Лео ненагражденный, Ди Каприо

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DizZiNeSs 22 окт 2015 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.10.2015 - 12:12)
Цитата
Честно сказать после Титаника считал что так и оставаться ему слащавым нетопырем в Голливуде

честно сказать, в школе не понимала этой истерии по Титанику и тогда он мне был противен, а потом, со временем, стала регулярно смотреть с ним фильмы, поражаясь, как он с каждым годом растет как Актер.
а уже пересмотрев Титаник гораздо позже, поняла, что и там он сыграл классно

а больше всего когда-то понравился в "поймай меня, если сможешь"

шикарнейший фильм)
З.Ы.: мне вот интересно я единственный тут кто не смотрел "Титаник"? Я не с целью выделиться, просто учитывая сколько я по поводу Титаника прочёл фактов, фильм просто меня не заинтересовал.
Koroleva 22 окт 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Как-то так )

Лео ненагражденный
TatamBs 22 окт 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
DizZiNeSs , срочно смотреть!
Скрытый текст
http://rus-tor.com/torrent/444334/titanik_titanic-1997-bdrip-avc-ot-mr-movier
Рипыч 22 окт 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да нахер нужен этот Оскар? Бабло, признание, возможность самореализации в ролях/фильмах, что за дурацкий пунктик?
rex72 22 окт 2015 в 14:37
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
2
Годное кино. После этого зауважал его.

Лео ненагражденный
Рипыч 22 окт 2015 в 14:37
-2
Цитата (DizZiNeSs @ 22.10.2015 - 15:30)
Цитата
Честно сказать после Титаника считал что так и оставаться ему слащавым нетопырем в Голливуде

честно сказать, в школе не понимала этой истерии по Титанику и тогда он мне был противен, а потом, со временем, стала регулярно смотреть с ним фильмы, поражаясь, как он с каждым годом растет как Актер.

шикарнейший фильм)
З.Ы.: мне вот интересно я единственный тут кто не смотрел "Титаник"? Я не с целью выделиться, просто учитывая сколько я по поводу Титаника прочёл фактов, фильм просто меня не заинтересовал.

Его надо с бодуна смотреть. Он такой же длинный и тоскливый.
Тайлак 22 окт 2015 в 14:38
1
Цитата

аналогично, шеф ©
Как актер Ленчик бесподобен, "Остров проклятых" - бесподобен
SCORPIONGIRL автор 22 окт 2015 в 14:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
DizZiNeSs
хз
я б на твоем месте посмотрела
просто для того. чтоб составить свое мнение
а фильм красивый, на самом деле
IkARUS19 22 окт 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мое личное мнение...( оно не обязательно объективно). Как то статейку прочел, в инете- Ди Каприо в отрочестве своем сыграл смазливого паренька в каком то из фильмов, с претензией на сексуальную ориентацию. Опосля премьеры фильма. а может и в процессе съемок- он получил более чем тривиальное предложение от одного из продюсеров. (Видимо был до того убедителен в той роли). Но в резкой форме отказал притязателю, с тех пор как бы он ни сыграл- хорошо ли, плохо ли- но ОСКАРА ему не дают. Но раз однажды показал себя МУЖИКОМ, то теперь уж и отступать некуда...
mashatyt 22 окт 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мне с Ди нравится " Остров проклятых"...славабогу , что в Титанике сыграл Лео , а не ТомКруз..
терпеть не могу этого крузёныша ...только в одном фильме нра -"Человек Дождя" и то потому что рядом Дастин Хоффман
ParboiL 22 окт 2015 в 14:50
3
Люди любят смотреть фильмы с его участием. Хорошую игру, работоспособность и умение вживаться в роль никакие липовые оскары не заменят. Удачи ему и долгих лет beer.gif
DE23RUS 22 окт 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (IkARUS19 @ 22.10.2015 - 14:42)
Мое личное мнение...( оно не обязательно объективно). Как то статейку прочел, в инете- Ди Каприо в отрочестве своем сыграл смазливого паренька в каком то из фильмов, с претензией на сексуальную ориентацию. Опосля премьеры фильма. а может и в процессе съемок- он получил более чем тривиальное предложение от одного из продюсеров. (Видимо был до того убедителен в той роли). Но в резкой форме отказал притязателю, с тех пор как бы он ни сыграл- хорошо ли, плохо ли- но ОСКАРА ему не дают. Но раз однажды показал себя МУЖИКОМ, то теперь уж и отступать некуда...

А еще поговаривают, что он увел женщину у одного из самых главных киноакадемиков, который как раз и курирует этот ваш "оскар" и тот с тех пор затаил на веки вечные.
Beetle123 22 окт 2015 в 14:53
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Нахуй оскар! Лео лучший! cheer.gif
простая 22 окт 2015 в 15:00
1
SCORPIONGIRL
Цитата
просто для того. чтоб составить свое мнение
а фильм красивый, на самом деле

меня впечатлили сцены с капитаном и музыкантами в конце,
так-то фильм - катастрофа и возможно поэтому как жанр "мелодрама" он на второй план отошел для многих, влюбленность и тяга друг к другу главных героев стёрлась постепенно на фоне гибели всех в дальнейшем,
потому и впечатления такие

я эт своё мнение оставляю, не примите за флуд lol.gif

фильм пару раз смотрела, при чём очень давно, но каждую деталь лайнера помню, кают, залов.. что удивительно
fiorano 22 окт 2015 в 15:01
1
согласен со многими, но еще хотел бы включить сюда "Джанго освобожденный", классно сыграл отрицательного героя-плантатора! прямо веришь в его слова и эмоции!
maxturbo 22 окт 2015 в 15:06
z  •  На сайте 12 лет
1
а насчет оскара !!!!

Лео ненагражденный
KarabasBarab 22 окт 2015 в 15:06
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
Да он просто сам не хочет получать оскар )))
muhtar 22 окт 2015 в 15:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Нужно организовать народный Оскар, и вручить Лео!
tonywhite 22 окт 2015 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На 9 фотке, яп присунул той блондинистой пелотке
goutaline 22 окт 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DizZiNeSs @ 22.10.2015 - 14:30)
Цитата

шикарнейший фильм)

Я тоже не смотрел, и не хочется. А Лео уважаю и считаю лучшим актером из существовавших до и сегодня
TatamBs 22 окт 2015 в 15:25
1
Да ну вас, из-за этой темы я скачал Титаник и пересмартиваю его, мужику 34 года а радуюсь как ребенок, ппц ЯП умеет настроение поднять))
Otpad 22 окт 2015 в 15:25
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
мне понравился его стиль.... Он снимал все лето виллу за 100 000 баксов ради того чтобы влиться в элиты, которые проживали рядом по соседству (и он этого не скрывает). При этом денег у него особо не было, вкладывал последние. Думаю, это дало то что сейчас видим Мы. От себя добавлю правильно поступил, не слил бабло на понты....

P.s. грамотные инвестиции

Это сообщение отредактировал Otpad - 22 окт 2015 в 15:26
Dobrovey 22 окт 2015 в 15:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.10.2015 - 11:59)
Считает себя наполовину русским, о чем лично заявил в беседе с Владимиром Путиным во время одного из визитов в Москву.

А вот и ответ почему не дают Оскара.
shangri 22 окт 2015 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
"Мечтает сыграть больше всего на свете – Иосифа Сталина."©Ему бы подошел образ вечно живого-Ленина,похож.И Скарлет Йохансон в роли Крупской.
ABL 22 окт 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Первый фильм, кот. я посмотрела с ДиКаприо это был Титаник. И как-то не впечатлилась, хотя вокруг все с ума сходили)) А мне, как в том анекдоте, "брильянт очень жалко" было))
Затем было "Полное затмение" - вот это был шок. Насколько пронзительно, остро он там сыграл! Стало понятно что это Актер, а не пятиминутная старлетка. И я взяла для просмотра его ранние «Что гложет Гилберта Грэйпа» и «Дневник баскетболиста» bravo.gif
В общем с тех пор на винте лежит папочка с фильмами ДиКаприо)) чертовски хорош и талантлив wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх