Приключения американцев в России, Часть первая - Москва

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хариус 9 дек 2015 в 22:12
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Очень сухо, совершенно не передаются впечатления, чувства.
Просто перечисление - приехал, нашел пожрать, нет табличек на английском. Все!
Хуйня какая-то.
astrolucid 9 дек 2015 в 22:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Рассказ уже неактуален. Я уже забыл когда 1 поездка в метро стоила 15 руб. Многое уже изменилось, в Москве сейчас на почти на каждом шагу информация на английском языке.
MaxVen 9 дек 2015 в 22:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А мне понравилось. Давай продолжение!
avlabarus 9 дек 2015 в 22:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
он не сбухался, случаем, так пиво сосать бесперебойно? alik.gif
TonyPeperoni 9 дек 2015 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
я бы тоже почитал продолжение с удовольствием!)
NorwegianSV 9 дек 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В оригинале легче читается:)
ЗЫ В 2005 сие действо было

Добавлено в 23:06
Бля...божественно...про казань читаю..Ivan the Terrible and his Russian troops attacked Kazan
malia25 9 дек 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (uncleNick @ 9.12.2015 - 21:28)
Я начал читать дальше - мама моя родная!!!
Вот это маршрут!!!

Москва - Казань - Екатеринбург - Новосибирск - Томск - Тайга и Иркутск - Улан Удэ - Уланбатор - граница - Бейджинг - дальше не листал.
Пошел читать.

Нормальный в общем дед - американец.

Я ему по хорошему завидую, вот бы и нам иметь возможность выйдя на пенсию и будучи обычным человеком иметь возможность поездить по миру. lalala.gif

не советую, ездил Владивосток- Москва 2 раза, туда обратно, представь 7 дней в купе, из городов видно только промзону, вокзал и мосты, на больших остановках (10-20 минут) далеко не уйдешь, но если в купе одни твои друзья может и по другому, х.з. я с родителями ездил в 90-х, из развлечений на 4-х, 2 тетриса и книжки
MosheKogan 9 дек 2015 в 23:17
0
FUCk Фашингтон!
Madmatew 9 дек 2015 в 23:20
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dedushka32 @ 9.12.2015 - 18:08)
ни каких WW2 -Великая Отечественая Война. и точка dont.gif

А Квантунскую армию мы в какой войне победили? А это было после 9 мая.
S17 9 дек 2015 в 23:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
По количеству упоминаний туалетов, можно было обозвать данный эпос "Как иностранцы в России в туалеты ходили" green.gif
Xepynok 9 дек 2015 в 23:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Перевод на уровне промта. Читать не реально. В оригинале все намного понятнее и мысли выражены нормально. ТС - если взялся переводить то хотя бы постарайся.

Оригинал:

Цитата
The Russian women are very well dressed, not a lot of jeans, mostly dresses, overcoats and high, high heels, like 5-6 inch high heels.

Перевод:
Цитата
Российские женщины очень хорошо одеты, не так дорого, в основном джинсы, платья, пальто и высокие каблуки, как 5-6 дюймов на высоких каблуках.

Вот как было бы правильнее - Российские женщины одеваются очень хорошо, в основном одеты в платья и пальто значительно реже в джинсы и конечно высокие, просто высоченные, каблуки - 12-15см.

Смысл совершено перевернут. Нах так переводить.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 9 дек 2015 в 23:44
NorwegianSV 9 дек 2015 в 23:38
0
Про ВОВ амер в курсе -The displays I am most interested in are those from WW2, the Great Patriotic War, as it is called by the Russians.
ЗЫ он кстати помешанный на военных музеях....так что некоторым крикунам ВОВ ВОВ ВОВ может быть и побольше про ту самую ВОВ и расскажет....
Bizels 9 дек 2015 в 23:40
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
такое ощущение что они пожрать и посрать приехали ) столько внимания туалетам пздц.
NorwegianSV 9 дек 2015 в 23:46
0
Мдя....вам бы прочитать в целом....чем по двум туалетам судить:))
Nikitolog 9 дек 2015 в 23:55
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
-1
Перевод гавно, фотки гавно, когда увидел Халка Хогана, дальше читать не смог совсем...

Приключения американцев в России
BigDipper 10 дек 2015 в 00:02
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Karolbeth @ 9.12.2015 - 21:01)
Забавно читать из-за перевода. Такое впечатление, будто самого иностранеца слушаешь, который говорит на ломаном русском)
Американцы в России - как дети: будто ожидают увидеть за углом живого медведя.
Как они, однако, привыкли, что во многих странах все надписи дублируются по-английски. Прямо их так удивляет отсутствие перевода. Интересно, а они не удивляются, что в самих США надписи не дублируются на русском или китайском, например.

если они сами считают Нью-ЙОрк столицей мира, то уж на многих языках мира должно дублироваться.
Роман360 10 дек 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ленина потом поймаем. )))
zOn 10 дек 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
1. не переводи больше
2. приключение американцев в России Москве (нихуя не Россия)
срочник 10 дек 2015 в 00:05
1
Бедолага... Как он страдает от того что мужчины и женщины в туалете "разделены"))))
NorwegianSV 10 дек 2015 в 00:09
2
Фуф...до Томска дочитал:))) завтра дочитаю:))

Добавлено в 00:13
Цитата (срочник @ 10.12.2015 - 00:05)
Бедолага... Как он страдает от того что мужчины и женщины в туалете "разделены"))))

Почитайте оригинал....он как раз очень !смущался немаркированому туалету" ....а в конце выдал:Hmmm, think I just used my first Unisex bathroom.
kuroryu 10 дек 2015 в 00:35
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
-3
Я так поняла, что америкоса больше всего расстроило, что в России говорят по-русски, а не по-английски, туалеты для мужчин и женщин раздельные и еще он где-то нашел станции метро без автоматов по продаже билетов. Из этого делаю вывод, что крендель был не в Москве или не умеет отличать билетный автомат от касс (что логично, он же не смог различить терминалы и банкоматы в аэропорту). В общем, кто эту обезьяну в цивилизованный город-то пустил?
JohnD 10 дек 2015 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Уффф, дочитал оригинал ))) Чего-то я притомился, но было интересно. Как-то часто они жрут, сколько кг они за поездку прибавили интересно... хотя, по туалетам они тоже везде бегают )))
Oracle 10 дек 2015 в 02:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 9.12.2015 - 18:16)
Такая милая картина когда иностранцы пытаются снять деньги с терминалов QIWI biggrin.gif
На сколько я знаю в Америке телефоны и другие услуги так просто не оплачиваются cool.gif Даже можно у mmmggg уточнить, если он ещё тут и читает нас.

P.S перевод конечно ахтунг, но вполне читабельно, я вот если решусь запилить какой-нибудь пост на буржуйском сайте то ещё хуже выйдет, даже через переводчик gigi.gif

mmmggg, представляю какие впечатления ты из Сибири привезешь rulez.gif и не оценивайте всю Россию только по Москве.. Россия она в регионах dont.gif

В Штатах, телефонный счет за месяц присылают домой, дальше на ваш выбор, оплатить на саите компании или просто послать чек во вложенном конвертике, но марку надо наклеить.
Негодяй85 10 дек 2015 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну во первых отчёт староват ибо благодаря нашему "любимому" мэру, весь центр адаптирован под туристов! agree.gif
Американцы могли бы быть по умнее и пользоваться всевозможными туристическими программами для поиска всевозможных кафе/баров/ресторанов alkash.gif Ну а так конечно интересно, люблю почитать отчёты всяких там иностранцев, про их Российские приключения bayan.gif

Приключения американцев в России
L0rd 10 дек 2015 в 03:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Таким текстом можно пытать... я не осилил. Что там в итоге? Пиздюлей получил гость или нет? deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх