Вестник нищеброда. Тапки за 97000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (УГОчавеС @ 4.10.2019 - 16:50)
Это не просто тапки. Это ооочень популярные в европе биркенштоки...Биркенштоки – это не зверьки и не вредные насекомые. Это очень удобная обувь, стелька которой ортопедическая. Это или шлепанцы или сандалии с широкой подошвой. Эту обувь придумал немец иудейского происхождения по фамилии Яков Биркеншток. Сейчас эта обувь на пике современной моды.

У тебя, наверное, и Айфон последней модели уже есть? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

DedCanLiv 5.10.2019 - 10:30
Пока еще землянин
5
Цитата (УГОчавеС @ 4.10.2019 - 22:50)
Это не просто тапки. Это ооочень популярные в европе биркенштоки...Биркенштоки – это не зверьки и не вредные насекомые. Это очень удобная обувь, стелька которой ортопедическая. Это или шлепанцы или сандалии с широкой подошвой. Эту обувь придумал немец иудейского происхождения по фамилии Яков Биркеншток. Сейчас эта обувь на пике современной моды.

Прям вот вся Европа поголовно покупает тапки за косарь с копейками евро gigi.gif
evg489 5.10.2019 - 10:32
несу хуйню в массы
1
Это Биркеншток, они всегда были дорогими, хз почему

Это сообщение отредактировал evg489 - 5.10.2019 - 10:32
5
Цитата (Цифра @ 4.10.2019 - 17:17)
Цитата (CrazyPianist @ 4.10.2019 - 17:06)
странно не то, что это продают,
а то, что это покупают

У нас в Питере тоже есть ЦУМ
там Сумочка прям при входе лежала от ОрманаГуЧиИПакарабана - На Вид из латекса и вся прозрачная ...Просто авоська с ручками.

- Внимание !!!! Помню ценник со скидкой 400 к

Пинжаки по 1.5 млн были тож со скидкой. hat.gif

Я когда думаю, что платить штрафы и налоги и представляю себе картину -
Мне 10к или более уже напряг.Чего то себе не кплю или откажу - А комуто на ложку икринки на завтрак...

При всём уважении этому государству я ничего не должен....А Хотя нас и не просили рождаться )))

Ну весьма странный образ мыслей если тебе 10к это напряг, то и нехуй тут сумки по 400к продавать. Есть люди которые зарабатывают дохуя денег, и они не воры, не бандиты, не чиновники. И для них сделала эта индустрия бессмысленной роскоши, они ездят закупаться туда куда ты заходил (ДЛТ) и покупают там и сумки эти и пиджаки и много чего еще, потом еще и пожрут в ресторане на 15к, несмотря на то что на эту сумму можно купить продуктов на месяц . С чего у тебя так бомбит я не понимаю, я вот тоже относительно немного зарабатываю и купить сумку или тапки за 100 т.р. позволить не могу, но если кто-то может то почему нет? Может для кого-то это стимул деньги зарабатывать dont.gif .
1
Цитата (Wallery @ 4.10.2019 - 19:11)
Заказал себе такие. Буду надевать под костюм от GUCCI с галстуком от Versace.

Да, будешь выглядеть стильно и модно!... lol.gif

4
Цитата (DedCanLiv @ 5.10.2019 - 10:30)
Цитата (УГОчавеС @ 4.10.2019 - 22:50)

Прям вот вся Европа поголовно покупает тапки за косарь с копейками евро gigi.gif

такие тапки в европе стоят 80-150 евро максимум, а это типа бренд cool.gif и переплата идет за него.
В ОАЭ (эмиратах) есть огромный торговый центр, дубай-молл, прогулявшись по нему можно впасть в некую прострацию "кто я и что я" ибо ты будешь идти мимо магазинов в которых реально толпы людей будет закупаться целыми пакетами шмотья, сумок, курток, штанов, они их меряют и идут на кассу, причем цена на какую нибудь сумку которую осмотрела примерила и потащила на кассу какая-нибудь бабенка неопределенного возраста в шортах и футболке может стоить 1000-2000 евро)) А часы по 500-700 т.р. кто покупает? А в них нет ни металлов драгоценных ничего просто цена за предмет просмотра времени на руке gigi.gif
1
Цитата (Вальдымар @ 04.10.2019 - 16:53)
Шлепки внутри с мехом?

А нахуя?

А это когда дома отопления нет ходить. Чтобы ноги не мёрзли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ц - ентр У- нижения М- малоимущих

SirFred 5.10.2019 - 10:54
Балагур
0
Зима близко...

ЕвгенИвыныч 5.10.2019 - 10:59
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
0
У Пипеткина наверное 2 пары таких.
Только идиоты что то в ЦУМе покупают, ну или уборщицы из газпрома,люди с головой в Европу или Америку летают, особенно на Рождественские распродажи, да и наши барыги ценник наверное в 2 раза раскрутили.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 5.10.2019 - 11:01
DADy 5.10.2019 - 11:03
Шутник
3
Жили у бабуси два веселых гусси

Это сообщение отредактировал DADy - 5.10.2019 - 11:04

deZZZl 5.10.2019 - 11:06
Весельчак
1
Сомневаюсь, что целевая аудитория этих тапочек знает, что такое отключение отопления..)

po4targ58 5.10.2019 - 11:07
Балагур
1
Цитата
Эту обувь придумал немец иудейского происхождения по фамилии Яков Биркеншток.

АААА...... ну тогда ясно .
SirFred 5.10.2019 - 11:08
Балагур
2
Цитата (DADy @ 5.10.2019 - 11:03)
Жили у бабуси два веселых гусси

Уже бегу!

Гугл считает меня мажором. biggrin.gif

2
Цитата (Doff @ 04.10.2019 - 16:49)
Ну щас, яхту от самолета отшвартую, посмотрю че там.

Сосед, осторожней, меня не зацепи... есичо на меня тоже тапки бери,потом отдам.

чей мех то хоть? за такие деньги человечий должен быть...
1
Это для нищебродов biggrin.gif нормальные пацаны шьют тапки на заказ gigi.gif
Цитата (Тойгильда @ 5.10.2019 - 11:23)
чей мех то хоть? за такие деньги человечий должен быть...

Ага, и селёдкой пахнуть ...
0
В ЦУМе на распродажах вполне вменяемый ценник бывает. Особенно на обувь.

Так они ещё с мехом?! Вообще ништяк. Зимой с носками самое то!
Цитата (Масяня999 @ 04.10.2019 - 16:54)
А чё, можно, да?

А грибок в комплекте идёт?

Продаю презик бу. Всего 2000000.второй в подарок.

WayAway 5.10.2019 - 11:59
Юморист
0
Ошибка при добавлении товара в шопе.
Цитата (ГэнералПетька @ 5.10.2019 - 11:55)
Цитата (Масяня999 @ 04.10.2019 - 16:54)
А чё, можно, да?

А грибок в комплекте идёт?

Грибок эксклюзивный, идет за дополнительную плату! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26260
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх