Что нужно знать о скульптуре "Родина-мать зовет"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ferty 30 апр. 2015 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Да ладно, чего вы все удивляетесь. Этот памятник сделан для нас и это наша гордость. А у иносранцев она и должна вызывать приступы неуправляемого поноса - пусть боятся и срутся дальше.
Да, это и мой любимый памятник тоже.
Fallschirm 30 апр. 2015 г. в 19:19
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
1
хорошая статья
Мirus 30 апр. 2015 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Много раз видел с самолёта , причём в разное время суток , ночью вообще зрелище завораживающее . Сзади " Мамайки " троюродные сёстры мои живут , вид из окна , по пепрвой сильно впечатлял . С 1968 года , был там наверное раз 25 и каждый раз как заново .
visorus 30 апр. 2015 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Пока не подрос и не осознал, что такое война, не понимал ничего, чему нас в СССР учили в школе. Это не донбасс, не въетнам, где ужасы войны более воспринимаемы ввиду СМИ. Это была Мировая Война. Там был государственный геноцид. Одно жаль: если я даже тогда не воспринял, будучи в СССР, то сегодня современные подростки точно не впитают иммунитета к тому, что мы называем фашизм...
UlaN7 30 апр. 2015 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
И еще она без фундамента стоит. На своем постаменте.
Nafanyariga 30 апр. 2015 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ferty @ 30.04.2015 - 17:16)
Да ладно, чего вы все удивляетесь. Этот памятник сделан для нас и это наша гордость. А у иносранцев она и должна вызывать приступы неуправляемого поноса - пусть боятся и срутся дальше.
Да, это и мой любимый памятник тоже.

Пусть ...... (добавить нечего).
blackguard 30 апр. 2015 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Каждый год по дороге на рыбалку заезжаем на Мамаев Курган. Спецом из Москвы пораньше выезжаем, чтобы засветло успеть. Потрясающее зрелище!
Lts2008 1 мая 2015 г. в 00:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пиндосы заебали! Головы у их свободы давно уже НЕТ!)
silver716 2 мая 2015 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
как то так

... то что у неё в руках меч,
- не затем, что бы где-то люди ужаснулись,
- а держать повыше от людей, что бы никогда не дотянулись..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх