Получил к 70-летию Победы подарок, ветерану ВОВ

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitalka84 15 апр 2015 в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
бля нормально поздравили, а тут как я посмотрю ещё многие шлюху с виагрой хотели и минет до утра?и икорки за башли державные?!
Деды воевали потому что пизда была б если б не они! и впервую очередь внуки благодарить должны а не государство! государству похуй хоть негром родись! так что не сопливте а зарабатывайте и сами благодарите своих отцов и дедов! тогда можете гордится и собой и ими...
Mari54 15 апр 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (serg63 @ 15.04.2015 - 21:12)
Ну хоть что то подарили,а моему деду (покойному) в 90-е только письма с благодарностью каждый год присылали и все.

Помню деду присылали каждый год.Просто отпечатанные на цветном принтере,с подписью Ельцина,Путина,Медведева...
wondr92 15 апр 2015 в 23:43
Гость  •  На сайте 13 лет
0
бабушке такое же на дом принесли
simonrus 15 апр 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это не подарок, а паек какой-то.
добрыйзлой 15 апр 2015 в 23:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
СПб,служу в пожарно-спасательной части,вчера пришло письмо от правительства города,просят добровольно-принудительно скинуться деньгами на ветеранов к 70-летию великой победы,не менее 100 рублей с рыла,мне не жалко денег на ветеранов,но я охуеваю с жадности администрации города,деньги в городе вьёбывают на что угодно миллиардами.На ветеранов-победителей,коих осталось горсть,народ скинься,мне стыдно за таких управленцев-уебанов faceoff.gif
vitorre 15 апр 2015 в 23:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Dimoniko @ 15.04.2015 - 18:01)
Цитата (Gonny @ 16.04.2015 - 01:52)
Желаю дарителям получать такие же подарки на пенсии.
Скоты.

А какой должен быть подарок???

Сыра бы деду хорошего, рулета мягкого. Сколько их осталось то, ветеранов!?

Подарков на всех за одно колесо от бентли можно купить.

Жлобы эти ебаные подавитесь упыри.
stas274 15 апр 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Перечисляете на счёт 300,000 рэ. Вы не представляете, как ветераны рады чувствовать свою финансовую значимость в семье и возможность помочь материально детям-внукам. Знаю.

Хотя, объективно, сейчас ветераны в Москве очень хорошо получают. Здесь, отдаю должное нашему Правительству. без подхалимажа.

Добавлено в 23:57
Цитата (Marti111 @ 15.04.2015 - 18:08)
ТС ты уж озвучь пожалуйста пенсию участник войны пожалуйста,

Я озвучу - не менее 43000 рэ в Москве.
AK76 15 апр 2015 в 23:58
Гость  •  На сайте 11 лет
8
Почитал тему, какие-то двоякие ощущения, с одной стороны ветеранам нужно как то помочь но я не видел ни одного случая когда всеми плюшками не пользовались бы внуки, все улучшения жилплощади только в пользу наследников, вот тут в пример продуктовый набор тоже внук слопал и сказал что мало и не вкусно, а ветеранам которым по 90 лет надо уже мало, просто чтоб к ним в гости пришли внуки, правнуки просто посидели рядом...
Kotofeya 16 апр 2015 в 00:00
-2
на юбилей... подарок что надо.

а по смете провели небось мерседесы и квартиры... ппц

Узнал тут пособие на ребенка до 3-х лет (не декретные) 50 рублей в месяц...
stas274 16 апр 2015 в 00:00
-1
С подарками - свинство. Моему, в последний раз, комплект белорусского белья подарили. До этого, вообще, бутылку перцовки. Я не понимаю, что нельзя обязать все эти бесконечные торговые сети в районе взять на себя супер продовольственный набор с обалденным алкоголем? Супер! Для них - копейки. Ветераны рады.
Nakeda 16 апр 2015 в 00:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (oleeg29 @ 15.04.2015 - 18:04)
Мда уж бля(((( Печаль. Не подумайте что хвастаюсь но у нас в Астане столица Казахстана всем ветеранам города, именно ветеранам ,сделали полный бесплатный ремонт квартиры материалы выбиралали либо сами ветераны или их ближайшие родственники ограничения не было ну в разумных пределах, по мимо этого на ДП подарят по 1 000 000 тенге российскими где то в районе 333 333 т рублей

Это в Астане, потому что бюджет астаны может себе это позволить, ведь Астану кормит весь Казахстан. Более менее ситуация в других жировых областях Актау, Атырау и Алматы.
в менее богатых областях поскромнее, в убыточных областях Казахстана соответственно подарки ветеранам очень скромные.
Это по моему вопиющая несправедливость, то что ветеранов поделили на области проживания и подарки им дарят на усмотрение областной админимтрации, в зависимости от бюджета области. Стыд и позорище это!
BigfootM 16 апр 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Российской Федерации, по состоянию на 1 апреля 2013 года, проживает около 3,2 млн ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ), членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ и ветеранов боевых действий, бывших несовершеннолетних узников фашизма, в том числе:

инвалидов войны – 85 152 чел.;
участников Великой Отечественной войны, ставших инвалидами – 214 298 чел.;
участников Великой Отечественной войны – 11 516 чел.;
участников Великой Отечественной войны из числа военнослужащих, проходивших военную службу в воинских частях, не входивших в состав действующей армии в годы Великой Отечественной войны – 9 617 чел.;
лиц, работавших на объектах противовоздушной обороны в период Великой Отечественной войны – 270 чел.;
лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда» – 117 883 чел.;

данные старые, убыль 10% в год, щас около 250к должно быть ... по 500р наборы - 125млн рублей гдето

данные свеже-опубликованные:
Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец в 2014 году задекларировала почти 15 миллионов рублей дохода. У Ольги Голодец есть дача в Швейцарии площадью 220 кв. метров.В числе прочего в сферу ответственности Голодец входит пенсионная сфера. Например, в 2012 году, комментируя уровень пенсий в стране, Голодец заявила журналистам, что на пенсию в 9,7 тысячи рублей в месяц «можно бедно, но жить».

Это сообщение отредактировал BigfootM - 16 апр 2015 в 00:13
zavmag 16 апр 2015 в 00:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cirrus @ 15.04.2015 - 18:03)
мне стыдно за страну в которой я живу
их осталось всего ничего, можно по пальцам пересчитать

Им тоже кушать хоцца. Когда уже суки нажрутся вместе со своим карликом.

Получил к 70-летию Победы подарок

Это сообщение отредактировал zavmag - 16 апр 2015 в 00:23
sergatver 16 апр 2015 в 00:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
что смогли то и подарили,у них возможности не как у Ценробанка . главное чтобы от чистого сердца.
korovka83 16 апр 2015 в 00:42
10
Много раз уже описывала ситуацию с моей соседкой-ветераном. Москва. Пенсия достойная, но к сожалению в день пенсии приходят детки и внучатки, после сего она идет просить милостыню у соседнего магазина. Жилье: если не ошибаюсь в 2009 г., ею была получена квартира (не в центре Москвы, а в р-не свиблово) , откуда она благополучно была переселена "заботливыми" родственниками в непонятно чью (по ее словам, возможно, съемная) в нашем доме. Площадь (!) 16 квадратов.. При этом правнучка ее частенько таскает по собесам и подобным учреждениям с целью "выплакать" еще ништяков. А помогаем этой бабульке мы-просто соседи. Кстати, она тоже сказала вчера, что ко дню победы, помимо пенсии, дают еще какую-то надбавку. И я ни разу не слышала, чтобы она жаловалась на собес, власти и тд.
recfrf 16 апр 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
12 дек. 2012 г. - путин пообещал до 2015 года полностью обеспечить жильем ветеранов, быстро расселить всех из аварийных домов.

17 марта 2015 г. - На заседании Российского оргкомитета "Победа" владимир путин призвал обеспечить жильем ветеранов Великой Отечественной.

Еще лет 10 подожать и еще раз можно пообещать, тогда уж точно не нужно будет никому.
arty977 16 апр 2015 в 02:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мне 38 , но я прослезился ( . Наши ветераны хуже живут чем немецкие dont.gif . Ну чё за ХУЙНЯ ? Они как минимум должны жить так-же
andreimarkin 16 апр 2015 в 03:10
1
Цитата (Cirrus @ 15.04.2015 - 18:03)
мне стыдно за страну в которой я живу
их осталось всего ничего, можно по пальцам пересчитать

Стыдно? так возьми шефство над ветераном и исправь ситуацию в одном месте, а не трепи языком.

Добавлено в 03:11
Цитата (arty977 @ 16.04.2015 - 02:13)
Мне 38 , но я прослезился ( . Наши ветераны хуже живут чем немецкие dont.gif . Ну чё за ХУЙНЯ ? Они как минимум должны жить так-же

Ты научись работать как немцы, тогда и ветераны будут жить лучше.

Добавлено в 03:18
Цитата (добрыйзлой @ 15.04.2015 - 23:49)
СПб,служу в пожарно-спасательной части,вчера пришло письмо от правительства города,просят добровольно-принудительно скинуться деньгами на ветеранов к 70-летию великой победы,не менее 100 рублей с рыла,мне не жалко денег на ветеранов,но я охуеваю с жадности администрации города,деньги в городе вьёбывают на что угодно миллиардами.На ветеранов-победителей,коих осталось горсть,народ скинься,мне стыдно за таких управленцев-уебанов faceoff.gif

А что стыдного, соберем всем миром на подарки ветеранам, налоги не платим так хотя бы так.
blackdrv 16 апр 2015 в 03:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Напомнило! 199* не помню какой год. Служил в одной из Федеральных структур. Из Москвы пришло 2 камаза по 25 тонн для ветеранов области. Разгружали сами +водители помогали. Распределили по советам ветеранов. Так как ветеранов ВОВ оказалось меньше(списки год составляли), по именно продукты развозили по спискам самым пожилым участникам ВОВ и ветеранам труда!
Шагаешь на 9 этаж с 2мя пакетами продуктов по 4 кг каждый(лифты мало где работали).Звонок в дверь.
-Здравствуйте! Вам подарок и поздравление от Обл. Совета Ветеранов.
Кто в двухстволку патроны заряжал, кто за топор хватался, милицию вызывали. 90-е хуле. Пакеты возле двери, в ведомости кракозягу, наряду милиции более красивую красную корочку.
Мне и корешу премиальные путевки в санаторий. А нач. отдела на месяц в больницу.
Здоровья ВСЕМ!

Это сообщение отредактировал blackdrv - 16 апр 2015 в 03:28
Школьница 16 апр 2015 в 03:50
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Jocker1971 @ 15.04.2015 - 18:08)
Цитата (Dimoniko @ 15.04.2015 - 22:01)
Цитата (Gonny @ 16.04.2015 - 01:52)
Желаю дарителям получать такие же подарки на пенсии.
Скоты.

А какой должен быть подарок???

Например квартиру отремонтировать, а то и новую подарить.
Или они не навоевали на квартиру?
Ну хорошо, допустим квартира есть. Подарить путевку в хороший санаторий

На счет квартир. давали ровно на 1комнатную квартиру денег. И шо? Внучки все отжали. Кто сразу продал, а кто жить заселился вместо деда.

и вот тут у ТС дед тоже внучку все отдал. Куда ему это все? Внук конечно же голодает... Я бабушке икру покупаю для здоровья, для энергии в ее 90лет. А тут внук такой радостный... И совести хватило в интернет выложить, не то что бы взять.

И все кто тут срет с упреками:ВЫ САМИ ТО ЧТО СДЕЛАЛИ? Чем на соринку в чужом глазу пенять, в своем с бревном разберитесь.
Хотя что я тут воюю... Тут же на главной было о том, шо денег амеры выдали на новую войну в интернете против всего русского.

ТС НАПИШИ ПРО ПЕНСИЮ ДЕДА! Пусть ругатели от цифры 25 тр в шоке будут. Как на эти деньги жить то.

А кто тут про санатории пишет? Вы вообще в каком мире живете? Точно на зарплате от сша сидите. Любой пенсионер в нашей стране раз в 2 года может в санатории отдохнуть. Ой, все! Не могу... Даже не смешно. Идите со своими стариками поговорите, нежели здесь сидеть и придумывать велосипеды.

Это сообщение отредактировал Школьница - 16 апр 2015 в 04:06
Школьница 16 апр 2015 в 04:05
0
для представителей госдепартамента сша и беспечных внуков, которым плевать на своих пенсионеров небольшая справка:
Цитата
Согласно законодательству
РФ, бесплатные путевки на
санаторно-курортное
лечение могут быть
предоставлены только
неработающим пенсионерам, т.е. женщинам, которым
исполнилось 55 лет и
мужчинам старше 60 лет.
Обязательным условием для
того, чтобы отправить
пенсионера в санаторий по путевке, является наличие у
него медицинских показаний.
Кроме этого, проезд к месту
лечения и обратно также
должен быть оплачен за счет
государства. Что вам понадобится? - копия паспорта;
- пенсионное удостоверение;
- копия трудовой книжки;
- медицинская справка по
форме 070/у-04. Инструкция 1. Однако вам следует учесть,
что данная льгота касается
только тех пенсионеров,
которые не имеют права на
меры социальной
поддержки, предусмотренные
федеральным
законодательством, и права
на получение путевки на
санаторно-курортное
лечение по другим основаниям (бывшие
военные, милиционеры,
работники органов ФСБ,
ФСКН, ФСИН, исполнительной
власти и некоторых других).
2. Путевку в санаторий вам должны предоставить в
порядке очередности и
получить вы ее имеете право
не чаще, чем 1 раз в 2 года.
Если же возникает
необходимость внеочередного пребывания в
санатории, вам нужно
предоставить дополнительно
медицинское заключение,
подписанное врачебной
комиссией лечебно- профилактического
учреждения. В заключении
должно быть указано, что
лечение вам должны
провести в строго
определенный срок. 3. В порядке
первоочередности вам могут
предоставить бесплатную
путевку в санаторий в том
случае, когда вы
зарегистрированы в качестве реабилитированного или
лица, пострадавшего от
политических репрессий. Но
количество путевок остается
тем же - не более одной в
течение двух лет. 4. Для получения путевки
обратитесь в отдел
социальной поддержки по
месту регистрации.
Основанием для этого будет
ваше заявление, к которому приложите копию паспорта
или иного удостоверяющего
личность документа. Эти же
документы необходимы
чтобы засвидетельствовать
факт вашего постоянного проживания на данной
территории.
5. Кроме этого, в пакет
документов вложите
медицинскую справку формы
070/у-04 «Справка для получения путевки»,
утвержденную приказом
Минздравсоцразвития России
от 22.11.2004 года № 256;
копию трудовой книжки –
для подтверждения того, что вы действительно
неработающий пенсионер.
Также вам потребуется
копия пенсионного
удостоверения, где будет
отметка о том что вы пенсионное обеспечение
получаете через местный
пенсионный фонд. После
этого вас поставят в очередь
на получение путевки и
останется только ждать. Обратите внимание Справка формы 070/у-04
«Справка для получения
путевки» должна быть
выдана менее, чем за 6
месяцев до даты подачи
заявления.
0
morozzzilnik 16 апр 2015 в 04:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
хоть не просрочка? А ту уже было такое.
Школьница 16 апр 2015 в 04:15
6
представителям сша и евросоюза передаю в данном топике привет.
Учите матчасть:
-квартиры ветеранам дарили в 2009 году
-пенсии у ветеранов больше 20 тысяч рублей. У моей бабушки уже около 27 оказывается smile.gif
- 7 тр выдали к этому 9 мая. Моя бабушка подарила эти деньги тут же моему брату.
-ремонт и машины можно требовать в районной администрации
-санаторий в собесе
-немощным выдают помощника 2 раза в неделю за символическую плату (8 рублей килограмм продуктов принести,30рублей подмести)

Это сообщение отредактировал Школьница - 16 апр 2015 в 04:24
blackdrv 16 апр 2015 в 04:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Получил к 70-летию Победы подарок
Школьница 16 апр 2015 в 04:21
5
Цитата (Zoda @ 15.04.2015 - 21:50)
А что? Все по-честному. Я же раньше уже писал про случай с городской администрацией. Администрации - по внедорожнику, ветеранам - по полотенцу.

тоже как внуку хочется поживится за счет дедушки? Им уже много не нужно... А вот внуки икру с конфетами себе купить не могут gigi.gif
да че я завелась то...
Как то неприятно стало. Искреннюю помощь с приятными ништяками в срач превратили...
Хоть не заходи в любые темы о чем то русском после очередного поста о вливаниях денег от сша в пропаганду зла в рунете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх