Бежать...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmSt7 9 сен 2015 в 10:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
По мне так взять всю эту чернь и выкинуть скопом из Европы. Жёстко оцепить границы и никакой глупой жалости.

ога, сначала уничтожили их страны, вбомбили относительно цивилизованные Ливию и Ирак в каменный век - а теперь блеют про "выкинуть чернь".

нет, гейропейчеги, не выйдет. gigi.gif
Adothariel 9 сен 2015 в 10:32
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (D3en @ 8.09.2015 - 15:59)
Сомневаюсь, что эвакуированные из прифронтовых регионов люди в Республиках Средней Азии начинали насаждать свои законы, типа шариата. Или кидались на местных с ножами, потому-что те не едят свинину. Да и тунеядцев в СССР в те годы тупо не было.
Беженцы из ДНР, ЛНР не просто приезжают и сидят сложа руки. Сколько просьб было, приютить на время, пока работу не найдут, помочь с работой, наверняка все сейчас трудятся.
ИМХО Там другие, немного, люди бегут. Им в хер не перлось работать, специалистов из них не набрать никаких, плюс религиозные бзики.
В общем нормальным европейцам советую вооружаться.

специалистов среди них полно! каждый первый специалист по ебле ослов, разбиванию пустых своих чанов об землю с криками "аллаявбар" и взрывам на многолюдных площадях.
Chupakabras 9 сен 2015 в 10:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Я вот одного не пойму. Разве не эта вот Европа участвовала своими войсками в операциях в Ираке, Сирии, Ливии? Разве не после этих действий случилось все это говно? Такое чувство, что беженци с неба свалились. Нихуя. И когда пишут,мол, беженци считают, что Европа им должна. Я думаю- да, сука, должна. Должа за то, что разрушила их страны, их дома и семьи. И должны отвечать. И не хуя это не благотворительность, а расплата.
срочник 9 сен 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пока бойцы ИГИЛ насилуют только женщин... Поэтому сдриснули одни мужики.. Кто знает, что у ИГИЛа на уме)))
RDS31 9 сен 2015 в 10:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yeahnot @ 8.09.2015 - 15:36)
Мне кажется правильнее сравнить Европу с состоятельной семьёй, которой в калитку стучатся никому-никому не нужные бомжи, и этих бомжей через несколько секунд догонят и распотрошат охотники за донорскими органами. И дилемму открывать или не открывать калитку Европа разрешит так, как сумеет на нынешнем этапе своего развития.

1) Можно открыть, спасти; они вонючие, неопрятные и скорее всего неблагодарные, испортят дом, газон возле него, засрут красивые белые унитазы. Но милосердие диктует спасти.

2) И можно не открывать. Ради чистоты и спокойствия. Гадкой стерильный чистоты и безразличного циничного спокойствия.

Это всё вечные терзания человечества.

1) можно открыть, накормить и они.. сожрут все что в доме, изгадят дом, газон, разобьют унитазы, изнасилуют дочерей и убъют мужчин, потом сожгут дом 9иьбо не умеют пользоваться газовой плитой) и пойдут к следующему богатому соседу стучаться в дом!
2) Можно не открывать и остаться в живых!
Садко 9 сен 2015 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вы знаете, когда Европа вместе США бомбила Сербию, я и мои знакомые обратились
к знакомым сербам с предложением отправить нам в семьи их детей на время войны.
Ну и распространить эту инфу среди своих.
Сербы благодарили, но сказали: "Наши дети будут с нами, несмотря на войну. Они
должны видеть все".

Присоединяюсь ко всем, кто считает некорректным сравнение эвакуацию женщин
и детей в Узбекистан во время ВОВ с нынешней ситуацией в Европе с беженцами.

Для Европы эти люди никогда не станут своими. Вообще никогда.
Интеграция этих людей в европейское (германское/итальянское/иное) общество
это сказка для дурачков.
Цели же организации массового психоза под условным названием: "Welcome to..."
это уже другая тема
Онанист 9 сен 2015 в 10:34
0
Цитата (Jus @ 8.09.2015 - 15:21)
Идиоты могут сколько угодно смеяться над мягкотелым гуманизмом и дурачками-европейцами, сажающими себе на шею бездельников. Просто европейская цивилизация находится на качественно ином уровне.

Ай-ай-ай! Автор называет меня идиотом! Как не толерантно!
Alexs78 9 сен 2015 в 10:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
На всех старых фотографиях я вижу детей и их матерей.
На видео из Венгрии и Германии я вижу здоровых мужиков.
Почему эти мужики не взяли в руки оружие и не стали отстаивать свободу и жизнь в своей стране, а просто свалили?
Allfred 9 сен 2015 в 10:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Я у этого либерального дурачка забанен, так что отпишусь здесь. В войну бежали жители одной страны из одного региона в другой. И конечно же их принимали как своих. Но причем здесь наши же люди и дикари из каменного века в современной Европе? Почему их там должны сажать себе на шею и кормить поколениями? Отбирать у своих и отдавать чужакам, которые за это будут срать им на головы. Вообще-то европейцы получили, то что заслужили, их и не жалко. Но вот этот либерстический маразм, уравнивающий жителей одной страны бегущих от войны, и ослоебов прущих за халявой, это какой-то дикий инфантилизм.
Йома 9 сен 2015 в 10:49
2
тема полное дно, тс голимый бездарный манипулятор, занимающийся подменой понятий. отмечен как спам
Amami 9 сен 2015 в 10:57
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (raptor1c @ 8.09.2015 - 16:32)
Не надо нам тут европейские ценности прививать! У нас своя мораль и свои устои в России. И не надо сравнивать Великую Отечественную и очередную операцию пиндосов и евросоюза по насильственному внедрению демократии. Пусть их эти "беженцы" сожрут всех. Сами разожгли огонь!

Поддерживаю! Что заказывали, то и получили.
И нехер их жалеть, нас НИКТО и НИКОГДА не жалел. dont.gif
Lizzza 9 сен 2015 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SrakoZerg @ 8.09.2015 - 15:36)
слишком уж велик, этот разрыв между европейцами и арабами, неграми и тд и тп. у них там средние века. мозгов нету, образования нету... сравнение между нашими беженцами в Ташкенте и беженцами в европе, глупо . Детей может еще есть возможность воспитать, а вот взрослых, или молодежь - крайне сложная задача. Тем более они приезжают огромными массами, что у них на уме тоже не понятно . Есть ли у них цель ассимилироваться или просто прийти на всё готовое и ничем не заниматься, так же как они это делали у себя мы тоже не знаем

Меня больше всего удивляет, что они требуют. Именно требуют, чтобы их пропустили, чтобы им обеспечили достойные условия жизни. Как можно приехать в чужую страну и требовать? Для меня это совершенно непонятно.
Signature 9 сен 2015 в 11:07
2
Deutschland 2016.meine nachbar mustafa. divide.gif

Бежать...
ToxicLily 9 сен 2015 в 11:09
1
Цитата (nomberfour @ 9.09.2015 - 00:29)
Не знаю,в Болгарию в июле ездила подруга(ездит 3-й год с маленькой дочкой) говорит все хорошо,цены в эвро не меняются. А это где,на границе??? Прям завтра ее спрошу.

Я блин верю подруге вашей, которая даже не в курсе что в Болгарии НЕ евро, а лев. В Венгрии тоже представляете не евро, а форинт, пиздешь такой пиздешь - что даже не проверяете инфу в вики.
По теме - с прошлого года ни ногой в ес отдыхать и помимо полит причин - честно говоря на той же испании, италии, греции - тупо не безопасно. негров и арабов 50% от всего населения вместе с туристами - они продают наркоту, отбирают сумки, занимаются проституцией, моются в душах на пляжах с мылом мочалкой и спят рядом, конечно же хватают туристок за руки и отвешивают - вай какой девачка на своём. когда ты идешь с мужем вдвоем у отеля - и тут рядом 8 негром по 1,8м без баб есессно - чувствуешь себя как-то вот не особо...
так что азия и тока азия, ну или америки обе, но не как не ес пока они с этим пиздецом не разберутся.
путешествуем много-знаю о чем говорю, раньше такой ад был только в столицах типа рима, парижа, лондона - теперь оно разбрелось даже по туристическим городкам
п.с. люди которые отдыхают в закрытых отелях allin и прочее - ясен хер считают что всё гуд и тд. а мы вот идиоты и любим взять биби и погонять везде, да и привыкли без оглядки гулять ночами по городам

Добавлено в 11:14
И кстати не надо сравнивать крайне успешную ассимиляцию кого угодно в США (кстати муслимов они как раз и не берут себе) и полное ее отсутствие в ес. В сша каждый чувак приехавший из хуйпойми откуда - житель сша, он любит страну, он гордится ей и считает себя хоть афро-американцем, хоть японо-американцем. А в ес - это обызанки ненавидят сам ес, ненавидять белых, отказываются жить по правилась и что-либо делать. в том же париже - негры живут уже 3-4 поколение - и шо? мы ненавидим французов - смерть неверным, смерть всем, мы ненавидим свои жизни и эту страну...

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 9 сен 2015 в 11:10
Batalay 9 сен 2015 в 11:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И небольшой Узбекистан, в котором до войны жило всего 6,5 миллионов человек (1,5 миллиона ушли на фронт и 420 000 погибли) принял около миллиона беженцев – 200 000 из которых составляли дети.

Ух ты! А много среди них было мужчин призывного возраста? А среди новых европейцев?
Нет ощущения, что нынешние "беженцы" не очень рвутся защищать и отстраивать свою страну?

Это сообщение отредактировал Batalay - 9 сен 2015 в 11:20
АГСчик 9 сен 2015 в 11:17
1
Не пойму, схуя ли они поперли в гейропу, что, не могли их приютить свои братья-арабы в ОАЭ или Саудовской Аравии? Которые не знаают на что пускать средства от продажи нефти, чуть ли унитазы из золота делают?
Вот тогда было бы сравнение. А так то же самое что сравнить палец с жопой
Xeon2K 9 сен 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (astonm @ 8.09.2015 - 18:29)
В том то и дело, что в большинстве своем бегут не семьи с женщинами и детьми, а здоровые лоси, попросту ссыкуны и трутни.

Ну если у нас путин развяжет войну - я тоже брошу всё нахуй и рвану куда-нибудь в китай или в австралию.
Можешь считать меня ссыкуном - но я не хочу воевать за жирных генералов. Дети генералов и сами генералы на войну не ходят и жизнью не рискуют - я тоже не буду.
чужой77 9 сен 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Школьница @ 8.09.2015 - 15:39)
Цитата
Какое то некорректное сравнение, Узбекистан был частью СССР, и Узбеки и Русские и Белорусы были гражданами СССР, одной страны. Но ведь Германия и Ливия например - не одна страна. Так что сравнение - ниочем.

корректное. германия часть евросоюза.
разница лишь в том, что люди были людьми.
вот взял замечательный евросоюз погрузил людей в вагоны как сельди в бочку и привез.... к концлагерю.
а на счет бездельников- вот это не надо по себе равнять. арабы работают. амстер весь в их кебабных. в париже фруктами только арабы торгуют. мне там подарили яблочко)))) со 100 евро сдачи не было, а хотелось яблоко. вот как на наших рынках и подарили. я была рада!
но люди... вы вслушайтесь!!!в лавке где торгуют овощами за нал НЕ БЫЛО СДАЧИ СО 100 ЕВРО. и все кто был за бугром знают эту фишку. там не возможно разменять 100 евро.
они бедные несчастные. но мне жалко беженцев, а не европейцев

Чернильница детектед. Бляаааа, работают lol.gif Овощами и фруктами торговать -это не работа, защитница угнетенных чурок.
Мне вот интересно, а когда ВСЕ европейцы прозреют, кого они принимают?
АМаркОвич 9 сен 2015 в 11:36
0
аналогии с Средней Азией во время ВОВ, не прокатывает! тогда мы были ОДНОЙ страной, если действительно проводить такие аналогии то Сирийских беженцев должны были приютить БОГАТЫЕ арабские страны (ОАЭ и т.д.)
alexxx18111 9 сен 2015 в 11:38
#Супернатурал  •  На сайте 14 лет
0
Аффтару:::
Дима, ты сейчас занимаешься тем, что подменяешь понятия то ли ради своей выгоды, то ли просто по глупости. В Союзе во время ВОВ узбеки принимали жителей СВОЕЙ страны. Которую защищали отцы и братья этих же узбеков. Тогда была одна страна и выгребали из беды все вместе.
Европцы же получают ответку за экспорт демократии туда, куда их никто не звал. И ИГИЛ, который сейчас устроил пиздец в Ливии, Сирии и других странах - возник при их непосредственной поддержке.
Так что сейчас я целиком на стороне беженцев - арабов, которые ТРЕБУЮТ для себя ништяков в Еуропе. Это для них - своеобразный способ мести: разбомбили наши города, принимайте нас в своих!!! Это как евреи с их раздутым холокостом. Немцы до сих пор за него расплачиваются))
Поэтому: если арабы начнут драть в жеппы вместо ослов тех же европейцев, без скидок на пол и возраст - я буду рад, что справедливость восторжествовала. А уж жалеть их - точно нехуй, они нас, славян, никогда не жалели! Когда Гитлер начал войну с Союзом, они только в ладоши хлопали. Да и не только хлопали: погуглите, сколько народу и из каких стран воевало на стороне Гитлера. Пол-Европы!! А остальная половина - молчала в тряпочку, лишь бы их не трогали...
jimaul 9 сен 2015 в 11:41
0
автАр демагог
alexxx18111 9 сен 2015 в 11:44
#Супернатурал  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
корректное. германия часть евросоюза.
разница лишь в том, что люди были людьми.

И ЧО?? Арабы то - не часть Евросоюза!
Rem700 9 сен 2015 в 11:53
3
Во время войны Ташкент принимал беженцев - цивилизованных белых людей, а не чурок с юга. Когда выселяли чеченов в Казахстан, местные жители не очень то радовались новым соседям.
M95K 9 сен 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть у меня подозрение что проблемой наплыва беженцев в европу озаботились наши сограждане планировавшие когда нибудь туда переехать,или ездящие туда отдыхать\пожить. А есть и такие у кого родня уже там поселилась.И тут приходят новости что земля обетованная(в мечтах) имеет все шансы уже на наших глазах превратится в весьма неуютное и опасное место. Это же крах всех мечт и жизнь у многих обессмысливается - бежать то больше некуда,а здесь уже наворочали - могут и спросить. Вот и маются, думают "как решить проблемы беженцев",подбадривают себя "не всё ещё потеряно,европа справится" и подобное.
Moontheter 9 сен 2015 в 11:58
1
Докатилась старушка Европа.
Своей евгеникой и высокомерием достигли того, что среднестатистический европейский кусок шкуры, намотанный на репродуктивное устройство, не может пересечь жд переезд (на эту страхолюдину даже шлагбаум не встаёт).
Вот они друг у друга в попках и греют свои стрючки.
Политики тоже. Вместо того, чтобы работать продуктивно, сутра на спичках разыгрывают, чья очередь вжопу шмыркаться.
Да, хорошая техника, хорошая полиция , хорошая медицина... Но если голова сгнила, чего ещё ожидать?
Ну чо? Шенген помог? да?
А мы их от фашистов освобождали.
Ну чем их славяне то не устраивали? Неряшливые?
Смею заметить, великодушный человек зачастую слегка неряшлив.
Вот разумно вели бы себя , мы бы им накидали за шиворот своих наследственных признаков. В чём проблемы?!
А теперь в ихние конопатые страдалища воткнётся загорелый хрен.
Только пускай потом не удивляются, почему вместо посещения школ, смуглые детки в набедренных повязках за кошками с копьями гоняются.
Отдельный вопрос -европейское правосудие.
Европейское правосудие специализируется на принципе " Отпусти виновного, лишь бы невиновный не пострадал" (судебная ошибка первого рода).
А вот остальной мир , аж до самой до Японии практикует ошибку второго рода "Расстреливай всех, лишь бы виновный не ушел".
Дык вот чтобы хоть видимость порядка создать, нужно южным гостям показать готовность применить "ошибку второго рода".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх