29 главных кинопремьер на полгода вперед

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Такой1 30 авг 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
посмотрел бы наверное "Крид". ну и ЗВ.остальное больше шлак
Kuruewka 30 авг 2015 в 21:17
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
4

вот на что уж точно схожу в кинотеатр
gladius 30 авг 2015 в 21:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Забыли?

Это сообщение отредактировал gladius - 30 авг 2015 в 21:24
rocki 30 авг 2015 в 21:31
старожил  •  На сайте 15 лет
0
А как же Раскол Мстителей?? С человеком-пауком. Это покруче бэтмена будет.

Denver01 30 авг 2015 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Учитывая одного из моих любимых режиссёров Зака Снайдера надеюсь на то что Бетмен против Супермена выйдет достойным и не понятна фраза писавшего про то что Супермен оказался провальным. Хочеться спросить это в каком месте провальный? Добротная незагрузная фантастика снятая в серьёзном стиле с хорошим сюжетом восторгами требовательных критиков и отличными сборами, фильм считается более чем успешным.
Когда я узнал что выходит ремейк замечательного "На гребне волны" я гоов был плеваться но посмотрел потом трейлер и если там не будет присутствовать тупая голивудская клюква в виде пафоса и.т.п. то кино может и получиться неплохим, не шедевром а просто неплохим.
А вот насчёт Звёздных Войн я уверен что это будет 100% качественная семейная фантастика заточенная под как можно больший охват зрительской аудитории ибо в высокобюджетке по другому сегодня нельзя да и стилизация наверное будет как в новых хороших Star Trek-ах которые снимал тот же Джей Абрамс. Звёздные Войны по времени будут выходить в самое лучшее для проката предновогоднее и новогоднее время, конкурировать в одно с ними время (выпускать в прокат высокобюджетный фильм) с ними навряд ли кто нить осмелиться на них пойдут ВСЕ а значит будут новые рекорды и сейчас уже можно обсуждать смогут ли они обойти Кэмероновский "Аватар" который взорвал прокат в 2009 году.

Добавлено в 21:39
Цитата (rocki @ 30.08.2015 - 21:31)
А как же Раскол Мстителей?? С человеком-пауком. Это покруче бэтмена будет.

Да щас!
Человек паук и Мстители это полудетские фильмы а Зак Снайдер снял Супермена и Бетмена против Супермена для взрослой аудитории где присутствует триллер с элементами мрачной атмосферой и завуалированной жестью.
NorwegianSV 30 авг 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я Выживший с ди каприо хочу глянуть...судя по трейлеру будет гуд

http://youtu.be/wGBVE8c8DQk
Ирадуга 30 авг 2015 в 21:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мне жаль "Королеву пустыни". Я очень ждала этот фильм. Понятно, что исключительно из-за Паттинсона. Знаю, что мужская часть населения его недолюбливает. Знаю, что он и близко не подошел к Питеру ОТулу. Но все же он хорош в образе Лоуренса Аравийского - чисто с женской стороны зрения. А вот Кидман превратила эту очень мудрую историю в слезливый бенефис самой себя.
Про освистывание на премьере - фигня.

NilsMaxwell 30 авг 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SertoriusQ @ 30.08.2015 - 16:46)
«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

Зрелищный финал истории про девочку, ставшую лицом революции.

Заключительная часть самой толковой антиутопии для подростков. Пока революционеры захватывают Панем, Китнисс вновь пытается определиться с ответом на главные жизненные вопросы, которые должны волновать любую девочку ее возраста: какого парня любить, как жить в окружающем аду и чью сторону принять в жестокой революционной борьбе.

Премьера 19 ноября

Если Сойка предстанет в таком виде, то я с удовольствием посмотрю

BVV 30 авг 2015 в 22:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Фассбендер в роли Джобса похож на побритого Алесандра Гордона.
Keaso 30 авг 2015 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SiberTiger @ 30.08.2015 - 16:54)
А когда выйдет Warcraft?..
Всё остальное - лирика.
rulez.gif

Качество правда ужас, но что есть cool.gif

dsТурист 30 авг 2015 в 22:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Warcraft перенесли из-за Звездных войн... чтоб ЗВ не попортили кассовые сборы варика ))
Бипер 30 авг 2015 в 22:37
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
-1
Эверест и выживший глянул бы... Остальное вроде муть.
ЖэкаЧан 30 авг 2015 в 22:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Denver01 @ 30.08.2015 - 23:34)
Человек паук и Мстители это полудетские фильмы а Зак Снайдер снял Супермена и Бетмена против Супермена для взрослой аудитории где присутствует триллер с элементами мрачной атмосферой и завуалированной жестью.

Так то он снял Человека из стали если быть точнее. И еще ни в одном фильме я не видел такого количества прошибленных стен башкой на единицу времени как в этом фильме. Это просто псдцкий бред. Вы еще его "Хранителей" вспомните который с треском провалился в прокате. Или "Запрещенный прием" который собственно тоже оказался провальным. Что касается "Человека из стали" при своем заоблочном бюджете существенной прибыли он студии не принес.

Не скажу что Зак Снайдер говно снимает, ну 300 спартанцев ниче так. Ну и собственно все. Толкового он больше ничего и не снимал. ХЗ какой из Бени Афлека получится Бэтмен. Ну судя по Бениным работам в прошлом в купе с режиссером я уже чётаржу.
DeDDimA 30 авг 2015 в 22:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
пойду на "Марсианина" и на "Выжившего" rolleyes.gif
Ancifero 30 авг 2015 в 22:46
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Жду только Выжившего с Леонардо! rulez.gif
Леонардо охуенен!
Предлагаю учредить ЯПоскар в противовес Оскару. И вручить его Леонардушке 20 раз подряд, за всё сразу. bravo.gif
стасиг 30 авг 2015 в 22:54
агент Смит  •  На сайте 11 лет
-1
классику "На гребне волны" решили испортить(( А так ди каприо, зв и марсианин посмотрю. А аффлек в роли бэтмена после Кристиана Бэйла это пиздец же)))

Добавлено в 22:54
классику "На гребне волны" решили испортить(( А так ди каприо, зв и марсианин посмотрю. А аффлек в роли бэтмена после Кристиана Бэйла это пиздец же)))
Sinman69 30 авг 2015 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Женский голос у Каа??? Обалдели совсем(Скарлет обожаю)
Supremeqw 30 авг 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пропустили в премьерах "Омерзительную восьмерку" Квентина Тарантино

Действие фильма развернется после гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже в расширенном составе. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.

Премьера 25 декабря 2015 года.
Его я жду не меньше, чем "Звездные войны"

hawk1 30 авг 2015 в 23:10
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (SertoriusQ @ 30.08.2015 - 17:51)
«Выживший»

Героический вестерн Алехандро Гонсалеса Иньяриту с Леонардо ди Каприо и Томом Харди.

Алехандро Гонсалес Иньярриту, которому после «Бердмэна» в Голливуде можно буквально все, снял героический вестерн. В нем раненый Леонардо Ди Каприо мучается и звереет, оставшись в одиночестве на заснеженных суровых просторах Дикого Запада после того, как его ограбил и оставил умирать его собственный компаньон (Том Харди).

Премьера 28 января

От чото сюжет жутко знакомый. Кажись, я это уже видел....
silentfox 30 авг 2015 в 23:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Idiotique @ 30.08.2015 - 19:09)
Да, насчёт Варкрафта.. чёт я боюсь, что получится хуйня. Жду, хочу, но подсознательно жду хуйни!

Если фильм будут делать теже люди, что делали игровые ролики в к WC3 и Frozen Throne то я спокоен.
Faberlex 30 авг 2015 в 23:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Очень жду "Эверест", но после высера по Кракауэру смотреть буду с опаской. Посмотрим как оценят действия Букреева.
Yava 30 авг 2015 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Про Эверест. Гуглите и читайте лучше книгу Анатолия Букреева, непосредственного участника событий. В том походе он по отзывам гуру американского альпинизма совершил уникальную, не имеющую аналогов в мире спасательную операцию В ОДИНОЧКУ (остальные зассали, а он троих спас), жаль погиб через год после того рокового восхождения. Интереснейшее чтиво, не пожалеете. А пиндосы насколько слышал в фильме об этом не упоминают. Конечно, только пиндосы, да англичане могут же быть героями, а русские плохие. Фильм посмотрю чтоб сравнить с реальными событиями. Букреев мужик-сталь. P.s. http://coollib.com/b/124865

Это сообщение отредактировал Yava - 30 авг 2015 в 23:38
ZAKTUS 30 авг 2015 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дикаприо опять оскара не дадут. Но я обязательно посмотрю. очень уж..
greg28 30 авг 2015 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
И как оказалось, каждый ждет посмотреть свой фильм. У каждого фильма своя аудитория, и ЯП собрал нас всех здесь вместе.

Добавлено в 23:55
Цитата (hawk1 @ 30.08.2015 - 23:10)
Цитата (SertoriusQ @ 30.08.2015 - 17:51)
«Выживший»

Героический вестерн Алехандро Гонсалеса Иньяриту с Леонардо ди Каприо и Томом Харди.

Алехандро Гонсалес Иньярриту, которому после «Бердмэна» в Голливуде можно буквально все, снял героический вестерн. В нем раненый Леонардо Ди Каприо мучается и звереет, оставшись в одиночестве на заснеженных суровых просторах Дикого Запада после того, как его ограбил и оставил умирать его собственный компаньон (Том Харди).

Премьера 28 января

От чото сюжет жутко знакомый. Кажись, я это уже видел....

Расскажи на что похож?

Добавлено в 23:56
Цитата (ZAKTUS @ 30.08.2015 - 23:36)
Дикаприо опять оскара не дадут. Но я обязательно посмотрю. очень уж..

Ему не дают Оскара по умолчанию, это как настройки BIOS, иначе быть не может.
venityone 30 авг 2015 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В январе 2016 обещают новый сезон X-Files

Это сообщение отредактировал venityone - 31 авг 2015 в 00:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх