Летающий огонь Solaris

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 ноя 2010 в 13:32
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
80
На создание газовых каминов Solaris дизайнеров из компании Heat&Glo вдохновило ни больше, ни меньше чем само солнце. Предлагаем убедиться воочию, как этот ультра-современный атрибут комфорта становится привлекательной визуальной доминантой стильных современных интерьеров класса люкс.
6 фот via novate.ru

Летающий огонь Solaris
Yap 30.04.2026 - 07:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все новые и новые современные интерпретации этого такого желанного многими предмета обстановки, разрабатывают и предлагают дизайнеры и компании-производители.

Летающий огонь Solaris
«волшебный» Solaris работает при помощи газа с применением инновационной технологии, создающей внутри него непрерывную левитацию притягивающего взгляд огня.

Летающий огонь Solaris
Современный футуристический вид этого камина прекрасно адаптируется к стильной обстановке, делая ее еще более неординарной.

Летающий огонь Solaris
Линия Solaris состоит всего лишь из двух моделей, но каких! Одна из них – тонкий и прозрачный двусторонний камин-кольцо с горизонтальной «нитью» огня, другая – впечатляющая конструкция с пламенем, «уходящим в бесконечность»

Летающий огонь Solaris
Кульминация интерьера, домашний очаг, возле которого приятно собраться с семьей или друзьями, почитать книгу в холодный зимний вечер или помечтать, предмет роскоши и источник ассоциаций – всем этим может стать любая из двух моделей, разработанных дизайнерами из Heat&Glo

Летающий огонь Solaris
Все комментарии:
Malyi 18 ноя 2010 в 13:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
класс. тоже такое хочу. особенно первая порадовала. только вот почему именно солнце? оно же- шарик
k200v3 18 ноя 2010 в 15:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Malyi @ 18.11.2010 - 13:47)
класс. тоже такое хочу. особенно первая порадовала. только вот почему именно солнце? оно же- шарик

Можно сделать самому

Нужно:
круглое зеркало
круглое прозрачное стекло
зеркальная тонировочная плёнка для автомобилей
светодиоды
1 выходной
NossoN 19 ноя 2010 в 08:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Прям эквалайзер в WMP надо им идейку подкинуть пусть под музыку двигаетсяsmile.gif
kisalisa 19 ноя 2010 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
чёт нифига не уютно с такой микроволновкой под боком.огонь в настоящем камине живой,и прелесть его в том что не каждый день наблюдать это чудо можно.а эта вещь вообще для чего?
Yzuka 19 ноя 2010 в 11:54
да  •  На сайте 19 лет
0
Почему-то вызывает ассоциации с крематорием, по сравнению с настоящим камином - не сильно уютно, имхо
artemonk 19 ноя 2010 в 12:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
как то не очень sad.gif потрескивание дров в живом камине намного лучше!! dont.gif
Davmsk 19 ноя 2010 в 12:12
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Yzuka @ 19.11.2010 - 11:54)
Почему-то вызывает ассоциации с крематорием, по сравнению с настоящим камином - не сильно уютно, имхо

shum_lol.gif Ага, я тоже представил как на первой фотке гробик въезжает rulez.gif
Sepio 19 ноя 2010 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чет я хз насчет такого камина. Взгляд больше квартиры приковывают.
В такую бы как на 3 фотке с удовольствием бы переехал, да нету в Питере видов таких sad.gif
TermitoS 19 ноя 2010 в 13:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
афигенно.... до чего же техника дошла
байкер 19 ноя 2010 в 13:19
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Крематорий у моего френда на полпуза нарисован,(в композиции)а френд сам,ща батюшкой в церкви служит, раньше был очень нездоров на голову.Вкусы иногда так изменчивы...А интерьер для своего стиля хорош.Но как по мне неживой,холодный какой-то.+
Kirill2000 19 ноя 2010 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жечь газ, нефть, уголь и т.д. для удовлетворения своих хотелок и дизанерских изысков - это в духе современного человека. При этом понимает, что расходуемый им ресурс не восполним, а в атмосферу будет выброшены продукты сгорания. Но современного человека ничего не остановит....
неходос 19 ноя 2010 в 13:27
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (k200v3 @ 18.11.2010 - 16:03)
Цитата (Malyi @ 18.11.2010 - 13:47)

Можно сделать самому

Нужно:
круглое зеркало
круглое прозрачное стекло
зеркальная тонировочная плёнка для автомобилей
светодиоды
1 выходной

скорее это спиртовой камин,так что светодиоды не помогут gigi.gif
Napoleo 19 ноя 2010 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ГАЗПРОМ одобряет!

С такой фигней проще лед телек с видео поставить - и практично и думаю дещевле и вентиляции не надо.... а еще чожно и как телек юзать...
DAFNA777 19 ноя 2010 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хачу стеклянные окна в пол.... блин ну так хочу.....
ТайлерДерден 19 ноя 2010 в 16:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У меня такой скринсейвер был!
Урри 19 ноя 2010 в 18:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А у меня дома газовый камин.С одной стороны,конечно,нет запаха и треска дров,с другой гораздо удобнее.Клацнул выключателем,и заработало,к тому же вентилятор тёплый воздух из камина в комнату гонит.И никакой мороки с чисткой золы.Да и безопаснее.А уют такой же создаёт.
Кстати,Napoleo прав.У нас есть ТВ-каналы,то огонь в камине горит,то рыбки в аквариуме под музыку плавают.А теперь ещё и 3-D такое начинают показывать.
ale1bobkin 19 ноя 2010 в 19:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а у меня есть такой, фигня, убрали в конюшню, бесполезная вешч, ни шашлычок не сделать ни сигару от уголька ни прикурить. В общем лажа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 704
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх