Посылочка с Сахалина, Большое спасибо!!!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SarSys 14 апр 2015 в 14:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да уж, грусть печаль Москвичам с ентим я полностью согласен (живу в Москве :(((), но все же, не теряя надежды, готов отправить/принять, что нибудь с востока нашей необъятной, пишите в личку
CptnFlint 14 апр 2015 в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TonyCapushon @ 14.04.2015 - 21:06)
Странная посылка.
Крымское вино с Сахалина. Какой-то шоколад.
В следующий раз требуй эти позиции заменить на действительно сахалинские продукты. Икра, крабы, горбуша, морская капуста, медвежью дудку или сахалинский лопух. И ягоды там всякие и много.

Его бы на почте вообще убили за крабов, креветок, икру и ягоды dont.gif Ты представляешь какой аромат даст через месяц весь этот букет? disgust.gif
Eretikx 14 апр 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (monfild @ 14.04.2015 - 16:57)
Цитата (Eretikx @ 14.04.2015 - 12:47)
Кому из Кузбасса послать подарочек?))

С радостью приму) мне ещё никто ничего не слал)

Уже с г. Мирный обмен контактами начали. Если все срастется, я дам знать и обменяемся уже с вами)))
Jurec007 14 апр 2015 в 15:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Рыбки бы с удовольствие попробовал, у нас кроме воблы обычной ничего нет( С удовольствием обменяюсь из Латвии! Пишите :)
Metamorphe 14 апр 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iuden @ 14.04.2015 - 10:56)
Сироп клоповки, разбавленный водой (с газом или без) лучшее средство с бодуна после рассола. Клоповка обладает способностью стабилизировать артериальное давление.
Шоколад скорее всего с морской капустой, хотя и не факт. А может с морской солью (есть на острове такие деликатесы).
Жду - не дождусь, когда билеты подешевеют, чтоб с семьёй туда слетать. Всю сознательную жизнь там прожил...

именно эта шоколадка- с кунжутом.
вкуууусная))
с морской капустои и морской солью- это другая серия.
TonyCapushon 14 апр 2015 в 15:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CptnFlint @ 14.04.2015 - 13:58)
Его бы на почте вообще убили за крабов, креветок, икру и ягоды dont.gif Ты представляешь какой аромат даст через месяц весь этот букет? disgust.gif

Ха)
Та да, че-то я об этом не подумал.
Metamorphe 14 апр 2015 в 15:26
0
Цитата (TonyCapushon @ 14.04.2015 - 13:06)
Странная посылка.
Крымское вино с Сахалина. Какой-то шоколад.
В следующий раз требуй эти позиции заменить на действительно сахалинские продукты. Икра, крабы, горбуша, морская капуста, медвежью дудку или сахалинский лопух. И ягоды там всякие и много.

крымское вино, предположим, меня тоже смутило, в конце концов есть местные спиртзаводы выпускающие очень даже неплохую как сувенирную алкогольную продукцию, так и тематически-территориальную.
а вот за шоколад- ты не прав!!!
пусть он и произведен во Владивостоке, на фабрике Приморский Кондитер, но называется САХАЛИН!.
это целая серия шоколада с названиями островов ДВ.

а тебе, лопух, пусть шлют "дудку" и "лопух"!=)

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 14 апр 2015 в 15:27
Firefoxxxl 14 апр 2015 в 15:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
в конце концов есть местные спиртзаводы выпускающие очень даже неплохую как сувенирную алкогольную продукцию, так и тематически-территориальную.

что-то я не припоминаю на Сахалине спиртзаводов,выпускающих такой алкоголь.Пиваса много делают,знаю,а еще что и где? Раньше Сахалинский бальзам был и водка Чеховская,а щас?
TonyCapushon 14 апр 2015 в 15:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Metamorphe @ 14.04.2015 - 14:26)
крымское вино, предположим, меня тоже смутило, в конце концов есть местные спиртзаводы выпускающие очень даже неплохую как сувенирную алкогольную продукцию, так и тематически-территориальную.
а вот за шоколад- ты не прав!!!
пусть он и произведен во Владивостоке, на фабрике Приморский Кондитер, но называется САХАЛИН!.
это целая серия шоколада с названиями островов ДВ.

а тебе, лопух, пусть шлют "дудку" и "лопух"!=)

Я жил на Сахалине и шоколад ну ни как не ассоциируется с Сахалином. Пусть он даже будет с дудкой, лопухом, корюшкой и морской капустой )
В Киеве даже проходя в маркете мимо корюшки, беру пачку и нюхаю, делая вид, что изучаю дату изготовления. От запаха сразу всплывают всякие хорошие воспоминания о Сахалине. Покупал её пару раз. Запах корюшки, а вкус не тот. Может не сахалинская. cry.gif
zloivorchun 14 апр 2015 в 16:02
0
ХА!! как то давненько прочитал на ЯПе о хорошем напитке мадера, а недавно его нашел, купил, и выкушали мы с женой и ее подругой воть))))))). Хорошее вино))))
Яль 14 апр 2015 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Зеленю тему)

Кстати, давно руки чешутся кому-нить чего-нить напосылать)))

Кому посылку из Армении ннада? alk.gif
Mikulia 14 апр 2015 в 16:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Яль @ 14.04.2015 - 17:11)
Зеленю тему)

lalala.gif а давайте меняться?))могу че-нить прислать
Яль 14 апр 2015 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mikulia @ 14.04.2015 - 16:24)
Цитата (Яль @ 14.04.2015 - 17:11)
Зеленю тему)

lalala.gif а давайте меняться?))могу че-нить прислать

А давайте)).

Я сейчас в личку приду Ваш адрес узнавать) gigi.gif
rb26deTT 14 апр 2015 в 17:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
кто отправитель? я с ним встречусь и объясню что покупную корюшку отправлять подарком не комильфо, уж тем более с Сахалина biggrin.gif

Так то конечно молодцы ;)
tugodum 14 апр 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в 1989 году путешествовали с другом по Крыму. На последние дегни купили 16 бутлей МАДЕРы. Через 5 дней уехали домой на велосипетах. в Липецк.
bulldozerrr 14 апр 2015 в 17:08
1
С чисто сахалинскими деликатесами ваще труба, для отправки по почте только клоповки сироп да корюшка. Остальное скоропортящийся товар. Балык кеты и кижуча, икра, краб, гребешок, трубач, все готовится и употребляется на месте. Норвежская семга и форель выращенная на комбикорме гормонах и антибиотиках рядом не валялась.
Так что за деликатесами надо лететь на места событий.
Сам еще на Сахалине отведывал уху из тайменя (случайный прилов), нерпичью печонку под водочку, копченую нерпичью лопатку. А кета нивхского посола это одно из самых сильных гастрономических впечатлений.
bonusss174 14 апр 2015 в 17:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кому с Челябинска отправить посылку?)))
Ivchik 14 апр 2015 в 17:23
0
Цитата (Eretikx @ 14.04.2015 - 12:47)
Кому из Кузбасса послать подарочек?))

Саратов? меняемся? cheer.gif
Parus87 14 апр 2015 в 18:02
2
Интересно наблюдать за географией, всё новые регионы и страны подключаются, Армения вообще круто, в шкафу тоже с 23 февраля стоит Арарат, всё не как с трезвой жизнью не завяжу))) Сам завтра поеду за первой и пока единственной посылкой с Симферополя, заценим что там)) за 10 дней до Томска посылка доехала, в их сторону за 13 прикатила. Думаю уже продолжении сего действия, нужно расширять географию)

Это сообщение отредактировал Parus87 - 14 апр 2015 в 18:05
ystaws 14 апр 2015 в 23:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MimoSmysla @ 14.04.2015 - 09:31)
Клоповку из бутылки разводи с водой и пей. В общем, используй, как используют клюкву. Напиток "Горный воздух" тоже из клоповки, только газированный.
Это по-учёному ягода красника. Сахалинский эндемик.

Очень вкусная.

Потом пойдешь в туалет, можно экономить на освежителе. Клоповка всё перебьет.
Её и прозвали так за особую устойчивость аромата.

Корюшку и шоколад оставлю без комментариев. Мадеру крымскую тоже.
А вот насчет конфет скажу, что, если там суфле, то оно из натурального агара.
Очень нежное, теперь такое фиг где встретишь. На Сахалине добывают агар.

клоповка понижает давление, так что можно употреблять в медицинских целях..
bysj 14 апр 2015 в 23:28
0
Я омуля люблю, правда корюшку не пробовал. А как рыба в пакете "не сдохла"?
bulldozerrr 14 апр 2015 в 23:34
0
Цитата (bysj @ 14.04.2015 - 23:28)
Я омуля люблю, правда корюшку не пробовал. А как рыба в пакете "не сдохла"?

Тхе литле сикрит из егзист. Если в пакет положить мешочек силикагеля в плотной бумаге, то не задохнется до полугода. Китайцы, тащемта например в свои рыбки-кальмары завсегда кладут. Да и промышленные партии для всяких бирок шмирок все с этим говном идут.
bysj 15 апр 2015 в 00:01
0
Цитата
Тхе литле сикрит из егзист. Если в пакет положить мешочек силикагеля в плотной бумаге, то не задохнется до полугода.
надо будет заловке написать про посылку с омулем ...пусть мне в Москву вышлет. Пошёл гуглить про мешочек силикагеля в плотной бумаге
sakhpilot 15 апр 2015 в 01:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Firefoxxxl @ 14.04.2015 - 15:36)
Цитата
в конце концов есть местные спиртзаводы выпускающие очень даже неплохую как сувенирную алкогольную продукцию, так и тематически-территориальную.

что-то я не припоминаю на Сахалине спиртзаводов,выпускающих такой алкоголь.Пиваса много делают,знаю,а еще что и где? Раньше Сахалинский бальзам был и водка Чеховская,а щас?

Нет сейчас нифига, весь спирт (спиротосодержащая продукция) привозной... тупо нерентабельно, дешевле привезти чем производить. А раньше, да, было. В Южно-Сахалинске был спиртзавод и пищекомбенат они выпускали водку "Каторжанка", "Остров", "Зимняя рыбалка" (кстати с корюшкой на этикетке), наливки разные.

Это сообщение отредактировал sakhpilot - 15 апр 2015 в 01:53
mjikolp 15 апр 2015 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Клоповку нашу водой разводи. Морс из неё великолепен. И жаду утоляет отлично.

Это сообщение отредактировал mjikolp - 15 апр 2015 в 02:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх