Неведомую хрень нашли под Челябинском

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LordPampa 6 авг. 2015 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Пфффф, херня. Вот у нас в Пермском крае на днях.

LordPampa 6 авг. 2015 г. в 08:50
1
и еще

Цугектус 6 авг. 2015 г. в 08:53
1
Нужно спросить об этом Вадим Черноброва - он без колебаний объяснит механизм появления таких чудес.
multikkk 6 авг. 2015 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У нас в Башкортостане лет 7 назад в горной местности такое же было, прям полоса из поваленных деревьев метров 150, никакого НЛО просто ветер положил.
levomicetin 6 авг. 2015 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 5.08.2015 - 15:20)
это у них из метеорита наконец-то вылупилась неведомая хуйня

снял с языка,ну с клавиатуры... agree.gif
Boojum 6 авг. 2015 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Читал в детстве книжку "Приметы верные и суеверные". Автора к сожалению не помню. Но это прочтение меня буквально переориентировало с пути филолога на путь физика-теоретика. Особенно мне понравились самые распространённые страхи, что просыпанная соль или разбитое зеркало - к несчастью. Конечно, блять, к несчастью: ибо стеклянных зеркал с амальгамой серебра в россии не умели делать вплоть до 18 века. Покупались за границей и стоили баслосновно дорого. Естественно, что разбитое зеркало было явно к нещастью... Особенно для некоторой части купеческой семьи...

Ну да ладно про суеверия, но там описывается не один случай самовозгорания людей. Обьясняется это атмосферной линзой. Правда-нет, не знаю. Тут уж точно проверить нельзя. Или, "унесённые ветром". То есть, человек с зонтиком в руке улетал в неведомую даль и труп его обнаруживался за несколько сотен километров. Это то как раз легко - торнадо в Аризоне не такое уж редкое явление.
Ну и тому подобные барабашки. Если не зацикливаться на определённой квартире, в поисках сенсации, стоило бы выяснить: а не строят ли ветку метро под нами, грешными? Думаю, всё расставило бы на свои места.

Ёперный театр, я уже 40 лет живу, и ни разу не видел ни барабашек, ни домовых, ни приведений, ни инопланетян. Может, они меня стороной обходят, потому что у меня высшее образование по специальности физик-теоретик?

Было такое дело в 1993 году в общежитии ДонГУ. Стою я, закурил у открытого окна и вдруг замечаю, что нечто аморфное плавает между общагами, причём на уровне 10 этажа. Долго гадал, что это за неведомая хрень, пока курил. Потом плюнул и пошел спать. Наутро посмотрел. Это блять прозрачный полиэтиленовый пакет зацепился за чёрный высоковольтный кабель. Бля...
А вы говорите, привидения...

Это сообщение отредактировал Boojum - 6 авг. 2015 г. в 09:24
КАНАПЭ 6 авг. 2015 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Было такое под Башкирией, ураган, местами лес заваливал и деревья дугой загибал.
ангел1707 6 авг. 2015 г. в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Полянку с грибами кто то застолбил..ничего другого
PeaceMaker77 6 авг. 2015 г. в 10:18
0
Точно они, я вам говорю

sudebnick 6 авг. 2015 г. в 12:13
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (alekz1950 @ 5.08.2015 - 12:49)
– Возможно, произошло гравитационное сжатие или вообще взрыв, – говорит Сергей Белов.

Судя по всему, гр. С.Белову все равно, что говорить, даже полную хню чушь.
baun 6 авг. 2015 г. в 12:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Гнусики...они и бюджет кстати тоже осваивают четко и бесследно ))
baun 6 авг. 2015 г. в 12:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Boojum @ 6.08.2015 - 09:03)
Читал в детстве книжку "Приметы верные и суеверные". Автора к сожалению не помню. Но это прочтение меня буквально переориентировало с пути филолога на путь физика-теоретика. Особенно мне понравились самые распространённые страхи, что просыпанная соль или разбитое зеркало - к несчастью. Конечно, блять, к несчастью: ибо стеклянных зеркал с амальгамой серебра в россии не умели делать вплоть до 18 века. Покупались за границей и стоили баслосновно дорого. Естественно, что разбитое зеркало было явно к нещастью... Особенно для некоторой части купеческой семьи...

Ну да ладно про суеверия, но там описывается не один случай самовозгорания людей. Обьясняется это атмосферной линзой. Правда-нет, не знаю. Тут уж точно проверить нельзя. Или, "унесённые ветром". То есть, человек с зонтиком в руке улетал в неведомую даль и труп его обнаруживался за несколько сотен километров. Это то как раз легко - торнадо в Аризоне не такое уж редкое явление.
Ну и тому подобные барабашки. Если не зацикливаться на определённой квартире, в поисках сенсации, стоило бы выяснить: а не строят ли ветку метро под нами, грешными? Думаю, всё расставило бы на свои места.

Ёперный театр, я уже 40 лет живу, и ни разу не видел ни барабашек, ни домовых, ни приведений, ни инопланетян. Может, они меня стороной обходят, потому что у меня высшее образование по специальности физик-теоретик?

Было такое дело в 1993 году в общежитии ДонГУ. Стою я, закурил у открытого окна и вдруг замечаю, что нечто аморфное плавает между общагами, причём на уровне 10 этажа. Долго гадал, что это за неведомая хрень, пока курил. Потом плюнул и пошел спать. Наутро посмотрел. Это блять прозрачный полиэтиленовый пакет зацепился за чёрный высоковольтный кабель. Бля...
А вы говорите, привидения...

Уважаемый, это же стало очевидно с появлением камер во всем чем только можно)
Только слухи и остались)
Скфян 6 авг. 2015 г. в 13:48
псих-мой диагноз  •  На сайте 12 лет
0
какие все мнительные стали. Лес пиздят просто =)))
CHEburesheka 6 авг. 2015 г. в 15:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А где хрень?
Argus74 6 авг. 2015 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Бухал рядышком недавно, проснулся утром, а тут такое. Ничего не помню, руки и ноги в ссадинах и занозах. Видимо ночью посцать пошел и заблудился, испугался и давай руками и ногами крутить. Простите если что не так, синька зло. Помню на космическом корабле катался с космонимфами, может приснилось, но куй в темноте теперь зеленым светится.
blacksever 6 авг. 2015 г. в 19:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
взрыв болотного газа отразившегося в лучах Венеры, че не ясного?
placebo79 6 авг. 2015 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (автандил @ 5.08.2015 - 15:15)
Директор РЕН-ТВ за грибами ходил.

Не мог он!!!Приболел сильно pray.gif

urdos38 9 авг. 2015 г. в 07:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
это след динозавра

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх