Новый способ заработать?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adeejee 2 июн. 2015 г. в 12:54
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
0
Анальную девственность тоже уже автор писульки потерял?
Sunray 2 июн. 2015 г. в 12:56
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
Вчерашней ночью такой лохотрон наклеили у нас во дворе на нескольких неплохих автомобилях, в том числе и нашем!
1) Сорвал, бегло прочитал, смял, выбросил, ВОТ УРОДЫ...
2) Завел машину, эээээ, надо показать супруге! Поднял, помял, расправил)
3) Супруга вышла, прочитала, грамотно написано))). Вот УРОДЫ!)
А может заявление написать в ОВД?
Думаю надо написать!!!
4) Со временем в порядке, но может позвонить в ОВД? Примут или нет заявление об угрозе нанесения вреда имуществу? Ведь ущерба как-бы пока нет...
5) Женский голос: "Алё, палиция")))
Туда-сюда такое дело...
Аааа вы уже 15-й который собирается писать)
Ииииии?

Будет отказаной материал, т.к. запросы операторам мы направляем только в рамках уголовного дела, а преступления (действия) пока нет и уголовное дело не может быть возбуждено. Пока это только намерения совершить преступление. Ну вы надеюсь не перечисляли?
И не собирался. Но если вы заведете уголовное дело....
Пока нет ущерба...
Мне самому поцарапать машину чтобы вы направили запрос операторам?)))
Молодой человек все разговоры записываются!!!
ВОТ УРОДЫ!!!))) пи-пи-пи

via vk.com
Chameleonco 2 июн. 2015 г. в 12:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Терять то может особо и нечего, но еблет не резиновый, может лопнуть так, что хер потом склеится.
Solmar 2 июн. 2015 г. в 13:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ну вот такое в Питере бывает. Было спущено колесо и что-то типа мишени на машине.

Новый способ заработать?

Это сообщение отредактировал Solmar - 2 июн. 2015 г. в 13:01
ego79 2 июн. 2015 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sunray @ 2.06.2015 - 12:56)
Вчерашней ночью такой лохотрон наклеили у нас во дворе на нескольких неплохих автомобилях, в том числе и нашем!
1) Сорвал, бегло прочитал, смял, выбросил, ВОТ УРОДЫ...
2) Завел машину, эээээ, надо показать супруге! Поднял, помял, расправил)
3) Супруга вышла, прочитала, грамотно написано))). Вот УРОДЫ!)
А может заявление написать в ОВД?
Думаю надо написать!!!
4) Со временем в порядке, но может позвонить в ОВД? Примут или нет заявление об угрозе нанесения вреда имуществу? Ведь ущерба как-бы пока нет...
5) Женский голос: "Алё, палиция")))
Туда-сюда такое дело...
Аааа вы уже 15-й который собирается писать)
Ииииии?

Будет отказаной материал, т.к. запросы операторам мы направляем только в рамках уголовного дела, а преступления (действия) пока нет и уголовное дело не может быть возбуждено. Пока это только намерения совершить преступление. Ну вы надеюсь не перечисляли?
И не собирался. Но если вы заведете уголовное дело....
Пока нет ущерба...
Мне самому поцарапать машину чтобы вы направили запрос операторам?)))
Молодой человек все разговоры записываются!!!
ВОТ УРОДЫ!!!))) пи-пи-пи

via vk.com

В чистом виде вымогательство. Как это нет повода для возбуждения.
Metamorphe 2 июн. 2015 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PycLAN @ 1.06.2015 - 23:12)
Амнистия заработала.

вот вот...
когда я писал об этом- мне отвечали, что я зря панику поднимаю=))
а это неизбежно.
ну не будут они работать.
им еще отпраздновать нужно.
AlesKander 2 июн. 2015 г. в 13:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Это, конечно, все бред полный...
Но, вот, то что, сейчас везде, по серьезным конторам модно стало держать (содержать) службы безопасности, из бывших... которые пробивают по базам ментовским, а потом зарезают с работой человека, у которого есть судимость, или, даже адменистративка... Хрень полная!
А потом люди мыкаются работу найти не могут... Попробуй-ка в маленьком моно-городке поискать, когда на основное производство не берут...
ego79 2 июн. 2015 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlesKander @ 2.06.2015 - 13:42)
Это, конечно, все бред полный...
Но, вот, то что, сейчас везде, по серьезным конторам модно стало держать (содержать) службы безопасности, из бывших... которые пробивают по базам ментовским, а потом зарезают с работой человека, у которого есть судимость, или, даже адменистративка... Хрень полная!
А потом люди мыкаются работу найти не могут... Попробуй-ка в маленьком моно-городке поискать, когда на основное производство не берут...

так наверно стоило думать прежде чем нарушать закон как это на тебе и твоей будущей жизни отразится... слесарь/грузчик/разнорабочий и так далее... сами выбрали такую роль по жизни...
Host123 2 июн. 2015 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ну раз ему терять нечего, пусть еще раз в колонии посидит!

жаль только что за деньги налогоплательщиков эта тварь трехразовое питание получать будет...(((
GALMAR 2 июн. 2015 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Без лоха и жизнь плоха!

Даже если из 100 автомобилистов один сбросит деньги - это будет успех, поэтому естественно никто, ничего, царапать не будет. К тому же учитывая количество машин принадлежащим разного рода силовикам или разного пошиба бандюганам и авторитетным бизнесменам, то шанс нарваться на хорошие пиздюли у этих товарищей не меньше чем 1 к 3))
TarantuL14 2 июн. 2015 г. в 16:38
ПлетуТУТ  •  На сайте 12 лет
0
Теперь я знаю как наказать Диму!
...после баллона пены в трубе и суперклея на стеклах и дворниках.

Добавлено в 16:43
Запенить нахуй все щели! Как только стемнеет. Сигн. не сраб! Это ведь не .... Выходит оне утром, а ты лампадку в фаре типа меняешь...

Добавлено в 16:47
Жестоко, конечно... Но, когда вспомнишь о тех неприятностях, которые это чудовище для тебя принесло, то захочется "задуть" десяток баллонов с монтажной пеной в салон... Прямо в салон.

Это сообщение отредактировал TarantuL14 - 2 июн. 2015 г. в 16:39
Fruti 2 июн. 2015 г. в 17:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Metamorphe @ 2.06.2015 - 16:27)
Цитата (PycLAN @ 1.06.2015 - 23:12)
Амнистия заработала.

вот вот...
когда я писал об этом- мне отвечали, что я зря панику поднимаю=))
а это неизбежно.
ну не будут они работать.
им еще отпраздновать нужно.

ага, только вот амнистию могут дать лишь тем, кто впервые осужден за мелкое или среднее преступление, рецидивистам не дают
tschitscha 2 июн. 2015 г. в 17:36
ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне уже "нарисовал",какой то хуй.
Участкового 3 дня искал,да плюнул.
Неуловимые они,эти участковые.

Новый способ заработать?
skymen 2 июн. 2015 г. в 17:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mishelblack @ 1.06.2015 - 23:20)
стоянка авто под присмотром камеры...и все
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.- городок маленький...пусть режет- ему же хуже будет, без милиции biggrin.gif

Вот что дает эта камера? Видео на долгую и вечную память?
Сколько только на япе таких видео, а толку 0.
kuratorFSB 2 июн. 2015 г. в 18:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
думаю, это блеф. ну что он там, все машины подряд будет мордовать? нереально.
Plakhin13 2 июн. 2015 г. в 19:32
0
МТС Московская область пробивается по номеру.
l0lkin 2 июн. 2015 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
флуд, спам номера никто не отменял
honda129 2 июн. 2015 г. в 20:38
авто починяю  •  На сайте 11 лет
0
Вчера товарищу такой слово в слово под дворник положили. Пока не знает, что делать
вижайКА 2 июн. 2015 г. в 20:40
0
номерок то московский. у меня практически такой же.... брал в прошлом году... теперь все малолетки распечатают и ждите водители подарков.
Darthlexx 2 июн. 2015 г. в 20:53
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
спасибо за номер, правда эта крыса трубку не берёт
apprico 2 июн. 2015 г. в 21:15
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эхуэнио @ 2.06.2015 - 07:53)
Цитата (artin @ 2.06.2015 - 00:28)
пока всю эту вакханалию с электронными кошельками не прикроют, так  и будет

А еще хорошо будет, когда коммунизм настанет и деньги отменят...

не скоро это будет... Мы - точно не доживем...
kuzzzma 2 июн. 2015 г. в 21:25
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Итак, теперь малолетки, заглянув в эту тему бодро печатают подобные бумажки и, возможно, завтра вы обнаружите такую у себя под дворником. И даже есть шанс, что послав авторов письма нах, вы получите через день замечательную царапину на бочине. И самое обидное, что ответа на вопрос "что делать в таком случае" как бы и нет. Даже если вы, приссав не по детски, положите этому уебку бабла, то у него может хватить ума пригрозить вам ещё разок - хули, корова то дойная попалась.
У меня случился казус попроще. Заезжаю на стоянку под магазином, собираюсь идти наверх за хавчиком, откуда-то выползает бомжик и мило так говорит "А вот вам машинку не страшно так оставить? Ну, там, колесики кто проткнуть может, или стекло у@бать..." Вот стою и думаю : послать его - обидится и проткнет, дашь по еб@чке, там там в углу их ещё штук пять, они нагадят, дать денег или просто уехать - так это получается меня развели. Ну хули, вот, говорю, понимаю тебя брателло, но с деньгами-то сам понимаешь, я ж не рокфеллер, ты машинку-то не трогай - бог даст и помогу тебе когда-нибудь. Ну, в магаз я сходил, машину не тронули, но осадочек остался...

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 2 июн. 2015 г. в 21:27
manifold13 3 июн. 2015 г. в 03:27
0
да блять этот каким дебилом быть. в ментовку заяву- дальше через оператора номер пробивать и вычислять. если не на него оформлен- то факт при переводе на лицо. ну что блять как маленькие.
Aibo 3 июн. 2015 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне вот интересно, состав преступления есть или как всегда..?
djdjsacha 3 июн. 2015 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Поймать, распять, а может запретить, анонимные кошельки, в РБ так и сделали, никакой анонимности! Сразу видно, хто ты и куда тебе, вставить черенок от лопаты!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх