Забытая Россия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melentyev 5 фев 2015 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Берег

Забытая Россия
Melentyev 5 фев 2015 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Лазурный, южный берег Баренцево моря )

Забытая Россия
Andrey1967 5 фев 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Назуй нахуй нахуй и еще раз нахуй!!!
У меня отпуск раз в год и портить его армянским сервисом я на хую видал!!!!
чтоб был туризьм нормальный надо завезти нацию которая умеет прислуживать и создавать комфорт!!!
Русские или татары скорее нахуй пошлют, чем в жеппу целовать будут..
Теплыми губами..
Anrifa 5 фев 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrey1967 @ 5.02.2015 - 18:20)
чтоб был туризьм нормальный надо завезти нацию которая умеет прислуживать и создавать комфорт!!!
Теплыми губами..

в гейропу тогда, там и целовать, и возможно, ипать lol.gif
Andrey1967 5 фев 2015 в 18:41
1
Цитата (Anrifa @ 5.02.2015 - 22:39)
чтоб  был туризьм нормальный надо завезти нацию которая умеет прислуживать и создавать комфорт!!!
Теплыми губами..

Бросьте ваши девичьи фантазии!
Anrifa 5 фев 2015 в 18:43
-2
Цитата (Andrey1967 @ 5.02.2015 - 18:41)
Цитата (Anrifa @ 5.02.2015 - 22:39)
чтоб  был туризьм нормальный надо завезти нацию которая умеет прислуживать и создавать комфорт!!!
Теплыми губами..

Бросьте ваши девичьи фантазии!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. штоль, падонак? biggrin.gif
kafen 5 фев 2015 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
на Алтай-то как захотелось. Вот бы домишко там скидать хоть плохонький какой, приезжать на месяцок
dimamgn 5 фев 2015 в 18:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
самое классное, что я везде был, кроме Сахалина )))
Азовец 5 фев 2015 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Засрут там все эти туристы, по самое не могу.
Crowner 5 фев 2015 в 18:49
Путешественник  •  На сайте 17 лет
7
Мы с женой заядлые автопутешественники. Вообще нисколько не жалеем, что не летаем в турции и египты. Каждое лето посещения горного алтая, хакасии, байкала, бурятии. Россия большая и красивая. Вот сидим думаем, как бы на работе отпуск поделить не по 2 недели, а больше один кусок чтобы был. Чтобы суметь доехать до Карелии. smile.gif
А сервис "все включено" у нас свой собственный - палатка, стол, стулья складные, на стол все приготовить на костре, налить рюмочку и сидеть любоваться озером или рекой. wub.gif

Забытая Россия

Это сообщение отредактировал Crowner - 5 фев 2015 в 18:52
Путька 5 фев 2015 в 18:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мой папа ездил в прошлом году в командировку на Камчатку. Чего-то там исследовали в кратере спящего вулкана. Это нереально! Пейзажи как с другой планеты, даже снятые "на рюкзак". Эх... Туда наверное туристов не берут.
Даже медведи есть!
Хитрожопик 5 фев 2015 в 18:53
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 5.02.2015 - 14:27)
Фотки есть нормальные, но ценник негуманный и инфраструктуры нормальной в большинстве мест нет и не предвидится. И на данный момент даже с теперешним курсом доллара мне из Владимирской области дешевле во Вьетнам сгонять чем на Байкал.

И это с другой стороны хорошо. Иначе бы загадили весь Алтай и Байкал по самые не балуйся.
Andrey1967 5 фев 2015 в 18:54
1
Все это конечно заебись , но это рядом и за окном.
А мне хочется лежать под пальмой у теплой бирюзовой лагуны с бокалом чего нить хорошего а рядом чтоб нежилась мулатка по крутому бедру которой катилась капля морской воды, в которой бы отражалось звездочкой тропическое солнце...
И судя по недавним потокам руссо туристо- я такой не один...
ValicO 5 фев 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я вот житель юга западной сибири, решил в этом году побывать на севере сибири. Планирую поездку на плато путорана (мечтал лет5)
МилаБелик 5 фев 2015 в 18:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Почему - забытая?? Я, к примеру, уже побывала в Прибалтике на Куршской косе, в Карелии, на Волге, в Крыму ( в том числе и Балаклаве ), в Сочи.. Теперь хочу Псков и Новгород посетить, и мечтаю о Байкале, Камчатке и Сахалине..
Buracevs 5 фев 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в стране два океана, горы, моря все есть - но все ездят в турцию, ебипет и тайланд.
Соколова 5 фев 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Buracevs
Цитата
в стране два океана, горы, моря все есть - но все ездят в турцию, ебипет и тайланд.

А ты предлагаешь на северный ледовитый ехать? Или на тихий зимой?
Извините, но меня из сибири, как-то больше тропики манят.
А то, что для некоторых индивидуумов "забытая Россия", для большей части населения привычная обыденность

Это сообщение отредактировал Соколова - 5 фев 2015 в 19:01
Crowner 5 фев 2015 в 19:03
Путешественник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 5.02.2015 - 22:55)
Почему - забытая?? Я, к примеру, уже побывала в Прибалтике на Куршской косе, в Карелии, на Волге, в Крыму ( в том числе и Балаклаве ), в Сочи.. Теперь хочу Псков и Новгород посетить, и мечтаю о Байкале, Камчатке и Сахалине..

Подтягивайтесь в августе - мы на Байкал едем ) Может ЯП-тусу собрать там cool.gif rulez.gif
ZOXEXIVO 5 фев 2015 в 19:07
0
Цитата (AМаркОвич @ 5.02.2015 - 15:11)
25 июня с дочей улетаю на Байкал (Ольхон и Тажеран)
ибись он в жопу этот ибибет
родственник из Крыма летит в Карелию...
народ тут стонет поповоду ценника, он действительно "конский" вот мой Байкал НА ДВОИХ:
самолет Москва-Иркутск туда обратно-38 650 Рублесов
тур с 27 июня по 2 июля (гостиница+еда+каждодневные экскурсии Байкал +Тажеран, одна из экскурсий 20 км пешком с ночевкой в палатках на острове)-36 000 рублесов
ну + еще с собой надо денех взять на то да сё
ИТОГО 80 000 на двоих за неделю
но это ведь РОДИНА

До Иркутска и многих других городов сейчас распродажи билетов, т.к у авиакомпаний кризис

http://www.aeroflot.ru/sale/

Москва - Иркутск = 13 566 руб (туда-обратно)
Москва - Петропавловск-Камчатский = 20 566 руб (туда-обратно) (вчера еще ыбло 17000)

Это сообщение отредактировал ZOXEXIVO - 5 фев 2015 в 19:10
chikaginsk 5 фев 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
красотища!
дело теперь за доступными ценами на внутренние перелёты.
ну и в конце-то концов, в наше стране (саио большой в мире) просто необходимы современные высокосокростные транспортные артерии с запада на восток.
на одних грузоперевозках государство может зарабытывать как от добычи нефти. они не только нам нужны, но и Китаю - крупнешему производителю товаров в азии, и европейским государствам, чтобы те уже перестали стоять в позе "раком" перед сшп, а оссуществяли товарообмен. умные, работящие и предприимчивые люди везде есть, просто часто их разделяют огромные расстояния и деятельность всяких вредителей.
лучше торговать, чем воевать.
kis007 5 фев 2015 в 19:56
0
Да в красоте нашей страны никто и не сомневается. И ездили бы, хоть каждые выходные! Но куда не сунься, расходы на транспорт, на гостиницы, на экскурсии такие, что надо год копить или кредит брать! Реально получается за границу дешевле поехать.
grigori80 5 фев 2015 в 19:59
1
красота!!! и ничего не забытая)))
Chuper 5 фев 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сделайте нормальные аэродромы и нормальные прямые перелеты, а не все через Москву и будет всем счастье, ну и цены, это просто звиздеееец . . .
linch3003 5 фев 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На фиг мне не сдались тирции с ебиптами! Только вот дорого очень по России-матушке путешествовать. Был в Иркутске, купался в Байкале, вкушал омуля горячего копчения, однако теперь себе этого позволить не могу((( Не говоря уж о Дальнем востоке. Очень хотелось бы поездить по нашей необъятной Родине!
OstrovToT 5 фев 2015 в 20:19
1
Эх, Байкал, Камчатка. Если бы не дорогие авиа билеты. Пох на сервис, посмотрел бы места, но на поезде трястись не готов. Правительство должно субсидировать авиа перевозчиков, а прибыль будет с бюджета дальневосточного региона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх