Apple представила наушники AirPods Pro всего за... за 21 тыс. руб. Налетаем? В очередь становимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 28.10.2019 - 22:19
Скарификатор перикарда

91
Очень в тему поста Владение iPhone показывает вашу глупость, а не достаток

Новые AirPods в отличие от предыдущих оказались вакуумными наушниками-вкладышами. В Apple обещают, что новые технологии позволят снизить дискомфорт, который испытывают некоторые пользователи таких устройств

Компания Apple представила новую версию беспроводных наушников AirPods — AirPods Pro, новинка получила функцию активного шумоподавления и новый дизайн.

В режиме активного шумоподавления наушники используют два микрофона, которые подстраивают звучание в соответствии с «геометрией уха и положением наушников», заявляют в компании. Наружный микрофон анализирует внешние звуки, и наушники компенсируют их обратной звуковой волной той же амплитуды. Остаточные шумы помогает убрать внутренний микрофон.

«Функция активного шумоподавления непрерывно анализирует звуковой сигнал, адаптируя его с частотой 200 раз в секунду», — сообщили в Apple.

Помимо этого у наушников предусмотрен «прозрачный» режим, в котором помимо музыки будет слышен и внешний мир. «Это позволяет, например, услышать шум приближающегося автомобиля во время пробежки или не пропустить важное объявление в транспорте по пути на работу», — говорится в сообщении. Переключиться с активного шумоподавления на «прозрачный» режим можно с помощью датчика на корпусе наушников.

В Apple утверждают, что в AirPods Pro используется инновационная система выравнивания внутреннего и внешнего давления, которая позволит избежать дискомфорта, который испытывают некоторые владельцы наушников-вкладышей. Кроме того, AirPods Pro устойчивы к воздействию воды и пота.

Наушники также получили адаптивный эквалайзер, автоматически регулирующий низкие и средние частоты в соответствии с геометрией уха пользователя.

В режиме активного шумоподавления Apple AirPods Pro могут до 4,5 часа проигрывать аудио или 3,5 часа работать в режиме разговора от одного заряда.

В российских магазинах AirPods Pro появятся в продаже в ноябре, их стоимость составит 20 990 руб. (цена с сайта Apple). Отправка предзаказов начнется 30 октября. Обычные AirPods при этом будут стоить 13 490 руб., а версия с беспроводным зарядным футляром — 16 990 руб.

Это первые беспроводные наушники-вкладыши от Apple. Аналогичные устройства уже есть у многих производителей, включая Sennheiser, JBL, Beats, Samsung и др.

via

Apple представила наушники AirPods Pro всего за... за 21 тыс. руб. Налетаем? В очередь становимся?
Yap 01.04.2026 - 23:31
Продам слона
Все комментарии:
99
хотите посмотреть на владельцев аирподс - спускайтесь в метро rulez.gif
ходят мужики в этой хуйне как в сережках - клипсах, я иногда думаю что они спецом в этом гомоапле договорились колеблющихся приучить клипсы носить
sensum 28.10.2019 - 22:23
Коплю юку для сброса предупреждений
2
Цитата
В режиме активного шумоподавления наушники используют два микрофона, которые подстраивают звучание в соответствии с «геометрией уха и положением наушников», заявляют в компании. Наружный микрофон анализирует внешние звуки, и наушники компенсируют их обратной звуковой волной той же амплитуды. Остаточные шумы помогает убрать внутренний микрофон.

На владельца самолёты, блядь, приземляться не начнут?
Подруга дочери как то дала попользоваться этими эйрподсами.
Качество на уровне конечно.
Кто ставил на них сигнализацию подскажите где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-6
Продам airpods3.... разрабатываю я, все технологии СССР... никто не пользовался 2 экземпляра 2 млн руб....за правый и 2,5 за левый

Цитата (csanf @ 28.10.2019 - 22:23)
хотите посмотреть на владельцев аирподс - спускайтесь в метро

Особенно весело проебать такой в толкучке, в час пик)

Цитата (csanf @ 28.10.2019 - 22:23)
хотите посмотреть на владельцев аирподс - спускайтесь в метро rulez.gif

Ну какбэ это логично, ибо в машине в наушниках кататься идиотизм.
А как же саб не в комплекте???

djjn 28.10.2019 - 22:35
Шутник
2
и ведь найдутся желающие купить biggrin.gif .а что они еще за эти деньги делают?
Должны были презентовать в сентябре, вместе с 11-тым. На НГ отличный подарок.
AleXXX82 28.10.2019 - 22:38
Статус заблокирован
57
300 баксов всего лишь...
В другом мире.
Для нас месячный доход больше половины страны.
Цитата (AleXXX82 @ 28.10.2019 - 22:38)
300 баксов всего лишь...
В другом мире.
Для нас месячный доход больше половины страны.

тут дело в другом, что именно люди с доходом 300 баксов и будут их покупать. По крайне мере говорю про рынок CIS

Kюди более прошаренные берут хорошие проводные уши с активным шумоподавлением -1000+$

Ну а самые непрошаренные получают их в качестве "подарка" при покупке нового ыфона и искренне радуются "халяве".

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 28.10.2019 - 23:04
n1krosak 28.10.2019 - 22:49
Весельчак
5
3драствуйте! был у меня напарник, снег с крыш чистили, у меня наушники hu"wei freelace 18 часов работы с полного заряда - а, у него эти белые тампоны , которые 4 часа пашут и жди еще зарядку девайса. мои за полчаса берут 3аряд на 5 часов звука...

Это сообщение отредактировал n1krosak - 28.10.2019 - 22:50
13
звука с активным шумодавом быть не может
до эплодрочеров пока не дошло
но было опсосано и не раз
https://habr.com/ru/company/pult/blog/402397/
https://habr.com/ru/company/mvideo/blog/370315/

Это сообщение отредактировал xuman - 28.10.2019 - 22:53
0
Зашел сейчас на сайт, посмотрел их, цена на вид конечно большая, но потом увидел, что у них есть активное шумоподавление!!!
На минуточку, наушники(затычки) от Bose тоже с шумоподавлением, покупал за 20 тыс руб, а это было лет 5 назад! Они были с проводом, с специальным блоком, который включал то самое шумоподавление! То сейчас с такими же функциями и еще беспроводные, то сумма оправдана!
Цитата (Йохан @ 28.10.2019 - 22:32)
Ну какбэ это логично, ибо в машине в наушниках кататься идиотизм.

почему? испольую один как гарнитуру, когда в машине еду
Choke 28.10.2019 - 22:57
Креативщик-провокатор
17
Все больше и больше вижу людей с этими затычками. В основном хипстеры и полупокеры. У нас на работе одна купила новый айфон и теперь дошик жрет. Нужно было на чай скинуться, а у нее денег нет. Пиздец, бля.

Блисс 28.10.2019 - 22:58
Весельчак
-2
21 кес говорите... Вот знаете, шараёбился я по одному ТЦ пока жена шмотки выбирает. Занесло меня в магаз торгующий техникой всякой разной (от ковриков для мышки до стиральных машин).
И увидел я чудо: все знают переносную колонку? Я вот увидел судя по размерам переносной муз. центр. Минусы: музыка только по блятусу. Плюсы: кристальный чистый звук, запасной аккумулятор в комплекте. Орёт что пиздец. Когда попросил послушать и включил CoF то часть людей подумало, что наступил апокалипсис. Стоит 21 кес.
Ладно, к наушникам: вы пардоньте, но любовь к яблоку я не понимаю. Особенно цены на акссесуары. Ну к примеру беспроводную гарнитуру, которая часов 7 проработает и музло будет орать, и басы долбить - 300 руб. (не надо никаких долгих поисков: гипермаркет на букву А). А тут хуй пойми чего и главное: зачем?
Shtoppi 28.10.2019 - 23:00
Приколист
5
Цитата (ai200869 @ 28.10.2019 - 22:35)
А как же саб не в комплекте???

Там видимо еще и смазка до кучи в коробке лежит lol.gif
Balbeskin 28.10.2019 - 23:00
Весельчак
0
Очередная нищебродская херня!
Пока рукоблуды из Caviar не представят сии девайсы с портретами великих вождей в золоте и платине за стопятьсот тысяч - брать не буду!
для профессионалов?
что вообще за мода на приставку про? куда не плюнь про, да про.
Idzin 28.10.2019 - 23:02
Хохмач
2
я когда эти куски пластика замечаю, особенно краем зрения, кажется, что из ушей течет хрень какая-то, и явно не мозги. сметана, может?
Цитата
Все больше и больше вижу людей с этими затычками. В основном хипстеры и полупокеры. У нас на работе одна купила новый айфон и теперь дошик жрет. Нужно было на чай скинуться, а у нее денег нет. Пиздец, бля.

На алиэкспрессе по 500 рублей эту хуету продают. С оригинальными мало кто ходит.

Даже дешевле чем 500

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21106
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх