Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyb3r 14 окт. 2020 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
На вкус и цвет.
Но умиляет то, что люди пишут о том, чего не знают или знают только про свой айфон/андроид.

1) AirDrop? Ну ок. Nearby Sharing ( а до этого был beam, правда такое себе, но был же).
2) Экосистема. Достаточно чтобы руки с правильного места росли и будет у вас экосистем.
3) Сравнивая иос и кастомные андроиды для самсунгов, хуевеев и т.д. - тупофейспалм.

shurka6 14 окт. 2020 г. в 14:56
no status  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dimarik53rus @ 14.10.2020 - 14:54)
Интересно, почему у любителей андройда так подгорают пуканы при выпуске нового яблока?)) Я что-то не видел, чтобы владельцы айфона испытывали взрыв известного места при выходе новой модели у других производителей))

Сам хожу с Xr, не нравится только то, что он реально большой. Имел мысли сменить его на 12mini, но что-то с нынешним курсом рубля это кажется маловероятной перспективой =(

Не интересно ;) Это очевидно.
Китайцев очень много, выходят чуть ли не каждую неделю и стоят от мала до велика.
А презентация яблока раз в год с ценами за сотню. Как тут не побухтеть? Такой повод.
Mistelroy 14 окт. 2020 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 14:39)
Цитата (Mistelroy @ 14.10.2020 - 14:32)
Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 14:22)

В связке? Ну я могу начать печатать текст на ноуте, а продолжить на телефоне. И мне не нужно ничего переносить никуда. Я могу с телефона работать с любым документом на своем ноутбуке, даже если ноут дома, а я сижу жду кого-нибудь в машине. Могу сделать фотку на телефон, она сразу появится на айпаде, ноутбуке. И тд и тп. сложно обьяснить в двух словах все возможности экосистемы эппл;)

А что из этого не умеет андроид смартфон? Офисные приложения доступные куче устройств? Здрасьте облачный офис с гораздо более широкими возможностями. Фотки шарить? Шалом гугл фото доступное на любом устройстве с браузером, или любые устройства с гугл драйвом.
Блять, ну удивите меня чем то уникальным, чего нет у других. А то с твоего описания какой то дикий примитив прёт. Сейчас сцуко люди даже играют в облаке с винды и андроида. А вы тут древний примитив выдаете за якобы преимущества.

;) ты чего нервный то такой?)

Вот ты мне сказал кучу названий разных, на маке это все работает с коробки, не нужно ничего устанавливать;) я не хочу лазить искать разные программы. Я хочу просто пользоваться устройством. А время потраченное на поиск всяких программ для разного типа устройств- ну его нафик;) лучше займусь интересным чем нибудь;)

Это как пример гоу про и сони экшн камеры. Повелся я на отзывы в ютубе, что сони лучше, купил. Полгода мучался, плюнул, взял гоу проху, пользуюсь и радуюсь. Да сони снимает получше, возможностей побольше, но пользоваться ей невозможно. А гоу про тупо работает как нужно;)

Это всё стоит на современном андроид смартфоне если производитель не вырезал. А на пк у тебя что, браузера нет?
techNICK 14 окт. 2020 г. в 15:01
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Dimarik53rus @ 14.10.2020 - 16:54)
Интересно, почему у любителей андройда так подгорают пуканы при выпуске нового яблока?)) Я что-то не видел, чтобы владельцы айфона испытывали взрыв известного места при выходе новой модели у других производителей))

Сам хожу с Xr, не нравится только то, что он реально большой. Имел мысли сменить его на 12mini, но что-то с нынешним курсом рубля это кажется маловероятной перспективой =(

Не, это попытки подорвать жопки яблофилам. Вон как кинулись защищать, даже "божественным" называют яблофон gigi.gif

А так, холивар ничем не хуже win против nix или Семёрка против Десятки smile.gif

Мне так пофиг, по большому счёту, кто чем хочет, тем и др. звонит или звонит
shaptmos 14 окт. 2020 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MoreMaster @ 14.10.2020 - 14:41)
Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 19:34)
1. мне с ноутом надо коннектить только чтобы файлы перенести по шнурку. айфон файлы переносит?
2. отвечать на звонок с ноутбука? а зачем?
3. ну круто, заменяет возможность один раз не вводить данные на ноуте. кому то может и актуально. я обычно в незнакомых местах просто с телефона интернет расшариваю. но я ж не яблочник, мне не понять всю прелесть.
4. а сразу в телефоне писать религия не позволяет? мне реально интересно.
5. не, общую концепцию я понял, вместо того, чтобы делать что то на телефоне, ты можешь начать что то делать на ноутбуке и продолжать в телефоне и это круто. наверное.

1. переносит, только с нормальными ноутбуками никаких "шнурков" не нужно, это вчерашний день.
2. Чтобы не доставать телефон - это же очевидно. Для этих же целей есть настольные приложения Teleram и Viber.
3. Позволяет не расшаривать каждый раз, а подключаться напрямую, что намного удобнее и не тратит заряд телефона.
4. На большом экране писать удобнее.
5. А ещё можно начать на телефоне и продолжить на ноутбуке.

1. 30 гб сериала сколько переносить будет по времени?
2. а в чем сложность достать телефон? вы его куда то прячете? просто я вообще понять не могу, телефон всегда при мне, в отличие от ноутбука.
3. у вас ноут автоматом жрет интернет-трафик если айфон рядом? про тратить заряд телефона вообще не понял.
4. не замечал. но может быть у вас проблемы со зрением или привычка. всяко бывает.
5. ну тоже может быть кому то нужно. люди всякие бывают.
basterr 14 окт. 2020 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
вот никогда не пойму людей, покупающих такие дорогие телефоны. ну там же 80% всего железа задействовано не будет никогда в большинстве случаев.
за что платят хер пойми. причем у очень многих эта бесполезная вещь в кредит взята.
тут ведь и для статуса такое не купишь. ну купил айфон понтануться (только перед кем? и в чем понт, ну фиг с ним может кому-то круто), а остальное-то где?
брюлики там, авто бизнес класса, часы, одежда. без всего этого этож не понт будет, а имбецил, который не может асилить покупку даже телефона и берет его в кредит.
олдбич 14 окт. 2020 г. в 15:04
======!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 14.10.2020 - 15:44)

В связке? Ну я могу начать печатать текст на ноуте, а продолжить на телефоне. И мне не нужно ничего переносить никуда. Я могу с телефона работать с любым документом на своем ноутбуке, даже если ноут дома, а я сижу жду кого-нибудь в машине. Могу сделать фотку на телефон, она сразу появится на айпаде, ноутбуке. И тд и тп. сложно обьяснить в двух словах все возможности экосистемы эппл;)

А что из этого не умеет андроид смартфон? Офисные приложения доступные куче устройств? Здрасьте облачный офис с гораздо более широкими возможностями. Фотки шарить? Шалом гугл фото доступное на любом устройстве с браузером, или любые устройства с гугл драйвом.
Блять, ну удивите меня чем то уникальным, чего нет у других. А то с твоего описания какой то дикий примитив прёт. Сейчас сцуко люди даже играют в облаке с винды и андроида. А вы тут древний примитив выдаете за якобы преимущества.

Как Логан и Мазерати сравнивать. Ну ведь и там и там по четыре колеса, кресла и руль. И на обеих доехать можно. Пудрят итальяшки голову тупорылым лохам, которые вместо Логана Мазерати покупают, вот дебилы, да?
А знаешь, что уникально? Владея айфоном я ни разу в жизни не гуглил где находится та или иная настройка. Он никогда не спрашивал в какую память сохранять смс, а в какую приложения. Я в принципе никогда не знал сколько там памяти, он иногда говорил, что фотки можно удалить, которые он в облако убрал и всё. Никогда не было окна, что приложение выполнило недопустимую операцию. Никогда я не смотрел светопредставление и всякие свистопляски при включении синезуба. Он, блять, просто работает из коробки. Всегда. Без пиздоглюков. И это как раз то, за что я готов платить, а не за ваши попугаи в антутах и прочие зато "16 гиг апертивки" на глючном уёбище. Я в душе не ебу сколько в моем SE было оперативки, зато s10e с его шестью гигами тормозит и глючит сразу из коробки, со дня покупки, а SE за три года НИ РАЗУ не тормозил. Вообще. Совсем.

чувак,хорош ныть.ну не нравится тебе андроид,ну нахуя тогда ты ходишь с самсунгом S10e?ну продай его нахуй и купи опять себе старый добрый айфон.хули мучаться,жаловаться что не устраивает и продолжать пользоваться?
Glaswen 14 окт. 2020 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Стаканыч78 @ 14.10.2020 - 00:10)
хуйня для дураков

коротко и ясно up.gif
Modigar 14 окт. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (basterr @ 14.10.2020 - 15:02)
вот никогда не пойму людей, покупающих такие дорогие телефоны. ну там же 80% всего железа задействовано не будет никогда в большинстве случаев.

А люди покупающие авто со 150-300 конями? И потом в пробках на них стоят. gigi.gif
shaptmos 14 окт. 2020 г. в 15:07
0
Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 14:46)
Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 14:43)
Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 14:31)
Цитата (Modigar @ 14.10.2020 - 14:27)
Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 13:57)
но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает.

Я может чо то не понимаю, но я свои кейтайские наушники за пару тыщ, один раз сконнектил с телом по БТ, и теперь когда достаю их из бокса, они автоматом подключаются и начинают играть.
Эппловские насколько проще? Они сами из коробочки в уши прыгают?
Или в чем прикол простоты и легкости?
PS: так же они у меня к компу подключаются, достал, они подключились, нажимать никуда не надо.

Скоростью подключения, простотой даже первичного коннекта;)

К примеру, я часто использую наушник во время звонка по фейстайму. Мне часто звонит жена с сыном, я достаю наушник и сразу отвечаю на звонок. Скорость коннекта - доли секунды. С другими наушниками я такого не видел, они «думают»

Хуавей Фрилейс, висят на шее постоянно, при звонке вставил наушник и говори. время работы 12 часов, если батарея разрядилась - несколько минут зарядил от телефона и несколько часов работают. кучу знакомых уже на них подсадил, все в восторге.

Ок, я вот сейчас сижу с айпадом, читаю яп. Мне жена звонит с юга с сыном, во-первых я отвечаю прямо с айпада, во вторых я вставляю наушник и коннектится он именно с айпадом) хуавей так могёт?:)

да не знаю, я свой планшет родственникам отдал, ибо лежал пылился после того, как нормальный телефон появился. я их даже в метро видеть перестал, хотя лет пять назад вроде часто встречались. не ну если вам это важно, то бога ради.
basterr 14 окт. 2020 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А люди покупающие авто со 150-300 конями? И потом в пробках на них стоят. gigi.gif

ну тут хоть понятно за что платишь, да и на трассе пробок нет.
shurka6 14 окт. 2020 г. в 15:11
2
Цитата (олдбич @ 14.10.2020 - 15:04)
чувак,хорош ныть.ну не нравится тебе андроид,ну нахуя тогда ты ходишь с самсунгом S10e?ну продай его нахуй и купи опять себе старый добрый айфон.хули мучаться,жаловаться что не устраивает и продолжать пользоваться?

Кстати, его сообщение пестрит откровенными предубеждениями, что для подобных ср*чей как раз является смазывающим веществом :)
iphone за 3 года ни разу не тормозил. Хе-хе, просто они ещё не выпустили 'нужную' прошивку для его устройство, только и делов. Хотя что-то я сомневаюсь в правдивости изречения.
А, ну и samsung из коробки тормозит. Это тоже заявления из разряда пук в лужу. Буквально пару дней назад в руках держал свежеиспечённый a21s с кучей хламидзе от samsa, ничего там не тормозит. ..... Пока :))))
shaptmos 14 окт. 2020 г. в 15:11
0
Цитата (zayacnk @ 14.10.2020 - 14:47)
Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 14:34)
1. мне с ноутом надо коннектить только чтобы файлы перенести по шнурку. айфон файлы переносит?
2. отвечать на звонок с ноутбука? а зачем?
3. ну круто, заменяет возможность один раз не вводить данные на ноуте. кому то может и актуально. я обычно в незнакомых местах просто с телефона интернет расшариваю. но я ж не яблочник, мне не понять всю прелесть.
4. а сразу в телефоне писать религия не позволяет? мне реально интересно.
5. не, общую концепцию я понял, вместо того, чтобы делать что то на телефоне, ты можешь начать что то делать на ноутбуке и продолжать в телефоне и это круто. наверное.

1) Честно не знаю какие файлы надо переносить с тела, но есть AirDrop в любую сторону между всеми apple устройствами.
2) Ну вот тело лежит в одной комнате, я в другой. Нафиг идти и брать тел, когда можно ответить с ноута
3) Кому как удобней, я просто у мамана с начала был с телом, потом приехал с ноутом, оказалось оч удобно
4) Ну вот смотри, сижу я работаю, во время работы начинаю на компе набивать список покупок, зачем мне топать за телефонгм, который валяется в другой комнате, когда можно начать набивать на ноуте
5) Тут концепция, что начать делать можешь на одном устройстве, а продолжить на другом. Что за устройство, не имеет разницы, это может быть ноут, телефон, планшет

1. сериал, гигабайт 30 с ноута на телефон.
2. ну хер знает, у меня телефон всегда с собой. ноутбук нет. ноутбук как телефон появился вообще больше в игры иногда поиграть. и пыль с него стирать.
3. очень удобно один раз не ввести данные? ну да, облегачает жизнь, согласен.
4. а ну тогда да, я когда работаю, стараюсь не отвлекаться. коллеги разговаривают, уже бесят порой. ну если у вас работа позволяет списки покупок набирать, то ок.
5. не ну тогда да, кому то телефон все заменяет, кому то куча устройств. тут дело каждого.
Modigar 14 окт. 2020 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (basterr @ 14.10.2020 - 15:09)
Цитата

ну тут хоть понятно за что платишь, да и на трассе пробок нет.

Я немного разочарую, на трассе, все 150 коней тоже не раскрываются. ибо они раскрываются от 5к оборотов, я не слышал чтобы на трассе так кто то рычал. Даже на обгонах.
shurka6 14 окт. 2020 г. в 15:13
-1
Цитата (Glaswen @ 14.10.2020 - 15:05)
Цитата (Стаканыч78 @ 14.10.2020 - 00:10)
хуйня для дураков

коротко и ясно up.gif

Если не ошибаюсь, это Яковлев уже давно в своей зарисовке озвучил )
kadiko 14 окт. 2020 г. в 15:14
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
2) Экосистема. Достаточно чтобы руки с правильного места росли и будет у вас экосистем.

в том то и дело, не надо сидеть и настраивать, достал из коробки и пользуйся.
Спасибо, я за свою жизнь много чего устанавливал и настраивал, хватит, я хочу время тратить на что-то более интересное. я лучше в видеоредакторе что-то новое освою за это время.
Walter08 14 окт. 2020 г. в 15:15
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (0лень @ 14.10.2020 - 18:05)
Цитата (Vaperov @ 14.10.2020 - 13:01)
Цитата (msi @ 14.10.2020 - 12:47)
Vaperov
Цитата
Хуавей у него лучше самсунга...

да лучше lol.gif
простите, но ваш сасунг на эксеносе это кучка лагучего говна.
и в плане фоточасти они давно уже в жопе)

Если бы самсунг были в жопе, я бы взял хуавей.
Я выбирал телефон несколько месяцев, сравнивая. И был очень зол, что самсунг по фото видео был лучше конкурентов, так как сам самсунг не люблю. Так что в плане фоточасти на данный момент именно самсунг для меня лучше. Еще раз, экспозиция, цветопередача, оптостаб - это все лучше в самсунге чем в хуавей. Я говорю разумеется между S10 и P30 pro.
А вам про эксинос кто сказал? Блогеры? А вы его в руках держали? У меня все прекрасно работает и без глюков.

Я боюсь что 60% пользователей яблока которые позиционируют яблоко как камерофон понятия не имеют что такое выдержка, экспозиция, светочувствительность. Фотают на дефолте и збс!!

Можно подумать, ты фотаешь на камерафон с ручной выдержкой и экспозицией. Наверное еще и экспонометр с собой носишь? smile.gif
Glaswen 14 окт. 2020 г. в 15:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BigBadWolf77 @ 14.10.2020 - 00:53)
Цитата (Greymin @ 14.10.2020 - 00:46)
Цитата (Точегонет @ 13.10.2020 - 22:40)
Вангую сейчас набежит 100500 ксеомилудшефилов, кторые будут лажать мою прелесть

"Твоя прелесть", уже стала старым говном. Рейтинг у шкур, ползёт в отрицательные значения. gigi.gif
Ну а вообще... Стиви всё правильно рассчитал - достаточно один раз внушить хомякам, что "в жопу - это модно, стильно и приятно" и они с радостью, будут подставлять их для каждого нового "болта" ( Х, 11, 12, 12Pro ), с трепетом до самых кишок, ощущая свою принадлежность к закрытому клубу "изысканно выебанных" ( не затолкать в коробку даже "зарядку"... Ну это просто эталон того, как надо "класть хуй" на свою целевую аудиторию и насколько надо её презирать ) и гордясь этим.

Сколько мата...
Что реально так хочется , а денег нет?

смотрю у яблочников это единственный аргумент)))
Mistelroy 14 окт. 2020 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Sadeid @ 14.10.2020 - 14:44)

Как Логан и Мазерати сравнивать. Ну ведь и там и там по четыре колеса, кресла и руль. И на обеих доехать можно. Пудрят итальяшки голову тупорылым лохам, которые вместо Логана Мазерати покупают, вот дебилы, да?
А знаешь, что уникально? Владея айфоном я ни разу в жизни не гуглил где находится та или иная настройка. Он никогда не спрашивал в какую память сохранять смс, а в какую приложения. Я в принципе никогда не знал сколько там памяти, он иногда говорил, что фотки можно удалить, которые он в облако убрал и всё. Никогда не было окна, что приложение выполнило недопустимую операцию. Никогда я не смотрел светопредставление и всякие свистопляски при включении синезуба. Он, блять, просто работает из коробки. Всегда. Без пиздоглюков. И это как раз то, за что я готов платить, а не за ваши попугаи в антутах и прочие зато "16 гиг апертивки" на глючном уёбище. Я в душе не ебу сколько в моем SE было оперативки, зато s10e с его шестью гигами тормозит и глючит сразу из коробки, со дня покупки, а SE за три года НИ РАЗУ не тормозил. Вообще. Совсем.

Видать ты айфонами пользуешься совсем недолго. Включить Tethering? Иди гугли, ибо эта хуета была спрятана в лютых дебрях. Отключить/настроить автозамену? 7 СУКА ПЕРЕХОДОВ. Нативно было нихуя непонятно куда яблоко спрятало эту функцию.
Ты ща про мазерати расказываешь тому кто яблочки с первого айфона юзал, и вживую наблюдал как через боль и страдания яблоко добавляло новые функции. Вообще пример спорткара говорит о том что ты их не юзал вообще, спорткары в смысле. Ибо более неудобного устройства для повседневки в автопроме нет. Вообще сравнение с автомобильной аналогией провести сложно в данном случае, андроид устройства просто более широкого спектра применения. А так есть и дорогие устройства, и дешевые. Есть и такие которых у яблока в принципе нет, что и отличает рынок андроид устройств.
shaptmos 14 окт. 2020 г. в 15:17
0
Цитата (kadiko @ 14.10.2020 - 15:14)
Цитата

в том то и дело, не надо сидеть и настраивать, достал из коробки и пользуйся.
Спасибо, я за свою жизнь много чего устанавливал и настраивал, хватит, я хочу время тратить на что-то более интересное. я лучше в видеоредакторе что-то новое освою за это время.

а видеоредактор тогда зачем? как снял, так и пользуйся. норм же все.
Sevift 14 окт. 2020 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (techNICK @ 14.10.2020 - 12:38)
Sevift
Цитата
А я написал не достаточно. Если пользоваться сервисами от Гугл, то еще и браузер надо держать открытый на винде и все равно это не дает гарантии, что все будет синхронизироваться без проблем

Эмм, для чего его держать открытым?
Гугло-аккаунт он как Аппля-Айди, только гугло-аккаунт smile.gif
Чему разрешил синхронизироваться, то и будет синхронизироваться вне зависимости от того, открыт браузер и есть ли вообще комп

Как же я уведомления получу при закрытом браузере? Да и еще раз говорю - вбил в браузере, а на андройде как рулетка - появилось, нет. Надо открыть приложение, что бы сто пудово синхронизировалось. И с уведомлениями аналогично.
shaptmos 14 окт. 2020 г. в 15:19
2
Цитата (Sadeid @ 14.10.2020 - 14:44)

вот так вот, человек лет десять назад на дешевом китаефоне сидел и теперь он делает выводы космического размаха о современных телефонах на андроидах.
gigi.gif
Devil78ru 14 окт. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (cyb3r @ 14.10.2020 - 14:56)
На вкус и цвет.
Но умиляет то, что люди пишут о том, чего не знают или знают только про свой айфон/андроид.

1) AirDrop? Ну ок. Nearby Sharing ( а до этого был beam, правда такое себе, но был же).
3) Сравнивая иос и кастомные андроиды для самсунгов, хуевеев и т.д. - тупофейспалм.

В том то и прикол, что я не хочу ничего настраивать. Мне лень ебаться с этим. За свою жизнь я уже был заебан виндой 95 и 98.

Я просто хочу взять в руки вещь, пользоваться и не думать как это работает и как это починить чтобы работало.

А если у меня будет желание поебаться с чем-нибудь, я куплю уазик, оно хоть веселее как-то и сыну можно будет рассказать и показать устройство автомобиля;)
shurka6 14 окт. 2020 г. в 15:22
0
Цитата (Walter08 @ 14.10.2020 - 15:15)
Можно подумать, ты фотаешь на камерафон с ручной выдержкой и экспозицией. Наверное еще и экспонометр с собой носишь? smile.gif

Хо-хо-хо cool.gif
Мало вы знаете про владельцев Nokia 808 ;)
олдбич 14 окт. 2020 г. в 15:22
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurka6 @ 14.10.2020 - 16:11)
Цитата (олдбич @ 14.10.2020 - 15:04)

Кстати, его сообщение пестрит откровенными предубеждениями, что для подобных ср*чей как раз является смазывающим веществом :)
iphone за 3 года ни разу не тормозил. Хе-хе, просто они ещё не выпустили 'нужную' прошивку для его устройство, только и делов. Хотя что-то я сомневаюсь в правдивости изречения.
А, ну и samsung из коробки тормозит. Это тоже заявления из разряда пук в лужу. Буквально пару дней назад в руках держал свежеиспечённый a21s с кучей хламидзе от samsa, ничего там не тормозит. ..... Пока :))))

да там персонаж вообще интересный..давно за ним наблюдаю.приехал в москву из ебеней (он отписывался откуда,но я как то не запомнил,да и нахуй надо),снимает хатку.любит ходить в барбершоп и нравится там попиздеть с мужиками и стрижётся исключительно у мужиков.детей нет,семьи нет,любимой женщины тоже нет.вообще к бабам относится скептически.топит за иос,но сам гоняет с андроидом.отвергает вообще какую либо собственность.жильё,авто и даже телефон должны быть только арендованными.на прямой вопрос об ориентации старается отмолчаться или вообще проигнорировать вопрос.говорит что бывший сотрудник мвд.частенько на выходные куда нибудь старается поехать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62392
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх