Как снимался фильм "Игрушка"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 20 мар 2015 в 18:27
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aircopter @ 20.03.2015 - 11:50)
После электромобиля просто в осадок выпал.

Хрена лысого электромобиль, у него полноценный двухтактный ДВС был, похоже что на спирту с электростартером и автоматической трансмиссией. И он гадёныш ещё так неаккуратно ездил.
Люблю, когда со старым советским дубляжом показывают, это немаловажно. Пацан как будто бы озвучен той же актрисой, что и Том Сойер.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 20 мар 2015 в 18:36
ZX72 20 мар 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И негров, негров в фильмах не показывали!!!!!
Отличное кино, даже на душе потеплело.
prkman 20 мар 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я почему-то в детстве всегда думал, что этого мальчика играет девочка, французская актриса Кароль Буке. С чего я так решил? Но она реально могла его играть, очень похожа.

Как снимался фильм "Игрушка"
bizarre609 20 мар 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Последний кадр этого фильма - это нечто!
Kreogen 20 мар 2015 в 20:12
старый пердун апокалипсиса  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Доктыр @ 20.03.2015 - 16:26)
Благодаря этому фильму я познакомился с Владимиром Космой. С детства обожаю его добрую музыку.....А я благодаря эту фильму познакомился с Пьером Ришаром.

Ну не томи, бро, расскажи, каков он в жизни?
ZZloykot 20 мар 2015 в 21:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
обожаю старые французские вина... кххе-кхе. я оговорился, конечно же - фильмы.) есть в них нечто такое, что согревает душу. и вообще, в целом, французский кинематограф гораздо ближе российскому зрителю, чем американский. если в последних мне приходится догадываться, в чём прикол, то во французских всё близко и понятно. вот до последних лет так было.
когда переводчик как бы невзначай произносил: режиссёр Франсис Вебер, всё, тушите свет и приготовьтесь вкушать вино... кххы... КИНО.
artin 22 мар 2015 в 14:45
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Пост понравился, но покоробило то, что нет ни единого упоминания про шедевр "Укол зонтиком", где и Жерар Жюньо сыграл знаковую роль и Владимир Косма сочинил шедевральную музыку. Я ее на рингтон в телефон скачал. Мечтаю о и яхтах и Лазурном береге
pi100n 22 мар 2015 в 15:50
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
да, замечательный фильм
в детстве, как тут уже писали, завидовал пацану с его игрушками
чуть постарше любимым моментом фильма стал момент, когда ГГ толкает эту пафосную дамочку в бассейн, она выныривает в лёгком платье в облипку, практически прозрачном - ммммм... нынешняя эротика отдыхает wub.gif
Zetetic 22 мар 2015 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кажись, на ЯПе была грамотно проведена очередная "перепись старпёров". gigi.gif
С удовольствием присоединяюсь с пучком петрушки.
Спасибо, ТС (или копипаста...). Поностальгировал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх