Скандальная реклама!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abbatte 8 окт 2007 в 15:05
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Хороший постер... маладца дезигнер...и не правы те, кто кричит что это не имеет право на существование.... Хорошая задумка хорошее выполнение....
Sash 8 окт 2007 в 15:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
давайте еще крест сайдингом обобьем, мол темнеет... или средство от боли и пота разрекламируем на этом... нет здесь креатива. Слишком низкие идеи у дизайнера, чтобы таким способом привлекать внимание к своей продукции.

Это сообщение отредактировал Sash - 8 окт 2007 в 15:14
lessi 8 окт 2007 в 15:20
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 8.10.2007 - 09:35)
Што та у всих асоциативный ряд скудный, ежли к кресту пребит то сразу Иесус, а то что Римская Империя па всей земле таким образом десятки тысяч человек вздёргивало усе забыли

хотела написать тоже самое, но опоздала )
Donnas 8 окт 2007 в 16:07
жабо зилёнае  •  На сайте 19 лет
0
CMDM
+1
ShapeShifter 8 окт 2007 в 16:13
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
А чё? Это реклама. Им надо было всколыхнуть народ и у них это получилось.. Вона тут сколько шуму наделала.. так же и везде.. Ч.т.д.
Koments 8 окт 2007 в 16:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
как говорил один мой знакомый - естьже в этом мире какие-то святые вещи...

Например Фигурке из Камасутры в индуисцком храме?! cool.gif Чем не святая весчь???
Paul 8 окт 2007 в 16:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
а не один фиг что и как рекламить?
Ксана 8 окт 2007 в 16:47
Гость  • 
0
Sash 8 окт 2007 в 16:54
0
Цитата
Цитата (Jus @ 8.10.2007 - 09:35)
Што та у всих асоциативный ряд скудный, ежли к кресту пребит то сразу Иесус, а то что Римская Империя па всей земле таким образом десятки тысяч человек вздёргивало усе забыли 

хотела написать тоже самое, но опоздала )

lessi
и что? Ты считаешь, что это нормально???

Это сообщение отредактировал Sash - 8 окт 2007 в 16:55
IamWyrm 8 окт 2007 в 17:10
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
пффф... Христиане. А где терпимость ваша? Вам то что с того? Ведь создатели этой рекламы, по вашему же убеждению попадут в ад. Этого мало?
И вообще, я поражаюсь. Недовольных оч много. Вы действительно считаете себя христианами? Да вы о Боге своём сколько минут в день думаете? Нисколько. Голова забита другим. А вот только дай повод, сразу же начинаются вопли. Вы библию хоть читали? Когда? В детстве, потому что это есть в школьной программе?
Для особо ярых сторонников - почитайте это, интереса ради
http://truemoral.ru/up_oglav.html
---
p.s. Угу, меня наверное забанят сразу за такие выпады. Ничего страшного. Переживу.
p.p.s. Хотя, прочитав все комменты...

Это сообщение отредактировал IamWyrm - 8 окт 2007 в 17:16
ummagumma 8 окт 2007 в 17:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
не думаю што такая реклама увеличит прибыли хоть какой-то компании, а Хенкель и подавно.
Запомницца - да, но вряд ли кто-нибудь купить клей Хенкль, потому что на рекламе нарисовано, что им лучче человека приклеить, чем прибить? Это маразм хаспада!
shkura 8 окт 2007 в 18:23
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Малаццы ) Остальным учить: историю и паблик рилейшынз ))
ob1KENob 8 окт 2007 в 18:42
0
+пицот
криатифф зачот
TANK90 8 окт 2007 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Graviton @ 8.10.2007 - 08:38)
хоть я и не христианин, но данное богохульство повергает меня в шок.
это столь неприемлимо, что не имеет права на существование

сучары! mad.gif
Riffraff 8 окт 2007 в 19:42
АДъ  •  На сайте 21 год
0
главная задача выполнена: внимание привлечено...
а то, что с Исусом ассоциируется у всех странно, почему спартака никто, например, не вспонил? или ещё с десяток известных личностей? народ тупеет... только попсу знает в большинстве своём и сорта водки с пивом...
Kukuruka 8 окт 2007 в 19:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бля, пиплы, ну вы и чудики.. это просто реклама.. на мой взгляд даже криативная реклама..

Заказали рекламщикам скандальную рекламу - вот и выдали скандальную.. и чем больше будете орать "вах, какой грех.. богохульство.." (ну какие ханжи, прям ёпте!) тем больше будет эта реклама работать.
PakiRonos 8 окт 2007 в 20:07
Гость  • 
0
Цитата
а почему все решили, что тут Исус? ГЛУПО! Не только его казинли так!

+1000 точна нион. тада и фатааппаратов еще не было gigi.gif

а вообще, если серьезно - да. порхую.
имхо, если уж говорить про АНТИрелигиозные принты, то наш уголок подонка сразу сжечь с йоптом вместе нада, Джуса распять, а Шума отравить.
чет действительно смешно - голые сиськи энта у нас очень даже религиозно, а вот доска рукой проткнутая, энто айайай и фукакакакая.
давайте будем последовательны - или целомудрие или не выйобываимси) я лично пашол ка втарой кучке)) cheer.gif
Desperados 8 окт 2007 в 20:21
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
реклама зачёт!
немного охренел от каментов типа "пиздец блядь богохульство нахуй"
не дадим спалить рекламного Джордано Бруно в церковных кострищах! no.gif
BaNanaNanae 8 окт 2007 в 20:28
0
Рекламо - гогоно, автар - мудак.
aowdvic 8 окт 2007 в 21:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PakiRonos @ 8.10.2007 - 20:07)
Цитата
а почему все решили, что тут Исус? ГЛУПО! Не только его казинли так!

+1000 точна нион. тада и фатааппаратов еще не было gigi.gif

а вообще, если серьезно - да. порхую.
имхо, если уж говорить про АНТИрелигиозные принты, то наш уголок подонка сразу сжечь с йоптом вместе нада, Джуса распять, а Шума отравить.
чет действительно смешно - голые сиськи энта у нас очень даже религиозно, а вот доска рукой проткнутая, энто айайай и фукакакакая.
давайте будем последовательны - или целомудрие или не выйобываимси) я лично пашол ка втарой кучке)) cheer.gif

Должны быть границы у всего. Здесь в рекламме перебор. Все таки не одним баблом жив человек. Хотя порой кажется что для многих, только оно и есть критерий!!! Удачи.... В этой жизни.
Сублиматор 8 окт 2007 в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Да вы о Боге своём сколько минут в день думаете? Нисколько. Голова забита другим.

Но принимая те или иные решения мы о нем вспоминаем ! А столкнувшись с трудностями и бедами, принимаем их со смирением, и решаем эту проблему. Ибо это испытание назначеное нам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
michaelsun 8 окт 2007 в 22:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
в сторону тех кто говорит что это реклама и она на 100 процентов работает
давайте вашу жену разденем и постеры по всей москве расклеим тож всех привлечет на 100 процентов
просто есть вещи которые надо понимать и не делать это нас от животных и отличает
IamWyrm 8 окт 2007 в 23:03
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Но принимая те или иные решения мы о нем вспоминаем !

я знаю. Когда находитесь в затруднительном положении, пытаетесь спихнуть всё на Бога. Вдруг поможет.
Цитата
Ибо это испытание назначеное нам

Неоспоримые факты фстудию, пожалуйста. Кем научно доказано, что испытывает некая высшая сила?
И, плиз, не нужно только лапши на уши про "закон жизни, установленный богом" и тому подобное. Наслушался уже.
Сублиматор 8 окт 2007 в 23:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
в сторону тех кто говорит что это реклама и она на 100 процентов работает
давайте вашу жену разденем и постеры по всей москве расклеим тож всех привлечет на 100 процентов
просто есть вещи которые надо понимать и не делать это нас от животных и отличает

Фото давай Вашей плиз в студию! Просто не факт что привлечет...

Цитата
надо понимать и не делать

Бля словил BSoD, ушел на перезагрузку.
Че ты там поймешь, если не делал нифуя? ТеоретиГ?

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 8 окт 2007 в 23:15
michaelsun 8 окт 2007 в 23:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
кнешно понимаю что постибаться проще чем понять что
АФТАР рекламы мудак
для вас сублиматор это сложно наверное ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх