Ремонт СМС-контроллера, Удивления, доброты и позитива пост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 1 мар. 2015 г. в 14:12
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Всегда помогаю людям, когда все честно, таких сразу видно.
niki233 1 мар. 2015 г. в 14:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
/....../

Ремонт СМС-контроллера
Kotofeya 1 мар. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мужик хороший и добра ему!

более того скажу, этот продаван гораздо круче обычного!
хотя бы потому, что ты рассказал об этом нам ) кто то у тебя в личке поинтересуется где ты брал приблуду эту :)
Более того скажу что многие компании крупные так делают, на ЯПе даже тема была, вроде про батарейки.

так шо и тебе добра и мужику!
Колистрат 1 мар. 2015 г. в 15:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
AndySP Ты случаем не в офис Кситал ездил тот что на Сходненской?
Бармаглотище 1 мар. 2015 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Истории от меня и про меня.

По молодости и студенческой бедности подрабатывал сборкой ПК, установкой софта и иже с ними. Никогда не отказывал в объяснениях клиенту, старался максимально доступно объяснить цель и порядок своих действий. Как результат - я объявлений никаких не давал и не клеил, меня из рук в руки передавали. Возможно, именно по этой причине я на контрольные закупки и не попал hz.gif

Официальную работу также находил благодаря тому, что деньгу не рвал, делал работу качественно и больше оговорённого изначально...
Однажды один из клиентов позвонил и описал проблему: в одном детском учреждении вирус убил винду на всех ПК учебного класса. Основная сложность состояла в том, что требовалось СОХРАНИТЬ наработанные данные и ВОССТАНОВИТЬ работоспособность винды, т.к. лицензионные наклейки были кем-то куда-то успешно слиты. На работу ушло 2 ночи подряд, но задачу выполнил в полном объеме. Т.к. организация бюджетная и детская, то от денег отказался изначально. Результат - предложили подработку со свободным графиком. Для студента - самое то. И оклад положили максимально возможный, со всякими там надбавками.

Следующее место работы было найдено директором заведения - он сам меня туда рекомендовал.

Написал не юки для, а в качестве подтверждения того, что иногда добро делается ПРОСТО ТАК, от чистого сердца. Делайте добро и Вам воздастся по трудам Вашим.

Это сообщение отредактировал Бармаглотище - 1 мар. 2015 г. в 15:55
SerLEO 1 мар. 2015 г. в 15:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Всякое бывает.Повезло тебе.
EnergiKashak 1 мар. 2015 г. в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Работаю монтажником(к интернету подключаю).
Так вот, пока приходят настройки, заполняются договора... если вижу у человека всякое рекламное По,банеры и тому подобный хлам.. тихо и молча вычищаю не говоря ни слова про проделанную работу.

..Когда к Вам приходит кто-то будь это техник, сантехник - не важно, пригласите его за стол и налейте чаю. Вам же не сложно, а нам приятно и хочется так же отблагодарить хозяев.

Сантехник приходящий ко мне по заявке был накормлен и напоен и за все время что он был - вели интересную дискуссию на разные темы.
Вывод денег взял меньше обычного. На прошлой неделе за аналогичную работу у соседей взял у них на 1500 рупей больше.
Бармаглотище 1 мар. 2015 г. в 16:06
0
Цитата (EnergiKashak @ 1.03.2015 - 16:58)
..Когда к Вам приходит кто-то будь это техник, сантехник - не важно, пригласите его за стол и налейте чаю. Вам же не сложно, а нам приятно и хочется так же отблагодарить хозяев.

Кстати, да. Натягивали потолки. Вижу, притомились ребята. Чаю налил, печенюшек выложил, пригласил. В обратку они мне люстру забесплатно повесили, зная, что в наряде не прописано и, следовательно, не оплачено.

Это сообщение отредактировал Бармаглотище - 1 мар. 2015 г. в 16:09
Pomalenky 1 мар. 2015 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так он не барыга,а технарь...

Добавлено в 17:25
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 17:32)
Ну тут как...
Восстанавливая старую сигнализацию, особенно в таких учреждениях как детдом или поликлиника. Ни разу не брал денег. Они и так не больно богато живут.
К тому же не такая уж и сложная это работа, если знать её. Зато потом, ставя на обслуживание или ставя новую систему, или устанавливая видеонаблюдение - обращались к нам, а не куда-то.
И ТС не дай бог что, тоже обратится в эту фирму, а не какую-то другую.

Так и надо...По человече...и потом может и копейка прилетит )))Добре это.

Добавлено в 17:31
Как же Мы соскучились по Человечности....Жаль нас...пора исправляться )))
JIblC 1 мар. 2015 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pomalenky @ 1.03.2015 - 17:22)
Так он не барыга,а технарь...

Добавлено в 17:25
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 17:32)
Ну тут как...
Восстанавливая старую сигнализацию, особенно в таких учреждениях как детдом или поликлиника. Ни разу не брал денег. Они и так не больно богато живут.
К тому же не такая уж и сложная это работа, если знать её. Зато потом, ставя на обслуживание или ставя новую систему, или устанавливая видеонаблюдение - обращались к нам, а не куда-то.
И ТС не дай бог что, тоже обратится в эту фирму, а не какую-то другую.

Так и надо...По человече...и потом может и копейка прилетит )))Добре это.

Добавлено в 17:31
Как же Мы соскучились по Человечности....Жаль нас...пора исправляться )))

А я вот, к стыду, зарёкся cry.gif , после того, как сына в д/с устроил, такая вот фигня.
Хотя там шефство над СОТ взял, допом к текущим расходам, естественно.
kobagad 1 мар. 2015 г. в 20:24
1
нормальная практика адекватных контор
ПОЖВИНСКИЙ 1 мар. 2015 г. в 20:35
0
Не всё потеряно у нашей Страны ,пока есть такие ЛЮДИ!
MrEvil 1 мар. 2015 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
О прибыли думают не продавцы, а владельцы. А этому то что, он тупо на зарплате сидит...
Harras 1 мар. 2015 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
к матери пригласил как то установщика спутникового в деревню. спросил заранее сколько стоит.Ответил-2,5 тыс...приехал, говорю посмотри ещё раз что делать и сколько стоит-снова говорит 2.5 тыс.
В процессе работы помогал ему, порасспрашивал он меня, туда посмотрел, сюда,где что и как живём. Я то понимаю что к чему идёт да и на лицо его посматриваю чуть кулацкое)))) ..в конце заявил мне- 5 тыс. Я ему отдал, я ему ещё сверху дал 300))..но я его больше никогда не приглашу и другим не посоветую

Это сообщение отредактировал Harras - 1 мар. 2015 г. в 21:11
MAPT 1 мар. 2015 г. в 21:21
0
Цитата (EnergiKashak @ 1.03.2015 - 15:58)
если вижу у человека всякое рекламное По,банеры и тому подобный хлам.. тихо и молча вычищаю не говоря ни слова про проделанную работу.

А потом владелец включает комп и такой: "Сука, где мой любимый Яндекс Браузер и 100500 закладок?!!" shum_lol.gif
VMaximI 1 мар. 2015 г. в 21:33
1
Это был не продаван, а инженер.
viorika 2 мар. 2015 г. в 00:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А я сейчас стулья реставрирую паре божьих одуванчиков лет по 70. Когда сняла обивку работы оказалось гораздо больше чем предполагала. Даже не звонила клинтам, сделаю все как надо. Карма она дама такая..
Roshel 2 мар. 2015 г. в 01:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (glyuck @ 28.02.2015 - 22:17)
У меня сломалась сигналка на машину, позвонил в сц сказали привозите посмотрим,в итоге починили и рубля не взяли хотя сигналке уже 4 года было. Естественно следующая сигналка будет тоже этой фирмы. Если каму интересно то название "тигровое"

У меня тоже так было. Сигналку заглючило, я её отключил и в сервис. Приехал, там посмотрели, сняли блок и говорят приезжайте завтра (в разъёме блока замыкаются два контакта на косе, чтобы цепь зажигания не блокировалась, я сам это сделал, т.к. в инструкции даже это написано было. Машина ключом закрывается). На след. день приехал, они говорят, что починить невозможно поэтому они поставят мне новую. Абсолютно бесплатно. И извиняющимся! тоном говорят, что в комплекте будет только один брелок. Название фирмы не помню, находится в С-Пб на Звенигородской, дом 24 или 26 вроде.
P.S. Сломавшейся сигналке было больше десяти лет.
ZodiakPRO 2 мар. 2015 г. в 15:24
0
А по прежнему продолжаю верить, что в людях есть еще что-то хорошее!!!=)))
Narkokiller 4 мар. 2015 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как инженер говорю, если человек относится доброжелательно - почему бы и не бесплатно! Тем более, прошивка смс контроллера, эт же не ось ставить на место! Хотя иногда ставлю хорошим людям! agree.gif

Добавлено в 18:57
Цитата (Narkokiller @ 4.03.2015 - 18:53)
Как инженер говорю, если человек относится доброжелательно - почему бы и не бесплатно! Тем более, прошивка смс контроллера, эт же не ось ставить на место! Хотя иногда ставлю хорошим людям! agree.gif

Пэ. Цэ.: Добавлю! Манагеры не только клиентам жизнь портят, нам тоже=) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Narkokiller - 4 мар. 2015 г. в 18:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх