Получил к 70-летию Победы подарок, ветерану ВОВ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoda 15 апр 2015 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А что? Все по-честному. Я же раньше уже писал про случай с городской администрацией. Администрации - по внедорожнику, ветеранам - по полотенцу.
PrikolistЪъ 15 апр 2015 в 21:52
0
Цитата (Gonny @ 15.04.2015 - 17:52)
Желаю дарителям получать такие же подарки на пенсии.
Скоты.

правительство делает богатые подарки и награды из рук президента всяким фашистам, предателям, власовцаи и полицаям и прочей шелупони фашистской, а настоящим Героям нищенские подачки и унижения.
sheZa 15 апр 2015 в 22:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marti111 @ 15.04.2015 - 18:25)
[QUOTE=waps,15.04.2015 - 18:20] наша власть во главе с Вовой ОЧЕНЬ надеются, что ветераны скоро уйдут. И не нужно будет исполнять всё, что обещают к очередной годовщине Победы.
Вова! Ты и твои Чубайсы-Матвиенки-Воробьёвы - суки.

А Вова здесь не при делах... Это на региональном уровне решается... В Павловске ветеранам подарили кружку и подставку... но почему - то изображены на них были китайцы...
diversu 15 апр 2015 в 22:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mobione @ 15.04.2015 - 21:43)
А есть пруф какой нибудь кроме фото? Похоже на вброс коих появляется огромное количество как раз перед каким нибудь знаменательным событием.

Пожалуйста, ближайшее подмосковье. Жуковский.

«Я являюсь владельцем небольшой коммерческой фирмы в подмосковном городе Жуковский, занимаюсь оказанием услуг населению. В середине февраля 2015 года я был вызван в администрацию для получения письма от главы города.

В письме мне предлагается в «добровольной» форме, согласно указанному ассортименту сформировать 50 продуктовых наборов для ветеранов ВОВ. Или же перевести соответствующую сумму денег, а это примерно 75-90 тыс.руб. на расчетный счет некой частной коммерческой структуры ЗАО «Лика»."
http://time-news.net/russia/9363-korrupciy...prezidenta.html

"На данный момент закуплено уже более шестисот наборов. То есть благотворительный порыв жуковчан принёс оптовому поставщику от 780 до 840 тысяч рублей. Число участников и инвалидов Великой Отечественной войны в Жуковском в декабре 2014 года составило 278 человек. Если наборы получат только они, их принесут уже, как минимум по два. Впрочем администрация может решить осчастливить продуктами и представителей категорий, приравненных к ветеранам Великой Отечественной войны."
http://zhukvesti.info/blogs/detail/36811/
Kenigsberg 15 апр 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дарят еду, как в голодные времена.Можно было встречу какую-нибудь организовать, им это больше радости принесёт
А может этот подарок только часть, а потом ещё будут путёвки, концерты, ремонты.... ведь ещё почти месяц впереди.
хочу верить что это не единственное, чем одарят ветеранов.
AzazeIIo 15 апр 2015 в 22:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Месяц назад тоже получил медаль для бабушки в Петербурге (ей в июне 92 уже будет). К медали прилагалась коробка конфет. Честно говоря, конфеты посчитал лишними. Бабушка тоже плечами пожала и положила на полку. Думаю, долго будут там лежать. Когда дети и внуки чтят своих бабушек и дедушек, заботятся о них, то зачем им что-то от государства кроме пенсий и медалей, которые напоминают, что их не забыли и никогда не забудут? Дети и внуки не могут поддержать бабушку на закате своей жизни? Значит, не так она детей растила, а те в свою очередь своих. Государство здесь не при чём. Зря некоторые хают.
Samuniversal 15 апр 2015 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Предприятие, где работаю, на 69-ю годовщину Победы дарило ветеранам ВОВ и Трудового фронта по газовой плите с подключением. К нынешней 70 годовщине организован День благотворительного труда (по 1 дневному окладу каждый работник отдаст на подарки Ветеранам).
Витобек 15 апр 2015 в 22:04
Угощаю  •  На сайте 13 лет
0
Как говорится:"Это не серьезно!"
памдеж 15 апр 2015 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Раньше вообще шарфики из полиистера давали.
kreker83 15 апр 2015 в 22:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Кстати, стоит заметить, что все, кто гонит на кофеты "Степ", будто о них можно зуб сломать - пиздоболы. Эти конфеты мягкие, по консистенции и вкусу похожи на сникерс, даже мягче. Я их все время беру, очень вкусные.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 15 апр 2015 в 22:10
HOLUAI 15 апр 2015 в 22:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хотелось бы увидеть паёк чиновника который утверждал список продуктов.Кто запостит?
nambus 15 апр 2015 в 22:10
0
Матери то же дали медальку юбилейную. Поматюкалась, типа лучше бы тыщу дали. Сегодня кто то ей сказал, что ветеранам в честь 9 мая к пенсии единоразово дадут 7000р. а приравненным к ним 3000р. Завтра у матери пенсия. Будем посмотреть...
fogsector 15 апр 2015 в 22:19
0
Цитата (Dimoniko @ 15.04.2015 - 18:01)
Цитата (Gonny @ 16.04.2015 - 01:52)
Скоты.

А какой должен быть подарок???

Ну к примеру могли бы тысяч по семьдесят выделить! Всё же 70 лет победы! Не заслужили что ли старики? Не так много их и осталось! Вот это был бы подарок!

Это сообщение отредактировал cancerdark - 15 апр 2015 в 22:20
kvs2007 15 апр 2015 в 22:29
0
Цитата (oleeg29 @ 15.04.2015 - 18:04)
Мда уж бля(((( Печаль. Не подумайте что хвастаюсь но у нас в Астане столица Казахстана всем ветеранам города, именно ветеранам ,сделали полный бесплатный ремонт квартиры материалы выбиралали либо сами ветераны или их ближайшие родственники ограничения не было ну в разумных пределах, по мимо этого на ДП подарят по 1 000 000 тенге российскими где то в районе 333 333 т рублей, спросите откуда знаю я? Да дело в том что мои хорошие знакомые простые люди дед Дима у них ветеран, ему уже 90 с копейками вот буду на недели спрошу у него и может он даже оденет свой костюм а я щелкну.

Кстати, поздравили не только ветеранов - участников боевых действий, но и тех, кто работал для Победы, тоже. Тёщу (живёт в Астане), сегодня, поздравили с наступающим и вручили памятную медаль, цветы и подарок. Молодцы казахстанцы, чтят и помнят.

Получил к 70-летию Победы подарок
merlin666 15 апр 2015 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Я уже писал, повторяться нет смысла: http://www.yaplakal.com/findpost/31744047/...pic1027225.html

По итогам - на 12 ветеранов у меня ушло 10 000 рублей, в общем то немного, но купил всё максимально высокого качества (конфеты только не знаю, не поймешь их сейчас блин, вроде свежие а там - хз ,в коробку запакованную не заглянешь), всё сложил в подписанную коробку и отнес в местную районную администрацию, там фасуют по пакетам от города и вместе с медалями вручают. Состав продпакета утверждают в администрации области, и он одинаков по составу (но не по качеству) у всех ветеранов области, и да это просто внимание, никто блин не думает такими пакетами накормить людей, только еще один знак внимания.

По поводу помощи ветеранам - у тех у кого родственники есть - у тех всё хорошо, если есть кому крутиться и заявления писать, ВСЕ ветераны поименно (в нашем районе города) есть в списках (к сожалению быстро убывающем), к ним ходят волонтёры и соцработники, и пожелания чаще всего выполняются (в позапрошлом году заасфальтировали довольно приличный кусок дороги к частному дому ветерана), но проблема в том, что одинокие ветераны обычно люди скромные и воспитаны в других традициях и просить и жаловаться не имеют ни привычки ни желания...

B да - у нас в составе пакета должны были быть:
"Чекушка" водки - обязательно 250 мл, и обязательно должна быть - традиция( с ней как раз возникла самая большая проблема - в чекушках у нас в основном продают говноводку местного завода, еле-еле нашел Путинку нужного объёма, надеюсь водка хорошая - я больше по пиву, водку не пью); коробка конфет (шоколадных); пачка чая; тушенка говяжья; пачка печенья, что то еще было но не помню, может быть сахар-рафинад, чеки поднимать долго.

Это сообщение отредактировал merlin666 - 15 апр 2015 в 22:45
Эйрил 15 апр 2015 в 22:34
-2
Мне одной кажется, что это издевательство над ветеранами? (Я про первый пост).

Это сообщение отредактировал Эйрил - 15 апр 2015 в 22:35
dremak 15 апр 2015 в 22:35
1
вроде блокадникам и жителям блокадного Ленинграда 5000-7000р подарить должны
Главное внимание и
Дареному коню в зубы не смотрят , как часто говорила моя бабушка прошедшая войну
werpp 15 апр 2015 в 22:36
1
Цитата (Jocker1971 @ 15.04.2015 - 18:08)
Цитата (Dimoniko @ 15.04.2015 - 22:01)
Цитата (Gonny @ 16.04.2015 - 01:52)
Скоты.

А какой должен быть подарок???

Например квартиру отремонтировать, а то и новую подарить.
Или они не навоевали на квартиру?
Ну хорошо, допустим квартира есть. Подарить путевку в хороший санаторий, подлечить за наш с вами счет, я не против.

Так дарили ветеранам квартиры -11 или 12 годы. Насколько помню выделяло государство 980000 рублей.
k68 15 апр 2015 в 22:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (k68 @ 15.04.2015 - 20:34)
А у меня деда уже нет. Не дожил слава богу до этого. Пол войны по концлагерям прошел. Наверное должен был бы радоваться. Жаль нельзя удавить и так что бы не отвечать за это

Интерестно с херали шпалу кинули. Кто кинул можно честно сказать с какого перепуга ? Минус не огорчает только интерестно что не устроило. Действительно не пйму. Есл инужно можно еще пару кинуть на это сообщение. Или то что написал пр удавить ? Так я бы на вас посмотрел когда в 92 года дед сажает картоху и продает ее (хрен нам будет столько здоровья в такие годы. Железный был дедушка) а на мамаев курган сходить не хочет. Не хочет видеть эти сытые рожи которые про ветеранов вспоминают только на 9 мая. Вернее не хотел.
postboss 15 апр 2015 в 22:43
3
Цитата (TolikTolik @ 15.04.2015 - 18:32)
Цитата
а мой ветеран 93 года, 10 апреля представился..

Кому и где он преДставился?

Полагаю что Богу. Где, если Вам интересно, отвечу в личку. И от меня шпала за неуместное бравирование знанием русского языка, хотя и ежу понятно, что это была просто опечатка.

Это сообщение отредактировал postboss - 15 апр 2015 в 22:46
pinaszxc 15 апр 2015 в 22:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот уроды! Что бы они жили на это целый месяц.

У нас в Смоленске еще хуже дела! На 90-летие ветерану вообще подарили пачку чая cry.gif

гос. петушки минусами прошлись! Поправил всем кому смог

Это сообщение отредактировал pinaszxc - 15 апр 2015 в 23:28
SeaCat 15 апр 2015 в 22:53
1
Мдее.. А правительство Латвии ничего не подарит нашим ветеранам ВОВ, а вот навредить могут. Они только бывших ССцев оберегают, бесплатно лечат, помогают с квартплатой, разрешают маршеравать и предаставляют другие льготы. Эх блеать, не добили фашиков в своё время, а теперь их отпрыски в правительстве, это бездарное сучье племя, предавшее свою страну и свой народ, угнетает своё же население! Я буду до пеоследнего вместе с вольнолюбивыми латышами дестабилизировать нынешний пидарский гос. строй, пока мы не выйдем из ЕС и НАТО. Смерть - Западным прихвостням и лизоблюдам! Свободной Латвии-Слава!
WinnerDE 15 апр 2015 в 22:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andrey1967 @ 15.04.2015 - 17:56)
Нормальный подарок для нищей местной районной администрации.
Там где отказались от продуктовых наборов - вообще всякую хуйню дарят - чайничек китайский или полотенце...
Наверно выпросили на это денег у местного депутата единороса...
Поровну разделили на что хватило...

gigi.gif да да нищие блять, есть один город население 10 по факту, 15 тыс на бумаге глава администрации зп 300тр.
hamster192 15 апр 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У нас в Нижнем Новгороде еще хуже...

Получил к 70-летию Победы подарок
Mari54 15 апр 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СтарыйMaus @ 15.04.2015 - 18:31)
В Новосибирске остались 25 ветеранов, которые еще не получили выплаты в 1 млн 360 тыс рублей по федеральной программе. Однако бюджет РФ перечислил деньги для 16 ветеранов ВОВ. Город возьмет на себя выплаты оставшимся пенсионерам – 9 ветеранов получат деньги или 36 кв.м. жилплощади. Подарок обещают успеть подготовить к 9 Мая.

В нашем городе.

Мой дед еще в 2009 умер.Не было у него ни высоких пенсий,ни выплат,ни квартир.Да он и не просил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх