставил флешку в стандартный микроюсб на мобильном и скинул нужные файлы сразу на флешку, раз человеку так удобнее
А почему я так сделал? Да просто потому, что я могу это сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YunYun 14 окт. 2020 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Ну так вы не скромничайте.
Задайте вопрос, как у вас файл передастся на компьютер, если электричество кончится или аккумулятор сядет

То есть претензии к андроиду, что с него нельзя передать файл без интернета или провода, законны, а для айфона, у которого точно такая же ситуация это норма?
lar4uk 14 окт. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
И все пытаются найти в нем что-то инновационное, а нет!

Да никаких инноваций и нет давно, работает маркетинг.
Отличная схема: телефон, в котором абсолютно ничего нового, кроме названия + экономия на комплектующих = обновленная цена и профит.

Такое прокатывает только с эпловцами.

excursion 14 окт. 2020 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fonzy @ 14.10.2020 - 10:46)
Цитата (Vv153 @ 14.10.2020 - 10:43)
Цитата (Fonzy @ 14.10.2020 - 10:42)
Цитата (Vv153 @ 14.10.2020 - 10:40)
Цитата (Fonzy @ 14.10.2020 - 10:40)
Цитата (Vv153 @ 14.10.2020 - 10:39)
Цитата (Fonzy @ 14.10.2020 - 10:29)
Меня почему-то больше смущают даже не сами ценники, а объем памяти в 64 гб, который за эти ценники предлагается. Ну, то есть айфон - это своего рода мерседес в мире смартфонов. Нет денег или просто жаба душит - огромный выбор смартфонов на андроиде или прошлогодние айфоны. Но блять, 64 гб в флагманском смартфоне - это пиздец. Все равно, что у того же мерседеса s-класса будет комплектация с салоном из дермантина. Это как-то даже неприлично.

во флагманском стартует от 128

А, то есть обычный 12-ый - уже не флагманский?)

Флагман - это 12 Pro/Pro max

Ок, перефразирую, 64 гига в смартфоне за 800 евро, при этом еще и зажать зарядку - это надо очень сильно охуеть)

Это другое дело) Ну было бы 128, цена бы подросла на 50 долларов... Кому от этого легче?

Не понятно, с чего бы она вдруг подросла на 50 долларов. Это же сделано не из-за того, что память дорогая, а чтобы меньше народу заглядывалось на версию с минимальным объемои памяти, потому что 64 гб в конце 20-го года - это уже впритык. Брать недешевый смартфон, чтобы потом поиметь проблемы с нехваткой места - такое себе. Вот и приходится рассматривать как минимум следующий по объему памяти вариант, а на него ценник вообще в космос улетает)

Можно пользоваться дополнительной облачной памятью - 50гб бесплатно.
Если интернет хороший, то какая память используется не будет заметно при использовании.
Айфон изначально пилился под использование интернета, облачные сервисы и всегда в начальной модели имел мало встроенной памяти.

Так что не ищите заговора в малой памяти, это для тех кто пользуется облачной памятью.
Да и если периодически скидывать на комп и не снимать много видео, то тоже можно жить.
YunYun 14 окт. 2020 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Деточка, ты в третий раз скромно проигнорировала факт того, что самсунг тоже не будет класть зарядку в смартфоны.
Или у вас, андроидодрочеров как обычно когда это делает айфон - это плохо, а когда скрепный самсунг и китайцы - благо и прорыв.

ты в третий раз скромно проигнорировал факт, что я называю самсунг аналогичным говном, вот что значит "хоть ссы в глаза"

Это сообщение отредактировал YunYun - 14 окт. 2020 г. в 11:12
CoreBandalas 14 окт. 2020 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
iPhone 12 Ultra Mega XT RTG GTX Plus Platinum Premium SE 666GB DDR7L Straza SWAG Deluxe Edition.
Аккумулятор то есть, или тоже докупать надо?

0лень 14 окт. 2020 г. в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariXuana @ 14.10.2020 - 06:23)
VsemBobra
Цитата
Ну, щас у ведущих производителей телефонов на ондроеде будет головная попоболь, Апле же новый дизайн выкатила, а они еще на старом скругленном сидят, надо срочно пиздить. Что характерно, дизайн от Самсы никто не подделывает, ибо крайне неприглядный диз в своей основе.

Ты серьёзно сейчас?
О каком дизайне идёт речь?
Сейчас все телефоны - просто прямоугольники разных цветов, какие там ещё дизайны, хоспаде... один края закруглил, другой заострил, преподнесли это толпе, как инновацию, а подобные тебе поверили и восторгаются "Ооо... ууу... дизаааайн..."
shum_lol.gif

Вот дизайн и мощь. А яблодрочеров уж давно наёбывают, а они как хомячки ведутся! sm_biggrin.gif

Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12
Fonzy 14 окт. 2020 г. в 11:14
3
Цитата (zayacnk @ 14.10.2020 - 11:09)
Цитата (Fonzy @ 14.10.2020 - 10:57)
Цитата (igsuk @ 14.10.2020 - 09:22)
Цитата
Без костылей, интернета и проводов сможешь со Смарта на компьютер отправить файл?

а фото?для меня например важная функция отправлять файлы-фото с телефона на комп,что бы потом распечатать
и вроде без танцев с бубнами на Айфоне одним нажатием это не сделать

Вот это я понимаю уничтожил, так уничтожил. Я вот думаю, возможность более удобно передать файл с телефона на комп стоит того, чтобы выкинуть комп на винде и смартфон на андроиде в помойку и срочно бежать за новым макбуком и айфоном?)

Ну, строго говоря, виндовс нужен только из-за игрушек и специфичного софта для бухов или в гос конторах.

Если тем и другим не пользуешься, то нах он нужен. Было у меня, на ноуте стоял, правда пиратка, отключил все обновления, стоял только WoW, с началом ковидки, жена через него удаленно работала, по РДП соединялась, ну и этого виндовса хватило ровно на 1,5 - 2 месяца. В один прекрасный момент он просто жестко завис, и таки да, перезагрузка не помогла, после того как он что то там лопатил 3 часа после загрузки, кое как переписал нужные файлы и снес к хуям.

Но это мой личный опыт =)

А я как-то раз шел по лестнице, споткнулся и ногу сломал. Вывод - лестницы говно и их надо везде убрать lol.gif
Fonzy 14 окт. 2020 г. в 11:15
1
Цитата (freim @ 14.10.2020 - 00:21)
Вот вроде взрослые люди, а сретесь на уровне тупой школоты. Почему нельзя нормально в теме обсудить плюсы и минусы? А надо обязательно скатываться в срач

А кто сказал, что взрослые люди не могут быть на уровне тупой школоты?) Ведь тупая школота - это не возраст, а состояние души и мозгов)
lar4uk 14 окт. 2020 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата
iPhone 12 Ultra Mega XT RTG GTX Plus Platinum Premium SE 666GB DDR7L Straza SWAG Deluxe Edition.
Аккумулятор то есть, или тоже докупать надо?

АКБ не будет в след. модели, а дисплей, Акб, наушники, и зарядку придется докупать через 2 года.

А лет через 10, с афонь будут требовать деньги просто так, вовсе ни за что. И что вы думаете? Пошлют же.

StalinS 14 окт. 2020 г. в 11:16
4
Цитата (YunYun @ 14.10.2020 - 15:12)
Цитата

ты в третий раз скромно проигнорировал факт, что я называю самсунг аналогичным говном, вот что значит "хоть ссы в глаза"

Только вот, деточка, твои обожаемые китайцы, вслед за "аналогичным говном" в лице айфона и самсунга уже объявили что тоже перестанут класть зарядку, выпилили мини-джек и убирают из комплектаций проводные наушники.
Валярунчик 14 окт. 2020 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Walter08 @ 14.10.2020 - 11:00)
Цитата (Валярунчик @ 14.10.2020 - 15:55)
Похуй. Берут - их деньги. Лишь бы потом не ныли.  Я лучше нарезняк Тигр возьму и оттюнингую его хорошенько за такие деньги, он точно через полгода не устареет)))

Расскажешь потом, как он сигнал ловит и как в интернете с него сидеть?

Будет тигр, будет и айфон для интернета. lol.gif
А так, что бы не орали айфонофобы, айфон сегодня в мире задаёт тренд.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14 окт. 2020 г. в 11:21
123asd321 14 окт. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sevift @ 14.10.2020 - 11:02)
Цитата (123asd321 @ 14.10.2020 - 08:20)
Цитата (Sevift @ 14.10.2020 - 09:25)
У меня была простая задача - синхронизация напоминаний, заметок на телефоне и компе и общий буфер обмена . Хотя бы только это.
На 2020 год это может предоставить только iOS и macOS. Все остальные через жопу. С помощью кривого косого софта.
Два раза переходил на андройд и винду - 4 года назад и два месяца назад. Ни чего не поменялось. Можно пропустить важное напоминание - то синхронизируются, то нет. Уведомления ведут себя как хотят - то всплывают, то нет. Надо куда то лезть, в кучу местах настраивать и все равно не надежно все это.
А в iOS включил и забыл.
Опять нахрен продал андройд.
И да, у жены старый iPhone 6S+ 2015 года, камера намного лучше, чем у того же Xiaomi Radmi Note 9 pro 2020 года.

Достаточно аккаунта в Гугл и всё перечисленное вами работает при включении нескольких устройств на андроид/виндоус

Не работает. Есть Гугл аккаунт. Да и через браузер на винде все это курить то еще удовольствие.

Даже интересно стало, каким браузером пользуетесь? Что используете в качестве буфера обмена?
YunYun 14 окт. 2020 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (StalinS @ 14.10.2020 - 11:16)
Цитата (YunYun @ 14.10.2020 - 15:12)
Цитата

Только вот, деточка, твои обожаемые китайцы, вслед за "аналогичным говном" в лице айфона и самсунга уже объявили что тоже перестанут класть зарядку, выпилили мини-джек и убирают из комплектаций проводные наушники.

В тех моделях, что покупаю я, все на месте, поэтому мне пофиг на какие-то там гипотетические угрозы что-то откуда-то убрать. Я не куплю телефон без того, что мне нужно, вот и все.

ну ты сейчас расскажешь, что скоро все везде уберут cheer.gif рынок немного больше, чем айфон и самсунг, которые знаешь ты.

Это сообщение отредактировал YunYun - 14 окт. 2020 г. в 11:19
Walter08 14 окт. 2020 г. в 11:20
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (YunYun @ 14.10.2020 - 16:10)
Цитата
Задайте вопрос, как у вас файл передастся на компьютер, если электричество кончится или аккумулятор сядет

То есть претензии к андроиду, что с него нельзя передать файл без интернета или провода, законны, а для айфона, у которого точно такая же ситуация это норма?

У вас дислексия или это такая своеобразная женская логика?
Borros 14 окт. 2020 г. в 11:20
0
Цитата (KantriMan @ 14.10.2020 - 00:51)
Вот вам еще итоги:

Гондоны конечно
Fonzy 14 окт. 2020 г. в 11:22
0
Цитата (Borros @ 14.10.2020 - 11:20)
Цитата (KantriMan @ 14.10.2020 - 00:51)
Вот вам еще итоги:

Гондоны конечно

Кто?
YunYun 14 окт. 2020 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Walter08 @ 14.10.2020 - 11:20)
Цитата (YunYun @ 14.10.2020 - 16:10)
Цитата

У вас дислексия или это такая своеобразная женская логика?

Вы новое слово "дислексия" выучили что ли? Знаете, вставлять выученное слово в каждый второй комментарий не стоит, это выглядит даже тупее, чем ограниченный словарный запас.

По существу моего комментария что-то есть? Как передавать файлы на компьютер с айфона не имея ни проводов, ни интернета?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62392
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх