Тем временем в Белоруссии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aniff 29 сен. 2015 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Till09 @ 29.09.2015 - 09:05)
Цитата (БорисИЧ @ 29.09.2015 - 01:03)
YPBelarus78
Цитата
не соответствующим нашей конституции!!

Братка харош. НЕту в этом трабла. Ни в одном месте постсоветского пространства не называют Беларусь, а говорят Белоруссия, хиба тока у Польшчы.
Пустое это и наносное.
По правде говоря у нас никто это название бывшей республики СССР не употребляет, потому так и царапает глаз и режет слух. Но когда ведь слышишь песню Мулявина, исполненное с такой любовью, аллергических реакций же не возникает?)) Так шо по остыньте.

ну однако все хотят, что бы РУСИЮ уважали, язык их уважали. Но нас братьев БЕЛАРУСЕВ в хуй не считают, над нами можно смеяться, нас можно называть, как им вздумаеться, потому что видите ли их так учили.

Таких ебланов, как ты, не уважают совершенно по другим причинамю
Mykki 29 сен. 2015 г. в 01:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Белорусская ССР, а страна Республика Беларусь, не путайте пожалуйста ....
БорисИЧ 29 сен. 2015 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Gedymin
Цитата
так что если доллар до 20 скакнет, то просто подешевеет бензин и коммуналка

Яки ты братка несгибаемый белорус, везде найдёшь позитив)) узнаю))
На самом деле очень мы слабы, а власть нашла бесконечный источник латания своих пробелов за общий счёт таким способом.
mangol 29 сен. 2015 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
репортаж с места событий
Gedymin 29 сен. 2015 г. в 01:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (vyazka @ 29.09.2015 - 01:06)
Няужо усе павiнны размауляць па-беларуску?

я считаю что беларускай мовы в Беларуси просто должно быть больше. Ведь приятно реклама на белорусском, по радио "Казачкi на добры сон" послушать smile.gif говорящие по-белорусски люди (жаль их мало, но когда я слышу разговаривающих по-белорусски людей - чувствую к ним беспричинную симпатию:))
БорисИЧ 29 сен. 2015 г. в 01:11
1
Цитата (Mykki @ 29.09.2015 - 01:10)

Пипец... а ежели перемешать?))
aniff 29 сен. 2015 г. в 01:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mykki @ 29.09.2015 - 09:10)

Чувашей сюда надо, чтоб упоротых потренировали правильно Чувашию выговаривать.

Это сообщение отредактировал aniff - 29 сен. 2015 г. в 01:12
Till09 29 сен. 2015 г. в 01:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (aniff @ 29.09.2015 - 01:08)
Цитата (Till09 @ 29.09.2015 - 09:05)
Цитата (БорисИЧ @ 29.09.2015 - 01:03)
YPBelarus78
Цитата
не соответствующим нашей конституции!!

Братка харош. НЕту в этом трабла. Ни в одном месте постсоветского пространства не называют Беларусь, а говорят Белоруссия, хиба тока у Польшчы.
Пустое это и наносное.
По правде говоря у нас никто это название бывшей республики СССР не употребляет, потому так и царапает глаз и режет слух. Но когда ведь слышишь песню Мулявина, исполненное с такой любовью, аллергических реакций же не возникает?)) Так шо по остыньте.

ну однако все хотят, что бы РУСИЮ уважали, язык их уважали. Но нас братьев БЕЛАРУСЕВ в хуй не считают, над нами можно смеяться, нас можно называть, как им вздумаеться, потому что видите ли их так учили.

Таких ебланов, как ты, не уважают совершенно по другим причинамю

А почему нас русаки должны уважать, мы их не называем русскими, мы их называем РУСАКИ, ОНИ НАС НЕ НАЗЫВАЮТ БЕЛАРУСАМИ, они нас называют брать беларусские, вы в своей беларуссии и т.д. и т.п. Да и ты сразу видно какой патриот.Жопу мылом намазал, и сидишь языком работаешь, давай дерзай!!!!
Mykki 29 сен. 2015 г. в 01:13
1
Цитата

Пипец... а ежели перемешать?))

Белорусская БЕларусь? =))))
ctogramm 29 сен. 2015 г. в 01:13
40%  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Till09 @ 29.09.2015 - 01:08)
Цитата (ctogramm @ 29.09.2015 - 01:04)
Цитата (Till09 @ 29.09.2015 - 00:54)
Цитата (ctogramm @ 29.09.2015 - 00:45)
Цитата (Till09 @ 29.09.2015 - 00:39)
Да мне похуй на вашу РОСИСИЮ, причем смотри какая херня получается, минусы я получу за слово "РОСИСИЯ" а за "беларуссию" или "беларуссия" я не должен хвотать минусы. Вы если такие сука ПАТРИОТЫ и кричите о том, что мы братья, и т.д. и т.п. то будьте так любезны НАЗЫВАЙТЕ НАС НЕ БЕЛАРУССИЯ, А БЕЛАРУСЬ. МЫ БЕЛАРУСЫ не русаки, БЕЛАРУСЫ!!!!!!УВАЖАЙТЕ НАС! как мы вас, иначе и мы к вам будем относиться так же как вы к нам, и ненадо думать что вы пиздец какие ахуенные(наш цыган посылал всех, и будет если потребуется. Но одно он всегда говорит правильно, относитесь к нам уважительно, и мы к вам будем относиться так же)

да не плачь ты уже , я вот в школе учил историю БССР , а моя дочь в десятом классе учит историю Беларуси . И похуй как страну назовут завтра - жить от перемены названия мы по другому не станем .

Не, ну конечно если вы не уважаете название СТРАНЫ, своего государства, своей РОДИНЫ, то извольте утереть руки. Из за таких наша страна в жопе и находится, на подсосе у русаков. Когда научитесь уважать свой язык, свою страну, свою родину, тогда и поговорим

болезный , мне похуй как мою страну называют , мне от этого ни холодно ни жарко . Хохлы вон пример показали , как нужно родину просрать , ваше свидомое блядство как в 2010 у нас теперь хуй прокатит - желающих дать вам по ебалу в разы больше стало .

Так вам выродкам, всегда было похуй. Страну грабили, ПОХУЙ. К стране пришел выродок, ПОХУЙ. Соседа грабят, ПОХУЙ. Так и проживет под лозунгом "МНЕ ПОХУЙ! АБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ!!!" СТЫДНО, уж лучше молчите, чем рот открывать

бля , ну откуда у тебя такое гавно в голове?
и не вздумай больше называть Александра Григорьевича выродком , не то вырву твой мерзкий язык и сломаю палец .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 29 сен. 2015 г. в 01:16
БорисИЧ 29 сен. 2015 г. в 01:14
1
Цитата (RomanovRoma @ 29.09.2015 - 00:43)
Судя по первой фотке, в Белоруссии делают свои ноутбуки. )

А лёгка)) у нас этих шильдиков до едреней фени. Не удивлюсь если нам их китайцы привозят.
Gedymin 29 сен. 2015 г. в 01:14
-1
Цитата (БорисИЧ @ 29.09.2015 - 01:10)
Яки ты братка несгибаемый белорус, везде найдёшь позитив)) узнаю))
На самом деле очень мы слабы, а власть нашла бесконечный источник латания своих пробелов за общий счёт таким способом.

так это не новость что постоянное ползучее падение брб к доллару - это способ государства залазить в карман к гражданам.
я про то что граждане давно нашли способ защититься от перманентного грабежа - перешли на доллар
Till09 29 сен. 2015 г. в 01:16
1
Цитата (ctogramm @ 29.09.2015 - 01:13)
Да мне похуй на вашу РОСИСИЮ, причем смотри какая херня получается, минусы я получу за слово "РОСИСИЯ" а за "беларуссию" или "беларуссия" я не должен хвотать минусы. Вы если такие сука ПАТРИОТЫ и кричите о том, что мы братья, и т.д. и т.п. то будьте так любезны НАЗЫВАЙТЕ НАС НЕ БЕЛАРУССИЯ, А БЕЛАРУСЬ. МЫ БЕЛАРУСЫ не русаки, БЕЛАРУСЫ!!!!!!УВАЖАЙТЕ НАС! как мы вас, иначе и мы к вам будем относиться так же как вы к нам, и ненадо думать что вы пиздец какие ахуенные(наш цыган посылал всех, и будет если потребуется. Но одно он всегда говорит правильно, относитесь к нам уважительно, и мы к вам будем относиться так же)

да не плачь ты уже , я вот в школе учил историю БССР , а моя дочь в десятом классе учит историю Беларуси . И похуй как страну назовут завтра - жить от перемены названия мы по другому не станем .

Не, ну конечно если вы не уважаете название СТРАНЫ, своего государства, своей РОДИНЫ, то извольте утереть руки. Из за таких наша страна в жопе и находится, на подсосе у русаков. Когда научитесь уважать свой язык, свою страну, свою родину, тогда и поговорим

болезный , мне похуй как мою страну называют , мне от этого ни холодно ни жарко . Хохлы вон пример показали , как нужно родину просрать , ваше свидомое блядство как в 2010 у нас теперь хуй прокатит - желающих дать вам по ебалу в разы больше стало .

Так вам выродкам, всегда было похуй. Страну грабили, ПОХУЙ. К стране пришел выродок, ПОХУЙ. Соседа грабят, ПОХУЙ. Так и проживет под лозунгом "МНЕ ПОХУЙ! АБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ!!!" СТЫДНО, уж лучше молчите, чем рот открывать

Ну расскажи всем как у нас в стране хорошо, как мы получаем по 1000$ (это говорил сам АГЛ, что в конце 2015 средняя зарплата будет 1000$) Расскажи как у нас в стране все отлично, что ты работаешь на 5 работах что б получать штуку, что у нас нету безработицы, что во всем виновата США, что мы сука не патриоты. Бля че там еще, а ну да. ЗАТО У НАС ЧИСТО, у нас тихо. ПО БТ(это канал такой, беларуское телебаченье, то есть беларуское телевиденье) все ОК. У НАС НЕТ войны. МЫ УВАЖАЕМ СВОЙ ЯЗЫК. А я далбаеб!!!!!который придумал какую то хуйню!!!!!!!!! Делаю тут провокацию, бандит.

Это сообщение отредактировал Till09 - 29 сен. 2015 г. в 01:19
ctogramm 29 сен. 2015 г. в 01:19
40%  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Till09 @ 29.09.2015 - 01:16)

Ну расскажи всем как у нас в стране хорошо, как мы получаем по 1000$ (это говорил сам АГЛ, что в конце 2015 средняя зарплата будет 1000$) Расскажи как у нас в стране все отлично, что ты работаешь на 5 работах что б получать штуку, что у нас нету безработицы, что во всем виновата США, что мы сука не патриоты

А схуяли мне это всем рассказывать ? Здесь же у нас не однокласники или фэйсбук lol.gif
Till09 29 сен. 2015 г. в 01:22
1
Цитата (ctogramm @ 29.09.2015 - 01:19)

Ну расскажи всем как у нас в стране хорошо, как мы получаем по 1000$ (это говорил сам АГЛ, что в конце 2015 средняя зарплата будет 1000$) Расскажи как у нас в стране все отлично, что ты работаешь на 5 работах что б получать штуку, что у нас нету безработицы, что во всем виновата США, что мы сука не патриоты

А схуяли мне это всем рассказывать ? Здесь же у нас не однокласники или фэйсбук lol.gif

Ну да, лучше згнобить меня, типо я пиздабол, и "похуй как мою страну называют" лучше Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ему поставлю

Это сообщение отредактировал Till09 - 29 сен. 2015 г. в 01:22
Gedymin 29 сен. 2015 г. в 01:23
1
Ну расскажи всем как у нас в стране хорошо

знаешь, живу за городом, ехал с утра в Минск на машине по трассе, мне 15 минут до города - смотрел на леса, распаханные поля, на широкую ровную дорогу и хорошие чистые машинки по пути и навстречу, солнце, росу и туман - и думал - как же у нас ХОРОШО! smile.gif
mangol 29 сен. 2015 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

По правилам русского языка мы пишем Белоруссия, Англия, Германия, Финляндия а не Беларусь, England, Deutschland, Suomi.
Сначала хохлы со своим В заебовали, теперь вот змагары лезут
ctogramm 29 сен. 2015 г. в 01:25
40%  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Till09 @ 29.09.2015 - 01:22)

Ну да, лучше згнобить меня, типо я пиздабол, и "похуй как мою страну называют" лучше Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ему поставлю

да я не минусил тебя( щас поправлю если хочешь )) и мне в самом деле похуй когда говорят Белоруссия

Это сообщение отредактировал ctogramm - 29 сен. 2015 г. в 01:30
Till09 29 сен. 2015 г. в 01:27
0
Цитата (Gedymin @ 29.09.2015 - 01:23)
Ну расскажи всем как у нас в стране хорошо

знаешь, живу за городом, ехал с утра в Минск на машине по трассе, мне 15 минут до города - смотрел на леса, распаханные поля, на широкую ровную дорогу и хорошие чистые машинки по пути и навстречу, солнце, росу и туман - и думал - как же у нас ХОРОШО! smile.gif

и ты хочешь мне сказать, что в этом счастье? так в любой стране!
Mykki 29 сен. 2015 г. в 01:27
2
Цитата
По правилам русского языка мы пишем Белоруссия, Англия, Германия, Финляндия а не Беларусь, England, Deutschland, Suomi.
Сначала хохлы со своим В заебовали, теперь вот змагары лезут

в\на Украину ))) а страна правильно называется Республика Беларусь! Хоть и родина моя Белоруссия )))))
Till09 29 сен. 2015 г. в 01:28
-2
Цитата (ctogramm @ 29.09.2015 - 01:25)
Цитата (Till09 @ 29.09.2015 - 01:22)

да я не минусил тебя и мне в самом деле похуй когда говорят Белоруссия
щас поправлю если хочешь )

Да ты не причем, тут таких хватает, которые глаза не открывают, а верят во всякую ахинею
Mykki 29 сен. 2015 г. в 01:30
2
ВОт вам лайк Белорусский )))

Тем временем в Белоруссии
БорисИЧ 29 сен. 2015 г. в 01:34
2

Till09
Цитата
Ну расскажи всем как у нас в стране хорошо, как мы получаем по 1000$
У парке высоких технологий у Цепкало, говорят получают и побольше у вас наверное профиль другой)) Ну зп честно говоря маловаты, это да, но АГЛ не мог знать про глобальный виток противостояния цивилизаций)) вот маленько и погорячился с обяцанками.
gypopo 29 сен. 2015 г. в 01:34
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (varlok66 @ 28.09.2015 - 22:38)
БЕЛАРУСИ.  Блеать как вы достали мою родину неправильно называть.

А давай японец обидится, что мы говорим Япония а не Жапан? Скажет: нехер коверкать мою родину, вашу нинзя мать! А китайцы завопят: какой нахуй "Китай", правильно "Чжунго" (中国).
Есть устоявшиеся в русском языке названия - Молдавия, например, а не Молдова. А еще придурки назвали столицу Молдавии Кишинеу вместо Кишенев. Теперь правильно говорить: -Ты когда приедешь в Кишенеу? -А я из Кишенеу еще не уехала.

Это сообщение отредактировал gypopo - 29 сен. 2015 г. в 01:38
БорисИЧ 29 сен. 2015 г. в 01:37
2
Till09
Цитата
так в любой стране!
Тут не согласен, не в любой, вот где я только не был, всегда тянуло домой на Родину.)) Чтоб как у Гедемина))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх