Донецк 2015, февраль

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shuttle 22 фев 2015 в 02:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (chyvak1831 @ 22.02.2015 - 01:49)
Цитата (sssaaaqqq @ 22.02.2015 - 01:44)
Цитата (chyvak1831 @ 22.02.2015 - 01:32)
ПУТИН ХУЙЛО!

Добавлено в 01:34
ПТН - ПНХ 

ПТН - ПНХ

у свидомого паника , бакс уже 30 гривн , экономики нет , армия сдается и разбегается , запад и пендосня денег не дают , презик поросенок не одекват , у каклов мечта уехать в гейеуропу толчки мыть , да жопой торговать в гей клубах , вот только и остается писать всякую хуйййнюю. rofl.gif

А нахуй тебе курс такого вражеского бакса, уебан?

Добавлено в 01:52
Мудила, у тебя в рашке нет гейклубов? Или не умеешь пользоваться поиском?
Ну вот, смотри на святую рашку:
http://www.zaskuchal.com/clubs/gei-lesbi/ - 10 гей-клубов в масквабаде. Это только что первое попалось, думаю их там десятки у вас.

У тебя есть чем думать,свинья бандеровская,тебе весь мозг проеб канал1+1. moderator.gif
shuttle 22 фев 2015 в 02:59
4
Цитата (ncdev @ 22.02.2015 - 02:36)
Цитата (sssaaaqqq @ 22.02.2015 - 00:44)
Цитата (chyvak1831 @ 22.02.2015 - 01:32)
ПУТИН ХУЙЛО!

ПТН - ПНХ 

ПТН - ПНХ

у свидомого паника , бакс уже 30 гривн , экономики нет , армия сдается и разбегается , запад и пендосня денег не дают , презик поросенок не одекват , у каклов мечта уехать в гейеуропу толчки мыть , да жопой торговать в гей клубах , вот только и остается писать всякую хуйййнюю. rofl.gif

У вас самих бакс за полгода вырос в 2 раза, экономика в пизде, иностранные инвесторы бегут от вас, как от чумы, санкции, международная изоляция и страна-изгой вроде Северной Кореи.

Украинская армия сдается и разбегается исключительно на путин-зомбо-тв. В Дебальцево вышли почти все - с техникой и оружием. Почему? Потому что блядь, мирные соглашения. После подписания которых орда бросилась мочить из всех видов оружия, которые есть в наличии - а хуле, хохлы же не ответят, мирные же соглашения, блядь.

Заметьте, это и есть все "победы" русских на Донбассе. Илловайск, Дебальцево. Предложить "перемирие", и потом мочить тех, у кого связаны руки "договором о перемирии". В этом и есть вся доблесть русских. Предложить мир, после чего ударить в спину.

Вот эти умозаключения ты из чего взял,ваш парош сразу отказался от Дебальцево,там все о кей,И теперь берут уебанов с улиц и за бабки представляют их за вышедших из окружения.Поверь свидомый, Гиви и Моторолла живых из Дебальцево не выпустят.А трупов укров там сотни,если не тысячи.
iiibax 22 фев 2015 в 03:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
-9
Не увидел на фото ни одного олигарха или бандеровца, освободили таки. Молодчики!

Сегодня появилось видео из освобождённого Дебальцево, от защитников:

TashaKhv 22 фев 2015 в 03:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Kochetova
Цитата
Далась вам эта днр? Чем не устраивала жизнь в единой и соборной Украине?

Украина НИКОГДА не была единой и соборной. Харе врать то. Именно поэтому, сейчас расстреливают Донбасс. Потому, что там шахтеры, пьянь, срань, рвань. Вы так, говорите об этих людях. Разная вера, разные взгляды на жизнь. На Донбассе Бандера-проклятие, на западе Украины-херой. Какая соборность??? Ум россиян, отказывается понимать, почему не попытались с ними договориться, а отправили армию, убивать???? Восстанавливать? Не умничай. А Кто сейчас шлет гумконвоями стекло шифер и прочее, тот и будет восстанавливать. Вы то, только рушить и скакать способны. Тот, кто восстанавливал Чеченскую республику, тот будет восстанавливать Донбасс. И чем больше, вы там утырки разрушаете, тем спокойнее,безэмоциональнее-ненависть к вам. Глухая и беспощадная. Так, что не юмори тут. Там люди, под этими развалами. Которых вы за людей не считаете. Страна у них соборная. Ога.
Alebike 22 фев 2015 в 03:19
Скептик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кто отстраивать то будет? Есть идеи?

Отстраивать будут за твои деньги. Которые высчитают из налогов.
Сейчас высчитывают бабки на то, чтобы ломать, потом будут высчитвать на то, чтобы чинить. А медицина как была на нуле, так и останется. Как и образование и всё остальное.
Зато поскакали на майдане знатно!
TashaKhv 22 фев 2015 в 03:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
chyvak1831
Цитата
Ну вот, смотри на святую рашку:
http://www.zaskuchal.com/clubs/gei-lesbi/ - 10 гей-клубов в масквабаде. Это только что первое попалось, думаю их там десятки у вас.

И что? Эк тебя пробило то..гей клубы))). Вас тут понаехало, где то ж вам нужно тусоваться? Тусуйтесь. Главное "ОбществоПоклонниковБандеры", не организовывайте-разнесем.
ncdev
Цитата
У вас самих бакс за полгода вырос в 2 раза, экономика в пизде, иностранные инвесторы бегут от вас, как от чумы, санкции, международная изоляция и страна-изгой вроде Северной Кореи.

faceoff.gif мы тут, договор заключили..Представительство В Брянске. Производитель-Украина. Часть товара с украинских складов. Тебя не разорвало от горя))? Открою страшную страшную тайну: У вас ЕСТЬ люди, нормальные. Которые ВСЕ понимают. Продолжают работать. Продолжают дружить с Россией. Тихо и спокойно занимаются делом. А страну мы судим, вот по таким злобным неадекватам. Хотя честно, вот МНЕ, вопли свидомых в сетях, до неба. Хоть заплюйтесь. Иногда хочется сказать: Ваше мнение, очень важно для нас. Только уЗбоГойтесь, нервные вы наши. gigi.gif

Добавлено в 03:36
Alebike
Цитата
Отстраивать будут за твои деньги. Которые высчитают из налогов.

Они НЕ способны созидать. Капсом в тернете орать, да прыгать-вот и все. Есть часть нормальных, но их на все, не хватит. Я думаю, что восстанавливать будем мы. Россия. Хочется всех укро-истеричек, в АТО отправить. Прости меня господи..Их по другому, не исправить. ЛНР отводит тяжелую технику, а эти все стреляют. Млять, ну сколько можно то??? Чего неймется то?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 22 фев 2015 в 03:28
neoflint 22 фев 2015 в 04:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
вот так:

Донецк 2015, февраль
maksavin76 22 фев 2015 в 07:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ViTaRga @ 22.02.2015 - 06:59)
Если бы Путин за Крым бы не разогнал, то люди в ДНР и ЛНР не пошли в такой бы откровенный протест. И могли бы всё мирно урегулировать, а так люди почувствовали что они тоже могут провести референдум и стать частью России. Но не стали, потому что он схватил свой пирожок, а на остальное зассал. Тут нужно быть мужиком со стальными яйцами и идти до конца. Либо не лезешь вообще, либо никого не даёшь в обиду!

Утро настало свидомый проснулся? Кого там Путин за Крым разогнал, поясни пожалуйста?
Так ты из Ё-бурга, а что ж ты не на Украйне? В России вроде как херово?
Ну и по поводу яиц, ты там не Кончита случаем?

Добавлено в 07:35
Цитата (Nikolay512 @ 22.02.2015 - 04:12)
Сколько не пробывал, бросить курить навсегда ни разу не получалось. Но я все таки недавно добился этого, и все оказалось куда проще и в разы легче. Все благодаря этой статье http://tok.pw/smoke и этому необычному методу, о котором 99 % людей еще даже не догадываются.

Да вы клон, любезнейший. Или брат-близнец "котэйко"

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 22 фев 2015 в 07:10
Semenius 22 фев 2015 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вчера пшеки из обсе задрачивали население что да как ,послал на хер этих крыс
liam 22 фев 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Те, кто пришел, ничего не строили, кроме собственных коттеджей. Циничные скоты, ровно как и в России в 90е. Только у нас их хоть как-то от власти отодвинули. У нас такие же были (и есть еще пока, но не у власти), от ядерного оружия желающие отказаться, а может и от армии в целом... Такие же упыри. И точно тоже самое было бы и у нас, если бы Бог не миловал. Сейчас, надеюсь, у народа хватит ума не повторять картины и сил, что бы не дать спровоцировать подобное.
WASIL777 22 фев 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kochetova @ 21.02.2015 - 21:21)
Далась вам эта днр? Чем не устраивала жизнь в единой и соборной Украине? И не было б ничего такого. А теперь и роисси вы не нужны, и домой не скоро вернетесь. Кто отстраивать то будет? Есть идеи?

А тебя наверное бы устроило , что за разговор на родном языке могут в бубен зарядить?
Kerosin88 22 фев 2015 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как все малость успокоица там, надо наверно ехать помогать востанавливать разваленое.
Gramovnik 22 фев 2015 в 09:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ViTaRga @ 22.02.2015 - 06:59)
Если бы Путин за Крым бы не разогнал, то люди в ДНР и ЛНР не пошли в такой бы откровенный протест. И могли бы всё мирно урегулировать, а так люди почувствовали что они тоже могут провести референдум и стать частью России. Но не стали, потому что он схватил свой пирожок, а на остальное зассал. Тут нужно быть мужиком со стальными яйцами и идти до конца. Либо не лезешь вообще, либо никого не даёшь в обиду!

Херню несешь. В Крыму спали и видели, как бы с украины свалить побыстрее. Недаром народ прголосовал за отделение, как только мы предоставили ему такую возможность.
Вженепью 22 фев 2015 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Далась вам эта днр? Чем не устраивала жизнь в единой и соборной Украине?

Да, собственно, этим и не устраивала:

Но тебе этого наверно не достаточно. Вот если б там скакали под "кто не скачет, тот хохол" и под "хохлов на ножи", тогда б тебе стало понятней.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 22 фев 2015 в 09:52
ValeraVD 22 фев 2015 в 09:45
6
Утро. Муж Псаки обеспокоен:

- Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?

- Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. Стоит закрыть глаза, как я оказываюсь в Беларуси. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол раз сказала, что море там есть - то делай. Так всю ночь и копаю - устаю очень. Не знаю, что и делать.

- А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина точно уважает и от тебя отстанет.

На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная:

- Заснула и опять оказалась в Беларуси. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил.

- Ну а дальше?

- Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.

- Ну так значит всё получилось?!

- Не совсем - я потом всю ночь Ростовские горы насыпала... Одна... Этой грёбанной лопатой...
Рюриковна 22 фев 2015 в 10:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iiibax @ 22.02.2015 - 04:07)
Цитата (TashaKhv @ 21.02.2015 - 19:10)
На Донбассе Бандера-проклятие, на западе Украины-херой.

вот только не надо выдумывать. Я всю свою жизнь на Донбассе прожил и на Бандеру как-то похуй было, либо нейтрально. Какой проклятие, что ты несёшь?
На Донбассе проклятие это бухое быдло, зоновские понятия и прочие прелести жизни среди люмпенов. Гораздо страшнее какого-то давно умершего борца за независимость.
Неграмотность и загнивание, безысходность и обыдление — вот проклятие Донбасса. Но от этого не защитишь, увы. От этого можно только уехать, что многие (включая меня и почти всех моих друзей и знакомых) уже давно сделали.

Ну какие мы гламурно-мажорные... А лет-то тебе сколько, аналитег?
koshkamyau 22 фев 2015 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сволочи.
Int3R 22 фев 2015 в 11:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Донбасс арена в "аэропорт" превратилась или стоит ?
Pyromania 22 фев 2015 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Int3R @ 22.02.2015 - 11:15)
Донбасс арена в "аэропорт" превратилась или стоит ?

Стоит.
yar2284 автор 22 фев 2015 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Int3R @ 22.02.2015 - 11:15)
Донбасс арена в "аэропорт" превратилась или стоит.
Был там недавно, все чистенько, красиво, обслуживающий персонал шуршит постоянно, на фоне "звуков" из аэропорта
Арена практически целая, за исключением пары стекол.

Это сообщение отредактировал yar2284 - 22 фев 2015 в 12:35
ХеррЙобст 22 фев 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Пивожрун @ 21.02.2015 - 17:16)
Желаю Псаке родить в разрушенном роддоме Донецка

негра
ALEKS230666 22 фев 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тяжёлые фото.трудно представить , что творится на трудовских , тихий, петровка, 29, текстильщик. друг говорит там очень много разрушений.
что бы по жизни этим свидомым гадом не везло и пусть они будут прокляты суки.
EManul 22 фев 2015 в 15:23
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
Сука, и какой идиот, после того, что натворили, ритмично скачущие, жители "единой страны" на Донбассе, может рассчитывать на его возвращение в состав 404 faceoff.gif ?!

Добавлено в 15:24
Цитата (ХеррЙобст @ 22.02.2015 - 19:42)
Цитата (Пивожрун @ 21.02.2015 - 17:16)
Желаю Псаке родить в разрушенном роддоме Донецка

негра

Кличко, нах gigi.gif !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх