Apple и дискриминация натуралов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тибладонт 27 фев 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Вот не зря у меня всегда было ощущение что яблочная продукция только для пидоров и предназначена. Потому что разумных объяснений таких покупок за такие деньги я просто не нахожу. А у пидоров свои резоны, натуралам не понятные.
yujinspb 27 фев 2018 в 15:14
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
2
Плагиаторы хуевы, даже идею из древнего анекдота почти спиздили. shum_lol.gif

"Реклама нокиа 3310. Камера показывает очередь в гей-клуб, вдруг у первого в очереди звонит телефон, он достаёт нокиа 3310,берёт трубку -"алло",потом у второго за ним также звонит телефон-ну и у него тоже нокиа 3310,потом у 3-го,4-го,ну и вот звонит телефон у самого последнего в очереди, он достаёт нокиа 3310-"Алло". Камера отъезжает и надпись на экране-"Даже у последнего пидараса есть нокиа 3310". gigi.gif
iPaqwer 27 фев 2018 в 15:19
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 27.02.2018 - 11:36)
Нажал палец вниз и отправил жалобу в ютуб - пропаганда гомосексуализма. В принципе если таких жалоб пару тысяч наберется. могут и призадуматься.

Последовал твоему примеру agree.gif
chabh21 27 фев 2018 в 15:19
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Щас поставим 6млн дизлайков
фуфу 27 фев 2018 в 15:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Нас всегда одинаково. Просто не всегда и не везде можно быть собой.
Lavrikov 27 фев 2018 в 15:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Есть imac, macbook, apple watch, iphone, apple tv, ipad и жена, можете считать меня пидарасом, мне пофиг!
Человечина 27 фев 2018 в 15:38
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ыстет @ 27.02.2018 - 11:30)
Складывается ощущение, что или в Австралии нет свадеб среди гетеросексуалов, или компания Apple продвигает свою продукцию только для представителей ЛГБТ-сообщества.

А в чём проблема то? Ну решило Эппл продвигать айфон именно среди ЛГБТ, к примеру. Выбор то есть всегда. Не хочешь быть ЛГБТ - не покупай айфон. Ну или наоборот, если очень хочешь айфон - забей на целевую аудиторию Эппл и пользуйся на здоровье.

Или это рёв пукана натурала, который хочет не просто пользоваться айфоном, но гордиться им, а гордится не получается потому что все пацаны уже знают что айфон для ЛГБТ?

why.gif
stexsy 27 фев 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Блисс @ 27.02.2018 - 11:57)
Ну как-то по хер на яблофон, с пидорами он без, тратить нереальные деньги раз в год на откровенное уёбство я точно не стану.
Ещё из личных наблюдений, есть у меня недалеко от дома большой торговый центр, есть там магазин эпл, я там вечно наблюдаю только 3оих людей - продавцов.

Какой то латентный яблофил ты. Майфуна нет, но за продавцами наблюдение ведёшь.
stexsy 27 фев 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 27.02.2018 - 12:53)
Цитата
Складывается ощущение, что или в Австралии нет свадеб среди гетеросексуалов, или компания Apple продвигает свою продукцию только для представителей ЛГБТ-сообщества.

Называйте вещи своими именами-огрызки для пидоров!
Ох чую нахватаю шпал от огрызочников)
Объявляю пересчет заднеприводных)

Ну ты в латентные записался, обеспокоенный. Уже двадцатый наверно
stexsy 27 фев 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ispcto @ 27.02.2018 - 12:53)
Дизлайков понаставьте, коли не нравится ? Заодно проверим, сколько тут натуралов. Отсчет пошел, сейчас -483 biggrin.gif

Вот они, герои нашего времени. А от «заодно посмотрим, сколько нас» аж блевать потянуло, одноклассниками завоняло
hipertruck 27 фев 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (stexsy @ 27.02.2018 - 17:06)
Цитата

Палишься яблодрочер, тебя про огрызок задело или про то что он ассоциируется у нормальных людей с пидорами? Или зацепили правду-матку?)
nod430 27 фев 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Те, эпл тонко намекнула что их телефоны для жопашников что ли?
Таканохана 27 фев 2018 в 17:14
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Lavrikov @ 27.02.2018 - 15:32)
Есть imac, macbook, apple watch, iphone, apple tv, ipad и жена, можете считать меня пидарасом, мне пофиг!

То есть уже пофиг? Что там про 5 стадий принятия неизбежного? Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия (считай безразличие), Принятие. Завязывайте с эпплотехникой, потом поздно будет dont.gif
Squirrel22 27 фев 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Австралия, iPhone X...

Apple и дискриминация натуралов
Usticioner 27 фев 2018 в 17:43
Оптихуист  •  На сайте 10 лет
0
ЕЕЕЕЕЕ!! Огрызок поддерживает мои комменты про ссылку всей пидарасни в Австралию !!!

http://www.yaplakal.com/findpost/64203442/...673787.html?hl= bravo.gif
kados 27 фев 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stexsy @ 27.02.2018 - 10:42)
Да и в гугле такой пропаганды не меньше, пидоров и там и там хватает, ТС просто прицепился к юккодрочерской теме про Apple, скромно умолчав, что Гугл поддерживает ЛГБТ не меньше. И что сейчас, не пользоваться? Переходить на кнопочную нокию? Ну дак кроме смартфона вам много чего придётся выбросить, удачи гомофобы с двойными стандартами!

Может гугл и пидарский - но он не выпячивает.
А вот огрызок перешел грань. Да.
Кроме того есть масса телефонов лучше, причем в любом аспекте - твой ойфон гогно. И замену найти ваше не вапрос (если не задаваться вопросом что, например, Сяоми слабопидарский и даже вовсе не пидарский по сравнению с огрызком).

КОРОЧЕ открываем ролик на ятруба и жмакаем ОТСТОЙ. В пояснениях выбираем "непристойный сексуальный контент" в поясненнии пишем ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.
stexsy 28 фев 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hipertruck @ 27.02.2018 - 17:10)
Цитата (stexsy @ 27.02.2018 - 17:06)
Цитата

Палишься яблодрочер, тебя про огрызок задело или про то что он ассоциируется у нормальных людей с пидорами? Или зацепили правду-матку?)

Нормальных? Это ты про себя чтоли? lol.gif
Латентность у таких людей прет наружу, то ли из зависти, то ли из необоснованной ненависти
stexsy 28 фев 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kados @ 27.02.2018 - 22:46)
Цитата (stexsy @ 27.02.2018 - 10:42)
Да и в гугле такой пропаганды не меньше, пидоров и там и там хватает, ТС просто прицепился к юккодрочерской теме про Apple, скромно умолчав, что Гугл поддерживает ЛГБТ не меньше. И что сейчас, не пользоваться? Переходить на кнопочную нокию? Ну дак кроме смартфона вам много чего придётся выбросить, удачи гомофобы с двойными стандартами!

Может гугл и пидарский - но он не выпячивает.
А вот огрызок перешел грань. Да.
Кроме того есть масса телефонов лучше, причем в любом аспекте - твой ойфон гогно. И замену найти ваше не вапрос (если не задаваться вопросом что, например, Сяоми слабопидарский и даже вовсе не пидарский по сравнению с огрызком).

КОРОЧЕ открываем ролик на ятруба и жмакаем ОТСТОЙ. В пояснениях выбираем "непристойный сексуальный контент" в поясненнии пишем ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.

Не выпячивает? У меня для тебя плохие новости) Дешевые отговорки и двойные стандарты у вас. Ну продолжайте пользоваться тем чем пользуетесь, я не против, только знайте, что миллионы пидарасов по всему миру пользуются этими же устройствами. Ой, как щас жить то будешь?

Если говно ещё не все излил на яблоко, продолжай, мне пофигу
OTMOPO3OK 28 фев 2018 в 16:58
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
ну дизлайк то поставить можно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх