Моя зимняя деревня, снега псто

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arz 1 янв. 2015 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата
1. C окна

Жги букварь, не парься.
timqfei 1 янв. 2015 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Красиво, но как-то сыро, судя по следам температура ближе к нулю. Скоро в слякоть превратится. Мне нравится когда так и все искрится от мороза.
жЖжгучий 1 янв. 2015 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
это Агаповка же agree.gif alik.gif
vusov1957 1 янв. 2015 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Кхе-кхе..щас прокашляюсь и скажу. Да у нас в России таких мест сто тыщ и все намного лучше. По-моему, ТС фоткал лишь для того чтобы похвастаться, что он в Явропе живет. Не получилось. Хуйня ваша Швейцария. Я и до этого знал, что есть такая страна, там швейцары живут cool.gif umnik.gif
DimaBelyh 1 янв. 2015 г. в 23:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Почти как у нас вчера!

Моя зимняя деревня
densve 1 янв. 2015 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин а как на Россию то похоже, если б не дорожные знаки не догадался бы
Агния 1 янв. 2015 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 18 лет
9
Симпатичные фоты)
Автор старался передать настроение - тишину, спокойствие. Спасибо, получилось))
agamemnon72 1 янв. 2015 г. в 23:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Уважаемый автор, очень красивые пейзажи, спасибо. Но проблема этих и многих других зимних фото - передержка экспозиции из-за большого количества белого фона. Дело тут не в компрессии.
Чтобы фотографии не получались такими серыми, нужно в программируемом режиме скорректировать экспозицию на 1/3 - 2/3 вверх и выставить баланс белого на пасмурный день.
Ну или хотя бы выставить автоматический режим для зимнего дня. В разных камерах по-разному, должен быть снеговик или снежинка. Фото сильно выиграют.
a4tech1231 автор 2 янв. 2015 г. в 00:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (agamemnon72 @ 1.01.2015 - 23:53)
Уважаемый автор, очень красивые пейзажи, спасибо. Но проблема этих и многих других зимних фото - передержка экспозиции из-за большого количества белого фона. Дело тут не в компрессии.
Чтобы фотографии не получались такими серыми, нужно в программируемом режиме скорректировать экспозицию на 1/3 - 2/3 вверх и выставить баланс белого на пасмурный день.
Ну или хотя бы выставить автоматический режим для зимнего дня. В разных камерах по-разному, должен быть снеговик или снежинка. Фото сильно выиграют.

Спасибо буду знать! Фотаю любительски)

Добавлено в 00:03
Цитата (vusov1957 @ 1.01.2015 - 23:23)
Кхе-кхе..щас прокашляюсь и скажу. Да у нас в России таких мест сто тыщ и все намного лучше. По-моему, ТС фоткал лишь для того чтобы похвастаться, что он в Явропе живет. Не получилось. Хуйня ваша Швейцария. Я и до этого знал, что есть такая страна, там швейцары живут cool.gif umnik.gif

Причём какое то хваставство? Я просто сфотографировал где живу, в каждой стране своя культура и свои места по своему красивы. Фоткал не для ЯПа, для себя, но решил поделится. Судя по дате реги и твоему словарному обороту ты школьник на каникулах...
biarmec 2 янв. 2015 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сразу че т покорежило... извинм ТС да в роткомпот твою швейцарию! послезавтра в Кунгур поеду, знаешь где это? там пуп Земли!

Добавлено в 00:10
Цитата (agamemnon72 @ 2.01.2015 - 02:53)

воот, очень грамотный комментарий rulez.gif
Renex 2 янв. 2015 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Как же чисто, хоть и пока не чищено. Когда же у нас запретят сыпать на дороги грязь?!
Retarder4ek 2 янв. 2015 г. в 00:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС , а чо , соль на дорогу не сыплют? )))
vusov1957 2 янв. 2015 г. в 00:38
-5
Цитата
Причём какое то хваставство? Я просто сфотографировал где живу, в каждой стране своя культура и свои места по своему красивы. Фоткал не для ЯПа, для себя, но решил поделится. Судя по дате реги и твоему словарному обороту ты школьник на каникулах...

Сынок. где ты учился-я там преподавал. Но ты на занятия не ходил, поэтому делаешь столько ошибок."Двойка" тебе за пунктуацию и орфографию! Поэтому ты и "швейцар"!Какое-то,хвастОвство, поделитЬся, по-своему А прозпт я ваще молчу. Но я, в отличие от тебя, никогда не ставлю "шпалы"за критику. А когда ты проживешь на ЯПе с мое, ты узнаешь о многом cool.gif
Nachtigall 2 янв. 2015 г. в 00:41
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
4
Тихо. Спокойно. Умиротворённо. Ахуенно))))) суперкласс!!!
толькоправда 2 янв. 2015 г. в 00:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
это Dorf ?
a4tech1231 автор 2 янв. 2015 г. в 00:45
6
Цитата (vusov1957 @ 2.01.2015 - 00:38)
Цитата

Сынок. где ты учился-я там преподавал. Но ты на занятия не ходил, поэтому делаешь столько ошибок."Двойка" тебе за пунктуацию и орфографию! Поэтому ты и "швейцар"!Какое-то,хвастОвство, поделитЬся, по-своему А прозпт я ваще молчу. Но я, в отличие от тебя, никогда не ставлю "шпалы"за критику. А когда ты проживешь на ЯПе с мое, ты узнаешь о многом cool.gif

Не понимаю зачем заходить в тему и начинать писать оскорбления? Недоёб что ли?

Добавлено в 00:46
Цитата (толькоправда @ 2.01.2015 - 00:42)
это Dorf ?

Да Dorf, Elsau состоит село из нескольких маленьких.
ЯВасилич 2 янв. 2015 г. в 00:47
0
И не души!!
Выпить за встречу не заставляют, грибочки с с этой под шубой, не упаси бог, песню спеть, чтоб громко и без баяна - тишина, блин, как в Швейцарии - красота.
А нахуя???
vusov1957 2 янв. 2015 г. в 01:01
-5
Цитата

А где ты увидел оскорбления? что указал на ошибки? Или назвал сынком? Так и он и ты по возрасту мне в сыновья годитесь. У меня дети старше вас. А красоты я никакой не увидел. И перестань, блять, матом ругаться

Добавлено в 01:02
Цитата

А где ты увидел оскорбления? что указал на ошибки? Или назвал сынком? Так и он и ты по возрасту мне в сыновья годитесь. У меня дети старше вас. А красоты я никакой не увидел. И перестань, блять, матом ругаться
a4tech1231 автор 2 янв. 2015 г. в 01:08
6
Цитата (vusov1957 @ 2.01.2015 - 01:01)
Цитата

Добавлено в 01:02
Цитата

Я запилил пост про то место где живу, заходишь ты и начинаешь говорить что это всё херня и что я хвастаюсь, зашёл посмотрел не понравилось вышел. Судя по дате регистрации житель ты не долгий, либо долгий но забаненый. А если жил тут без регистрации, то как бы пруфы у нас приняты gigi.gif
P.S если у тебя в таком приклонном возрасте выпирает злость из всех щелей, то радуйся будешь ворчливым дедом, а если возраст не приклонный то по той злой реакции можно судить что ранний цирроз печени как минимум уже есть cool.gif

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 2 янв. 2015 г. в 01:13
balderdash 2 янв. 2015 г. в 01:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
То что вижу, то пою
ШГС 2 янв. 2015 г. в 01:28
3
Хороша страна Швейцария
С неба льют дожди косые
Хоть похоже на Россию
Только всё же не Россия...
vusov1957 2 янв. 2015 г. в 01:34
-7
Цитата
Судя по дате регистрации житель ты не долгий, либо долгий но забаненый. А если жил тут без регистрации, то как бы пруфы у нас приняты

Что ты здесь кичишься своей регистрацией?"Дедовщина"? Так ты не знаешь, что это такое. Возьми букварь и подучи лучше буквы. Небось еще и" вышку" имеешь?Мне с тобой неинтересно дискутировать. Не люблю безграмотных.Опять куча ошибок.
a4tech1231 автор 2 янв. 2015 г. в 01:38
1
Цитата (vusov1957 @ 2.01.2015 - 01:34)
Цитата
Судя по дате регистрации житель ты не долгий, либо долгий но забаненый. А если жил тут без регистрации, то как бы пруфы у нас приняты

Что ты здесь кичишься своей регистрацией?"Дедовщина"? Так ты не знаешь, что это такое. Возьми букварь и подучи лучше буквы. Небось еще и" вышку" имеешь?Мне с тобой неинтересно дискутировать. Не люблю безграмотных.Опять куча ошибок.

Мне тебя жалко gigi.gif Не знаю чего в тебе больше ворчливости или зависти. Весь твой диалог сводится к агрессии. Жаль таких особей lol.gif

P.S На следующей неделе запилю пост про город Winterthur. Тоже Швейцария, можешь зайти и обосрать. Ну там написать что это гавно и я опять хвастаюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 2 янв. 2015 г. в 01:43
UncleSAM 2 янв. 2015 г. в 01:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пололунник @ 1.01.2015 - 20:09)
Скромненько ...как в Старосемейкино Самарской области дачный массив.

У меня там рядом дача - на днях хочу съездить/посмотреть что и как, но, боюсь, что снега там чуть более, чем у автора на фотках и, мягко говоря, до хуя... dont.gif
a4tech1231 автор 2 янв. 2015 г. в 01:44
0
Цитата (UncleSAM @ 2.01.2015 - 01:42)
Цитата (Пололунник @ 1.01.2015 - 20:09)
Скромненько ...как в Старосемейкино Самарской области дачный массив.

У меня там рядом дача - на днях хочу съездить/посмотреть что и как, но, боюсь, что снега там чуть более, чем у автора на фотках и, мягко говоря, до хуя... dont.gif

Дачка, шашлык делать будешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх