Барахолка в Финляндии

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобелино 15 фев. 2015 г. в 15:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Бляха-муха, надо открыть наш городской мусорный полигон. И деньги брать за вход. Любители подобного "товара" всегда найдутся smile.gif Половину унесут обратно в город
13xxxx 15 фев. 2015 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yusa @ 15.02.2015 - 15:29)
В Финляндии нельзя просто так выбросить на помойку, например, мебель или рамы оконные, стекло крупное - будет штраф. Вывозят, нанимая специальную машину. Что тоже стоит денег.
Соответственно, найти на помойке что-то нужное довольно проблематично, к тому же мусорки стоят в специальных клетках или даже приподъездных каморках, и ключи есть только у жильцов. Не покопаешься от души ))
На балконах никто ничего не хранит, у них там столики и стулья стоят, фонарики висят, к чему хлам.
Поэтому в кирписах все стоит денег и есть спрос.
Подруга работает, кстати, в таком магазине в Финляндии.
Недавно гнилые рамы оконные купили за 40 евро, посуда эмалированная пользуется спросом, по 20 евро за кастрюльку с отколотыми кусочками эмали..
Все что из металла и дерева стоит прилично и покупается.
Хочешь свой столик? 24 евро аренда на 6 дней, помогут оценить, если хочешь.
А так оценивают сами в магазине, но начальство строго "блюдет", чтобы продавцы ничего себе не зажимали "нового", а то спрос на кирпушник упадет.
Гуляли зимой, видим, у магазина стоит коробка, в ней горнолыжные и лыжные ботинки, а рядом лыжи в ряд стоят и надпись - "Берите, бесплатно".
есть над чем подумать..
.....................
люди, кто пишет, что у них хлам в гараже - скажите, пожалуйста, а на кой он вам там нужен?
у меня мама и папа 15 лет на балконе хлам собирали, заношенные ботинки, старые игрушки, всякие доски, куски стекла от ремонтов.. В прошлом году собрались с духом и все выкинули. НИЧЕГО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ, но 15 лет на балкон только боком вылезать можно было faceoff.gif

Да хорош придумывать,с финки постоянно привозят мебель,диваны кожаные, моторы лодочные и всё с помойки...А,и плюс колёса .....Так что,не пиздите...!
kaliyuga 15 фев. 2015 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну для оформления каких-то интерьеров в стиле ретро сгодится. Хотя ценники впечатляют. 12 евро за кусок ободранной деревяшки на колесиках, что это вообще?
ValdemaS 15 фев. 2015 г. в 15:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadCronos @ 15.02.2015 - 15:38)
Цитата (che1928 @ 15.02.2015 - 22:07)
головные уборы:
от военных...

Что то мне кажется что это не военная, MD наверное Mail Delivery.

Вот это откуда!

Барахолка в Финляндии

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 15 фев. 2015 г. в 15:56
rx24 15 фев. 2015 г. в 15:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rx24 @ 15.02.2015 - 15:13)
Я одно могу сказать точно,что ВЫ собрались выкинуть купят быстрее ,чем вещь которая на ваш взгляд действительно чего-то стоит.Проверено точно,попробуйте сами.

Вот один случай из примерно 20ти.При утилизиции своих вещей нашел нычку 1500000 руб , купюры нынешнее сотки , а ранее 100000.Позвонил в СберБанк назвали цену,угориш на переездах.Выставил на местный аукцион,чем черт не шутит,смотрю просмотров 40 за час,вообщем назавтра все забрали. Покупатель,а 500000 нынче(500руб) случайно не завалялось она хорошо стоит. dont.gif
efi33 15 фев. 2015 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ethi @ 15.02.2015 - 14:40)
Цитата (Melkaya26 @ 15.02.2015 - 14:33)
Выкидываем … Аккуратно храним на балконе. Русский человек ничего не выкидывает!

Почему когда кто то говорит о какой то стране, так сразу кто то кидает фотку из России, мол смотрите, у нас то ещё хуже.

Потому, что если ты выложишь фотографию в которой покажешь, как прекрасна Финляндия, то я выложу свою и докажу, что в России есть места и получше. Но если ты пытаешься обосрать чужую страну, то я скажу тебе:"оглянись кругом! И если здесь лучше, то что ты, сука, там делаешь? Или ты там с особым заданием?"
moderator.gif
P.S.
Люди, научитесь гордиться своей Страной, не обсирая чужую! И будет Вам счастье. bow.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 15 фев. 2015 г. в 16:08
tschitscha 15 фев. 2015 г. в 16:06
ярила  •  На сайте 13 лет
2
kredetz
Цитата
Что-то я себе ничего не присмотрел в этот раз.

Раз на раз ,не приходится.
Я вот на медне пуховичёк "ПАРАДЖАМПЕРС" за 150 уэро повстречал.Состояние"муха не еблась".Мой,бля,размер.
Как Вы думаете,купил?

Отвечаю.
Ясен хуй.
Теперь хожу ,модничаю,как"насос".
d4plya 15 фев. 2015 г. в 16:10
2
каждый день на работу мимо подобного базара хожу, но актуален он по выходным и сдается мне, что у нас ассортимент интересней, даже медные самовары и ведра бывают в продаже, а это уж точно серьезный раритет
Ancifero 15 фев. 2015 г. в 16:14
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Нструменты я бы забрал. Если бы цены не были такими конскими.
Походу нструменты продают, после "удачного опыта" создания 2х суперкарах на 1й и 2й странице gigi.gif
gnsy 15 фев. 2015 г. в 16:21
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
у меня из финской барахолки три ахуенных галстука.
а еще ахуеены плюcище был, когда ребенок был мелки, там ему барахло закупать
Akhmed 15 фев. 2015 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На Митинском радиорынке у дедов видел видеокамеру очень сурового исполнения. Дед сказал что это выносная камера со спутника. И на 3 этаже барахольный павильончик есть, хожу туда как на экскурсию, никогда не пропускаю такого удовольствия.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 15 фев. 2015 г. в 16:22
GusLapchatiy 15 фев. 2015 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (che1928 @ 15.02.2015 - 14:24)
а это вообще не понял, что за агрегат ??Есть у кого идеи ?

не компрессор, там манометр виден, и шланг ...
Yusa 15 фев. 2015 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (13xxxx @ 15.02.2015 - 15:49)
Цитата (Yusa @ 15.02.2015 - 15:29)
В Финляндии нельзя просто так выбросить на помойку, например, мебель или рамы оконные, стекло крупное - будет штраф. Вывозят, нанимая специальную машину. Что тоже стоит денег.
Соответственно, найти на помойке что-то нужное довольно проблематично, к тому же мусорки стоят в специальных клетках или даже приподъездных каморках, и ключи есть только у жильцов. Не покопаешься от души ))
На балконах никто ничего не хранит, у них там столики и стулья стоят, фонарики висят, к чему хлам.
Поэтому в кирписах все стоит денег и есть спрос.
Подруга работает, кстати, в таком магазине в Финляндии.
Недавно гнилые рамы оконные купили за 40 евро, посуда эмалированная пользуется спросом, по 20 евро за кастрюльку с отколотыми кусочками эмали..
Все что из металла и дерева стоит прилично и покупается.
Хочешь свой столик? 24 евро аренда на 6 дней, помогут оценить, если хочешь.
А так оценивают сами в магазине, но начальство строго "блюдет", чтобы продавцы ничего себе не зажимали "нового", а то спрос на кирпушник упадет.
Гуляли зимой, видим, у магазина стоит коробка, в ней горнолыжные и лыжные ботинки, а рядом лыжи в ряд стоят и надпись - "Берите, бесплатно".
есть над чем подумать..
.....................
люди, кто пишет, что у них хлам в гараже - скажите, пожалуйста, а на кой он вам там нужен?
у меня мама и папа 15 лет на балконе хлам собирали, заношенные ботинки, старые игрушки, всякие доски, куски стекла от ремонтов.. В прошлом году собрались с духом и все выкинули. НИЧЕГО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ, но 15 лет на балкон только боком вылезать можно было  faceoff.gif

Да хорош придумывать,с финки постоянно привозят мебель,диваны кожаные, моторы лодочные и всё с помойки...А,и плюс колёса .....Так что,не пиздите...!

пиз*еть - ваша привилегия, я там жила и знаю о чем говорю..
Никогда не видела и не вижу на помойках в открытом доступе ни мебель, ни колеса, ни диваны.. У всех моих друзей, кто остался там жить - мусорные контейнеры заперты в специальных помещениях на ключи, отпираешь, заходишь, фасуешь и закрываешь за собой. Я жила в частном секторе, возле моего дома было всего 2 контейнера - для бумаги и картона, и для общего мусора. Все остальное - стекло, металл, опасные отходы, органику - мы развозили ЛИЧНО в разные районы в соответствующие контейнеры, так как рядом не было.
Могут оставить рядом с помойкой книги, мелкую бытовую технику и типа того, в хорошем состоянии, если уверены, что заберут, в иных случаях - спец. вывоз.
Куда и откуда вам лично везут мебель и прочее и с чьих помоек - я не в курсе, подкрепите слова фактами.
tschitscha 15 фев. 2015 г. в 16:36
ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ancifero
Цитата
Нструменты я бы забрал. Если бы цены не были такими конскими.
Походу нструменты продают, после "удачного опыта" создания 2х суперкарах на 1й и 2й странице

Казахстанцам привет!Приезжай в Питер,свожу тебя в "кирпушник"

Добавлено в 16:41
Yusa
Цитата
пиз*еть - ваша привилегия, я там жила и знаю о чем говорю..
Никогда не видела и не вижу на помойках в открытом доступе ни мебель, ни колеса, ни диваны.. У всех моих друзей, кто остался там жить - мусорные контейнеры заперты в специальных помещениях на ключи, отпираешь, заходишь, фасуешь и закрываешь за собой. Я жила в частном секторе, возле моего дома было всего 2 контейнера - для бумаги и картона, и для общего мусора. Все остальное - стекло, металл, опасные отходы, органику - мы развозили ЛИЧНО в разные районы в соответствующие контейнеры, так как рядом не было.
Могут оставить рядом с помойкой книги, мелкую бытовую технику и типа того, в хорошем состоянии, если уверены, что заберут, в иных случаях - спец. вывоз.
Куда и откуда вам лично везут мебель и прочее и с чьих помоек - я не в курсе, подкрепите слова фактами.

Подтверждаю.
Сменил дверь в сауне.Куда девать старую,х/з.
Ruslan116 15 фев. 2015 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Первое правило при уборке- "При выбрасывании вещей, самое главное - не начать их рассматривать". dont.gif

Барахолка в Финляндии

Это сообщение отредактировал Ruslan116 - 15 фев. 2015 г. в 16:46
Obrazina 15 фев. 2015 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (che1928 @ 15.02.2015 - 14:24)
а это вообще не понял, что за агрегат ??Есть у кого идеи ?

Паровая станция это, для глажки 100500 брюк в день
hardi 15 фев. 2015 г. в 17:16
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Для всего этого есть гараж!!!
Летом каждые выходные вытаскиваю 120 литровый мешок со всякой сранью - меньше не становится...
Блин, самому чтоль барахолку замутить - разбогатею... idea.gif
Gringor 15 фев. 2015 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
это у меня на балконе фотали
gogenzolern 15 фев. 2015 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lullita @ 15.02.2015 - 13:40)
Вы не видели гараж моего мужа(((. dead.gif

Так в чем вопрос - фотку кидай.
Чего зазря бахвалиться?
лукас 15 фев. 2015 г. в 17:29
0
сама идея достойна подражания ...потому что наш ..подобного типа магазинчики заткнут за пояс любой маркет подержанных вещей и приблуд забугорья... закрома Родины неиссякаемы .. я сам на развалах покупал некоторые вещи ...дешевле реальной цены в несколько раз ... и потом ..интересно ведь .. это история страны
Гешефтмахер 15 фев. 2015 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня давно мечта тоже такой магазин открыть
Тиндра 15 фев. 2015 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В таких местах,если умеючи,можно неплохие вещички найти...если случайно попадаю,всегда с интересом обхожу.
Хотя своего добра,что стоит выкинуть - не мерено.
лукас 15 фев. 2015 г. в 17:38
4
была вот такая штука купленная по случаю на барахолке .... ..феерическое свечение в темноте ... шкала- просто верх дизайна и совершенства

Барахолка в Финляндии
drSirGe 15 фев. 2015 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (che1928 @ 15.02.2015 - 14:22)
ретро мультиварка улыбнула

А по моему это просто хлебопечка. А их выпускают очень давно.

Добавлено в 17:50
Цитата (che1928 @ 15.02.2015 - 14:23)
и ретро-паркетка

И это ручная циркулярка. И к ретро отношения не имеет.
йохохо 15 фев. 2015 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Я в таком магазе в Финке, в своё время, покупал оригинальные б/у диски для плей-стейшен сыну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх