Как делают мультфильм "Смешарики"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sp2opt 5 фев 2015 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КарБид @ 5.02.2015 - 22:59)
Хороший мульт.
Но мне всегда этот прикол вспоминается. (осторожно! Мат!)

убил stol.gif
begemot77 5 фев 2015 в 23:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Этот мульт надо взрослым показывать, некоторые серии шедевральны, сразу вспоминаются серии про медведя , который в запое мёдом, про игровые автоматы, про гармонику, одиночество, да много всего!Авторам респект!
Shelbи 5 фев 2015 в 23:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
у нас в городе вчесть одного предприятия.было целое шоу наодин день. я там работал, сначало все устанавливали, а потом в ростовой кукле был.

я на фото в костюме внутри. рядом моя жена wub.gif на улице была жара что то около +32 +35, внутри все +45

вы не представляете все детишки были в восторге диком.куклам проходу не давали.

еще тогда уже было ясно, на сколько крупная компания Смешарики =)

Это сообщение отредактировал Shelbи - 5 фев 2015 в 23:13
ACKEP 5 фев 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хороший добрый мультик. Я с мелким очень много серий пересмотрел. И все были интересными. Хорошее дело делают ребята. Молодцы!
BukaBuka 5 фев 2015 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь когда дочь станет чуть постарше, то скатаемся в Питер в эту студию)
Спасибо ТС.
Дочь предпочитает Смешариков, а м/ф "Маша и медведь" терпеть не может)))
а кто-то наоборот. Вкусы разные.

Artemzh 5 фев 2015 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (RealBlack @ 5.02.2015 - 21:19)
Цитата (Xpath @ 5.02.2015 - 21:14)
А где создатели нюхают кокс? В туалете или на кухне? gentel.gif

На самом деле – смешарики – по сути стали глотком свежего воздуха в мультипликации) сценаристам просто огромнейший респект, создать мультфильм, который будет интересен аудитории от 2 до минимум 30 лет – требует огромного таланта)

Огромное количество мелкий вставочек, смысл которых понятен только взрослым, но при этом они не искажают общий смысл сюжета для ребенка)

Чего стоит только серия про Кузинатру, дающую смысл) рекомендую)

Кузинатраааа, да под промозглую питерскую погоду. Ууу депресняк. Суперский мультик. Дочь смотрела, а я ржал, там где она не понимала над чем и меня все спрашивала. Смысл жизненный ого какой там есть
Alexanders 5 фев 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Супермульт. Люблю смотреть. 2Д мне, конечно, больше нравятся, чем последние 3Д, но дело не в изображении, сюжет захватывает, и с юмором.
Artemzh 5 фев 2015 в 23:23
0
Цитата (pvvpvv @ 5.02.2015 - 21:25)
А помните песню из серии индийский чай- мое сердце дрожит как пустой холодильник))
Или как они продули все свои вещи игровому автомату,а в конце все таки выиграли,но одну морковку, да и ту проиграли

Песня еще "Кааак приятно заболеть..."
lian5 5 фев 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
бабосы рубят а на лампочках экономят

Beavis84 5 фев 2015 в 23:40
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Сначала Смешарики не нравились, глупость какая-то думал. А потом посмотрел серию про Телеграф и понеслось ))))
nanata 5 фев 2015 в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
классный мульт! мой сын про Люсьена мне песню поёт регулярно. И я иногда разговариваю с детьми как смешарики например- Это же был дед мороз!!!!! и кузинатра дающая смысл тоже прикольная вещь. Спасибо за столь познавательный пост, завтра детям покажу

Это сообщение отредактировал nanata - 5 фев 2015 в 23:42
poopkin 5 фев 2015 в 23:42
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
а когда сделают мульт СМЕРШарики ?
HIMA 5 фев 2015 в 23:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
а мы вчера с дочкой (7 лет) шли по улице, и она, посмотрев на лампу уличного освещения начала рассказывать мне про то, как вырабатывается свет... про какие-то атомы двух видов (да простят меня физики, я не понимаю в этом ничего), про Нобелевского лауреата, который получил премию за изучение этих атомов.. Я впала в ступор.. В семье у нас физикой никто не увлекается. А когда вышла из этого самого ступора, спросила у ребенка, откуда у нее в голове такая информация? Ответ был прост:"Мама, это же Кар Карыч рассказвал. (Сезон"Пин-код") Он в каждой серии столько интересного рассказывает!"
Так что, я "За" это мульт всеми конечностями! И за Фиксиков" огромное спасибо. В 6 лет, благодаря им, наша дочь рассказывала деду, как работает сифон под раковиной, зачем он нужен и его строение))))
leonyd 5 фев 2015 в 23:54
великий читатель  •  На сайте 17 лет
7
тока не бейте hz.gif мульт люблю

Это сообщение отредактировал leonyd - 5 фев 2015 в 23:55
nik611 5 фев 2015 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну что-ж, честь и хвала ребятам.
Freelancerov 6 фев 2015 в 00:06
1
"бараш натыкается на нее и хватает ее за ЭКВАТОР" под столом. stol.gif
А мультик зачетный

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 6 фев 2015 в 00:14
Ариэль 6 фев 2015 в 00:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блин, взрослая тетка, а от Смешариков кипятком писаю!
Kornish 6 фев 2015 в 00:49
0
У Смешариков есть отдельные серии. "Пин-код" про науку. Все понятно, доступнои оооооочень интересно. "Азбука безопасности", "Азбука прав ребенка" и "Азбука здоровья".
Мы с сыном обожаем)))

А еще смешарики любят BMW! В мульте Пин сконструировал ИДЕАЛЬНЫЙ абсолютно симметричный шаролет))) "Шаролет 2.0 - само совершенство" ©

Sturmmand 6 фев 2015 в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Замечательный мультик который смотрят и дети, и взрослые. У них получилось то, что задумали изначально. Молодцы.
Много сейчас качественных Российских мультиков появилось!!! wub.gif bravo.gif
vodolazbest 6 фев 2015 в 01:48
мастер спорта, генерал-майор чингачгук  •  На сайте 12 лет
1
Право на одиночество (Аниматик) смешариков
неходос 6 фев 2015 в 02:07
.  •  На сайте 16 лет
0
не думал, что все так серьезно о несерьезном) завтра мелкому покажу
Воспиталка 6 фев 2015 в 02:33
1
мульт офигенен!! Смотрели с сыном раньше, угорали с мужем аццки)) кстати, муж работал в том же здании, где студия их, вход тока с другой стороны.

видюха меня выстегнула просто stol.gif - крестнику скину, он как раз сейчас в армии... на х.й!! biggrin.gif
Prospero13 6 фев 2015 в 02:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
полюбившийся по всему миру мультик.

Да уж.
axtinim 6 фев 2015 в 04:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Имхо, лучший мультик из тех что сейчас делают, никакие маши и медведь, фиксики, лунтики, барбоскины и прочие и рядом не стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх