Социалка по-московски - разбор полетов от Лебедева

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 17 мар 2010 в 12:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
38
Улицы города украсила очередная социальная реклама. Редко когда социальной рекламе удается достучаться до моего сердца. Но тут удалось.

Для начала - заголовок, написанный с использованием правил неизвестного языка. Курить - еще большая пытка, чем что?

Дальше нарисован ребенок. Долго спорил дизайнер с заказчиком, пока не пришли к компромиссу - лица не показывать (а то родители малолетней модели охуеют окончательно), на жопу натянуть памперс (чтобы стоящий раком младенец не коллекционировал иски легковозбудимых сограждан).

via tema

Социалка по-московски - разбор полетов от Лебедева
Yap 30.04.2026 - 13:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Дизайнер и заказчик долго смотрели на то, что получилось.

Наверное, сначала заказчик хотел нарисовать ошметки мозгов на стене и бьющий из разорванной сонной артерии фонтан крови - курят в присутствии ребенка люди без головы. Потом дизайнер предложил изобразить охуевшего человека и написать: "Че, охуели совсем?", но не смог найти в фотобанке охуевшего человека.

Потом дизайнер и заказчик вместе придумали клевую идею - и с наслаждением забычковали об младенца почти целую сигарету. Но чего-то не хватало для законченности.

Так появился последний штрих - надпись "Всё равно?!" на красном прямоугольничке. Тут и красный цвет, и вопроцательная конструкция и даже буква ё. Мол, ты че, зритель, мы в новорожденного хабарики втыкаем, а тебя не торкает, сука? Все равно тебе, блять, что мы тут нарисовали?!

Дополняет рекламное обращение шаблон ньюсаутдоровского щита про внимание к людям. Внимание людей обеспечено.
Все комментарии:
MASIANIA 17 мар 2010 в 12:37
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
0
Ояебу, как такое можно на улице повесить?! Повесить бы создателей этого "шедевра"!!!

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 17 мар 2010 в 12:40
nazlob 17 мар 2010 в 12:47
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
когда в первый раз мельком увидел на улице, то показалось, что ему сигарету в жопу засунули. deg.gif
Нахуяятута 17 мар 2010 в 14:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Тёма - мудакъ. Мумусик- хуюсик.
andryxanax 17 мар 2010 в 14:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
текст ебанутый, видел в городе читать пытался но понять не смог.

хоть бы блять значок ударения поставили
ТусоФщиГ 17 мар 2010 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
У мя тоже весит на проспекте Маршала Жукова.
enotkrosh 17 мар 2010 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
везде вижу эту рекламу... меня лично не трогает вообще....
Alex252 17 мар 2010 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сам охуел когда увидел эту социалку , я с начало подумал что у него в спине нож торчит.blink.gif Но потом разглядел повнимательней и понял что торчит бычок в спине, но после этого не менее охуел.
kgs 17 мар 2010 в 16:50
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно вам- нада же бабло освоить. Мне вчера по интернет опоросу прислали
макет соц. рекламы от Гролш и Лебедева об ответственном потреблении и продаже пива. cranky.gif Бред полный. убили слова Лебедева, типа нужно развивать самоконтроль и самоответственность при употреблении пива за рулем(!). Я то думал за рулем вообще пить нельзя. Как то не внушает у меня уважение сей деятель

Это сообщение отредактировал kgs - 17 мар 2010 в 16:50
CTPAHnic 17 мар 2010 в 17:06
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
а может лучше так?
1. user posted image
CTPAHnic 17 мар 2010 в 17:08
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Или так:
2.user posted image
сигизмУнд 17 мар 2010 в 23:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Блин. Аж холодок по спине. Что ж за урод это мог придумать то?
Lexusss 18 мар 2010 в 02:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А проблема то в чём? В том, что автор охарактеризовал свое мнение?
Papadoz 18 мар 2010 в 03:51
Похуй! Пляшем!  •  На сайте 16 лет
0
Да чтож это такое творится. Начинаю верить в конец света. Жаль на борде нельзя Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.поставить и слить его в утиль.
Rashdor 18 мар 2010 в 08:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
При всем уважении к Артемию Лебедеву...
Курить - еще большая пытка, чем что? Чем тушить об него бычки... по-моему это понятно любому... Лицо отвернуто - ну и что тут такого? Лучше чтоб оно было повернуто и наполнено болью и страданием? Красный квадрат с надписью "Все равно" тоже не критичен... Это социалка! она обязана привлекать к себе внимание! Она должна бить лбом об столб, чтоб стало понятно.
Лебедеву, имхо, последнее время лишь бы засрать все... в троля превращается.
poxnaxzax 18 мар 2010 в 08:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rashdor @ 18.03.2010 - 08:19)
При всем уважении к Артемию Лебедеву...
Курить - еще большая пытка, чем что? Чем тушить об него бычки... по-моему это понятно любому... Лицо отвернуто - ну и что тут такого? Лучше чтоб оно было повернуто и наполнено болью и страданием? Красный квадрат с надписью "Все равно" тоже не критичен... Это социалка! она обязана привлекать к себе внимание! Она должна бить лбом об столб, чтоб стало понятно.
Лебедеву, имхо, последнее время лишь бы засрать все... в троля превращается.

Полностью согласен... Если не поняли смысл ваша проблема... Социалка конечно жёсткая но глядя на Мам гуляющих с детьми пьющих пиво и курящих понимаю, что такая жёсткая социалка необходима... Автор темы домотался на ровном месте… теме шпала!
Korvinius 18 мар 2010 в 08:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Нахуяятута @ 17.03.2010 - 14:41)
Тёма - мудакъ.

Лебедев задрал уже.
Alkes 18 мар 2010 в 08:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Видел, как же. Ржал долго. Бред, как и все социалки. Курили, курим и будем курить, и никому от этого не хуже.
Berdisheff 18 мар 2010 в 09:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Даа... Правительство Москвы креативит!.. или курит.... Чего стоит плакат "Родные ыы наши!" smile.gif Никто не видел?
patron45 18 мар 2010 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Лебедев достал уже со своими высерами. Особенно насчет Победы. Ушлепок,мля disgust.gif
BelkaMNR 18 мар 2010 в 10:29
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
у меня тоже первый вопрос был - ещё большая, чем что??
Adequat 18 мар 2010 в 10:36
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Отличный креатив, на мой взгляд! И нечего лить грязь на Лебедя, был заказ - он его выполнил! Можете, сделайте лучше!
CatrinTheBest 18 мар 2010 в 10:37
*от скромности не умру*  •  На сайте 18 лет
0
CTPAHnic
порвал жабами!

по сабжу - они пытаются придумать действенную социалку, но их креативщики либо много курят, либо набирались в ближайшем ПТУ, ИМХО. у нас на 3 курсе пиарщики и то креативят в разы лучше.
кролики 18 мар 2010 в 10:39
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Реклама - вполне нормальная. И хорошо продумана, кстати.
Комменты аффтора топика, мягко говоря, невменяемые. Его бы к доктору.

upd:
Хотя, скорее всего, ему просто захотелось выпендриться "умными мыслями". Не вышло.

Это сообщение отредактировал кролики - 18 мар 2010 в 10:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх