Честная реклама пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torki 20 июл. 2018 г. в 05:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
В независмости от возраста, пола и тд люди хотят жить сегодня, а не когда нибудь на пенсии. Подняли пенсионный возраст - пусть сокращают рабочую неделю: в иделе как в Нидерландах — 30,5 часа, а для начала хотя бы как у Франции — 35 часов.
valerobus 20 июл. 2018 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wlad0719 @ 19.07.2018 - 21:56)
Я сегодня в больнице был, встретились с человеком, он еле ходит... Водитель.

У меня сменщик водитель уже не ходит, лежит на кладбище, 58 лет.
Allexptsk 20 июл. 2018 г. в 06:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
о.. подключилась тяжелая артиллерия.. Судя по качеству ролика и поставленных в нем сценах он явно сделан на заказ где-то на западе .. и на ютубе в комментах большая часть от соответствующего контингента.

У нас, в Казахстане, тож какую то реформу делают, но вот чес слово я даже без понятия какой к нас пенсионный возраст. На пенсию особо не надеюсь и планирую работать до последнего (где и кем по ходу разберусь мне в любом случае еще лет 20 до пенсии). И в связи с этим мне как-то параллельно на пенсионные реформы. Думаю здравомыслящие люди в России думаю примерно так же, а не делают трагедии из повышения пенсионного возраста.
техн 20 июл. 2018 г. в 06:54
Nemo me impune lacessit  •  На сайте 8 лет
1
Нас всех усиленно загоняют в прекариат :)
Кто не знает - Прекариат — это социально-экономическая группа (в некоторых странах она составляет четверть взрослого населения), характеризующаяся тремя особенностями: ее представители заранее не обеспечены рабочими местами; помимо непосредственной оплаты труда, они не получают дополнительных социальных гарантий в виде пенсий и пособий по безработице; люди, принадлежащие к этому классу, часто лишены определенных гражданских прав, которые есть у других членов общества.
Не я конечно их понимаю - модернизацию надо делать- но опять за счет народа? Они сильно рискуют, струна терпения вот вот лопнет.
сергей31 20 июл. 2018 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На нашей работе на пенсию уходит примерно половина. Вторую половину увозят.
Люди бегут с севера и с Сибири. Работы нет, денег нет. Есть налоги и капремонт.
Нах так жить?
Серый411 20 июл. 2018 г. в 07:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (St6por @ 19.07.2018 - 22:46)
какая то половинчатая мера. Считаю что надо вернуть 6ти дневную рабочую неделю и 12ти часовой рабочий день. Дабы пожилой работник еще лучше мог себя реализовать в труде.

Рабочий день можно и 16 часов, а в воскресенье, сам бог велел полдня работать. Пенсия в 65 для мужчин... Нашим людоедам руководителям надо еще в трудовой кодекс требование о трудовом возрасте с 7-лет. Вот тогда мы действительно узнаем, что такое большое человеческое счастье.
Я еще про повышение налогов не написал...
JohnnyDep 20 июл. 2018 г. в 07:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Был социализм с человеческим лицом.. Хотели джинсы, кока колу, жвачку. Получите феодализм с рабством!!! Только революция только хардкор!!!
Denho 20 июл. 2018 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блядь, ну никуя не смешно это всё.... faceoff.gif
Тут только тотальное уничтожение всех, кто согласен с данным идиотизмом и его продвигает!
Sistemshock 20 июл. 2018 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Allexptsk @ 20.07.2018 - 06:08)
о.. подключилась тяжелая артиллерия.. Судя по качеству ролика и поставленных в нем сценах он явно сделан на заказ где-то на западе .. и на ютубе в комментах большая часть от соответствующего контингента.

У нас, в Казахстане, тож какую то реформу делают, но вот чес слово я даже без понятия какой к нас пенсионный возраст. На пенсию особо не надеюсь и планирую работать до последнего (где и кем по ходу разберусь мне в любом случае еще лет 20 до пенсии). И в связи с этим мне как-то параллельно на пенсионные реформы. Думаю здравомыслящие люди в России думаю примерно так же, а не делают трагедии из повышения пенсионного возраста.

Слышь, сказочник. Ты это в интернете пишешь. Загугли "Казахстан - возраст выхода на пенсию". Без понятия он.

Мне 34. У меня уже сильно болит спина и колени. Походил по докторам в бесплатную сначала - сказали: -Мужчина, идите на хуй. Талончиков нет.
Пошел к платному, заплатил штуку за то, чтобы мне выписали те же таблетки, которые мне уже выписала жена друга, которая работает технологом на фарм-заводе.
Пропил, хуй помогло.
Я не то, что в 60, я сука не знаю, как я в 50 буду работать. А тот факт, что если я сейчас потеряю работу, то новую уже не найду, заставляет меня выполнять все прихоти начальства.
И не нужно тут рассказывать, что мол, не нравится, не работай. Расскажи лучше, а мужчины в 55 будут совсем рабы? Т.к. за любой косяк его выкинут голой жопой на мороз. За утрату доверия. И 10 лет он будет делать что? 10, сука, лет!

Yaburka 20 июл. 2018 г. в 11:16
1
Повышение пенсионного возраста вызвало у меня поразительное желание...

Очень, очень и очень хочется отвалить щедрых и прежестоких пиздюлей: презику с его корешами, димке-великану, депутатам всех мастей, думе в полном составе (кроме г-жи Поклонской). Всем этим тварям с ТВ, всей ольгинской шарашке.

Но их так много, а я один! Я же устану их пи... здить! Пожалуйста, помогите мне немножко.
viku 20 июл. 2018 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы вот тут встречались с друзьями и договорились до того, что представте себе, выходит вдруг такой Путин и говорит - нет товарищи, не будем мы вводить повышение пенсионного возраста и отправим правительство Медведьего, раз он это замутил, в лес. И всё... Путин признанный БОГ и нимб у него над головой сам появится...
лазовск 20 июл. 2018 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Meteorit90 @ 19.07.2018 - 22:39)
Цитата (SeaUrchin @ 19.07.2018 - 23:32)
Наберут,бля пропогандонов по объявлению и несут они всякую хуйню.

Ещё эти пропагандоны любят сравнивать цены с СССР, типа всё не так уж и плохо...только эти существа забывают о ЖКХ, который стоит копейки в СССР, а теперь отнимает чуть ли не треть ЗП у многих.

Треть это пока, дальше будет больше suicide.gif
Kuruewka 20 июл. 2018 г. в 14:27
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Meteorit90 @ 19.07.2018 - 23:54)
Цитата (instruder @ 19.07.2018 - 20:51)
Это еще радужная картинка, у них работа есть. В реале, будем у метро семки продавать.

Росгвардия разгонит всех торгующих и не платящих налоги! gigi.gif

да не)) это уже будут самозанятость...а она будет облагаться налогом =)))) сука, что за страна shum_lol.gif
АлтБина 20 июл. 2018 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Тут на днях писали. что скоро "начнут учить жрать камни и траву". Цитата. Прошу прощения, не помню автора.
Уже. Вчера включила 1 канал. а там улыбающаяся мадам даёт рецепт супа из лопуха. Тьфу.
FloatP 20 июл. 2018 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (АлтБина @ 20.07.2018 - 14:31)
Тут на днях писали. что скоро "начнут учить жрать камни и траву". Цитата. Прошу прощения, не помню автора.
Уже. Вчера включила 1 канал. а там улыбающаяся мадам даёт рецепт супа из лопуха. Тьфу.

погоди, они еще какой-нибудь налог на сбор лопухов и лебеды введут
Айболит30 20 июл. 2018 г. в 19:21
1
Цитата (JohnnyDep @ 20.07.2018 - 07:47)
Был социализм с человеческим лицом.. Хотели джинсы, кока колу, жвачку. Получите феодализм с рабством!!! Только революция только хардкор!!!

Ты за кого говоришь?У нас в Сибири в нашем городе вообще смотрели на всё,что происходило в москве,как на какой-то мультфильм,т.к. не верилось. Да и референдум был за сохранение СССР.Так что пошёл ты нахуй.
Lornet 20 июл. 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kaliningradk @ 19.07.2018 - 22:46)
я одного не пойму,в чем радость продления- все достигшие пенс возраста, кто могут работать, работают и на пенсии сейчас! Или от того что обьявят реформу они усиленнее работать начнут? Опять же, пенсию повысят на 1 тр в год (в реале на 500р, тк и так обязаны на 500 индексировать), почему в большинстве СМИ это преподносится как 1тр в месяц? Профита реального нет ни у кого, одни мыльные пузыри.
ПС Я 1976 гр, меня этот геноцид коснется по максимуму

Пока до тебя очередь дойдёт, успеют ещё пару раз поднять, поскольку похоже наши граждане, проглотят эту реформу легко.
Wassupp 21 июл. 2018 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sistemshock @ 20.07.2018 - 10:03)
Цитата (Allexptsk @ 20.07.2018 - 06:08)

У нас, в Казахстане, тож какую то реформу делают, но вот чес слово я  даже без понятия какой к нас пенсионный возраст.  На пенсию особо не надеюсь и планирую работать до последнего (где и кем по ходу разберусь мне в любом случае еще лет 20 до пенсии). И в связи с этим мне как-то параллельно на пенсионные реформы. Думаю  здравомыслящие люди в России думаю примерно так же, а не делают трагедии из повышения пенсионного возраста.

Слышь, сказочник. Ты это в интернете пишешь. Загугли "Казахстан - возраст выхода на пенсию". Без понятия он.

Мне 34. У меня уже сильно болит спина и колени. Походил по докторам в бесплатную сначала - сказали: -Мужчина, идите на хуй. Талончиков нет.
Пошел к платному, заплатил штуку за то, чтобы мне выписали те же таблетки, которые мне уже выписала жена друга, которая работает технологом на фарм-заводе.
Пропил, хуй помогло.
Я не то, что в 60, я сука не знаю, как я в 50 буду работать. А тот факт, что если я сейчас потеряю работу, то новую уже не найду, заставляет меня выполнять все прихоти начальства.
И не нужно тут рассказывать, что мол, не нравится, не работай. Расскажи лучше, а мужчины в 55 будут совсем рабы? Т.к. за любой косяк его выкинут голой жопой на мороз. За утрату доверия. И 10 лет он будет делать что? 10, сука, лет!

Я в свои 24 уже с грыжей межпозвоночной ходил, посуду мыть не могу - поясница ппц как болит, разогнуться тяжело. Спорт блять... Волейбол сука.. И официально не работал ни разу)) До пенсии даже не планирую дожить. Себе и жене страховку, дочерей замуж и нахуй с утеса..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20412
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх