Раскрыта тайна самых "стильных" штанов в городе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурашко 10 июл 2011 в 07:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ага, штаны "обосрался и иду" faceoff.gif Уж очень их кавказцы любят) В нашем районе вечером все как на подбор - кальсоны с мотней, белая майка и шлепки.
Unre 10 июл 2011 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ага

Pirata 10 июл 2011 в 11:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Млиииин, ды эт для тех кого с детства не смогли к горшку приучить - одел памперсы, а потом говно-портки и под ентими портками не видны памперсы)))) Наверное так...

Добавлено в 11:03
А еще комбенезоны тож уёбищно смотрятся, девушки!!! Носите нормальные шмотки!!!!
Цынег 10 июл 2011 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vikko @ 10.07.2011 - 08:28)
Что-то здесь пишут, что эти говно-штаны многие носят. В Новосибирске этот бум был примерно года четыре назад...

Выходит, в Новосибирске их и придумали. Я их впервые в Москве, на Манежной, увидел года три назад. Сидим себе на скамеечке, никому не мешаем, подваливает компашка отроков и отроковиц, лет по 14-15, и один из юнцов, именно в таких "семеро насрали, один носит", встал метрах в двух-трёх от нас, фотает данную группу фрэндов. Я быстро распряг свой фотик и пару раз запечатлел его нижнюю часть тЕльца. Во, затем насмешил многих своих друзей и родственников, которым скидывал эти фотки.
А по поводу "попугайства" нашей мОлодежи, говорить уже - лишне, думается. Ну какой нормальный человек станет носить эти неопрятные дрэдды? Слизали, сцуко, у негров. Так негры не придумывали эту "причёску! Она появилась сама. От отсутствия воды в пустыне, когда помыться нечем. Вши, гниды и прочие насекомые заводились в волосах в таком количестве, что волосы скатывались в такие плети, расчёсыванию, естественно, не поддавались. Стрижка? Паяльной лампой. Вот и мучались, бедные рабы. А какой-то дебил увидел страдающего "сына пустынь" и заорал:"Во! Заебись! Это же - причёска на все времена! И не надо голову мыть!" И теперь наши придурки от моды платят дурные бабки за то, от чего негр страдал.
kokych 10 июл 2011 в 11:21
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
это конечно пиздец , но розовые рубашки на чуваках вгоняют в охуевание больше =)костюмчик , туфельки и розовая рубашка - писк моды в Москве

В Воронеже так же, розовые рубашки флять!!! Про штаны скажу: серево детектед!!!!
WortexXx 10 июл 2011 в 11:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kokych @ 10.07.2011 - 12:21)
Цитата
это конечно пиздец , но розовые рубашки на чуваках вгоняют в охуевание больше =)костюмчик , туфельки и розовая рубашка - писк моды в Москве

В Воронеже так же, розовые рубашки флять!!! Про штаны скажу: серево детектед!!!!

Розовые рубашки, футболки и т.п, носят уверенные в себе мужчины, которые точно знают что это им к лицу, учёные доказали
Ribakit 10 июл 2011 в 12:12
Zero Tolerance  •  На сайте 15 лет
1
ЯП- территория свободная от чурок и это чертовски приятно.
bvn1985 10 июл 2011 в 12:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Saitan @ 9.07.2011 - 21:35)
но розовые рубашки на чуваках вгоняют в охуевание больше =)костюмчик , туфельки и розовая рубашка - писк моды в Москве

В Москве наконец-то посмотрели сериал "Друзья" rulez.gif

Росс: "Вы не видели мою лососевую рубашку?"
Моника: "Ты хотел сказать "розовую"!"

Это сообщение отредактировал bvn1985 - 10 июл 2011 в 12:22
FedFed 10 июл 2011 в 13:00
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (WortexXx @ 10.07.2011 - 12:45)
Цитата

Розовые рубашки, футболки и т.п, носят уверенные в себе мужчины, которые точно знают что это им к лицу, учёные доказали

английские ученые, не?
Giz 10 июл 2011 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мда, канешн на вкус и цвет все фломастеры разные , но когда парни в гавносборниках ходят это пизд*ц... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Giz - 10 июл 2011 в 13:07
TenderDevil 10 июл 2011 в 13:57
пират  •  На сайте 16 лет
3
Напомнило biggrin.gif

Polincheg 10 июл 2011 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А у меня есть такие штаники... Ток я -дабы не позорицо-дома на тренажерчике в них гоняю=)
Конец света наступит и для меня Т_Т
kebi 10 июл 2011 в 15:57
0
С самого их поялени,я называл их антицилюлитными)Но потом их начали носить все)особенно странно видеть фигуристах хороших девочек в этих штано-мешках)
3xploit 10 июл 2011 в 17:08
1
это теперь акутально на япе обсуждать кто в штаны насрал? это было актуально когда это мода тока появилась, лет 10 назад. Пора бы уже привыкнуть. Реально пора.
sotonic 10 июл 2011 в 18:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ААА. Сука. Три недели срали в штаны и не вытряхивали. Ну не пиздец ли??? Ведь не только девушки, но и парни ходят в таких. А еще парни зимой ходят в угах. Это ваще жесть. Ебаный стыд. Куда катится мир?
kokych 10 июл 2011 в 18:35
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Цитата (WortexXx @ 10.07.2011 - 12:45)
Цитата

английские ученые, не?

Однозначно!!! Они таки всеразумнознающие......
BattlePorQ 10 июл 2011 в 18:41
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
-1
Ну что, ждём, когда такие серунки введут в состав военной формы?
кузяфка 10 июл 2011 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1

Цитата
угги охуенная обувь, у меня даже батя мои попросил себе, он на севере живет

соглашусь, хоть и некрасивая (Uggs - ugly boots), только их почти никто не носит, ибо дорого, а то, что повсеместно - жалкое подобие далеко не с овчины
sanya06 10 июл 2011 в 21:38
1
все верно,для Кавказа! эти насранки очень хорошо подходят для данной национальности, там мужской пол любители почесать очко свое (кто замечал,поймет меня)
Saitan 10 июл 2011 в 21:46
0
Цитата
А по поводу "попугайства" нашей мОлодежи, говорить уже - лишне, думается. Ну какой нормальный человек станет носить эти неопрятные дрэдды? Слизали, сцуко, у негров. Так негры не придумывали эту "причёску! Она появилась сама. От отсутствия воды в пустыне, когда помыться нечем. Вши, гниды и прочие насекомые заводились в волосах в таком количестве, что волосы скатывались в такие плети, расчёсыванию, естественно, не поддавались. Стрижка? Паяльной лампой. Вот и мучались, бедные рабы. А какой-то дебил увидел страдающего "сына пустынь" и заорал:"Во! Заебись! Это же - причёска на все времена! И не надо голову мыть!" И теперь наши придурки от моды платят дурные бабки за то, от чего негр страдал.

ЫЫЫЫЫ чувак жжёшь -))) вообщет это религиозная причёска ... ну так если вдруг что .. у меня длинные волосы , хотел себе замутить дрэды , потом подумал "да ну его нах" волосы жалко , да и не мой это внутренний мир . а вообще многим идёт . и страдающие рабы тут ни причём . так можно любую причёску или вещь за уши притянуть . мне вот тоже было обидно , что нос ломали 2 раза за порванные джинсы , а потом каждый сука модник их покупал за 5к в бутике и ничего , типа модно же . про пирсинг я вообще молчу -((
ОперацияЫ 10 июл 2011 в 23:19
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
круче только горы самого Кавказа)
Kidzadza 11 июл 2011 в 01:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пацаки!,Вы нихуя не поняли?! 2-раза КУ!!! pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Kidzadza - 11 июл 2011 в 02:01
GGaller 11 июл 2011 в 02:39
...  •  На сайте 18 лет
1
хм)))
Судя по кол-ву минусов за последние дни, я, кажется, начинаю догадываться, чье самолюбие задето). Особенно, у бруках в стиле "выпадение матки"...
А чо, предполагаемая дама, в них смортелась бы великолепно...
... ака и модель "семь насрали один носит"...

хотя, всякое бывает - дефицит однако...)))
Manve 11 июл 2011 в 03:32
Шутник  •  На сайте 19 лет
-1
Блин, и где вы такое откапывать умудряетесь? Никогда таких не видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх