Прилет новенького Airbus 321 во Внуково

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anon8573 28 июл 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Просто любопытство , а 747 Трансаэро летает , или для понтов стоит ? Просто он всё время там , вот и гложжет любопытство
Transaero автор 28 июл 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anon8573 @ 28.07.2015 - 17:33)
Просто любопытство , а 747 Трансаэро летает , или для понтов стоит ? Просто он всё время там , вот и гложжет любопытство

У них их штук 20 может там разные стоят каждый раз. Стоянок в порту для гигантов не так много
zoom70 28 июл 2015 в 17:45
Забанен  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Augmentin @ 28.07.2015 - 16:51)
Зачем из пожарок поливали?

Когда новый самолет впервые садится в аэропорту или новая авиакомпания впервые совершает рейс, его по традиции встречает "водяная арка". И корабли кстати тоже.

Прилет новенького Airbus 321 во Внуково
painter88 28 июл 2015 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
коллеги про регистрацию я уже давал комменты. ВС должен обслуживаться по западным нормам, если ввести в нашу регистрацию, то он теряет нормы, а значит его потом не передать в случае чего лизингодателю или в другую компанию. Проблема не в том, что наши компании регистрируют ВС за рубежом проблема в наших законотворцах, которые не сделают равные условия. Если бы были нормальные условия пошел бы кто в Ирландию на регистрацию? нет конечно, это вынужденная мера. А вдруг рынок рухнет, как отдать самолет?

Вот это ты вот сейчас такой пурги намёл))

С самолетами дел не имею, но есть другие лайнеры, с такими же проблемами, пароходами я их называю, хотя от парового двигателя там, в лучшем случае, котёл для всяческих нужд. Не могу называть их судами. Какая-то дикая ассоциация с больничной уткой. Простите, если кому не понравилось. pray.gif

Так вот по сути вопроса - все нюансы с регистрацией заграницами - уход от диких таможенных ставок на всё. На ремонт, на техобслуживание, на поставку расходников и тд. Своего нет, то, что было - проебали, и жаба душит, что кто-то уносит денюжку за бугор. Спецам разным.

Эх, грустно. Я - судоремонтник, вырастил сына себе на смену. Тот же ВУЗ закончил, практики у меня проходил. Работает по специальности, пока. Надеюсь, всё у него получится
Agoprof 28 июл 2015 в 17:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
мне вот стюардессы больше понравились cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Energyman33 28 июл 2015 в 17:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Даешь ИЛ 96-300 в Трансаэро!!!
movladi 28 июл 2015 в 17:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
- Минуточку, за чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет? ©
ТС, а всю эту праздничную шнягу в виде водяной арки и т.п. авиакомпания оплачивает или как?
Wonka 28 июл 2015 в 18:03
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Transaero @ 28.07.2015 - 17:36)
Цитата (anon8573 @ 28.07.2015 - 17:33)

У них их штук 20 может там разные стоят каждый раз. Стоянок в порту для гигантов не так много

Не обманул. Действительно, 20 штук в парке компании.
Transaero автор 28 июл 2015 в 18:09
-2
Цитата (painter88 @ 28.07.2015 - 17:46)
Цитата
коллеги про регистрацию я уже давал комменты. ВС должен обслуживаться по западным нормам, если ввести в нашу регистрацию, то он теряет нормы, а значит его потом не передать в случае чего лизингодателю или в другую компанию. Проблема не в том, что наши компании регистрируют ВС за рубежом проблема в наших законотворцах, которые не сделают равные условия. Если бы были нормальные условия пошел бы кто в Ирландию на регистрацию? нет конечно, это вынужденная мера. А вдруг рынок рухнет, как отдать самолет?

Вот это ты вот сейчас такой пурги намёл))

С самолетами дел не имею, но есть другие лайнеры, с такими же проблемами, пароходами я их называю, хотя от парового двигателя там, в лучшем случае, котёл для всяческих нужд. Не могу называть их судами. Какая-то дикая ассоциация с больничной уткой. Простите, если кому не понравилось. pray.gif

Так вот по сути вопроса - все нюансы с регистрацией заграницами - уход от диких таможенных ставок на всё. На ремонт, на техобслуживание, на поставку расходников и тд. Своего нет, то, что было - проебали, и жаба душит, что кто-то уносит денюжку за бугор. Спецам разным.

Эх, грустно. Я - судоремонтник, вырастил сына себе на смену. Тот же ВУЗ закончил, практики у меня проходил. Работает по специальности, пока. Надеюсь, всё у него получится

Ты не прав самолет хоть и не нашей регистрации но растаможен в РФ и запчасти идут через таможню не знаю как на флоте под чужими флагами но тут и налог и растаможка идут в нашу казну!
r031995 28 июл 2015 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
заебись че, наш наш, а точно наш???
самолет растоможен и приписан к такой стране как ирландия
ei-vko
кто не верит
https://ru.wikipedia.org/wiki/Регистрация_воздушных_судов

Так что не надо не такие уже у нас нормы плохие чтобы его у нас не растомаживать! Бред сивой кобылы.
Если я покупаю БМВ в России, так что я теряю гарантию сразу?!

Это сообщение отредактировал r031995 - 28 июл 2015 в 18:11
SHPanda 28 июл 2015 в 18:11
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
4
Круто, тока опять оформлен на офшор.
Transaero автор 28 июл 2015 в 18:13
0
Цитата (r031995 @ 28.07.2015 - 18:09)
заебись че, наш наш, а точно наш???
самолет растоможен и приписан к такой стране как ирландия
ei-vko
кто не верит
https://ru.wikipedia.org/wiki/Регистрация_воздушных_судов

Так что не надо не такие уже у нас нормы плохие чтобы его у нас не растомаживать! Бред сивой кобылы.
Если я покупаю БМВ в России, так что я теряю гарантию сразу?!

Растаможен он в РФ читай выше. Про гарантию тема сложная если интересно посмотри о проблеме Вим авиа когда они 757 в РФ прописали
Alex49 28 июл 2015 в 18:14
0
Цитата (Unisys @ 28.07.2015 - 17:04)
Цитата (Alex49 @ 28.07.2015 - 16:56)
Цитата (Unisys @ 28.07.2015 - 16:52)
Ой...
А как же раритетная рухлядь B747-200? Неужели без неё теперь обойдётся?

Это разные по назначению самолеты, вместимость, дальность и т.д.

В большинстве а/к да.

Но не в этой, по моему опыту.

2011 год. Москва-Барселона. B767. Относительно свежий, с пустым салоном Империал, в котором дремал бортпроводник.
Тот же год. Барселона-Москва. B747-200. С фирменным, видимо, шоу - открывающимися на взлёте багажными полками. С ВСУ, которая справлялась только с одной задачей - создавать шумом видимость работы.

Вам не кажется, что на рейс DME-BCN ни тот, ни другой самолет особо не подходят? Особенно 767ой?

Это скорее проблемы планировки рейсов. И встречаются не только в наших компаниях. На моей памяти есть рейс из города грехов довольно крупной авиакомпанией, полет 40 минут, на борту А321 12 человек.
goriak 28 июл 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Transaero
Так чё там с сертификацией ИТС? ЕАSA уже у технарей ваших, или чужой джентльмен ТLB расписывает и бабки получает, а мазута пиздячит?
painter88 28 июл 2015 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ты не прав самолет хоть и не нашей регистрации но растаможен в РФ и запчасти идут через таможню не знаю как на флоте под чужими флагами но тут и налог и растаможка идут в нашу казну!

Не смешите мои подковы ©

Максимум - заплачен сбор за временный ввоз. Какие, в пизду, таможенные платежи, на чужеземную собственность? Ну и с запчастями тож не все однозначно. Если, вдруг, задолго и заранее, сервис или ремонт планируется выполнить на территории РФ - да, понятна таможенная составляющая. Иначе - об чем вообще разговор?

Unisys 28 июл 2015 в 18:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex49 @ 28.07.2015 - 18:14)
Цитата (Unisys @ 28.07.2015 - 17:04)
Цитата (Alex49 @ 28.07.2015 - 16:56)
Цитата (Unisys @ 28.07.2015 - 16:52)
Ой...
А как же раритетная рухлядь B747-200? Неужели без неё теперь обойдётся?

Это разные по назначению самолеты, вместимость, дальность и т.д.

В большинстве а/к да.

Но не в этой, по моему опыту.

2011 год. Москва-Барселона. B767. Относительно свежий, с пустым салоном Империал, в котором дремал бортпроводник.
Тот же год. Барселона-Москва. B747-200. С фирменным, видимо, шоу - открывающимися на взлёте багажными полками. С ВСУ, которая справлялась только с одной задачей - создавать шумом видимость работы.

Вам не кажется, что на рейс DME-BCN ни тот, ни другой самолет особо не подходят? Особенно 767ой?

Это скорее проблемы планировки рейсов. И встречаются не только в наших компаниях. На моей памяти есть рейс из города грехов довольно крупной авиакомпанией, полет 40 минут, на борту А321 12 человек.

Открывающиеся багажные полки, духота в салоне из-за музейной ВСУ к ошибкам планирования не относятся.

К счастью, не удалось поучаствовать в представлении "А теперь только в исполнении нашей а/к: бортпроводники будут на исполнительном заправлять обратно вывалившиеся из полок кислородные маски". Повторюсь, сам не видел, но читал на профильных форумах.

Да, я предвзято отношусь к этой а/к. Причина в том, что в том же самом 2011 я по их милости получил "эксклюзивной предложение" - downgrade, т.е. из бизнес пересадили в эконом. Джамбо из Москвы не вылетел, пригнали 747-200, который еще период холодной войны помнит.
Если кому-то хочется сказать, что скромнее надо быть, то могу сказать, что с двухлетним ребенком в бизнесе возникает намного меньше вопросов. И я готов за это платить.

Так что при возможности я лучше полечу Vueling в стоячей компоновке, чем в самолете а/к с мимикрирующей под Air France расцветкой.
Kaiten 28 июл 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что-то я сомневаюсь что ТС просто фанат самолётов и "Трансаэро",скептик я и пессимист. Тут явно не без заинтересованности. Да и воды в посте чересчур. А так да,все писают паром в потолок от восторга. Вот если бы наш отечественный борт такого же класса прилетел это было бы здорово. Я считаю щенячий восторг ТСа неуместным и наигранным.
gizroni 28 июл 2015 в 18:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А 100500 фоток то нафига? По на каждый метр по фотке блин!
Transaero автор 28 июл 2015 в 18:39
0
Цитата (goriak @ 28.07.2015 - 18:15)
Transaero
Так чё там с сертификацией ИТС? ЕАSA уже у технарей ваших, или чужой джентльмен ТLB расписывает и бабки получает, а мазута пиздячит?

Хамло! Персонал прошел обучение получил допуск импортного персонала нет релизят русские парни

Добавлено в 18:43
Цитата (Kaiten @ 28.07.2015 - 18:25)
Что-то я сомневаюсь что ТС просто фанат самолётов и "Трансаэро",скептик я и пессимист. Тут явно не без заинтересованности. Да и воды в посте чересчур. А так да,все писают паром в потолок от восторга. Вот если бы наш отечественный борт такого же класса прилетел это было бы здорово. Я считаю щенячий восторг ТСа неуместным и наигранным.

В сети плайстайшн у меня такойже ник))) тоже наиграно?
ddgen 28 июл 2015 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Красивые фотки!!! А именно 30 и 31, где Ил-96.
А в остальном за державу обидно.
Sergeant74 28 июл 2015 в 18:47
0
Святой вотой отмывали????
murray 28 июл 2015 в 18:47
0
а зарегистрирован самолёт в Ирландии. Код страны: EI
Kaiten 28 июл 2015 в 18:52
0
Цитата
В сети плайстайшн у меня такойже ник))) тоже наиграно?

Нет молодой человек,это из области собственноручно добытых знаний. Когда вас ещё не было,когда вы были очень малы и никаких плейстейшенов ещё в проекте не намечалось я увлекался историей мирового флота. Это оттуда. И ник этот у меня с конца девяностых.
Transaero автор 28 июл 2015 в 18:53
0
Цитата (ddgen @ 28.07.2015 - 18:43)
Красивые фотки!!! А именно 30 и 31, где Ил-96.
А в остальном за державу обидно.

согласен полностью, мечта увидеть новейший Ил, но его нет((( так как некоторые предпочли взятки вместо того, чтобы поставить импортные движки на наши самолеты.
Куырф 28 июл 2015 в 18:56
1
А тем временем для восторженных людейsmile.gif
Авиакомпания "ЮТэйр" продаст 12 самолетов А321, сообщил журналистам генеральный директор авиакомпании Андрей Мартиросов в кулуарах 2-й Национальной выставки по развитию инфраструктуры гражданских аэропортов и аэродромов. Об этом пишет ТАСС.

"Те А321, которые мы получили в 2013-2014 гг., мы ремаркетируем, то есть возвращаем в рынок", - сказал гендиректор "ЮТэйр". По его словам, эти самолеты уже не летают, в настоящее время ведутся переговоры с компанией, потенциально заинтересованной в их приобретении.

Ура товарищи!!! А ведь ютам еще должны поставить 8 бортов А-321, которые теперь им нахер не уперлись, страна непуганых идиотов млять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх