Какими смартфонами пользуются американцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970 12.04.2019 - 20:17
КОТ, Просто КОТ

163
После просмотра американских фильмов складывается впечатление, что другой техники кроме Apple в США просто не существует. Мы постоянно видим скрытую (и не очень рекламу), у героев смартфоны iPhone, компьютеры Mac и ноутбуки Macbook. Понятно, что американский рынок очень привлекателен и любая компания будет за него бороться. Но всегда было интересно каковы успехи этой рекламы и вообще, что предпочитают американцы — стереотипные IPhone или все же смартфоны на Andriod.

Yap 02.04.2026 - 21:26
Продам слона
Но мой товарищ полностью разбил мои надежды на американцев. Как выяснилось, в этот раз Голливуд нам не соврал. Действительно подавляющее большинство людей используют айфоны. По моей просьбе он в последний свой визит в торговый центр даже понаблюдал за людьми на предмет их смартфонов и не заметил устройств на Андроид вообще! Тут сразу вспоминаются репортажи о том как люди живут в очередях перед магазинами Apple, когда ожидается поступление в продажу новой модели. Между прочим, мой друг также использует айфон.

Засилье Apple в Соединенных Штатах просто поражает — практически каждый оператор и магазин по продаже услуг связи и смартфонов предлагает отличные и выгодные условия покупки техники Apple. Рассрочки, всевозможные скидки и даже лизинговые программы операторов связи предлагают американцам купить вожделенный iPhone с кучей бонусов и плюшек. А потом немного доплатить и купить новый iPhone вместо старого. Огромное количество людей просто меняют старый iPhone на новый после выхода очередной модели с оплатой разницы.

Кстати, потом эти сданные модели проходят процедуру заводского восстановления (Refarbished) и продаются в развивающихся странах с индексом «как новый». По сути Apple продает свои айфоны два раза, первый раз в США и второй раз в остальном мире.

Мне захотелось проверить действительно ли все так обстоит или мой друг попал в город айфономанов? Немного погуглив, я обнаружил новости с довольно уважаемых и авторитетных сайтов, об исследованиях в этом вопросе. И действительно, согласно исследованиям 82% американцев пользуются iPhone. Конечно 18% от крупнейшего мирового рынка это тоже неплохо, но подозреваю руководство корпораций мобильных брендов, конкурирующих с Apple считает немного иначе.

via
Все комментарии:
hurakan 12.04.2019 - 20:20
фартовый
44
Продолжайте наблюдение
Тут вам не Америка.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 12.04.2019 - 20:25

всё равно всё сделано из китайских комплектующих ...

Это сообщение отредактировал цугундер1004 - 12.04.2019 - 20:31
1
Американскими
а что не так с яблоком? Американцам американское,
22
После просмотра американских фильмов складывается впечатление, что другой техники кроме Apple в США просто не существует . Кто больше за рекламу заплатит, того и покажут в фильме.

Это сообщение отредактировал sokol64 - 12.04.2019 - 20:24
f983lda 12.04.2019 - 20:24
Изменил статус
133
Вот по этому, они берут Айфоны.

Цитата (цугундер1004 @ 12.04.2019 - 20:22)
у них рынок мобильной связи для людей , а у нас... ass.gif

Т.е. те, у кого не айфон, это не люди? Ты так считаешь?
KDV1976 12.04.2019 - 20:25
Приколист
75
Цитата (Родрига @ 12.04.2019 - 23:20)
накуй айфоны, S10 взял, полностью доволен им

На ксиоми перешел, и не жалею.

И да, ....Да начнется срачь!!!!
as1205 12.04.2019 - 20:25
live free ride free
34
Цитата
Refarbished

Что за безграмотный скот писал статью?
67
Вот на столько похер на то, какими телефонами пользуются америкосы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мне как-то жена подарила айфон. Был он у меня год. Как по мне-понтовая и неудобная вещь. На андроиде как-то проще.Ну мне, по крайней мере.
DanZL 12.04.2019 - 20:26
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
48
Цитата (Родрига @ 12.04.2019 - 20:20)

Накуй всё - взял Сяоми, ни о чём не жалею.

А что вы хотели понты дорого стоят

Родрига 12.04.2019 - 20:27
Приколист
0
Цитата (KDV1976 @ 12.04.2019 - 18:25)
Цитата (Родрига @ 12.04.2019 - 23:20)

На ксиоми перешел, и не жалею.

И да, ....Да начнется срачь!!!!

о нем тож думал, но мне самсунги нра
olll 12.04.2019 - 20:27
Йарило
16
Их мозг, выращенный на идеях идеального потребления, просто не справится с девайсами на Андроиде.
21
Бред, где-то 50/50. И да, в каждом крупном торговом центре есть Самсунг
Verevkin 12.04.2019 - 20:28
Продавец времени
96
У них ойфоны с контрактами продаюцо. Низкая цена - это наебалово, т.к. услуги опсосов у них стоят ШОПИЗДЕЦ, а связь - говно (особенно интырнет).
--------
В яблоке тоже не дураки сидят - Стив Жопс был ссука гений и создал секту, из которой трудно выйти, т.к. жаба задушит: очень непросто смириться с проёбанными деньгами и общественным мнением.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 12.04.2019 - 20:36
Цитата (цугундер1004 @ 12.04.2019 - 22:22)
у них рынок мобильной связи для людей , а у нас... ass.gif

Ага.. 60 баксов в месяц платить за тариф для смартфона с 2 гб тырнета мобильного.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71909
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх