Выпил - не заводись, 3 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
путка 20 ноя 2009 в 17:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
118
В субботу 14.11.09 на Краснопресненской набережной в Москве был открыт памятник, призванный напоминать водителям о недопустимости вождения в состоянии опьянения.

виа

Выпил - не заводись

Это сообщение отредактировал путка - 20 ноя 2009 в 17:16
Yap 01.05.2026 - 01:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
путка автор 20 ноя 2009 в 17:15
0
2 фото

Выпил - не заводись
путка автор 20 ноя 2009 в 17:15
0
3 фото

Выпил - не заводись
XIII 20 ноя 2009 в 17:24
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Памятник конечно хороший.....
но думается мне не будет от него особого толку в воспитательном плане...
так достопримечательность
santyago 20 ноя 2009 в 17:27
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Кто первый забирает колеса ?
shoggot 20 ноя 2009 в 17:35
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
по моему какой то унылый памятник.. хотя на фоне тех дымящих труб, вполне гармонично серо и уныло, ржавая кривая металоконструкция...
dyuha 20 ноя 2009 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Омоновец залюбовался шедевром.

З.Ы. Он не за рулем.
butaforia 20 ноя 2009 в 21:56
 •  На сайте 16 лет
0
Мастеру зачьот. beer.gif Афтару кампозиции фтопку broil.gif
ПриколкА 21 ноя 2009 в 09:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хороший памятник.
Кто -то говорит что мрачный... а что вы хотели? Там где смерть там не до смеха., а от аварий столько людей страдает....
заставляет памятник задуматься...
а кого не впечатлил - сидите дома и за руль даже трезвыми не лезьте -жестокие ВЫ
AnSol 21 ноя 2009 в 10:36
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Вот и надо было показать сатирически, какие идиоты те, кто пьяный за руль сел! А то развели тут кладбище невинно убиенных тещ alkash.gif
Protheus 21 ноя 2009 в 12:21
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Напоминание никогда не лишнее, но в случае употребления спиртного в России, мера в виде памятника, я считаю, недостаточная, увы.
WUK 21 ноя 2009 в 12:24
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
По началу прочитал " выпил не разводись"
shoggot 21 ноя 2009 в 12:46
0
Цитата (ПриколкА @ 21.11.2009 - 09:52)
Хороший памятник.
Кто -то говорит что мрачный... а что вы хотели? Там где смерть там не до смеха., а от аварий столько людей страдает....
а кого не впечатлил - сидите дома и за руль даже трезвыми не лезьте -жестокие ВЫ

слушай а ты права, я предлагаю вдоль дороги развесить трупы людей погибших в автокатастрофе, и побольше раскурёженых машин вдоль обочины.. ещё чтобы провести трубы с выводом на проезжую часть, чтобы кровища стекала, будет эффектно... НЕ ОДИН человек глядя на этот памятник , не будет водить аккуратнее, те кто водил нормально те и будут продолжать так же водить, а кто борзел на дороге, те так же будут борзеть, тут проблема в другом, и решать её надо иными методами.. а подобная хрень только портит вид города, еслиб делали, то делали б что то красивое.. или как минимум вписывающее, а грязи у нас в стране итак достаточно
Хиропрактик 21 ноя 2009 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
по габаритам чую, автор - Зурабчик)))
Flvby 21 ноя 2009 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
отмывание бабла и всё... толку от него как от рекламных бигбордов - для водилы ноль.

нужно просто штрафы въебать побольше... шоп даже продав машину не расчитался... тогда даже до пьяного мозга дойдёт !!! moral.gif
HuxepaCe6e 21 ноя 2009 в 14:23
0
Цитата (ПриколкА @ 21.11.2009 - 09:52)

незная как где, но у нас в Украине заставляют задуматся штрафы. В лучшем случае 400 убитых енотов
RaftermaN 21 ноя 2009 в 14:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shoggot @ 21.11.2009 - 12:46)

слушай а ты права, я предлагаю вдоль дороги развесить трупы людей погибших в автокатастрофе, и побольше раскурёженых машин вдоль обочины.. ещё чтобы провести трубы с выводом на проезжую часть, чтобы кровища стекала, будет эффектно... НЕ ОДИН человек глядя на этот памятник , не будет водить аккуратнее, те кто водил нормально те и будут продолжать так же водить, а кто борзел на дороге, те так же будут борзеть, тут проблема в другом, и решать её надо иными методами.. а подобная хрень только портит вид города, еслиб делали, то делали б что то красивое.. или как минимум вписывающее, а грязи у нас в стране итак достаточно

А ты когда нибудь в дальние поездки на автомобиле отправлялся?Я вот каждый год езжу и когда вижу на обочинах раскореженные авто и асфальт в крови как то не хочется не то что пить , но и гнать,а какой ты памятник хотел? Баннеры с анекдотами про пьяных водителей?Чтоб весело было.
shoggot 21 ноя 2009 в 16:28
0
Цитата (RaftermaN @ 21.11.2009 - 14:51)
Цитата (shoggot @ 21.11.2009 - 12:46)

слушай а ты права, я предлагаю вдоль дороги развесить трупы людей погибших в автокатастрофе, и побольше раскурёженых машин вдоль обочины.. ещё чтобы провести трубы с выводом на проезжую часть, чтобы кровища стекала, будет эффектно... НЕ ОДИН человек глядя на этот памятник , не будет водить аккуратнее, те кто водил нормально те и будут продолжать так же водить, а кто борзел на дороге, те так же будут борзеть, тут проблема в другом, и решать её надо иными методами.. а подобная хрень только портит вид города, еслиб делали, то делали б что то красивое..  или как минимум вписывающее, а грязи у нас в стране итак достаточно

А ты когда нибудь в дальние поездки на автомобиле отправлялся?Я вот каждый год езжу и когда вижу на обочинах раскореженные авто и асфальт в крови как то не хочется не то что пить , но и гнать,а какой ты памятник хотел? Баннеры с анекдотами про пьяных водителей?Чтоб весело было.

ездил и не раз, мало приятного лицезреть вдоль обочины венки и прочие памятники.., да и в данном случае этот памятник был установлен на набережной городской, не где нибудь на трассе... в месте отдыха людей... если б он был как минимум приятный для глаза, то вопросов бы не было, а кому надо наблюдать подобный ужас у себя перед глазами когда просто идёшь погулять или отдохнуть?.. есть куда более эффективные методы борьбы с алкоголизмом за рулём

если уж на то пошло то я думаю, если трасса будет гладкая, освещённая, ограждённая бортиками, широкая, и под наблюдением, то и аварий будет гораздо меньше... а так бабки отмыть подобной хренью, понимаю куда выгоднее..
RaftermaN 21 ноя 2009 в 17:11
0
Цитата (shoggot @ 21.11.2009 - 16:28)

если уж на то пошло то я думаю, если трасса будет гладкая, освещённая, ограждённая бортиками, широкая, и под наблюдением, то и аварий будет гораздо меньше... а так бабки отмыть подобной хренью, понимаю куда выгоднее..

Бабки они тырить любят, к сожалению.Да и для того что бы освещение и бортики были надо чтобы хотя б дорога была человеческая , а не стиральная доска.
ЗАЙЧЕГ 21 ноя 2009 в 18:54
машинист  •  На сайте 16 лет
0
Больно страшный. В смысле внешне. Можно по красивее было сделать. А если чесно не хуй бухим ездить. Много видел тяжких последствий. Это и без памятника все понимают. moral.gif
Ontogo 21 ноя 2009 в 21:55
0
Цитата (HuxepaCe6e @ 21.11.2009 - 14:23)
незная как где, но у нас в Украине заставляют задуматся штрафы. В лучшем случае 400 убитых енотов

ну это ежели честно. коррупционным путем можно и в 150$ уложится cool.gif
а памятник никакой и толку от него не будет poke.gif
Sykamen 21 ноя 2009 в 21:58
0
тож памятник не понравился disgust.gif
Desperados 21 ноя 2009 в 22:03
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
чё-то дешёвыми машинами набили памятник, ага
Huyator 21 ноя 2009 в 22:09
0
Чета как то не проникся!Че та как то грусно!
zPsy 21 ноя 2009 в 23:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
все равно кто нибудь бухой в говно врежется в этот памятник)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх