Инструкция с юмором

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ApuktaChehov 22 сен 2011 в 14:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
115
Приветствую всех!

Сегодня как обычно, привезли нам набор ёмкостей для чернил к плоттеру(принтеру) EPSON 7700. К этому набору прилагалась инструкция:

Инструкция с юмором
Yap 28.04.2026 - 02:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПашаБалу 22 сен 2011 в 14:47
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
1
F
А еще фамилию назвать не забудьте.
ApuktaChehov автор 22 сен 2011 в 14:49
1
Фамилию?
anikifya 22 сен 2011 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
хорошо хоть жертвоприношений не надо smile.gif
Bobekbrat 22 сен 2011 в 15:17
2
подарю 2 дилдо за то что чел инстукцию читает

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 22 сен 2011 в 15:29
ApuktaChehov автор 22 сен 2011 в 15:18
1
anikifya - не совсем так. На другой странице написано, что устанавливая в плоттер не оригинальные картриджи и чернила, мы приносим в жертву гарантию на этот плоттер.

Так что без жертв не обошлось tongue.gif
ivanze 22 сен 2011 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а елоупуки-елоупуки надо говорить?
RealTor 22 сен 2011 в 16:23
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2
А я, каждый раз запуская комп, так же думаю про MS и про Билли.

Это сообщение отредактировал RealTor - 22 сен 2011 в 16:24
bobik 22 сен 2011 в 17:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
надо же, кто то читает инструкции...
podvipadvert 22 сен 2011 в 17:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
- у меня принтер не печатает!
- а Вы инструкцию четале?
- не, я чо, дурак штоле!
©
Cepreuka 22 сен 2011 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Посмотреть бы на этого миллионера выбирающего оригинальные картриджи smile.gif))
Drgeorge 22 сен 2011 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cepreuka @ 22.09.2011 - 21:10)
Посмотреть бы на этого миллионера выбирающего оригинальные картриджи smile.gif))

Каждый день наблюдаю "миллионеров" покупающих не оригинальные картриджи, потом еще удивляются, а почему дешевле купить новый принтер, чем отремонтировать старый через 1-2 месяца после установки СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). А вот мой вам ответ дорогие пользователи: любая СНПЧ производится как попало, т.е. постоянно пропускает воздух в печатающую головку (далее ПГ) принтера. Т.к. пьезоэлементы внутри ПГ охлаждаются за счет протекающих через сопла ПГ чернил, воздух для них губителен. Соответственно через некоторое время ПГ выходит из строя. Еще любители самоучки устанавливающие СНПЧ, не понимают вообще принцип работы струйного принтера и не соблюдают главное правило в ремонте/модификации принтера: "Не на вреди".

Это сообщение отредактировал Drgeorge - 22 сен 2011 в 19:34
arsenal 22 сен 2011 в 19:35
Приведение  •  На сайте 14 лет
0
подсталом
Slim2382 27 сен 2011 в 08:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Инструкция класс! Также нам всем нужно дать клятву майкрософту и многим-многим другим компаниям, что мы обязательно купим лицензионный софт.
BRadriges 27 сен 2011 в 08:43
0
Если Вы лишаетесь гарантии, прощение просить необязательно gigi.gif
vikko 27 сен 2011 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Drgeorge @ 22.09.2011 - 23:33)
Цитата (Cepreuka @ 22.09.2011 - 21:10)

Каждый день наблюдаю "миллионеров" покупающих не оригинальные картриджи, потом еще удивляются, а почему дешевле купить новый принтер, чем отремонтировать старый через 1-2 месяца после установки СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). А вот мой вам ответ дорогие пользователи: любая СНПЧ производится как попало, т.е. постоянно пропускает воздух в печатающую головку (далее ПГ) принтера. Т.к. пьезоэлементы внутри ПГ охлаждаются за счет протекающих через сопла ПГ чернил, воздух для них губителен. Соответственно через некоторое время ПГ выходит из строя. Еще любители самоучки устанавливающие СНПЧ, не понимают вообще принцип работы струйного принтера и не соблюдают главное правило в ремонте/модификации принтера: "Не на вреди".

Глупость чистой воды! У самого стоит СНПЧ лет 5 и еще человек 10 знаю. Ни у кого нет проблем, читай инструкцию по СНПЧ и всё будет нормально. Единственное условие для нормальной работы принтера, это частое его использование. Можете мне поверить, я на EPSONах "собаку съел".
Ратислав 27 сен 2011 в 08:45
-1
Если юзать принтер иногда лишь то оригинальные картриджи норм.
А вообще в формате А4 сейчас Эпсон выпустил родные оригинальные СНЧП smile.gif В принципе, хоть и дороже выходит чем те же Инксистемс, но зато принтер с гарантии не слетает и работает гарантировано качественно.

Добавлено в 08:49
Цитата (vikko @ 27.09.2011 - 09:44)
Глупость чистой воды! У самого стоит СНПЧ лет 5 и еще человек 10 знаю. Ни у кого нет проблем, читай инструкцию по СНПЧ и всё будет нормально. Единственное условие для нормальной работы принтера, это частое его использование. Можете мне поверить, я на EPSONах "собаку съел".

Не глупость.
Там где ставят СНЧП - где-то в каждом третьем случае принтер ломается.
Вообще установка СНЧП - автоматическая потеря гарантии на аппарат.
Я эти ебсоны тысячами продаю, с фирмами-установщиками контактирую, знаю ))
Squirrel22 27 сен 2011 в 08:56
0
Цитата
Также нам всем нужно дать клятву майкрософту и многим-многим другим компаниям, что мы обязательно купим лицензионный софт.

НЕ лицензионный софт и НЕ оригинальные комплектующие/расходные - это не одно и то же! Пиратский софт "железо" в могилу не отправляет
ApuktaChehov автор 27 сен 2011 в 09:22
1
На самом деле принтер нормально работает. Уже вот год. Наверное, мы как раз попали в эти 2 случая, когда все хорошо по словам Ратислава.

Наверное, не оригинальные расходники - качественные попались. tongue.gif

Это сообщение отредактировал ApuktaChehov - 27 сен 2011 в 09:23
thetosh 27 сен 2011 в 09:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вопрос к специалистам: Я сломал комедию. Куда мне обратиться?
Gimm 27 сен 2011 в 09:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Все верно.
Просто это не кошерные чернила...
Ратислав 27 сен 2011 в 10:08
0
Цитата (ApuktaChehov @ 27.09.2011 - 10:22)
На самом деле принтер нормально работает. Уже вот год. Наверное, мы как раз попали в эти 2 случая, когда все хорошо по словам Ратислава.

Наверное, не оригинальные расходники - качественные попались. tongue.gif

Зависит еще от пряморукости устанавливателей и модели принтера. Например, на Т50 становится все со свистом у всех )
skripok 27 сен 2011 в 10:29
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата

На самом деле все зависит от качества СНПЧ, во первых если ты ставишь СНПЧ то необходимо печатать постоянно, а если принтер по месяцу не печатает. то тут и оригинальные картриджи не помогут. Сами на работе юзаем перезаправляемы картриджи WWM отлично работают года по два потом просто принтер начинает потихоньку дохнуть, но не потому что картриджи неоригинальные, а потому что 300 фоток в день для струйника слишком большая нагрузка. В любом случае дешевле поставить СНПЧ и убив принтер через год купить новый, чем постоянно покупать оригинальные картриджи. Кстати у EPSONа уже есть модель которая идет с СНПЧ сразу с завода
http://www.epson.ua/catalog/detail/109568/...nt§ion=6918
З.Ы. хотел ответить раньше но некто формалин ограничил меня одним сообщением в сутки)
А по теме конечно плюc, создатели этих расходников обладают чувством юмора)

Инструкция с юмором
OliaAntonowa 27 сен 2011 в 10:40
0
bravo.gif Это ж надо было так ))))
vikko 27 сен 2011 в 10:48
1
Цитата
Не глупость.Там где ставят СНЧП - где-то в каждом третьем случае принтер ломается.Вообще установка СНЧП - автоматическая потеря гарантии на аппарат. Я эти ебсоны тысячами продаю, с фирмами-установщиками контактирую, знаю ))

Так и я про это же пишу. Ставь по инструкции, держи уровень чернил и воздушные камеры в порядке, печатай раз в неделю и всё будет нормально. У кого руки кривые, так тот и шариковую ручку сломает. Была у меня СНПЧ и за 2000 руб. и за 250 руб. так разницы никакой. А потеря гарантии оправдывает себя на разнице в истраченных деньгах на оригиналы и чернила в бутылках. Мой картридж на 10мг стоит 280 руб., а 100г в бутылочке - 80 руб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх