Не закрывайте дверь! Ждем врача!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 6 фев. 2015 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В моём подъезде ни за какой домофон не платим. Мы сами купили его за свои деньги. Через 5 лет сломался, купили новый. Затвечер деньги собрал. Чип мастер переставал, даже Брелки не меняли.

правильно, ключи переписываются на 1-2.
блок управления плата со спичечный коробок стоит копейки.
AliBaba007 6 фев. 2015 г. в 19:45
0
Понимаете, ехать платить на другой конец города в рабочий день. На почте берут мзду за услуги что не люблю принципиально- но ужтесли никак то пойду на почту. Поэтому при оказии заплатил за год уже не помню когда год тот закончится. Если было бы попроще так не вопрос.
ASUSTENT 6 фев. 2015 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кстати, вы заметили, что ныне все продающиеся квартирные металлические двери не имеют встроенных звонков, как самые первые модели?

Вывод прост.
Звонки нахер не нужны!

Все ожидаемые визитёры сначала звонят на телефон и сообщают о своём визите. А там уж встречайте.. cool.gif

raffden 6 фев. 2015 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Воспиталка @ 6.02.2015 - 18:12)

У нас в подъезде находится "офис" управдома, домофон может быть отключен весь день, полдня, чтоб посетители приходили, а такие вот записочки "ждем врача" я вешала на дверь, которая на этаже, пока не провели персональный звонок.. так теперь постоянно кто-то найопывает звонит в него..

Ох пиздим девушко. Если домофон отключен, то дверь открыта. А если он включен, то почему тебе звоники не доходят. Тем более в подъезде ЖКХ. Так что соплей та не надо.
George215 6 фев. 2015 г. в 19:48
0
А вра4и без пальцев ? Без домофона весь подъезд зассут!
Pluhan 6 фев. 2015 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
расскажите мне про домофон, который нельзя открыть с помощью кода? номер квартиры, код и домофон открыт
Zella 6 фев. 2015 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я живу в 3-х этажной сталинке. 9 квартир. Обычный замок штыковой на входной двери.

А по долгу службы - участковый пока ещё семейный доктор ( в прошлом и надеюсь будущем педиатр). У кого нет домофонов, как я уже писала выше при вызове регистратура берёт № телефона. Если нужно попасть в подъезд к какой то ассоциальной семье, тут уж по определению домофона нет. Пробиваемся через соседей.
пластырь 6 фев. 2015 г. в 19:50
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uralzp @ 6.02.2015 - 18:05)
Цитата (Rash81 @ 6.02.2015 - 17:42)
Насколько я знаю, каждый домофон открывается помимо кнопки из квартиры еще и персональным кодом, который можно назвать при вызове.

ЗВ: У меня 1234

не знаю таких домофонов - у нас открывается или ключем или кнопкой из квартиры,и это во всем городе так..

У нас тоже персональных кодов нет, домофон открывается магнитным ключом или из квартиры. Но так не во всём городе, у многих есть индивидуальные коды.

А если кто-то непонятный в домофон звонит, то можно из квартиры посмотреть камеру, которая показывает кто стоит около подъезда. И на первом этаже ещё одна камера.
Неадекватная 6 фев. 2015 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
а у нас из 10 квартир 5-этажного дома, первый этаж как раз и поставил домофон,на 2 этаже один зажлобил,хотя перед этим вычитывал нас за не закрытую дверь,мол ему холодно,3 и 4 этажи тоже без проблем,а вот на 5 - мы поставили,а соседи нет!им не надо!!!то есть первому этажу надо,а последнему нет!!!!и район у нас приличный в подъезде никто не ссал не срал. лично мы на 1-этаже коляску оставляли,а потом и с 3 этажа стали оставлять.до сих пор стоит)))так вот потом начались звонки нам ,потому что я в декрете и почти всегда дома, вот именно хер со второго этажа просил его впустить.и не надо говорить о том, что может денег нет и т.д. а как 3 парковачных места своими машинами занимать,так есть у жителей этой квартиры.это не денег нет,это с головой что-то не так
raffden 6 фев. 2015 г. в 19:59
1
Цитата (holyoleg @ 6.02.2015 - 19:15)
пять лет назад поставили нам домофон. к нему продавали трубки - одна дешёвая, другая дорогая. Взял дешёвую, через год-полтора кнопка на открывание на трубке, перестала работать. позвонил в их службу, сказали, что ремонтируют только те, что дорогие, а мою можно выбросить, и купить у них новую.
С тех пор дверь у нас работает дней 10 в месяц - какой-то неизвестный хулюган то монетку на магнит приклеит суперклеем, то доводчик погнёт так, что дверь сама не захлопывается... А вот проводов нигде не видно, а то бы я этот хулюган обрезал бы уже.

И мне не надо говорить про "не покупай дешёвое" - вещь должна работать !!!
И если мне её продали чтоб она работала(!) , то отговорки про стоимость я не слушаю.

Насчёт ремонта, вот к примеру новая трубка стоит 100 рублей. а ремонт 200, будешь её чинить или купишь новую?
raffden 6 фев. 2015 г. в 20:02
1
Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 19:16)
Цитата (Kosya2011 @ 6.02.2015 - 19:10)
Достаточно набрать номер любой квартиры и сказать, что вы почта, сантехник, электрик, картошка, мед и т.п. Не первый, так второй точно откроет дверь.

Вот реально это бесит.
Над подъездом обычно вешают табличку, где указан промежуток номеров квартир (типа 1-20).
Так вот чаще всего набирают один из написанных номеров. Мне, блин, повезло(((
У меня че, семья швейцаров? Живем, чтобы дверь открывать хз кому?
Задолбало бегать к этой кнопке в квартире и выслушивать блеяние всех этих разносчиков, как им до зарезу надо в подъезд попасть.
Не пускаем никогда, но - надоело!!
Как решить проблему, блин?

ну меня без номера заябывали. Звонят в 3 ночи. а у вас свет горит. откройте. В последствии стал держать выключеным. Кому надо и на телефон позвонит
cds2004 6 фев. 2015 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Glossy00 @ 6.02.2015 - 17:41)
мысль такая что платить ЕЖЕМЕСЯЧНО (как это любят впаривать установщики) абонентскую плату за это нет смысла. это не телефон и не интернет )))
домофон установили, поставили на баланс ТСЖ, если поломался взяли деньги из платежей на текущие ремонты.

всё правильно, какого хуя я должен за это ещё и абонентку платить, не телефыон нехуя. у нас просто один раз скинулись подъездом и поставили домофон. два года работает и нехуя ему не случилось ещё не разу, а случись чего позвонил, вызвал, приехали, починили неисправность . бабло на всех раскинули и всё. я хз может просто с соседями повезло, вроде все адекватные люди. ну и да, забыл сказать дом кооперативный., за всю хуйню муйню платим по факту, а не ежемесячно хуй проссышь какими цифрами взятыми с потолка.
raffden 6 фев. 2015 г. в 20:04
0
Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 19:22)

как это сделать? ведь реальная проблема.

дык это елементарно. на трубке есть переключатель.
Рамай 6 фев. 2015 г. в 20:08
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (actb @ 6.02.2015 - 17:41)
40р/месяц? а за установку сколько?
Постоянно открытую дверь конечно не приветствую, даже категорически против, но и писать "выселяйтесь нах" тоже не выход.
Писателю потом могут аукнутся эти посылательства.

в районе 1500 установка
нах написано уже видимо в отчаянии
ибо нехуй
врач пришел и позвонил по телефону мол встречайте...вышел и встретил или выполз наконец...простите
я понимаю дверь открыта, если таскаешь чего, переезд там или еще что, а врач может "ждаться" и с закрытой дверью dont.gif

Это сообщение отредактировал Рамай - 6 фев. 2015 г. в 20:09
ruslan3967 6 фев. 2015 г. в 20:09
0
Цитата
вот именно хер со второго этажа просил его впустить.и не надо говорить о том, что может денег нет и т.д. а как 3 парковачных места своими машинами занимать,так есть у жителей этой квартиры.это не денег нет,это с головой что-то не так

Отвечай ему так:

Для открытия двери отправьте платную СМС на номер ХХХ :)))
митька 6 фев. 2015 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
подъезд с домофоном, личное место на общей парковке, забор вокруг двора, шлакбаумы на въезде в район...... буржуи, бля.
.....у меня в подъезде, в неделю три раза в лифте нассано. ток не утырки и гопота это делают, а бедные собакены этих буржуев, которые их раз в день поссать выводят. не доносят до детских площадок чуток.
а ворюги и алкаши все коды и так знают.
КотБаюн 6 фев. 2015 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Какие много злых людей тут оказывается. Вот скажите - у меня сломалась внутрення трубка. Фирма домофонщики обслуживать отказались- не гарантия говорят. Новый, сука, домофон! Даже в мешочке целофановом еще был. Потом делали ремонт и про домофон вообще забыли. Торчат поводки за шкафом в прихожей. За что я должен платить? А войти никто ко мне не может. Ну решили просто - у меня в подъезде живет тетушка представитель этой компании, она и деньги собирает. Все кто идут ко мне - звонят ей. Сначала она ругалась. Но потом нашли общий язык и она уже не против. Да и ходят ко мне не так часто
eln13 6 фев. 2015 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Поддерживаю, есть люди которые не могут заплатить. За что Вы платите? За то, что бы домофончик бегал по вызова и чинил поломанные некоторыми сперматозойдами доводчики и замки. Или вы считаете, что домофон установили, обслуживать не надо?
raffden 6 фев. 2015 г. в 20:24
0
Цитата (КотБаюн @ 6.02.2015 - 20:19)
Какие много злых людей тут оказывается. Вот скажите - у меня сломалась внутрення трубка. Фирма домофонщики обслуживать отказались- не гарантия говорят. Новый, сука, домофон! Даже в мешочке целофановом еще был. Потом делали ремонт и про домофон вообще забыли. Торчат поводки за шкафом в прихожей. За что я должен платить? А войти никто ко мне не может. Ну решили просто - у меня в подъезде живет тетушка представитель этой компании, она и деньги собирает. Все кто идут ко мне - звонят ей. Сначала она ругалась. Но потом нашли общий язык и она уже не против. Да и ходят ко мне не так часто

да ладно. А ты такой утёрся и сидишь обтекаешь. А бумагу им написать. и заставить работать слабо?

Добавлено в 20:25
Цитата (eln13 @ 6.02.2015 - 20:24)
Поддерживаю, есть люди которые не могут заплатить. За что Вы платите? За то, что бы домофончик бегал по вызова и чинил поломанные некоторыми сперматозойдами доводчики и замки. Или вы считаете, что домофон установили, обслуживать не надо?

конечно не надо. Ведь оно само по себе работает. А сломалось завсегда кто то виноват.
DarkBerc 6 фев. 2015 г. в 20:28
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
1
у нас дверь всегда вроде закрыта и ни разу не видела записульки, что ждут врача. Но срач в подъезде от этого только растет: начиная от спамерских бумажек на 1 и 2 этажах и заканчивая кучами говна в лифте и обоссаными углами между этажами. Про окурки и пустые банки из-под яги я вообще молчу.
Kindukov 6 фев. 2015 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А причем тут доводчик у нас домофон уже хз скока лет, постоянно камнем притыкают и ни разу доводчик не меняли...Может у вас специально его ломают ?

Это сообщение отредактировал Kindukov - 6 фев. 2015 г. в 20:29
botinok14 6 фев. 2015 г. в 20:29
1
Желание понятное и верное, но преподнесено быдляцки. Не поддерживаю данный формат общения.
ПроспектМира 6 фев. 2015 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
предыдущие хозяева зажлоблись на домофон.
но поскольку я знаю эту песню с постоянными звонками, был домофон раньше, то устанавливать не стали и пользуемся персональным кодом, который я и сообщаю врачам и курьерам по телефону заранее.

Цитата (Zart @ 6.02.2015 - 19:40)
В детском саду на входе стоит замок открывающийся картой с магнитным пропуском как на предприятиях, утром когда дочь отвожу каждый день наблюдаю картину как мамаши с детьми стоят в ожидании пока кто-либо с ключ-картой откроет и они смогут войти. Цена вопроса - 100 рублей! И это не абонентка, себе с женой сразу взяли 2 штуки, т.к. когда я могу забрать, когда она, но тут лучше с ребенком постоять. Понятно что 2-3 минуты погоды не играют, но из-за 100 рублей то...

в школе похожая фигня, во всяком случае в первопрестольной.
карты сделали всем детям обязательно и даже бесплатно, но дети ими не пользуются (теряют, забывают). столовая же ведет учет утром пришедших и готовит соответстсвующее кол-во еды на завтрак.
короче, у моего ребзя пропуск в рюкзаку пристегнут и проблем нет. а другие филонят. в результате мой ребенок не дополучает каши! куда жаловаться? dont.gif dont.gif cool.gif
Akvilon 6 фев. 2015 г. в 20:30
2
Цитата (ruslan3967 @ 6.02.2015 - 19:41)
Цитата
Для тех, кто не видит смысла платить абонентку. Вы ее платите за техническое обслуживание. К примеру, у меня несколько раз дома ломалась трубка домофона по моей же вине. Приезжал мастер и чинил, один раз даже заменяли - все входит в абонентку. Менять доводчик и разбитое стекло опять же приезжали чинить мастера от компании. Когда в сильные морозы домофон переставал работать опять же приезжала ремонтировать компания. Все делали очень оперативно. Мне на такое не жалко отдать раз в месяц копеечное отчисление. Было бы гораздо хуже, если бы они дали на дверь 3 года гарантии а по прошествии этого срока стали бы за любой ремонт лупить большие бабки.

Абонентка по кругу выходит больше чем расходы на обслуживание домофона. Сломалось - вызвонили разового мастера или сами поменяли. Например, блок управления домофоном стоит 200 рублей. Я поставил электромагнитный замок на лестницу уже несколько лет ничо не ломается, смысл платить кому-то абонентку когда дешевле вызывать разового мастера по конкретной неисправности - меньше расход.

Добавлено в 19:42
Цитата
В детском саду на входе стоит замок открывающийся картой с магнитным пропуском как на предприятиях, утром когда дочь отвожу каждый день наблюдаю картину как мамаши с детьми стоят в ожидании пока кто-либо с ключ-картой откроет и они смогут войти. Цена вопроса - 100 рублей! И это не абонентка, себе с женой сразу взяли 2 штуки, т.к. когда я могу забрать, когда она, но тут лучше с ребенком постоять. Понятно что 2-3 минуты погоды не играют, но из-за 100 рублей то...

Перед мордой закрывать калитку и сё :) и язык показать из-за забора с криком "жадина говядина..." :)))

Вот смотрите, у меня отчисления в переводе на российские рубли составляют около 20 рублей в месяц. За эти копейки я получаю полное отсутствие головной боли. Если что то ломается, то это уже не моя проблема а обслуживающей фирмы. Более того, они заинтересованы все сделать качественно, чтобы уменьшить свои траты в дальнейшем. Тот же доводчик пришлось менять всего 1 раз - поставили хороший, который уже долго служит и не ломается. Довольны жители, которым нет геморроя с дверью, довольная компания, которая не тратится на установку нового. Если же все делать самому, то это нужно искать мастера, торчать с ним, когда он делает ремонт, он может сделать очень хреново, поскольку не заинтересован в хорошем результате своего труда а заинтересован в минимизации своих издержек. К тому же придется платить кому то одному, ибо не пойдешь же с каждого по подъезду требовать по 10 рублей на мастера. Еще и учитывайте массовый пофигизм граждан. Могут неделю ходить и возмущаться тем, что какие то гады вандалы испоганили дверь вместо того, чтобы что то сделать. А тут телефон перед глазами - позвонил и забыл. Это же просто очень удобно и стоит совсем не дорого. А экономия получилась бы мнимой.
Smell123 6 фев. 2015 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Таки не плачь за домофон, лучше накакай за соседский коврик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх