Чего, по мнению иностранцев,, нельзя делать в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grant 20 мар 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну что уж, тогда так же не советую спрашивать у незнакомца - "Как пройти в библиотеку?" В любое время суток это вызовет подозрение к вашим намерениям...
irishkaiv 20 мар 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По большей части надуманно всё.
Utco 20 мар 2015 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
old.gif У нас принято с коня слезать за воротами, во двор скакать признак неуважения, можно лишь в постоялом двору или к своим холопам.
В верхней зимней одежде в теплом помещении действительно не удобно, все задеваешь, а ежели упаришься, то про туалет лучше и не заикайся, так дела свои делай, хуже уже не будет.
Ланч (полдник) на улице, не то чтоб не принят, просто многие свиньи за собой не убирают, видно думают что тут официанты есть, да и есть особо негде, для этого должны быть зоны отдыха, не на тратуаре же посреди людского потока кефир пить.
И есть хорошая примета для иностранных моделей, если вы сделали миньет таможеннику/пограничнику, во время поездки по России вас ждет удача.
Lmsnn 20 мар 2015 в 14:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
4. Рукопожатие
Прочитал как Рукожопье gigi.gif
Ковальски 20 мар 2015 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (добрый57 @ 20.03.2015 - 07:46)
7. Туалет
Постарайтесь догадаться сами, это несложно. В России спрашивать, где находится туалет — признак крайне дурного тона...

Мля, я наверно не в той России живу, потому как это утверждение слышу впервые.
Вообще без проблем всегда спрашивал, причем иногда спрашивал не "Где тут туалет?" а прямо в лоб: "Где тут обоссаться можно?"
chigsrOck 20 мар 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (jasminog @ 20.03.2015 - 08:22)
Ну...в принципе согласен со всем, кроме верхней одежды в помещении.
Против верхней одежды в помещении русские ничего не имели и не имеют,в конце концов если человек зашел в какое-либо учреждение на 10 минут смысла раздеваться нет.
Я против ГОЛОВНЫХ УБОРОВ! в помещении. Любых! на любых головах, любого пола!
Исключение - дети дошкольного возраста и изящные дамские шляпки.

ИЗЯЩНЫЕ! а не...прости господи:

Ну с головными уборами у нас какие-то свои заморочки... с детства выбешивали женщины без верхней одежды, но при этом в меховых шапках(в поликлинике и т.д.). Но, возможно тут есть какая-то взаимосвязь с тем, что в церкви замужняя женщина должна быть с покрытыми волосами, не с проста "простоволосая" - т.е. женщина с непокрытыми волосами имеет отрицательный оттенок("опростоволоситься" - т.е. по-современному "лохонуться").

На старых фотографиях практически все мужчины в шапках(картузах), даже если они изодранные в хлам...но это какой-то признак "статуса"(как сейчас айфон в руках)
neformal 20 мар 2015 в 15:05
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
0
крайне дурным тоном будет когда ты едеш в богажника.вдвух мешках....
zet709 20 мар 2015 в 15:08
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Вроде уже писали про ноги на стол не задирать,а то по моему любимое занятие у них.
Yreg 20 мар 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (добрый57 @ 20.03.2015 - 07:46)
7. Туалет
Постарайтесь догадаться сами, это несложно. В России спрашивать, где находится туалет — признак крайне дурного тона. Тем более, если вы вдруг решили поинтересоваться местонахождением столь щепетильной комнаты у представителя противоположного пола. Не поймут.

Правильно , надо спрахувать : Где сортир или толчек gigi.gif
SharpXe 20 мар 2015 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
верхняя одежда и вопрос про туалет бред сумасшедшего, это небось в Питере с поребиком и парадной?
Urgat 20 мар 2015 в 15:13
0
правилами хорошего тона является портрет Путина, переход с айфона на йотафон, сократить зарплаты на 10%
Азатончик 20 мар 2015 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (feo555 @ 20.03.2015 - 10:58)
Цитата
Показывать подошвы своих ботинок считается дурным тоном.

это они не с арабами нас путают?

нет, не путают. очкуют!
Cheb 20 мар 2015 в 15:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Свистунов по пятницам.... fuck.gif
sukko 20 мар 2015 в 15:16
0
Цитата (TrueAnyKey @ 20.03.2015 - 08:52)
На счет ланча, я как-то после тренировки в магазин зашел, взял кефир и с ним в метро направился, и то косились когда я его пил, хотя была бы это банка кока-колы всё было бы нормально. Хех, кефир - домашний напиток!)

Не менее двух раз за период дежурства посетите виварий. Если надзиратель
пьет чай - прекратите. Были сигналы: не чай он там пьет. В таком вот
акцепте.

© А.и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу".

dont.gif
helen738 20 мар 2015 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ыщьущту @ 20.03.2015 - 07:58)
Еще не желательно в позднее время суток на вопрос- "Закурить не найдется?" отвечать: "Не курю и вам не советую"

gigi.gif gigi.gif gigi.gif 5 баллов.

а по теме до сих даже меня бесят мужичье, которое сидит широко раздвинув ноги...пипец, яица что ли опухли? посмотришь на него и прямо злит сука mad.gif
tgene 20 мар 2015 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
То есть у них все вышеперечисленное считается нормальным? Свистеть, пердеть, ходить по дому в уличной обуви и одежде, руки в карманы, сидеть проветривая яйца, жрать как свинья на улице?
ебать, и эти люди хотят научить нас культуре и демократии. Быдло.
Турель 20 мар 2015 в 15:21
0
Хуета
Больше сказать нечего rolleyes.gif
v72 20 мар 2015 в 15:26
3
вспомнилось :
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.©
smile.gif
Slava917 20 мар 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zanzik @ 20.03.2015 - 07:48)
А я не парюсь про туалет, спрашиваю смело ибо обоссаные штаны гораздо позорней простого вопроса, да и если в помещении холодно не вижу ничего такого чтобы в верхней одежде кто-то был. Хотя я так понял статья для тех кто "ведет серьезный бизнес"

Ну и дурак.. я тоже спрашиваю и до обоссаных штанов не довожу, только немного при этом парюсь и делаю это подчёркнуто несмело. К стати верхняя одежда у тебя не адидас случаем? (семки есть?) если да, то вопросов нет.
SOSnetVNOS 20 мар 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А Путин на последней встрече в Президентом Кыргыстана сидел ооочень широко расставив ноги. Чтобы это значило? (к пункту№ 5)
Integral19 20 мар 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Че за хуйня с сортиром? Мы не люди чтоли? Если человек спрашивает, то в этом нет ничего зазорного... Вот обосраться на улице - это ни хуя не хороший тон.

Пиндосы и эуропейцы забыли... Что в России принято снимать обувь при входе в дом. Там же шляться по квартире в обуви - абсолютно нормально...
Помнится, когда там жил, частенько тыкал приходящим в гости пиндосам фразой - Take your shoes off!!! Снимай ботинки :)

Это сообщение отредактировал Integral19 - 20 мар 2015 в 15:36
хаупман 20 мар 2015 в 15:35
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ыщьущту @ 20.03.2015 - 07:58)
Еще не желательно в позднее время суток на вопрос- "Закурить не найдется?" отвечать: "Не курю и вам не советую"

Почему? Я лично могу добавить " не курю, зато неплохо стреляют" . почти все вопросы отпадают.
Валярунчик 20 мар 2015 в 15:37
0
И еще не принято мужикам стучаться деснами и долбиться в жопу - это крайне дурной тон, отгрести можно
кузькина 20 мар 2015 в 15:38
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
0
Мне тоже не нравится,когда ноги кладут на стол. Даже в фильмах. Сначала ноги на стол положат,натрясут дерьма, а потом за тем же столом кушают или руки просто кладут на него,когда сидят.
хаупман 20 мар 2015 в 15:41
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
1
По поводу рукопожатие через порог. Читал раньше что есть две версии почему нельзя так делать.
Версия1. Древние славяне хоронили умерших предков под домом, что бы дух предков защищал жилище. Здороваясь через порог дают понять духу, что пришедший человек-мудак и ежели что то его можно гнобить.
Версия2 . почти то же самое но уже с домовым. Домовой не будет защищать такого человека и по возможности пакостить ему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх