Про псаки, Что с Псаки? Она беременна...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cmeshh 20 фев 2015 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ебёт же кто-то эту тварь.

А в соседней теме красивая девчёнка пишет - мужика нет.

Мир не справедлив!
вбб087 20 фев 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хуйня какая то-забеременела,и чего теперь -уподобясь обезьянам кричать-вух-вух,будь здорова джен!
DrGera 20 фев 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну вот скажут , агент

Про псаки
qaymko 20 фев 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cmeshh @ 20.02.2015 - 19:39)
Ебёт же кто-то эту тварь.

А в соседней теме красивая девчёнка пишет - мужика нет.

Мир не справедлив!

это уж какое-то запредельное отношение к ней. А почему бы и нет? По мне, так Кандализа Райс (или как её там) была намного неприятнее, вообще мужикоподобная. А Псаки всё равно милая, независимо от того какую ерунду она несёт.
blackdrv 20 фев 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EugenyKom @ 20.02.2015 - 14:06)
Муж Джейн Псаки - русский!!!

АБЫРВАЛГ она его назовет dont.gif
unsorted 20 фев 2015 в 23:28
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Роковым днем наверно был тот день, когда она выскочила из-за кулис в одном сапоге deg.gif
bakshish 21 фев 2015 в 04:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
на этом фото она очень похожа на спецагента передаланого в женщину!
clamourtutor 21 фев 2015 в 05:16
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Ребята, меня дичайше начинает уже смешить политика США. Понятно было когда они в строну Африки метались, все-таки нефть, под предлогом искоренения терроризма, захватили. В Европу полезли, потом на Украину. Все ясно понятно, тут к бабке не ходи, я и сама на пальцах всю схему разложить могу, хоть и не разбираюсь особо в политике.

Но дальше, больше. Толи Джен Псаки перепутала страну о которой ей было велено говорить, что было бы даже не удивительно, то ли Штаты в конец отчаялись и решили все-таки всеми возможными путями продолжить свой "миротворческий" крестовых поход в сторону России. На этот раз своей целью они решили выбрать Молдавию. Я, если честно, даже как-то не слухом ни духом об этой стране. Не хочу принижать их достоинства на мировой политике, но что вообще Молдавия решает в таких больших масштабах?
Брукса 21 фев 2015 в 08:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бывают красивые женщины.
Бывают умные.
Иногда встречаются и умные, и красивые.
Бывают не красавицы, но обаятельные и очень душевные женщины.
А ещё есть ПСАКИ!!!
Того героя (или болезного), который сподобился ей вдуть, нужно номинировать на "Стояк года".
ElizarovAN 21 фев 2015 в 08:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я буду скучать по ней
anatolym78 21 фев 2015 в 17:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Учитывая, что я не видел у нее обручального кольца на руке, уточнить наверное стоит :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх