И месть моя страшна...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doubleV 6 сен 2015 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как я уже выше писал, за окном 21-й век. Не хочешь с человеком жить - расходишься. Всё ж можно нормально решить. А теперь вот неадекватная курица нажила себе проблем. Ради чего? Что доказала? Только то, что мужик был прав, когда от неё ушёл.

Какие она себе проблемы нажила. Она просто аэрографию на своей (пока еще с мужем) машинке сделала
Брахмапутра 6 сен 2015 в 20:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Как я уже выше писал, за окном 21-й век. Не хочешь с человеком жить - расходишься. Всё ж можно нормально решить. А теперь вот неадекватная курица нажила себе проблем. Ради чего? Что доказала? Только то, что мужик был прав, когда от неё ушёл.

ну мы же не знаем как он ушел..по хорошему..или подрасрал перед уходом..
ykosss 6 сен 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Улыбнуло!

Это сообщение отредактировал ykosss - 6 сен 2015 в 20:55
Велесович 6 сен 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ну причем тут женщина или не женщина??
никто не знает , что там в той семье было..и не нам ее осуждать..
прям все такие присяжные..умереть не встать..
расхуярила..и слава богу..что это всего лишь машина..

В чём-то вы правы. Повезло, что всего лишь машина. Выплатит денежку бывшему мужу, и всё на том. А ведь с таким градусом неадеквата могла куда более серьёзных проблем наворотить)
igorock 6 сен 2015 в 20:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Славок @ 6.09.2015 - 19:38)
Машина то при чём faceoff.gif

Блин, ну напуркуа было фокуса калечить? Прям детство какоето. Хотя хз как сам бы поступил, особенно по синьке. Я когда с первой разбегался, у мну 11ка была, продал по дешевке и все, а ломать то нахера?
Стас11830 6 сен 2015 в 20:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Ерунду говорите. Никакая 167 статья здесь не применима. Они не в разводе. Имущество общее. И она может с ним делать всё, что хочет. Хоть сжечь. Лишь бы это не создавало опасности другим гражданам или их имуществу.
sayword 6 сен 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Зря вы тетеньке статьей угрожаете. Машинка - совместно нажитое имущество, 50% - мужа, 50% - жены. Так она свою половину в общей доле совместного имущества и расписала, а что свободное от художества осталось - это и есть оставшиеся 50% мужа. Моя половина, что хочу - то и пишу на ней, решила тетенька и не поспоришь - собственность есть собственность.
А где же герой истории во время экзекуции находился? В первом подъезде небось за занавесочкой дрожал.
Тетенька, конечно, сильно погорячилась. Ей же надо было культурно обнять его на прощание, всплакнуть на сильном надежном плече, пирожки в дорогу напечь и с малолетней дочкой до первого подъезда проводить - иди, любимый, тебя там ждут и любят, а мы уж дома посидим тихонечко, слезы горькие в подушку польем и сопли свои на кулачки намотаем.
Valensik 6 сен 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Очень глупый поступок!!! Теперь муж точно не вернется, даже если поймет, что молодуха из 1 подъезда ему не нужна)))
Брахмапутра 6 сен 2015 в 20:56
0
Цитата (Велесович @ 6.09.2015 - 20:54)
Цитата
ну причем тут женщина или не женщина??
никто не знает , что там в той семье было..и не нам ее осуждать..
прям все такие присяжные..умереть не встать..
расхуярила..и слава богу..что это всего лишь машина..

В чём-то вы правы. Повезло, что всего лишь машина. Выплатит денежку бывшему мужу, и всё на том. А ведь с таким градусом неадеквата могла куда более серьёзных проблем наворотить)

а почему она мужу будет денюжку выплачивать??? скорее всего за 26 лет то..это совместно нажитое имущество..как тут выше уже заметили..
Stailet 6 сен 2015 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Обида обидой, однако порчей чужого имущества заниматься как минимум подло. Надо по другому конфликты разрешать. Вообще многие женщины старше 40-ка считают что за собой следить уже не нужно, а с мужем обращаться как с ишаком, он ведь никуда не денется.
Вот к чему это приводит. А эта бабца ещё и истеричка похоже, от таких лучше сразу бежать, дальше хуже будет. Вот к чему это приводит.

Это сообщение отредактировал Stailet - 6 сен 2015 в 21:10
Брахмапутра 6 сен 2015 в 20:57
0
Цитата (Valensik @ 6.09.2015 - 20:56)
Очень глупый поступок!!! Теперь муж точно не вернется, даже если поймет, что молодуха из 1 подъезда ему не нужна)))

ой..да не факт..кому он теперь без машины то нужен..
приползет горемычный..будет еще ноги цаловать lol.gif
krymskihan 6 сен 2015 в 20:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Медбрат @ 6.09.2015 - 19:48)
мужик машину новую купит,а бывшая как была пизданутой истеричкой так и останется.

Да нафига ему заморачиваться, она же ему ремонт и оплатит. Недалёкая женщина, с такой грозной запиской.
zet709 6 сен 2015 в 20:58
Шизик  •  На сайте 14 лет
2
Заходя в тему было интересно-через сколько комментов будет : а машина то причем тут? Оказалось через пять.
shum_lol.gif
Хватит уже кусок железа жалеть или одушевлять.

Это сообщение отредактировал zet709 - 6 сен 2015 в 20:59
Брахмапутра 6 сен 2015 в 20:59
0
Цитата (Stailet @ 6.09.2015 - 20:57)
Обида обидой, однако порчей чужого имущества заниматься как минимум подло. Надо по другому конфликты разрешать. Вообще многие женщины старше 40-ка считают что за собой следить уже не нужно, а с мужем обращаться как с ишаком, он ведь никуда не денется.
Вот к чему это приводит.

а чего Вы взяли , что было именно так???
может она очень ухоженная..и вся спортивная..и мужу угождала..
просто его бес попутал..на молоде мясцо повелся..
igorock 6 сен 2015 в 20:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oleeg29 @ 6.09.2015 - 19:39)
Надо было запенить еще)))))

Супер!!!, вот это падлива!
krymskihan 6 сен 2015 в 20:59
0
Цитата (Дивная @ 6.09.2015 - 19:58)
Изменять нельзя получил по заслугам

Да ну?!
vasissuariy 6 сен 2015 в 21:10
WP  •  На сайте 12 лет
1
тоже хочу к 28-летней. а лучше - 18-летней. но жена тоже будет ругаться.
Воск 6 сен 2015 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну это еще относительно повезло. Как-то я возвращался на съемную квартиру, в изрядно подвыпившем состоянии. Заметил плачущую женщину, которая крутилась рядом с открытой машиной. На вопрос "Женщина, все ли с вами в порядке", меня сначала послала по известному адресу, а потом разоткровенничалась и рассказала про месть за измену мужа, потом снова залезла в машину и стала что-то там тереть, приговаривая при этом, шмыгая носом и плача. И только тогда я заметил рядом ведро с характерным запахом, а потом и резиновые перчатки на ее руках, локти из которых иногда мелькали на фоне раскорячки красивой пышной жопы в салоне автомобиля. От греха подальше стал не влезать в семейные проблемы и быстрым шагом пошел домой. Собственно, интересно, что сказал мужик, когда по-привычке сел в автомобиль, и где она взяла столько содержимого ведра. Мысли о втором вопросе я стараюсь до сих пор от себя отгонять.
wmc 6 сен 2015 в 21:12
1
Вероника

И месть моя страшна...
wmc 6 сен 2015 в 21:13
0
2.

И месть моя страшна...
Yarjeke 6 сен 2015 в 21:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Подобный поступок-это публичное заявление о не состоятельности отношений и признак ебанутости супруги.Надо быть выше всего этого.
Annihilator666 6 сен 2015 в 21:13
Извращенец  •  На сайте 15 лет
2
Конечно он козёл, а она пушистая. лучше бы подумала с каких хуёв он ей изменять начал и сделала выводы. Но нет оказывается это машина во всём виновата)))

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 6 сен 2015 в 21:14
wmc 6 сен 2015 в 21:14
1
Александр и Вероника

И месть моя страшна...
Stailet 6 сен 2015 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Брахмапутра @ 6.09.2015 - 20:59)
Цитата (Stailet @ 6.09.2015 - 20:57)
Вот к чему это приводит.

а чего Вы взяли , что было именно так???
может она очень ухоженная..и вся спортивная..и мужу угождала..
просто его бес попутал..на молоде мясцо повелся..

Я вижу это почти каждый день, вот с чего Я это взял.
digrus 6 сен 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yarjeke @ 7.09.2015 - 01:13)
Подобный поступок-это публичное заявление о не состоятельности отношений и признак ебанутости супруги.Надо быть выше всего этого.

Ой, вэй!

И месть моя страшна...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх