Электрическая лучина "Светочъ", Настольная лампа в стиле стимпанк

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ugunkin 11 янв 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
шикарная работа, но я бы к колесу ручку прилепил, чтобы крутить как наводчик пушки up.gif
Рико 11 янв 2016 в 23:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wallery @ 11.01.2016 - 19:45)
Цитата (Путник89 @ 11.01.2016 - 17:18)
ТС - будь любезен, скажи сколько будет стоить примерно, вот такая приблуда.? Ключ времени из игры Sublustrum кому интересно.

Ключ времени? Что-то я так и не понял, что это такое и как должно работать.

Принцип действия похоже как у этих ключей.... rulez.gif их когда используешь по назначению, бывают провалы во времени...... и памяти alik.gif

Электрическая лучина "Светочъ"
Wallery автор 12 янв 2016 в 00:25
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 11.01.2016 - 22:49)
шикарная работа, но я бы к колесу ручку прилепил, чтобы крутить как наводчик пушки up.gif

Думал именно рукоятку, но оказалось, что одной рукой крутить неудобно.

Добавлено в 00:26
Цитата (Рико @ 11.01.2016 - 23:18)

Принцип действия похоже как у этих ключей.... rulez.gif их когда используешь по назначению, бывают провалы во времени...... и памяти alik.gif

А зачем он нужен?
vmarkelov 12 янв 2016 в 00:31
НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Мега рукожоп! Зеленка!
Maxpen13 12 янв 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 11.01.2016 - 12:56)
Цитата (VGSpiel @ 11.01.2016 - 12:51)
От это, я понимаю, рукожоп!
Царь всех рукожопов!

Я офигел, когда примерно прикинул, какая же там точность разметки/сборки деталей нужна

Ты еще больше офигеешь, когда увидишь его "Музыкальную шкатулку"...

MYXOMOP4UK 12 янв 2016 в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
НихеРРасе! Зеленую зеленку!!!! Вот это класс! Интересно, сколько такая может стоить?
wwf 12 янв 2016 в 09:21
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
Шыкарно!
ТС, в прошлой теме про Мак вам объективно и справедливо советовали использовать более подходящий провод для завершения образа )

Электрическая лучина "Светочъ"

Это сообщение отредактировал wwf - 12 янв 2016 в 09:22
Vedmedm 12 янв 2016 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
ТС, за рукожопство, как говорится, зелень без базара, но есть два вопроса:
1. начальство знает, что у тебя столько свободного времени на работе (не говори только, что все станки у тебя на балконе стоят)?
2. как ты такую приблуду через проходную тащил?

Ну и чо шпалами кидаемся? По-моему внятно выразился, что мастерством автора восхищен и рукоплещу стоя. Вопросы возникли, так как ясно, что сделано не напильником и ножовкой на коленке, однозначно какое-то производство. Всяко нужны как минимум токарный, фрезерный и гравировальный станки. ТС по-любому не из начальников, ибо они если даже работать и умели, то давно забыли как. В крайнем случае, как вариант - у ТС-а собственная мастерская и ему нехер было делать в новогодние праздники, но тогда можно было просто так и сказать, а не шпалить втихаря.

Это сообщение отредактировал Vedmedm - 12 янв 2016 в 09:41
vavillio 12 янв 2016 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Возьмите меня к себе на работу, ну возьмите....
Vovanych 12 янв 2016 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vedmedm @ 12.01.2016 - 09:30)
1. начальство знает, что у тебя столько свободного времени на работе (не говори только, что все станки у тебя на балконе стоят)?

Ну и чо шпалами кидаемся? По-моему внятно выразился, что мастерством автора восхищен и рукоплещу стоя. Вопросы возникли, так как ясно, что сделано не напильником и ножовкой на коленке, однозначно какое-то производство. Всяко нужны как минимум токарный, фрезерный и гравировальный станки. ТС по-любому не из начальников, ибо они если даже работать и умели, то давно забыли как. В крайнем случае, как вариант - у ТС-а собственная мастерская и ему нехер было делать в новогодние праздники, но тогда можно было просто так и сказать, а не шпалить втихаря.

Если бы следил за творчеством ТС, таких вопросов бы не возникало. Мастер как всегда на высоте bravo.gif
Wallery автор 12 янв 2016 в 12:36
1
Цитата (Vedmedm @ 12.01.2016 - 09:30)

Я сам себе начальство. У меня собственная мастерская, что хочу - то и делаю.
И сам я в прошлом как раз из начальников, был заведующим лабораторией.
yaneon 12 янв 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а в целом она ж тяжелая? а че не приделать небольшую пипку к рычажку которым открываешь/закрываешь... было бы удобнее крутить, можно и 1им пальцем, и сдвигаться из за массы по идее не должна будет...
Wallery автор 12 янв 2016 в 14:21
0
Дело в том, что вертикальные стойки вращаются со значительным усилием, я это сделал специально для того, чтобы плафон не шатался. И когда крутишь рукоятку, то лампа сдвигается.
heckfy 13 янв 2016 в 00:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
wwf
Поддержу, провод в тканевой оплётке добавит антуражу, автору на заметку. Но и без него всё выглядит охуитительно!
Dux 18 янв 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (usr80 @ 11.01.2016 - 18:15)
Цитата (steslia @ 11.01.2016 - 12:49)
Где лампочку такую можно достать ?? Древняя поди...
Регулятор я бы сделал сенсорным. Хотя, стимпанк подразумевает ручки, крутилки, регуляторы.

Класс, мне понравилось :)

Лампа современная. В поиске введите-Ретро лампа накаливания DANLAMP Tube

650 руб это где?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх