Они думали что офицер шутит. 18 +

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bris2 7 янв 2016 в 12:56
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
10
Gurin707
Цитата
А тебе за себя не стыдно и не страшно?
Чем ты тогда отличаешься от фашиста? Те, кого они вешали, тоже были были для них врагами. Им внушали, что у них не должно быть жалости.Ты отвечаешь таким же злом на зло.
Если убить убийцу, на земле не станет меньше на одного убийцу, потому что появится новый, тот кто привел приговор в исполнение.Есть много способов наказания.
Самый кровожадный способ выбирают самые подлые люди.

По пунктам:
Нет, не стыдно и не страшно.
Не путай фашизм и возмездие за совершённое.
Станет. Если убить убийцу, то на Земле (с заглавной буквы пишется, кстати) станет больше на одно судью. А потенциальные убийцы призадумаются.
Кровожадный способ? Наказание должно быть соответственно содеянному. Вызывал у беззащитных заключённых гангрену? Получи такую же и гни заживо.
Alchmist 7 янв 2016 в 12:58
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
пост о том как жиды вешали фашисток?
dmitryyy 7 янв 2016 в 13:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Ничего страшного в этих фотографиях нет. Дерьмо и должно болтаться на верёвке.
trololoyev 7 янв 2016 в 13:05
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TheHeart @ 7.01.2016 - 12:27)
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 12:20)
Цитата (trololoyev @ 7.01.2016 - 12:03)
Фашисты конечно мрази и оправдания им нет, но как всегда почему то самым пострадавшим является отдельно взятый народ?  Да и по итогам ВМВ почему то до сих пол  получают финансовое возмещение представители того самого "избранного" народа. Может все таки у фашистов, да и не только, тех же мусульман возьмите,  таки была причина невзлюбить  тех самых?

Таки да. bravo.gif В тему вашему посту. cool.gif

Да чего Вы им доказываете?)))

Они еврейский праздник каждое 7 января отмечают)) Рождество Еврея Иисуса))
Да, да он был евреем)

да ZOG- ТВ совсем уже не палится) на центральном канале страны в праздники, когда народ весь в зомбоящик пялится, запустил фильм "еврейское счастье", какие типа они все няшки gigi.gif

Пы.Сы. Какая иуда минусит? Интерсно, каков процент "избранных" работает в Ольгино? upset.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 7 янв 2016 в 13:18
ЖопаКоня 7 янв 2016 в 13:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Рекомендую всем прочесть книгу Хайнц Фельфе, у него одна единственная книга, он служил в СС, потом был завербован советской разведкой. И долгое время работал на СССР. Там и про нюрбергский процесс описано хорошо, и про то как фашисты воевавшие против СССР, оставались в армии германии, под юрисдикцией США. Три года. Все боле менее крупные чины СС процесса избежали, немного посидев в лагерях, более того, фашисткие лидеры стали руководить германской службой разведки. Сначала они подчинялись США, потом хитро от них оторвались (по сути там было две внешние разведки после войны). Почитайте рекомендую. Так к чему я все это пишу, вот эти женщины повешенные - маскарад, там нет тех кто отдавал приказы. Одни исполнители и мелкие сошки.
Рекомендую книгу, есть там конечно много советской пропаганды, но читательно, хотя и немного скучно пишет чел.
Slami6e 7 янв 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Опять все к евреям свелось...одни блять пострадавшие от фашистов - это евреи. То что совестких граждан в разы больше умерло - это видимо блять пустяк.
Масяня999 7 янв 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Slami6e @ 7.01.2016 - 13:10)
Опять все к евреям свелось...одни блять пострадавшие от фашистов - это евреи. То что совестких граждан в разы больше умерло - это видимо блять пустяк.

Это у вас в голове свелось. А нормальные люди не делят людей на евреев и остальных - так делали именно эти повешенные сучки, за что и получили заслуженную награду в виде веревки. cool.gif
list67 7 янв 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 12:07)
Цитата (Штурм @ 7.01.2016 - 11:57)
Фи. Это НЕ  женщины!
Женщина должна нести жизнь,  эти же несли смерть.

Понятие "нести смерть", очень абстрактное. Не смотря на то, что они женщины, они были солдаты и выполняли приказ. У нас тоже было немало женщин, которые были солдатами, и выполняя приказ несли смерть. Они тоже должны были нести жизнь. Но, время было такое. Поэтому, приходилось нести смерть. И от подобной участи наших женщин спасло только то, что мы победили в той войне.

Ну что за бред. Про план "Ост" слышали? Славяне, евреи, цыгане и т. д. должны были исчезнуть с лица земли. Из немецкого концлагеря выхода не было(совсем). В советский лагерь сажали на определенный срок, по истечении которого ты мог выйти на свободу, и выходили. И в советский лагерь по национальному признаку не сажали. Из около 27 миллионов потерь военные потери около 7 миллионов. остальные мирные люди.
норич 7 янв 2016 в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Фубля... Нашли что постить...

И не лень в дерьме копаться...

Не лень ибо урок.
LexMalin 7 янв 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Хуби21 @ 7.01.2016 - 12:16)
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 12:12)
Цитата (raleks @ 7.01.2016 - 12:04)
хуя ли их жалеть, у нацистов нет пола, хоть и кино, но истинная сущность показана в 17 мгн весны в сцене с допросом радистки

А вы так искренне верите в то, что показали вам в фильме, снятом еврейским режиссёром. cool.gif Это просто очередная пропаганда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%D1%80%D1%8C%29

что примечательно, почти все перечисленные садисты сами таки да :) А главное, сам расовый идеолог таки вообще да hat.gif но расплачиваются обычные немцы.
не только русский ванька без топора остался, но и ганса облапошили

Это сообщение отредактировал LexMalin - 7 янв 2016 в 14:25
Келемор 7 янв 2016 в 14:24
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 11:49)
Я думал вешают рывком,ломая шею, этих задушили под весом собственного тела.

Вешать можно по-разному. Длинное падение - это милосердно, почти как расстрел. А вот так - зверство.

Добавлено в 14:25
Цитата (dr1agon @ 7.01.2016 - 11:52)
Человеческая жизнь бесцненна, и мы не можем решать когда её дать и когда забрать,

Так ведь без воли Господа ничего случиться не может.
Nodalex 7 янв 2016 в 14:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (pier555 @ 7.01.2016 - 11:46)
ни капли не жалко, суки людей жгли! в печь их надо было! moderator.gif

Может все таки тела людей. Живьем то кто сжигал, а? В печи шли после газовых камер и прочих видов смерти. А говоришь, прямо, как будто живьем сжигали. Я никого не оправдываю, но все таки надо правильно говорить, а то не так поймут.

Минусы без причины объяснения, признак сами знаете кого.

Это сообщение отредактировал Nodalex - 7 янв 2016 в 14:31
Gurin707 7 янв 2016 в 14:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АбрекЪ @ 7.01.2016 - 12:49)
Цитата: "Те, кто и повесил, сами уподобились фашистам. Если вы считаете себя лучше, докажите примером. Не опускайтесь до уровня зверей".

Окуеть можно! Вы бы книжку какую почитали! "Нюрбергский процесс" в 5 томах. Может меньше бы идиотских комментов писали.

Я бы всех пленных немцев весной 1945 к стенке бы поставил и без суда с пулемётов посёк.
Только бы за это! Читай:

"9 октября 1942г. к корпусам детского дома города Ейска, в котором жили дети больные костным туберкулезом, подъехали машины. Их сопровождали начальник гестапо СС№44-10 обер–лейтенант Бедедекер, немецкий комендант г. Ейска Кандлер, врач гестапо Штраух, немецкие офицеры и солдаты (15 человек). Немцы отстранили персонал, начали погрузку детей в машины. Из корпуса на ул. Буденного забрали остальных детей, из них 32 лежачих больных. Всего в герметичные газен-вагены было погружено 214 детей, из них: 102 девочки и 112 мальчиков. Детей вывезли за город и закопали.

После освобождения города при вскрытии обнаружены в яме 3 на 4 метра 214 трупов детей. При детских трупах были найдены книги, гребенки, открытки, платочки, фотоснимки и др. мелкие вещи. На основании судебно-медицинского осмотра трупов было установлено, что смерть большинства детей наступила от асфиксии (удушения), некоторых детей закопали живьем».

Так а я разве обеляю фашистов?
Да, это нЕлюди.

Мне просто за своих соотечественников страшно, что их суть та же.
Вы бы с удовольствием детей этих подонков казнили, аргументируя тем, что это возмездие.
sergeantGY 7 янв 2016 в 14:41
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
в последнее время сентиментальным стал-видимо это возраст. Как про войну читаю-слезы катятся...Мозгами понимаю как такое могло произойти-в смысле война, но как люди могут дойти до такого скотства и убивать других людей жестоко и изощренно-не могу.Я не про повешенных-а в целом про войну как явление. Что она вызывает массу смерти со всех сторон
БелкаЭлька 7 янв 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А ведь совсем молодые были. Это ж как им мозги захламили, чтобы так поступать с людьми(((.
БелкаЭлька 7 янв 2016 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Фи. Это НЕ  женщины!

Понятие "нести смерть", очень абстрактное. Не смотря на то, что они женщины, они были солдаты и выполняли приказ. У нас тоже было немало женщин, которые были солдатами, и выполняя приказ несли смерть. Они тоже должны были нести жизнь. Но, время было такое. Поэтому, приходилось нести смерть. И от подобной участи наших женщин спасло только то, что мы победили в той войне.

Ну что за бред. Про план "Ост" слышали? Славяне, евреи, цыгане и т. д. должны были исчезнуть с лица земли. Из немецкого концлагеря выхода не было(совсем). В советский лагерь сажали на определенный срок, по истечении которого ты мог выйти на свободу, и выходили. И в советский лагерь по национальному признаку не сажали. Из около 27 миллионов потерь военные потери около 7 миллионов. остальные мирные люди.

Из советского тоже сложно было выйти. Вышла малая часть, но тут речь не об этом. Нас бы уничтожили. Всех. Мы бы все были материалом для опытов((
Narkozzz 7 янв 2016 в 14:48
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Двуличие союзников - одних казнили, другие до сих пор всплывают в Канаде, США, странах ЕС, латинской Америки, дожив до глубокой старости.
RusBaton 7 янв 2016 в 14:48
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SESHOK @ 7.01.2016 - 11:42)
На фото казнь персонала женского концлагеря "Равенсбрюк" после суда в 1946 г. Казнили в тот день, кстати, не всех, это была показательная казнь. Многие из этих кхм-кхм "женщин" даже на суде отказывались признавать евреев людьми и называли их не иначе как "материал".

таки не понял цели поста
показать, что победители расправились с побеждёнными?
так было и так будет всегда....
то, что даже на суде не признавали?
так это называется верностью убеждениям и принципам и вызывает уважение о все времена...
что хотел сказать-то ТС?
Gurin707 7 янв 2016 в 14:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bris2 @ 7.01.2016 - 12:56)
Gurin707
Цитата
А тебе за себя не стыдно и не страшно?
Чем ты тогда отличаешься от фашиста? Те, кого они вешали, тоже были были для них врагами. Им внушали, что у них не должно быть жалости.Ты отвечаешь таким же злом на зло.
Если убить убийцу, на земле не станет меньше на одного убийцу, потому что появится новый, тот кто привел приговор в исполнение.Есть много способов наказания.
Самый кровожадный способ выбирают самые подлые люди.

По пунктам:
Нет, не стыдно и не страшно.
Не путай фашизм и возмездие за совершённое.
Станет. Если убить убийцу, то на Земле (с заглавной буквы пишется, кстати) станет больше на одно судью. А потенциальные убийцы призадумаются.
Кровожадный способ? Наказание должно быть соответственно содеянному. Вызывал у беззащитных заключённых гангрену? Получи такую же и гни заживо.

Я на бытовом примере попробую объяснить.

Снимал квартиру, до меня постоялец кинул хозяев на месячную сумму проживания.
Жил в квартире два года, хозяева вроде отличные, приходили за квартплатой, широко улыбались. Хозяйка работает в администрации города, уважаемые люди. Единственное, попросили платить вперед, так как их до меня обманули.
Вскоре решили продавать квартиру, меня известили, и получилось так, что я внес за месяц вперед и практически сразу съехал.
Так они мне зажали эти деньги, стали прятаться, телефоны отключили.
Я так понимаю, у них философия: нас обманули, и мы имеем права обмануть, деньги свои вернуть. Квартиру они продали другим, письменные расписки в получение денег мне не давали.

Так что получается? Я должен эти деньги себе вернуть обманув еще кого-то?
Нет. На мне это дерьмо остановилось. Я не стал распространять его дальше, что бы оно шло до бесконечности.
Не хочу опускать себя в это дерьмо. Не хочу жить по-принципу: они сволочи, а я что, лучше?
Я потерял деньги, но я ощущаю себя человеком, а не говном.
Мне реально так легче, дышится свободней.
Просто мы с вами люди разные.
В вас говном кинут, вы вместо того что бы отмыться, начнете хватать дерьмо и кидаться, кто в кого больше накидает. Пока все не утонете.
А я брезгую этим.

А вы по сути своей недалеко ушли от фашистов. Вам приносит удовлетворение смотреть на повешенного врага. Просто эти низменные эмоции вы оправдываете тем, что вы отомстили за зло злом. Пытаетесь оправдать, обелить себя.
Но хоть в какой красивый фантик говно заворачивай, оно конфетой не станет.
Начинка фигня и воняет.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 7 янв 2016 в 15:01
Хуби21 7 янв 2016 в 14:52
1
Цитата (LexMalin @ 7.01.2016 - 14:18)
Цитата (Хуби21 @ 7.01.2016 - 12:16)
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 12:12)
Цитата (raleks @ 7.01.2016 - 12:04)
хуя ли их жалеть, у нацистов нет пола, хоть и кино, но истинная сущность показана в 17 мгн весны в сцене с допросом радистки

А вы так искренне верите в то, что показали вам в фильме, снятом еврейским режиссёром. cool.gif Это просто очередная пропаганда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%D1%80%D1%8C%29

что примечательно, почти все перечисленные садисты сами таки да :) А главное, сам расовый идеолог таки вообще да hat.gif но расплачиваются обычные немцы.
не только русский ванька без топора остался, но и ганса облапошили

Я евреев тоже не особо люблю, хитрые они.. Но ты прям какой-то животный антисемит(((
ЗЫ. Кстати евреи тогда и сейчас это немного разные понятия.. Тогда европейские евреи это были местечковые товарищи с пейсами и в лапсердаках, живущие в собственном замкнутом мирке..Вот им как раз и досталось по полной программе.. Кто из этого мирка уходил и становился выкрестом, особо евреем не считался..
ЖопаКоня 7 янв 2016 в 14:54
1
Цитата (БелкаЭлька @ 7.01.2016 - 14:46)

Из советского тоже сложно было выйти. Вышла малая часть, но тут речь не об этом. Нас бы уничтожили. Всех. Мы бы все были материалом для опытов((

faceoff.gif каких опытов? А лес бы валили и добывали руду наверное тогда истинные арийцы? Казни, жестокость, репрессии все для устрашения большей массы населения, потом посадили бы местных на должности и айда - Arbeit Macht Frei
Гортоп 7 янв 2016 в 14:55
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВождярА @ 7.01.2016 - 11:53)
На тринадцатой немцы в оцеплении стоят, офицера явственно можно видеть. Какой персонал и чей казнят?

Видно военнослужащих польской армии, отличительный признак фуражки-конфедератки, офицер в форме британского пошива.На фотографиях видимо приведение в исполнение приговора первого трибунала(всего было 8 процессов).
http://ponjatija.ru/node/4534
Келемор 7 янв 2016 в 14:59
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
1
ЖопаКоня, точно, не всех бы убили, оставили бы миллионов двадцать рабов. То-то было б весело, то-то хорошо!
syshell 7 янв 2016 в 14:59
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RusBaton @ 7.01.2016 - 14:48)
таки не понял цели поста
показать, что победители расправились с побеждёнными?
так было и так будет всегда....
то, что даже на суде не признавали?
так это называется верностью убеждениям и принципам и вызывает уважение о все времена...
что хотел сказать-то ТС?

Цель поста - показать, что бывает с фашистами и нациками. И ещё будет. Обязательно. А то кое у кого оказалась слишком короткая память после того, как дедов у них выколупывали из схронов и вместо того, чтобы повесить так же как на этих фотографиях, гуманничали с бандерложьей падалью.

Это сообщение отредактировал syshell - 7 янв 2016 в 15:01
Гортоп 7 янв 2016 в 15:00
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (loredan @ 7.01.2016 - 12:07)
Цитата (Штурм @ 7.01.2016 - 11:57)
Фи. Это НЕ  женщины!

Да ты охуел! В морду тебе тьфу за такие сравнения! cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх