Жуткая социальная реклама

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ellba 7 июл 2009 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
147
Вот такой безумный биллборд установили в Новой Зеландии. Он призван повысить безопасность на дорогах, так как в стране начинается сезон проливных дождей, во время которого происходит множество ДТП.

Yap 01.05.2026 - 14:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Изображение на биллборде при контакте с водой начинает истекать "кровью". Надпись гласит : "Дождь меняет все. Пожалуйста, учитывайте погодные условия".
Говорят, что во время проведения акции на этом участке дороге не произошло ни одной аварии. А я вот не знаю, как бы отреагировала, если бы сидела за рулем, когда такое начинает твориться fear.gif

Источник - adme.ru

Цитата
Помоему перебор, брррр

совершенно согласна. Честно, я бы угадилась, если бы ехала под дождем, а тут такое scary.gif fear.gif а походу еще б врезалась куда-нибудь. Ну только представить: темная дорога, ливень, а в свете фар мальчик на биллборде начинает плакать кровавыми слезами. Так что, рекламко полне может иметь обратный эффект.
Все комментарии:
Freekee 7 июл 2009 в 16:50
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
0
Сцуко а сверху еще приписать Велкам ту Сайлентхил
и по этой дароге ваще никто ездить не будет.
НИКОГДА
Samajel 7 июл 2009 в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aleksaleks7 @ 7.07.2009 - 17:19)
Помоему перебор, брррр zombie.gif

если это заставит водителей ездить аккуратней, то почему бы и нет...
ellba автор 7 июл 2009 в 17:30
0
Цитата
если это заставит водителей ездить аккуратней,

скорее это заставит водителей мозгом пошатнуться off.gif biggrin.gif
Astronom 7 июл 2009 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
намано, видел многократно: летим по трассе караваном, тут - затор, авария, кругом клочья металла, части тел, кровища, все едут медленно, озираюцца минуты 2-3, потом кто-то срывается вперёд и все за ним, навстречу "светлому будующему", срать на жись - такова правда sad.gif
Дрошшш 7 июл 2009 в 19:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Наверно там внутри ести что-то в чем храниться краска и когда дождь мочит это что-то бибборд становиться кровамвым, а течёт краска через отверстия которые специально проделаны)))))
пофигмороз 7 июл 2009 в 22:06
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
На моё ИМХО дык лучше "полицейское пугало" поставить, ибо просто на подсознательном уровне дисциплинирует..А эдакие кровавости, подстроенные или настоящие, завсегда являются приманкой для жаждущих зрелищ--и именно из-за подобных п..доров, голодных до чужого горя, и происходят, в лучшем случае, пробки, а в наихудшем--новая, уже настоящая, кровь...
IIIeff 8 июл 2009 в 09:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А по-моему прикольно =)
Riffraff 8 июл 2009 в 09:08
АДъ  •  На сайте 21 год
0
клеваsmile.gif но лучше б распечатали фотки с мясом в которое автомобилисты превращаются smile.gif))
asid 8 июл 2009 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нифига не стремно ..я п ехал как раньше ..непонятно тока че у него кровь с бровей идет? это какой то жизненно важный орган?
Amorpher 8 июл 2009 в 09:15
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Freekee @ 7.07.2009 - 17:50)
Сцуко а сверху еще приписать Велкам ту Сайлентхил
и по этой дароге ваще никто ездить не будет.
НИКОГДА

gigi.gif lol.gif прально, а хуле этого и добиваются
Ingwo 8 июл 2009 в 09:15
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
клева но лучше б распечатали фотки с мясом в которое автомобилисты превращаются ))

Ага! И каждый второй бы себе руль облевывал! А те кто сзади сидит еще и волосы водителю и впереди сидящему пассажиру. gigi.gif
Donik 8 июл 2009 в 09:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Правильная реклама! Столько летчиков на на дороге, шо песдетц! И пофиг что дождь, что снег - тапку в пол и полетели! А так может хоть подумают.
einsteiner 8 июл 2009 в 09:26
0
был сабж када вдоль дороги венки положили, через каждые там метров 20...

средняя скорость упала раза в 2))) вот что действует...
Мюмла 8 июл 2009 в 09:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а вот потом религиозных фанатиков не отгонишь от этого билборда!!есть жеж такие, которые будут считать что это чудо и билборд мироточит...Сделают поломнические туры..бабло опять же будут зашибать на этом)))Все! я их расскусила))
shushe4ka 8 июл 2009 в 10:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Жуткая реклама.
МаНьКо 8 июл 2009 в 10:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Передрогнуло....
Койру 8 июл 2009 в 10:18
0
на меня не бы не подействовало, я когда еду на дорогу смотрю, а не рекламные щиты
gunga 8 июл 2009 в 10:30
0
нормально!!! людям нужно прививать то что нужно ценить жизнь и быть аккуратней, а то совсем перестали задумываться о жизни, совсем страх потеряли, а когда видишь кровавого пацанчега то страх возвращается.
ellba автор 8 июл 2009 в 10:39
0
Цитата
а вот потом религиозных фанатиков не отгонишь от этого билборда!

Эт точно lol.gif Свидетели биллбордовы
PROfsr 8 июл 2009 в 10:50
0
Если выполняет свою задачу, значит быть такой рекламе!
Alkiy 8 июл 2009 в 10:55
0
Действительно через чур. После такой рекламы по моему еще быстрей в кювет улетишь
glukhoff 8 июл 2009 в 11:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ellba @ 7.07.2009 - 19:24)
Цитата
Помоему перебор, брррр

совершенно согласна. Честно, я бы угадилась, если бы ехала под дождем, а тут такое scary.gif fear.gif а походу еще б врезалась куда-нибудь. Ну только представить: темная дорога, ливень, а в свете фар мальчик на биллборде начинает плакать кровавыми слезами. Так что, рекламко полне может иметь обратный эффект.

а может, вам стоит нервы полечить? хорошая социалочка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх