Горбачёв. Кровавый генсек

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PAB78 15 дек. 2015 г. в 10:21
born and raised  •  На сайте 13 лет
4
однозначно!

Горбачёв. Кровавый генсек
strancho 15 дек. 2015 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Будь он проклят.
Rauimyn 15 дек. 2015 г. в 10:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Какая отличная система была в СССР - один человек мог развалить всю страну и никто его остановить не смог
Грибасюк 15 дек. 2015 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
мишка-пидор меченый! гори в аду тварина бешенная!
wertolet73 15 дек. 2015 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Единственный политик,который реально завоевал любовь большинства населения страны-это Брежнев,остальные были весьма неоднозначные личности.
завтра 15 дек. 2015 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
да сука он, и никто больше. и блять живая до сих пор сука-где справедливость?
Sidorini 15 дек. 2015 г. в 10:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Я лично наблюдал алма-атинский бунт. И первый и второй день.
Безусловно всё было организовано и явно просматривались группы казахов, которые отрабатывали заказной сцинарий. Оснавная масса - была конечно тоже направлена умелой рукой, но они стояли совершенно ничего не делая. А БОЕВИКИ, группоми по 5-10 человек, били окна в проесжающих автобусах ( народ ничего не подозревая с работы возвращался) , поджигали машины, избивали пожарников.

Там должно быть намного больше погибшых.

Кстати , помню выступление Назарбаева. Нет, не с народом он был . Он был за Устав Компартии. За Колбина.
trader110 15 дек. 2015 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 15.12.2015 - 10:30)
Единственный политик,который реально завоевал любовь большинства населения страны-это Брежнев,остальные были весьма неоднозначные личности.

Да ладно, а Сталин, или блядь народ просто боялся хозяина и делал вид что любит? cool.gif
Балабол 15 дек. 2015 г. в 10:44
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
3
В следующем году прогнозируется ещё большее падение цен на нефть. И соответственно рубля.

Ничего не приходит на ум? Падение цен на нефть в середине и конце 80-х. Следовательно падение уровня жизни, т.к. мы являемся Ресурсной Федерацией.

Не хочу ванговать, но перспективы вырисовываются малоприятные. И войнушка в Сирии тут может уже не отвлечь народ.
Karmax 15 дек. 2015 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ТС забыл указать одно из первых волнений в Алма-Ате 16 декабря 1986г. Завтра годовщина будет и современный день независимости РК.

Это сообщение отредактировал Karmax - 15 дек. 2015 г. в 10:47
Alienfather 15 дек. 2015 г. в 10:47
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
4
Про Горбачева переодически возникают подобные темы. По всем земным и космическим законам он давно уже должен сдохнуть, от лютой ненависти, которую к нему испытывают миллионы людей... Бля, чет не срабатывает карма, но мы ждем. Малочисленным защитникам этого мудака я хочу сказать - вы, видимо, в другой стране жили и в другое время. В заключении скажу, нельзя блять ставропольского колхозника ставить во главе государства, если он даже русский язык не выучил за десятки лет. Его потолок - средний совхоз, в советское время.
Pafnuti 15 дек. 2015 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 14.12.2015 - 22:04)
Власть Генсека в СССР была практически абсолютной. С ней могла сравниться разве что власть римского императора Калигулы, который заставил римский Сенат избрать в него своего коня.

Че за бред? Подумаешь коня выбрали, вот рискнул бы он здоровьем разогнать сенат.
Zental 15 дек. 2015 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея"

М.С. Горбачев (Гарбер) на выступлении израильского парламента, февраль 1992 г.

Это сообщение отредактировал Zental - 15 дек. 2015 г. в 10:52
wertolet73 15 дек. 2015 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trader110 @ 15.12.2015 - 10:40)

Да ладно, а Сталин, или блядь народ просто боялся хозяина и делал вид что любит? cool.gif

Ты наверное не в курсе про развенчание культа личности сталина после его смерти,при хрущеве.Почитай,много нового узнаешь
KROVLJ автор 15 дек. 2015 г. в 10:53
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Karmax @ 15.12.2015 - 10:45)
ТС забыл указать одно из первых волнений в Алма-Ате 16 декабря 1986г. Завтра годовщина будет и современный день независимости РК.

Читай вначале статьи, там есть упоминание волнений в Алма-Ате

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 15 дек. 2015 г. в 10:53
MadMike84 15 дек. 2015 г. в 10:53
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
2
Ну хз... По мне так Горбачев- просто недалекий и неграмотный политик. Ну бывает так- поставишь хенового управленца, так у него все косяки в компании вылезут в одну большую проблему.
НО, чтобы эти косяки вылезли, они должны быть. Так что в том, что было в конце 80х виноваты все наши управленцы. Ну не везет у нас на руководителей. Все, начиная с Ленина и ко были озабочены не выгодой страны (про выгоду страны в перспективе вообще никто и никогда не думал), а сиюминутными задачами и "какбычегоневышло". Простой пример- реформы Косыгина. Если бы их партийная верхушка (причем с Брежневым всеми любимым) не свернула, опасаясь что народ начнет, по примеру пражской весны, слишком много думать (хотя при чем тут экономика я до сих пор не понимаю), мы бы весьма вероятно были бы в СССР до сих пор. Причем этот СССР, нагибал бы сейчас всех по экономике. Второй пример- тезис «Кибернетика — «наука» мракобесов» от "великих ученых" при Сталине, озабоченных только собственной жопой. Благодаря которым мы спешно начали это развивать только в 80х.
Так что весь СССР был недалеким и неэффективным. И рано или поздно с ним случился бы пиздец.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 15 дек. 2015 г. в 10:55
trader110 15 дек. 2015 г. в 10:59
1
Цитата (wertolet73 @ 15.12.2015 - 10:52)
Цитата (trader110 @ 15.12.2015 - 10:40)

Ты наверное не в курсе про развенчание культа личности сталина после его смерти,при хрущеве.Почитай,много нового узнаешь

И че ты свято веришь в то что по заказу хруща понаписали? Кто щас хруща вспоминает? Ну был и был, а масштаб Сталина и сейчас сильно огромен, потому что он был народ, а народ был он. Махровый либерал? СССР тюрьма народов? Перестройка, дружба жвачка?
mareman8689 15 дек. 2015 г. в 11:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ща, подождите эта мразь сдохнет.И ему поставят ещё памятник где нить на Ставрополье,а потом откроют мемориальный центр.Как пидоргу эльцину. dont.gif
ИЙОЖ 15 дек. 2015 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vanrock @ 14.12.2015 - 22:16)
Какие громкие слова: Кровавый Генсек, Реформатор, Архитектор перестройки, а ведь на деле - просто пидор.

маленько не прав - он просто выполнял свою работу. Его подготовили - он сделал её на отлично. Он просто - враг. Если бы он начал резко все валить - его бы грохнули. А так он с поставленной задачей справился. А крыша у него мощная - до сих пор его по тв не поливают. Даже Борюсика хуями покрыл Караулов. Причем практически в одно время с открытием центра его имени в Ебурге. А про меченого молчат. Значит....его дело живет до сих пор.
А что вот с ним сделать..... Во время Войны был приказ,предателей вешать. Дабы не тратить на них патроны,сделанные руками детей и женщин.
trader110 15 дек. 2015 г. в 11:04
2
Цитата (MadMike84 @ 15.12.2015 - 10:53)
Ну хз... По мне так Горбачев- просто недалекий и неграмотный политик. Ну бывает так- поставишь хенового управленца, так у него все косяки в компании вылезут в одну большую проблему.
НО, чтобы эти косяки вылезли, они должны быть. Так что в том, что было в конце 80х виноваты все наши управленцы. Ну не везет у нас на руководителей. Все, начиная с Ленина и ко были озабочены не выгодой страны (про выгоду страны в перспективе вообще никто и никогда не думал), а сиюминутными задачами и "какбычегоневышло". Простой пример- реформы Косыгина. Если бы их партийная верхушка (причем с Брежневым всеми любимым) не свернула, опасаясь что народ начнет, по примеру пражской весны, слишком много думать (хотя при чем тут экономика я до сих пор не понимаю), мы бы весьма вероятно были бы в СССР до сих пор. Причем этот СССР, нагибал бы сейчас всех по экономике. Второй пример- тезис «Кибернетика — «наука» мракобесов» от "великих ученых" при Сталине, озабоченных только собственной жопой. Благодаря которым мы спешно начали это развивать только в 80х.
Так что весь СССР был недалеким и неэффективным. И рано или поздно с ним случился бы пиздец.

Ну да , ну да. СССР был сверхэффективным, это был современный гоночный болид, за руль которого посадили долбаеба которому только педальный трактор можно было доверить.
ИЙОЖ 15 дек. 2015 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По мне так Горбачев- просто недалекий и неграмотный политик

)))))))) и имел доступ к ядренной кнопке)))))))) Ну-ну...))))))
bazlio 15 дек. 2015 г. в 11:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
А еще, почему то всеми замалчиваемый факт, со стороны Васильевского спуска перед прилетом Руста были сняты трамвайные провода, якобы для ремонта, замены.(если что друг ПВОшник).

А еще почему то забывают резню турок-месхитинцев в Узбекистане, точно дату не помню, но 1989 год примерно вроде был. И про Бадахшан молчат(или он позже был?).

Это сообщение отредактировал bazlio - 15 дек. 2015 г. в 11:09
MadMike84 15 дек. 2015 г. в 11:14
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trader110 @ 15.12.2015 - 11:04)
Цитата (MadMike84 @ 15.12.2015 - 10:53)

Ну да , ну да. СССР был сверхэффективным, это был современный гоночный болид, за руль которого посадили долбаеба которому только педальный трактор можно было доверить.

Хм... Это ирония? Если нет, то можно обоснование его эффективности?
severniyuser2 15 дек. 2015 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Горбачева ненавидят за то, что он дал стране самоопределиться. Снял оковы - вот вам свобода. А власти у него нехера не было. Была бы власть прибалты бы убирали снег, а не в ЕС выпендривались, на месте белого дома в москве был бы парк, а про алигархов читали бы дальше в правде.
bigfoot1970 15 дек. 2015 г. в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Помню его фразу: "Я убежден. А надо сказать, что мое убеждение основано на том что я убежден..." Словоплет еще тот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх