Любите котлеты?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apollion 20 мая 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Адельфан

Вообще-то котлеты из чистого мяса не делают.

Мясо
Лук репчатый
Хлеб. размоченный в молоке
Вареный картофель

И все пропускается через мясорубку и потом смешивают в фарш.
MisClerical 20 мая 2015 в 08:57
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
18
А мне очень нравятся люди-позёры! Я их прям обожаю! "А я вот не ем котлеты, это столовская пища!", или "А я пью только чай из лобковых волос сычуаньских девственниц, сбрызнутых утренней мочой персидского верблюда пятнадцати лет, а все остальное - фуфуфу!", ну и так далее. А вот на простой вопрос "А тебя когда стало волновать, что Я ем, псина снобская?" ответить не могут, тушуются сразу, так мило! ))
Собсна, многие ситуации в жизни стали решаться легко и просто ,когда я перестал стесняться нахамить тем, кто хамит мне. "А чо, вы телевизор смотрите? Фуууу, я вот только умные книги читаю!" - иди нахуй. "А кофе растворимый? Это же не тру! Кофе надо готовить так: нагреваешь песок, ..." - иди нахуй. "А у вас вино абхазское? Нееее, я только калифорнию пью" - иди нахуй и не пей мое вино. "Белая лошадь - вискарь? Тогда я васильиваныччапаев!" - иди нахуй и пей, что хочешь (с оговоркой - вопрос стоит не о терминологии а-ля виски - бурбон или коньяк - бренди и т.п., а именно о доёбстве к продукту).
Оч просто. По-хамски, но суть верна: моя жизнь - мои правила. Твоя жизнь - твои. В чужой монастырь, как говорится...

Это сообщение отредактировал MisClerical - 20 мая 2015 в 08:58
A6Q193 20 мая 2015 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обожаю котлеты! Эта Саша - несчастное существо, не пробовавшее в своей жизни этого изумительного блюда, кроме как в привокзальных стоячках, где любая "пища" - невообразимая бурда.
A6Q193 20 мая 2015 в 08:58
5
Цитата (MisClerical @ 20.05.2015 - 08:57)
А мне очень нравятся люди-позёры! Я их прям обожаю! "А я вот не ем котлеты, это столовская пища!", или "А я пью только чай из лобковых волос сычуаньских девственниц, сбрызнутых утренней мочой персидского верблюда пятнадцати лет, а все остальное - фуфуфу!", ну и так далее. А вот на простой вопрос "А тебя когда стало волновать, что Я ем, псина снобская?" ответить не могут, тушуются сразу, так мило! ))
Собсна, многие ситуации в жизни стали решаться легко и просто ,когда я перестал стесняться нахамить тем, кто хамит мне. "А чо, вы телевизор смотрите? Фуууу, я вот только умные книги читаю!" - иди нахуй. "А кофе растворимый? Это же не тру! Кофе надо готовить так: нагреваешь песок, ..." - иди нахуй. "А у вас вино абхазское? Нееее, я только калифорнию пью" - иди нахуй и не пей мое вино. "Белая лошадь - вискарь? Тогда я васильиваныччапаев!" - иди нахуй и пей, что хочешь.
Оч просто. По-хамски, но суть верна: моя жизнь - мои правила. Твоя жизнь - твои. В чужой монастырь, как говорится...

Дружище, поверь, ещё веселее этих людей троллить, чем открыто слать нахуй. Попробуй! Уверена - оценишь! rulez.gif
botinok14 20 мая 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 20.05.2015 - 08:06)
via sumjulie

не,не быть ей за мужем. Разве что за такие же долбоёбом.
ДмитрийБийск 20 мая 2015 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
мать ебанушка ленивая вырастила такую же тупую дочку, что тут говорить
SidSpirs 20 мая 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ты смотри в приличном обществе так не ляпни. Котлеты бывают разные на любой вкус. По киевски например. Котлета котлет dont.gif

Против котлет она пошла. Это блеать высшая мера. Страшнее только против холодца и маринованных огурцов идти. Расстрелять нахуй.
Адельфан 20 мая 2015 в 09:00
0
Цитата (apollion @ 20.05.2015 - 08:56)
Адельфан

Вообще-то котлеты из чистого мяса не делают.

Мясо
Лук репчатый
Хлеб. размоченный в молоке
Вареный картофель

И все пропускается через мясорубку и потом смешивают в фарш.

Это я знаю, просто предложил Лаванде попробовать мамин рецепт
levvvv 20 мая 2015 в 09:00
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
4
Да я за котлету убить могу!!!!!! Обычно убиваю 0,5 ! alk.gif
DrSklif 20 мая 2015 в 09:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Срочно на котлетную диету посадить dont.gif
AlexBBB 20 мая 2015 в 09:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Читаю такое и охреневаю.....
вспоминая как пережили 90-е годы.... когда котлеты делали из овсяных хлопьев с добавлением куриных кубиков для запаха...... или воспоминания родителей о военных годах.. когда картошку чистили. а кожуру сажали как семена. траву ели , конопляные семена и крапиву....
а сейчас походу люди зажрались..., и сто пудов у них Путин виноват!!!
FedFed 20 мая 2015 в 09:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
инетересно, а саша день благодарения празднует, как в их кино?
Bizus 20 мая 2015 в 09:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Котлеты - это таблетки от голода dont.gif
A6Q193 20 мая 2015 в 09:12
2
Цитата (Bizus @ 20.05.2015 - 09:11)

Это мои любимые таблетки! popcorn.gif vilka.gif
Zlobny 20 мая 2015 в 09:12
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
2
стейки и буженина - это, конечно, хорошо.
но котлеты - это ж, блядь, высшая кухня! это уже даже не кухня, это фармакология... таблетки от голода же... old.gif

Добавлено в 09:13
Цитата (Bizus @ 20.05.2015 - 09:11)

ну вот... многие сидят на этом препарате... gigi.gif agree.gif
Purik 20 мая 2015 в 09:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexBBB @ 20.05.2015 - 09:09)
Читаю такое и охреневаю.....
вспоминая как пережили 90-е годы.... когда котлеты делали из овсяных хлопьев с добавлением куриных кубиков для запаха...... или воспоминания родителей о военных годах.. когда картошку чистили. а кожуру сажали как семена. траву ели , конопляные семена и крапиву....
а сейчас походу люди зажрались..., и сто пудов у них Путин виноват!!!

Фига се...Мы в деревне в 90-е оказывается вообще припеваючи жили...
Podsolnux 20 мая 2015 в 09:16
3
Бабулины котлеты - вкус детства!!! Как можно не любить котлетки? Их не любит тот, кто готовить не умеет!!!

Любите котлеты?
Охужэтибабы 20 мая 2015 в 09:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Supernik @ 20.05.2015 - 08:32)
я не люблю котлеты и вообще разного рода полуфабрикаты, это нормально. но все равно я готовила ему котлеты, а себе и детям - рыбу. все были довольны... dont.gif

домашние котлеты - это полуфабрикат?
как много я еще не знаю в этой жизни! shum_lol.gif
StopUfo 20 мая 2015 в 09:17
0
Разошлась с парнем. Временно пожить, пока не найдёт новую квартиру.
Он, блять, чего с парнями живёт потому, что негде???
вот это пипец! а котлеты...

Это сообщение отредактировал StopUfo - 20 мая 2015 в 09:18
Andriv 20 мая 2015 в 09:19
0
Кто то сильно "зажралась". У меня дети котреты уминают "на ура", и сами любим, помимо просто мяса в разных видах приготовления.
LONG 20 мая 2015 в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В студенчестве к ребятам зайдешь. 5 столовских котлет+о.5 вермишели сваренных и на сковородищу, котлеты разминались в процессе жарки, и готово вкуснотища! На маргарине! И вааще люблю котлеты, особенно домашние, с макоранами
Podsolnux 20 мая 2015 в 09:24
1
и еще

Любите котлеты?
Podsolnux 20 мая 2015 в 09:25
5
и еще

Любите котлеты?
Прутков 20 мая 2015 в 09:25
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
У кого там котлеты лишние? Могу забрать.
Хотя предпочитаю готовить сам - но уж, так и быть уж, - сделаю одолжение.
navi89abros 20 мая 2015 в 09:26
Алкоголик  •  На сайте 12 лет
4
1. Как можно не любить котлеты? Это ж вкусно, блеать!
2. Какого хуя ей не нравится запах школьной столовки? Не знаю как у нее там, но у меня с моей школьной столовкой связаны одни их самых приятных воспоминаний, как же вкусно там пахло, а кормили так вообще восхитительно!

Это сообщение отредактировал navi89abros - 20 мая 2015 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх