Элитный ароматный чай

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Jus 8 дек 2010 в 08:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
161
Хороший чай с приятным запахом всегда пользовался популярностью, но эта "новинка" - это что-то особенное! За таким точно очередь выстроится gentel.gif
Ведь только в этом сорте в качестве ароматизатора используется совершенно эксклюзивный ...
2 фото via topic.lt

Элитный ароматный чай
Yap 06.05.2026 - 12:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
...окурок!!! gigi.gif gigi.gif

Элитный ароматный чай
Все комментарии:
ТопоГРАВ 8 дек 2010 в 08:59
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
И ведь будут пить-и причмокивать от "тонкого аромата", бля.
Slaze 8 дек 2010 в 09:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И это ещё элитный..
kompart 8 дек 2010 в 09:09
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
А неэлитный, это когда с гильзами от Беломора?
КадрТем 8 дек 2010 в 10:45
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Надо выпустить ещё "Гламурный", чтобы хабец был тоненький и с помадкой rulez.gif
artemii 8 дек 2010 в 10:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
aaaaa это бычёк,я то сижу втыкаю чё такое=))))))))))))))))
если данхил то элитный-вопросов нет..........
Imbaa 8 дек 2010 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
элитный чай от грязных китайских крестьян, вуаля.... как тот кофе из фекалий обезьян gigi.gif
Кирилл59 8 дек 2010 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я думал опять какая-нить мышь дохлая будет а тут вона как. похоже на ветку от веника если честно))))))))))
DAFNA777 8 дек 2010 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пипец господа!!!! только собралась чай попить....и тоже какой то кудрявый...
а утт еще смотрела гладя белье передачу про какао... (какое хорошее какое плохое...и как должно пахнуть и т.д)и так м ежду прочим коментатор сказал почему... какао частенько вызывает аллергию..
мол тараканы всего мира ужааансо любят какао бобы.. и при траспартировке и переработке.. их атм погибает немыслимое кол-во... с ними же и перемалываеться...
ЛЮДИ!!!! я ужасный поклонник этого напитка!!!! ни дня вечером без какао!!! ... была.....
щас только одно упоминание.. вызыввет тихий спазм... в желудке...

не смотрите тв...

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 8 дек 2010 в 10:56
shnaps 8 дек 2010 в 11:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
на этикетке четко написано - только Конфуций элитный, а чай - китайский зеленый, обычный такой чайок из придорожной травы какой-нибудь Адыгеи или Калмыкии.

сколько же перделок с рюшечками обвесили на ыкслюзифную банку gigi.gif

нормульный чай покупал непосредственно у китайцев - они для себя привозят потихоньку - без всяческих акцизов и облепления непойми какими марками и отметками о сертификации.

P.S. кста. вопрос китаистам ЯП-а - на переднем плане на бумажке - реальный йероглиф или каляка-маляка? а то мои скудные познания позволяют рассмотреть только второй вариант.

Это сообщение отредактировал shnaps - 8 дек 2010 в 11:02
Faktus 8 дек 2010 в 11:00
________  •  На сайте 16 лет
-1
ну а что,нормально.элитный же!у нас и алкоголь
элитный такого же качества rulez.gif
IHMN 8 дек 2010 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 8.12.2010 - 10:55)
пипец господа!!!! только собралась чай попить....и тоже какой то кудрявый...
а утт еще смотрела гладя белье передачу про какао... (какое хорошее какое плохое...и как должно пахнуть и т.д)и так м ежду прочим коментатор сказал почему... какао частенько вызывает аллергию..
мол тараканы всего мира ужааансо любят какао бобы.. и при траспартировке и переработке.. их атм погибает немыслимое кол-во... с ними же и перемалываеться...
ЛЮДИ!!!! я ужасный поклонник этого напитка!!!! ни дня вечером без какао!!! ... была.....
щас только одно упоминание.. вызыввет тихий спазм... в желудке...

не смотрите тв...

Мы же вершина пищевой цепочки! Можем есть кого угодно и когда угодно.
Подумаешь пара тараканов в какао... это не моя проблема, а их.
Я съем и не замечу. Сами виноваты, что попались. vilka.gif
А вот окурок наверное придаёт особую пикантность аромату зелёного чая.. lol.gif
ВОЛЬСКДВА 8 дек 2010 в 11:19
 •  На сайте 15 лет
0
Пейте в ПАКЕТИКАХ...гурманы... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 8 дек 2010 в 11:24
MaZiLo 8 дек 2010 в 11:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
нуаче.... мы как то в студенческие годы делали чай из табака... сигареты МонтеКарло))) вкус "офигенный", я не пил мне только запаха хватило))))
shik 8 дек 2010 в 11:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну хоть не презерватив юзаный нашли...
xfight 8 дек 2010 в 11:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Первый раз крестанул подобную тему)) всё таки отошли от всяких червяков в макаронах и прочей лабуды) Разнообразие всё таки как ни как)
leshyi 8 дек 2010 в 12:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Похоже на сырцеед который к пиву)))
Xxander 8 дек 2010 в 12:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Чай ололонг
Бука 8 дек 2010 в 12:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
ну а чо?? кому то же нравится запах табачины. так что все нормально rulez.gif пусть пьют rulez.gif
Naimuh 8 дек 2010 в 12:37
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
Нуу, бычок - это не смертельно. Я уж подумал, что тут в наличии чай "Кандей" из семи мудей... cheesy.gif
Ivanova 8 дек 2010 в 12:43
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
смотрела гладя белье передачу про какао... (какое хорошее какое плохое...и как должно пахнуть и т.д)и так м ежду прочим коментатор сказал почему... какао частенько вызывает аллергию..

Я тоже смотрела. Первые пару дней тоже как-то стремалась пить какао, а потом думаю: ну, аллергии ж нет, значит и тараканов никаких не было! cheer.gif
Бегемотт 8 дек 2010 в 13:00
0
эт роза такая, я присматривался gigi.gif
OTMOPO3OK 8 дек 2010 в 13:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А вообще последнее время пью кипрейный чай собственного сбора,о фигенно вкусно и ооочень полезно.

*Кипрей он же Epilobii он же "Иван чай" в европе более известен как "Копроский чай"(Копорье-посёлок в лен. области)
RoBorg 8 дек 2010 в 13:21
0
Ниче особенного не вижу, окурки они везде) И в хлебе и в колбасе и, в данном случае, в чае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх