Девушка победила смерть и ежедневные издевки.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МЗБоброид 1 дек 2015 в 12:39
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ElenkaZP @ 1.12.2015 - 17:20)
18  лет над девочкой смеются? странно. Ну первые лет 10 я б ещё поверила, ибо дети жестокие и глупые.

Но уже лет с 16-ти подростки понимают, что это не смешно и не оценивают человека по одной только внешности. Так что или тут преувеличение, или девочка слегка не в себе, раз продолжают смеяться. Ведь изувеченный человек не обязательно хороший.

Сила привычки, знаете ли, достаточно сильная вещь. У меня похожая (с большой натяжкой) история:
В школе - примерно класса с 5-го меня одноклассники гнобить начали (причина будет озвучена в конце), в основном парни, девки тупо не общались. И до 9-го класса я не вылазила из драк, равно как и мои родители из кабинета директора. Соответственно, сложилось определённое мнение о моей личности у преподавательского состава, что в последствии повлияло на отношение ко мне и оценки, хотя училась на отлично. К 10-му классу мозги вроде появились у одноклассников и некоторые (пара человек) даже стали дружелюбно ко мне относиться, остальные перестали пытаться жёстко гнобить, но привычка, мать её, осталась: я для них ботан, зануда и фрик и, внимание - самая главная причина всего этого: дочь алкаша. Посёлок маленький, все друг друга знают. И я искренне ненавижу свой класс. Школа мне до сих пор снится в кошмарах иногда.
Так что не удивлена, что такая хуйня произошла с этой девочкой. Либо тебя сломают, либо ты дашь отпор.

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 1 дек 2015 в 12:41
zeusvav 1 дек 2015 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FootWoot @ 1.12.2015 - 10:33)
Как можно смеяться над обожженным человеком? cranky.gif

Полностью согласен, но наверное дело в том, что дети и подростки бывают самыми злыми существами на земле. Вспоминаю свое детство и молодость СЕЙЧАС я понимаю что не всегда был эталоном. Теперь я это понимаю.
DoctorTroll 1 дек 2015 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Хороший пример для подражания. Вечно скулящим - обязательно к прочтению.
OlanaBy 1 дек 2015 в 12:45
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (coreglus @ 1.12.2015 - 12:13)
Цитата (OlanaBy @ 1.12.2015 - 11:15)
просто кто-то эти силы ищет "в себе", а кто-то "в боге"

Девочка получила ожоги в 3 года. Сомневаюсь что она искала силы в боге, лежа на операционном столе. Так что тут сыграли мастерство хирургов и живучесть девчушки.

это да, но то, что она помнит- пересадки кожи проходили позже, я так понимаю по их количеству в достаточно зрелом возрасте. Она тоже немало натерпелась, и эти последние эмоции сильнее.

Хотя, я ведь не настаиваю, просто предполагаю. Хз как там на самом деле было.
OTMOPO3OK 1 дек 2015 в 12:48
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (FootWoot @ 1.12.2015 - 08:33)

У нас в пионер лагере парень был, по кличке "копчёный". Этот придурок коробок спичек в бензобак машины кинул, сам виноват короче. Дети вообще жестоки обычно.

regik 1 дек 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В детстве к нам на лето приезжал мальчик, тоже обожженый. Лицо, руки - все изуродовано. Его в детстве облили бензином и подожгли сверстники.
Но мы всегда играли в одной компании, ни у кого не приходило в голову смеяться. Наоборот все сочувствовали.
Но то русские дети, а то американские.
NewLegenda 1 дек 2015 в 12:50
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0

Да вить это "святые" простые американцы...

А девчёнка молодец. Пусть переезжает в Россию, у нас таких уважают
одинизмногих 1 дек 2015 в 12:55
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Шрамы никого не могут украсить, но издеваться над человеком, который мало того что пострадал в пожаре, но пострадал будучи ещё ребёнком - как такое вообще возможно?
P.S. сам с 3 лет на морде лица а с 5 на правой руке заметные шрамы имею, но мне никто и никогда про них ничего не говорил.
ДмитрийЧ 1 дек 2015 в 12:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
нда, люди жестоки. это при том, что есть совесть, этика, и все-равно. вот иногда смотришь, сидят бомжи, вонючие, грязные, страшные, а рядом-собака. лижет их, хвостом виляет, радуется им. а люди, сородичи, идут мимо, отворачиваются. воняет, для глаза оскорбительно. и я прохожу мимо с тем же.
остаются люди изгоями в нашем продвинутом духовном обществе.
а девочка умница.
banditus 1 дек 2015 в 12:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Очень даже симпотная девченка, а тех кто смеётся самих надо в костер жопой посадить.
spstr 1 дек 2015 в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Может я чего-то не понимаю, но как можно издеваться над такими людьми?
Балагурщик 1 дек 2015 в 13:04
0
Знаете что бы сказал ей я??? Сиски ЗБС. Не понимаю хули люди такие дебилы, зачем издеваться.
elnago 1 дек 2015 в 13:06
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 1.12.2015 - 13:33)
А сисяндры у нее ничего такие..

Скрытый текст
Бля, пора бабу себе искать по ходу..

К тебе же кто-то сватался в Никарагуа, чо не привёз? gigi.gif
Bahonec 1 дек 2015 в 13:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Да она даже с ожогами выглядит симпатичнее половины своих ровесниц (конечно не без помощи пластических хирургов). Думаю в будущем они еще больше постараются.
TheBrutal 1 дек 2015 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Бля, не тупите...Смеялись над ней дети. Пока они не повзрослеют, они не поймут своего поведения. К сожалению, дети самые жестокие существа, любят высмеивать недостатки других людей, благо с возрастом это проходит. Хотя конечно не у всех. Дибилов хватает

PS: Жаль девченку, видно по ней что если бы не ожоги, была бы очень симпотичной девушкой=\
Yulyashka 1 дек 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вот, что за люди живут в этой стране, если их дети настолько малодушны, одни бьют, другие смотрят, и вырастают из них такие же, одни бьют тех, кто слабее, а другие смотрят
ПальцемВглаз 1 дек 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
блядь, в какой она стране живет , что там спокойно можно издеваться над человеком с таким страшным диагнозом? Сверстникам мамы не объясняли, что такое может случится с каждым?
lukeee 1 дек 2015 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бедняжка..=(

Ведь реально красивая девушка...

А кто ржет дебилы ска!!!
zetkey 1 дек 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FootWoot @ 1.12.2015 - 11:33)

Дерьмократы, зато педиков обижать нельзя!
Shish888 1 дек 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Молодец какая! Красивая девченка
PostoronnimV 1 дек 2015 в 13:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
И у нас любители посмеяться, поиздеваться над "ненормальными" людьми масса. Я в детстве очень сильно обварил ноги, особенно стопы. Одежду снимали вместе с кожей, несколько операций. Две недели лежал на животе, т.к. кожа с попы пошла на донорство. Затем учился заново ходить. Часть кожи восстановили в более или менее нормальном состоянии. Остальное стало похожее на Фредди Крюгера. Вроде все ничего, но неприятно было, когда на детских площадках мамы отзывали детей от меня, увидев мои шрамы. А потом я привык носить носки всегда, даже в жару. До сих пор не могу без них, словно они прикрывают меня, делают человеком без изъянов... Жестокие все таки люди бывают.

Жена привыкла ко мне такому, сын другого и не видел. Для него это обычно. Смешно было только, когда я начал встречаться со своей будущей супругой, и дело доходило до постели, она смеялась над моим видом, как в старом анекдоте:"Ну ты джентльмен! Без трусов, но зато в носках"!

Не бойтесь изъянов, живите!

Девушка победила смерть и ежедневные издевки.
BelBES 1 дек 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по ней, если бы не пожар, все насмешнки ей бы ооочень хотели вдуть upset.gif
storm61 1 дек 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Это Омерига, чувак! Омерига - и соцсети. Чтоб им жилось, как говну плылось

Добавлено в 13:59
Цитата (BelBES @ 1.12.2015 - 13:46)
Судя по ней, если бы не пожар, все насмешнки ей бы ооочень хотели вдуть upset.gif

А я бы и сейчас не прочь был ей вдуть...
Nirodon 1 дек 2015 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
молодец бабешка, щас и мужиков то таких не найдешь, тюхти одни. А на мудаков насмешников хуй огромный.
Саныч77777 1 дек 2015 в 14:17
1
Дети очень жестокие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх