Скандальная реклама!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сублиматор 9 окт 2007 в 02:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
для вас сублиматор это сложно наверное ))

Ну куда уж мне! gentel.gif И слово мудак не знакомо! И придурок прибитый к забору - не вызывает религиозных чуЙств!

ЗЫ: тут мельком застал сюжет по дуркоробке, показывали какогото перца, так он както неловко насадилсо попом на шпиль ограды. Верхняя часть которого торчал ворту.
Жив осталсо! Ну давай вспомним всех кого опрична насадила на вертикально прямые предметы. gentel.gif

Это Вы богохульник! Или вампир. Вами любое перекрестие воспринемается как святое .
Христос в Вас, если есть, а не композиция кисти забора и гвоздя, гденить на заброшенной даче в республике Мордовия gentel.gif
BBastard 9 окт 2007 в 02:08
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (CMDM @ 8.10.2007 - 09:16)
Што та у всих асоциативный ряд скудный, ежли к кресту пребит то сразу Иесус, а то что Римская Империя па всей земле таким образом десятки тысяч человек вздёргивало усе забыли. Оно и панятно, случай с Иесусом наиболее известный, а про остатки войска Спартака которых до Капуи вдоль дороги вздёргивали, кто нить помнит, а ведь в школьном учебнике прописано. А рекламщеки в расчёте на скандал и скудоумие населения будет хуячеть всьо что душе угодно, если за это платят.
А общем я согласен со stronciy agree.gif  мне тожи похую.

согласен 100% agree.gif
причем вздергивали не тока войнов, но и мирных жителей, устрашатели млин
зотя реклама сама производит неприятное ощущение

Добавлено в 02:23
Ваще пох религиозная тема, но сам подтекст рекламы бесит - "Казнить вбиванием гвоздей в руки уже не модно, мы вам предлагаем новое средство" cranky.gif

Это сообщение отредактировал BBastard - 9 окт 2007 в 02:13
RobeRto 9 окт 2007 в 05:26
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
чиво все разнылись мол уроды рекламщеги!!!

Что они здесь сделали? А вот что: фото распятия, и надпись со смыслом, что мол это раньше бля так делали а сейчас уже не то! Что в этом богохульного!

А реклама зоебатая!!! Мегазачот, работа выполнена!
ChemicalBrother 9 окт 2007 в 05:33
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Сдаеццо мне ето был фотошоп kosyak.gif
michaelsun 9 окт 2007 в 21:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ну не сублиматор после таких слов понимаю что вы либо совсем делитант либо просто глупый человек удачи вам
Сублиматор 10 окт 2007 в 02:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
ну не сублиматор после таких слов понимаю что вы либо совсем делитант либо просто глупый человек удачи вам

жесть! Содержательно! И Вас туда же!
ВыносМозговОНА 11 ноя 2007 в 16:17
0
Цитата (Агслук @ 8.10.2007 - 08:44)
Креативно. Задача рекламы - привлеч внимание к бренду выполнена на 100%

СОГЛАСНА bravo.gif
Lemann 11 ноя 2009 в 13:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Весело ! Я атеист, если чо .
igorsps 12 ноя 2009 в 00:28
0
user posted image
SCORPIONGIRL 12 ноя 2009 в 00:32
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
да...немного обескураживает, но ИМХО....свою задачу рекламщики выполнили на 101%.
wasya 12 ноя 2009 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Мне на религии пофиг, но вот не могу понять, почему на картинке ТОЛЬКО РУКА???? По идее, всё остальное тоже должно виднеться.
Значит, религиозная тема тут ни при чём - скорее, это что-то из "Пилы" - отпилили руку и прибили к забору.
Так что, христиане, расслабьтесь smile.gif
MaxKing 12 ноя 2009 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зачотная реклама. Крестанул!
Согласен с камрадами, что распятие - не есть Чизес.
Интересно, что товарищи верующие в таком случае про фильм "Догма" скажут??? biggrin.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх