16 очень странных товаров для детей, и их продвинутых родителей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zavo 7 июл 2015 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
бустгалтер только ЯПонцы могли придумать gigi.gif
ПроспектМира 7 июл 2015 в 22:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
а как понять что ребенок комплексует из-за отсутствия волос?

а вот накладка на коленку в виде коня хорошая весчь!
Destiny13 7 июл 2015 в 22:16
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (insaider @ 7.07.2015 - 12:48)
16. Поилка

Поилка, которая вешается в кроватку ребенка и работает по тому же принципу, что и поилка для попугая.

всё

У моего кролика в вольере такая поилка, только поменьше. lol.gif
TraderFX 7 июл 2015 в 22:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Повторюсь за многими - аспиратор, очень удобная вещь. не может ребенок в годик-два нормально сморкаться.
Maydanka 7 июл 2015 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
4,8 - очень даже полезные вещи
1 - вообще незаменимая скорая медицинская помощь. Младенцы не могут высморкаться и от банального насморка могут задохнуться и умереть. Сопли им надо откачивать.
FunnyBanana 7 июл 2015 в 22:32
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
16. Поилка

Поилка, которая вешается в кроватку ребенка и работает по тому же принципу, что и поилка для попугая.

всё

спасибо, поржал..

псы штукой на первой фото пользуюсь.. удобнее чем шпринцовка.
forester86 7 июл 2015 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
По опыту 1 и 8 вещь ,реально нужные! Первая - самое безопасное извлечение соплей ,чем там всякими грушами и х.з. еще чем!
Halabuda 7 июл 2015 в 22:36
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Babayota @ 7.07.2015 - 14:36)
Все полезно! Кроме тапок с каблукаме. Ну и поилка под вопросом, кагбе глаз себе не выбило этим носиком

У маленьких девочек тяга к каблукам какая-то нездоровая. Болезненная, я-бы сказал. Когда дочь еще толком не научилась говорить, уже тянулась к туфлям жены. Называла их "пальки" (палки). Требовала себе такие же, причем немедленно.
GoldyVixen 7 июл 2015 в 22:36
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Шлем, сука, полезный. Любой родитель подтвердит, только хрен кто купит)

Мы купили. Использовали недели 3, пока сын не научился слезать с дивана ножками вперед. Вещь, скажу я вам!

Добавлено в 22:39
Halabuda
Цитата
У маленьких девочек тяга к каблукам какая-то нездоровая. Болезненная, я-бы сказал.

Не только у девочек. Сын с удовольствием разгуливал по дому в моих "концертных" ботинках на 5-дюймовом каблуке. Маленький глэм-рокер!
taiga 7 июл 2015 в 22:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Моему шлем бы пригодился, но не такой, а боксёрский. Т.к. пока ходить научился- все зубы, что повылазили поломал.(падал часто, ловить просто не успевали...)
Polic 7 июл 2015 в 22:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да, соплеотсос вообще вещь!!! Они ж - мелкие - сморкаться не умеют, а тут толковое решение)))

Добавлено в 22:54
Цитата (sibull @ 7.07.2015 - 13:50)
Цитата
Очиститель носа

Через эту трубочку родители должны сопли у ребенка отсасывать? И глотать?! (Если что, сыну 25 лет, таким не пользовались)

Зачем сразу глотать? В том-то вся прелесть девайса, что дунул и сопли в специальный контейнер брык. Контейнер - за борт. И насморк у ребенка за пару дней проходит, а не неделю мучиться.
SerLEO 7 июл 2015 в 23:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Бред....
standard 7 июл 2015 в 23:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Через эту трубочку родители должны сопли у ребенка отсасывать? И глотать?! (Если что, сыну 25 лет, таким не пользовались)

Дядя Петя, Вы дурак???
Mari54 7 июл 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Аспиратор
Аспиратор действует на моего ребенка устрашающе,он вообще орет,когда я ему просто нос чищу.Аспиратор на случай сильного насморка.Только у меня проще-аспиратор груша.

Шлем
Шлем-не знаю нужен или нет.Если ребенок будет падать,ударяться и не будет чувствовать боль-не будет учиться ходить аккуратно.Не больно же в шлеме.
Мой сын,когда несколько раз сильно упал с высоты своего роста,начал пытаться ходить аккуратнее-не любит падать.

Дождевик для кормления.
У нас есть клеенчатая накидка для кормления-все затекает под подбородок и одежда грязная оказывается.
Похожая на эту.

16 очень странных товаров для детей
sarmatian 7 июл 2015 в 23:17
Ярила  •  На сайте 21 год
2
аспиратором пользовался пять лет назад, и он не был уже какой-то новинкой.
Малышам дико не нравится, но что делать - сморкаться они не умеют и банальные сопли могут перерасти в больное горло, потому что малыш дышит только ртом. А кормить кроху с заложенным носом из бутылочки или грудью вообще одни нервы - полное ощущение, что он вот-вот вообще захлебнётся нафиг.

Аспиратор очень спасал.
Zergling 7 июл 2015 в 23:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Аспиратор - реально хорошая вещь. И не только для ребенка. Взрослые люди у которых больной нос (фарингит и пр.) очень их ценят. Моя жена в их числе - без него сильно хреново было. Перепробовала всякие, но остановились на бэбиваке, ибо остальное - либо не гигиенично, либо малоэффективно. Вот такой у неё.
http://lubopishka.ru/store/poleznosti_i_ud...alnyj_baby_vac/
Хрюзер 7 июл 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну допустим шлем и сетка на кроватку очень даже полезны, мне иной раз мысля приходила младшего( 9 мес) всего подушками обвязать.
И про дождевик идея хорошая, только я бы взял за основу Костюмы Химзащиты ОЗК, да и для родителей защита не помешает:)
aiursun 7 июл 2015 в 23:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Аспиратором жена пользуется регулярно. Шлем нигде зараза не продавался после несколких серьезных падений сами слепили из шапки для плаванья с пенопластом усилив местами ватными нашивками.
Трот 7 июл 2015 в 23:39
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Очиститель носа дает возможность ребенку дышать. Говорю вам как отец двоих детей
vasek78 7 июл 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подушка рука хочу
Хитрожопик 7 июл 2015 в 23:44
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
4
"Детский парик для младенцев, которые комплексуют по поводу отсутствия волос."
А по поводу маленького хуя младенцы не комплексуют?
HRR 7 июл 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сопли отсасывать нужная очень вещь.
Шлем! Когда моя дочурка падает и ударяется головой, задумываюсь о шлеме.
Накидка на кровать от домашних животных полезна на даче от мух и комаров.
rina85 8 июл 2015 в 00:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zupirik @ 7.07.2015 - 14:15)
Цитата (Hanomag @ 7.07.2015 - 12:54)
Туфли на каблуке - лютый пиздец!
Ортопедические проблемы будут у ребенка 100%.
И ведь кто-то эту гадость запустил в производство - и найдутся курицы,
которые это наденут на малышей, и будут заставлять носить.
Грустно это.

Туфли на каблуке хуйня лютая и бесполезная, но вреда не принесёт. Ребёнок в этом возрасте не ходит, просто будет сидеть в этом уродстве.
А реально бесполезная фигня, но в этом списке нет, это подогреватель для влажных салфеток.

Не соглашусь про влажные салфетки. Я дыханием согревала, когда дитё мелкая совсем была. Они реально ледяные, особенно в холодное время года (на себе проверено). Теперь буду знать, что такое приспособление существует, и, возможно, приобрету.
togo 8 июл 2015 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не примите за рекламу, но аспиратор "Бейби Вак", работающий от пылесоса, просто спасение для малышей и родителей.
Респект и поклон его создателям!

Это сообщение отредактировал togo - 8 июл 2015 в 00:17
zavmag 8 июл 2015 в 00:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (insaider @ 7.07.2015 - 13:39)
1. Очиститель носа
Новое изобретение, которое избавит малыша от соплей.

От соплей и засунутых в нос мелких предметов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх