Карикатура на Мухаммеда стала рекламой (4 фото), Креаторы посмеялись Папой и Христом...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grv42 28 авг 2010 в 06:05
Сторожил  •  На сайте 17 лет
114
Похоже, что не только работники рекламной отрасли Новой Зеландии любят шокировать потребителей, но и производители одежды. Молодежный бренд одежды Eshe совместно с Muckmouth.com представили линейку одежды поистине фантастическую по своему градусу неполиткорректности и провокационности.

Характерными чертами бренда Eshe, а также и сайта Muckmouth.com, являются свободомыслие, нарушение запретов и несогласие с принятыми нормами морали.

Такая позиция вылилась в создание проекта "Religion is garbage" или "Религия - мусор", в рамках которого выпущена серия из четырех постеров с крайне провокационными изображениями Христа, Папы Римского, пророка Мухаммеда и одного из телепроповедников.

Источник

Тикающий Мухаммед

Карикатура на Мухаммеда стала рекламой (4 фото)
Yap 04.05.2026 - 15:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Педо-Папа

Дырявый Христос

Промывающий мозги Брайан

+ еще 1 фото

И еще 1 фото

Причем каждый рисунок имеет свою подоплеку: изображение основателя ислама отсылает к скандалу с карикатурами в датской газете "Jyllands-Posten"; "Педо-Папа" имеет отношение предложению британских активистов об аресте понтифика Бенедикта XVI за то, что он покрывает секс-скандалы в католической церкви.

Карикатура на Иисуса, по всей видимости, связана с потребительским отношением к христианству и банальным незнанием основ этой религии большинством "верующих", ну а «Промывающий мозги Брайан» - это телепроповедник и глава новозеландской религиозной секты христианского толка "Церковь Судьбы" Брайан Тамаки, который на протяжении многих лет безнаказанно вытягивает деньги из своих последователей.

Все четыре варианта футболок доступны для заказа на официальном сайте Eshe и их стоимость не превышает 50 долларов, причем доставка возможна практически в любую страну мира - отправка в Россию, например, стоит дополнительные 20 долларов.

Не стоит сомневаться, что этот проект вызовет бурю эмоций у потребителей, не исключен и новый скандал на религиозной почве. Но надо отдать ему должное - принты и футболки привлекут к бренду Eshe очень сильное внимание.
Все комментарии:
doomreaper 28 авг 2010 в 06:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
я считаю, что уважение к другим людям, в первую очередь, это уважение к их мыслям и верованиям.
Slozzi 28 авг 2010 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
добалуются. ох, добалуются! бог их накажет.
Sirgun 28 авг 2010 в 06:47
Чунгачанга  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Slozzi @ 28.08.2010 - 06:39)

По всему выходит, что бог - не любовь, а - страх.
MaxKing 28 авг 2010 в 06:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Понравилось. На мой взгляд, вера внутри человека должна быть. А здесь высмеивается коммерциализация религии. Хотя, хрен его знает... Я убежденный атеист.))
Applezzz 28 авг 2010 в 06:59
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Одно ясно - от мусульман они звездюлей получат:

где-то читала или слышала, что в Англии скрывается писатель, который сказал, что Коран от лукавого, короче за его надругательство над их святыней его хотять убить. Христиане и прочие убивать не будут, а вот Мохамеда лучше б они не трогали: тупо небезопасно)...
grv42 автор 28 авг 2010 в 07:00
0
Взорвут видимо Новую Зеландию. Всю.
Phobos 28 авг 2010 в 07:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Красавцы... оч правильно MaxKing сказал... высмеивать коммерческую религиозность и всю ненужную обрядность...
gonzaga 28 авг 2010 в 08:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я не пророк, но эту фирмочку те брайанцы первыми и сожгут.
avikk 28 авг 2010 в 08:41
0
Гениально! Красавцы. А еще лучше было бы всю это религозную поебень из обращения вывести, и запретить нах. Люди, вообще человечество в целом, все сплошь и рядом мудачьё - выдумывают себе религию и срутся на ее почве, придумывают нормы морали и чмырят окружающих, если ты под них не подходишь.
... и людей нахер запретить... сами себе вредим. Но ничнать надо с религии.
Князь 28 авг 2010 в 08:54
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

Не думаю. Если НЗ такая же "толерантная" как и Австралия - то пизды получат муслимы. В Голландии было совершено нападение на режиссера, который как-то не так осветил ислам в своем фильмы. Следом за этим сожгли в пизду две мечети. Больше режиссера никто пальцем не трогал. Страна мож и толерантная, но толерантная для всех в равной степени.
grv42 автор 28 авг 2010 в 13:55
0
Цитата (Князь @ 28.08.2010 - 09:54)
Цитата

Не думаю. Если НЗ такая же "толерантная" как и Австралия - то пизды получат муслимы. В Голландии было совершено нападение на режиссера, который как-то не так осветил ислам в своем фильмы. Следом за этим сожгли в пизду две мечети. Больше режиссера никто пальцем не трогал. Страна мож и толерантная, но толерантная для всех в равной степени.

Толерантность, как и добро должно быть с кулаками. ИМХО.
Каспер 28 авг 2010 в 14:00
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Чтобы носить футболки с провокационными надписями, нужно, как минимум, хорошо драться. Не думаю, что в мусульманском квартале оценят такой юмор.
шмастерИ 28 авг 2010 в 14:12
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

мне кажется, он посмеётся.
в отличии от многих людей,
у него есть ЧЮ, иначе нас бы не было

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 28 авг 2010 в 14:13
grv42 автор 28 авг 2010 в 14:13
0
100% в "скандальных" клипах они появятся.
nedbalo 28 авг 2010 в 15:32
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Applezzz @ 28.08.2010 - 07:59)

где-то читала или слышала, что в Англии скрывается писатель, который сказал, что Коран от лукавого, короче за его надругательство над их святыней его хотять убить. Христиане и прочие убивать не будут, а вот Мохамеда лучше б они не трогали: тупо небезопасно)...

Эт "Сатанинские стихи" Салмана Рушди, заочно приговорен к казни, шороху когда-то было с него.

Это сообщение отредактировал nedbalo - 28 авг 2010 в 15:33
woww 28 авг 2010 в 15:50
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
смело...
у меня мысля еще с первого скандала мухамедловского витала: найдется ли тот кто смело высмеит мухамеда и всех отсальных?
нашелся... но фанатов надо боятся, а религиозных - темболее
ivoiloff 28 авг 2010 в 15:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На кол....
rm2811 28 авг 2010 в 16:07
0
коммерческий троллинг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх