Мило пообщался с ТП браузера Амиго

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarti 22 янв 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ummon
Цитата
Амигу поймал
удалить захотелось
проще сеппуку

были времена
лечил девушку друга
от Друга вязки
FaraD 22 янв 2016 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Два раза систему откатывал из-за этого говна. Гвоздь им в лоб забить надо.
BlackSniper 22 янв 2016 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kurok69 @ 22.01.2016 - 20:30)
Опера рулит

Та которая на Presto :)
kaminew 22 янв 2016 в 21:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кроме этой всех хуегры, в последнее время достают ещё Яндекс директ и гугл реклама.
Что самое интересное, так это то, что после удаления майлаамигооднокласников, через некоторое время опять эта хуета сама устанавливается. За такое судить нужно!

Это сообщение отредактировал kaminew - 22 янв 2016 в 21:07
papabobr 22 янв 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Чего орут-то? Нормальный браузер. И ставится/удаляется нормально.
Может руки поровнять?
DestroerSet 22 янв 2016 в 21:27
2
Я думаю что если бы провели акцию по сбору денег на отстрел разработчиков Амиго то эти уроды давно уже бы землю не топтали 100%...
bond46142481 22 янв 2016 в 21:30
sempron  •  На сайте 11 лет
2
Горите в аду,упыри-я полдня потратил,чтобы от вашего хлама комп на работе почистить!
MaxQuadCore 22 янв 2016 в 21:31
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xxMasTERRxx @ 22.01.2016 - 11:07)
Для них в аду отдельный котел

Тимур, так это ты? Превед cheer.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 22 янв 2016 в 21:32
MaxQuadCore 22 янв 2016 в 21:36
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (EliseevaLiza @ 22.01.2016 - 19:31)
Добрый день! Я работаю в техподдержке Амиго. Наш браузер не может устанавливаться самостоятельно. Перед установкой всегда должны быть хорошо заметные галочки, подтверждающие ваше согласие. Если их не было, то это пример недобросовестного распространителя. Мы очень активно с ними боремся! Если у вас есть конкретные примеры сайтов с нарушениями распространения, пожалуйста, присылайте мне ссылки на них в личные сообщения. Мы все проверим и разберемся в ситуации. А  если вы просто хотите пообщаться и узнать что-то новое про Амиго, то  жду вас на своей странице https://vk.com/id315118147 .

Если в топике будут сиськи, обещаю поставить амиго и выложить скриншот rulez.gif

ЗЫ Сиськи Елисеевой Лизы, с пруфом, разумеется

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 22 янв 2016 в 21:37
papabobr 22 янв 2016 в 21:38
1
Цитата (bond46142481 @ 22.01.2016 - 21:30)
Горите в аду,упыри-я полдня потратил,чтобы от вашего хлама комп на работе почистить!

Гоните админа поганой метлой. У нормального админа само ничего не ставится. Да и простой пользователь тоже ничего не поставит.
papabobr 22 янв 2016 в 21:46
1
Цитата (MaxQuadCore @ 22.01.2016 - 21:36)
Цитата (EliseevaLiza @ 22.01.2016 - 19:31)
Добрый день! Я работаю в техподдержке Амиго. Наш браузер не может устанавливаться самостоятельно. Перед установкой всегда должны быть хорошо заметные галочки, подтверждающие ваше согласие. Если их не было, то это пример недобросовестного распространителя. Мы очень активно с ними боремся! Если у вас есть конкретные примеры сайтов с нарушениями распространения, пожалуйста, присылайте мне ссылки на них в личные сообщения. Мы все проверим и разберемся в ситуации. А  если вы просто хотите пообщаться и узнать что-то новое про Амиго, то  жду вас на своей странице https://vk.com/id315118147 .

Если в топике будут сиськи, обещаю поставить амиго и выложить скриншот rulez.gif

ЗЫ Сиськи Елисеевой Лизы, с пруфом, разумеется

Отличная идея. Поддерживаю и тоже обещаю скриншот. ( не с сиськами. С Амиго) smile.gif)
Николай2 22 янв 2016 в 21:47
лалактолог  •  На сайте 12 лет
1
народ, на линукс портировали амиго кто нибудь знает? посмотреть что за зверь
амиго

Это сообщение отредактировал Николай2 - 22 янв 2016 в 21:49
JOHNQ 22 янв 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Относительно mail.ru у меня негативный отзыв.
Переустанавливал винду, поставил заново мейлагента (нужен для общения с определенными людьми) а вот пароль от учетки чет запамятовал. На это мыло так же был заведен аккаунт в какой то игрушке. Данные тянулись автоматом. Вообще пароль я вводил тока пару раз и все дальше везде он был сохранен. Восстановить не получилось... Ответ секр. вопрос не прокатал и тут я малость впал в ступор ибо ответ точно забыть не мог. Начал пробовать разные варианты написания - нифига. Давай писать в тех.поддержку с просьбой помочь. И тут понеслось... Был задан стандартный ряд вопросов. Типа когда было создано мыло, на каком провайдере тогда сидели, какие письма или папки могут быть в почтовом ящике, предполагаемые варианты паролей. Выдал им практически всю информацию, в плоть до времени когда с каких IP я авторизовался. Потом задали доп. вопросы - ответил и на них. Ответ меня малость шокировал "Нет, мы не уверены что вы это вы".... Так и ушло у меня и мыло и аккаунт игрушки. После этого я зарекся иметь дело с сервисами мейл.ру.
WinnerDE 22 янв 2016 в 22:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ЭЭЭ как то я играл в аллоды когда только вышли(болел ветрянкой 14 дней игры норм качнулся нравилось но потом сталон ненужно вылечился), тут решил зайти ПЛЯТЬ МАЙЛру все запаганил
СаняСибирь 22 янв 2016 в 22:27
0
Пидоры они все ©, у самого эта амига из реестра не удаляется.
papabobr 22 янв 2016 в 22:29
2
Цитата (JOHNQ @ 22.01.2016 - 22:05)
Относительно mail.ru у меня негативный отзыв.
Переустанавливал винду, поставил заново мейлагента (нужен для общения с определенными людьми) а вот пароль от учетки чет запамятовал. На это мыло так же был заведен аккаунт в какой то игрушке. Данные тянулись автоматом. Вообще пароль я вводил тока пару раз и все дальше везде он был сохранен. Восстановить не получилось... Ответ секр. вопрос не прокатал и тут я малость впал в ступор ибо ответ точно забыть не мог. Начал пробовать разные варианты написания - нифига. Давай писать в тех.поддержку с просьбой помочь. И тут понеслось... Был задан стандартный ряд вопросов. Типа когда было создано мыло, на каком провайдере тогда сидели, какие письма или папки могут быть в почтовом ящике, предполагаемые варианты паролей. Выдал им практически всю информацию, в плоть до времени когда с каких IP я авторизовался. Потом задали доп. вопросы - ответил и на них. Ответ меня малость шокировал "Нет, мы не уверены что вы это вы".... Так и ушло у меня и мыло и аккаунт игрушки. После этого я зарекся иметь дело с сервисами мейл.ру.

Главная твоя ошибка - сказал, что забыл пароль. А вот если б сказал, что взломали и поменяли пароль - прокатило бы. Проверено.Давно, правда, было.
Но тут уже психология - если взломали, то виноваты они. Если забыл -виноват сам.
зы. это не только майл.ру касается.
shrec 22 янв 2016 в 22:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
блять да где вы его находите то ?
что за реклам то ?
Михаил45 22 янв 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот скажите мне нахуя они его впихивают? Им никто никога не будет пользоваться. Откуда у них столько бабла что бы так его продвигать?
Пофигнаник 22 янв 2016 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Эх, дружок, молод ты…
Не ты выбираешь амиго, а амиго выбирает тебя!
Сотрудник маркетинга, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
pollux 22 янв 2016 в 23:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГенрихС @ 22.01.2016 - 08:14)
Справедливости ради, Облако@mail.ru во много раз лучше недопродукта ЯндексДиск, который тупо удаляет на сервере все файлы, если не находит их на жестком диске в момент начала синхронизации (пример: скрыл фалы прогой HideFolders, облако просто не авторизуется и сообщает об отсутствии синхронизируемой папки, а ЯД удаляет. Гугл диск тоже грешит этим)

Пользуюсь я.диском с появления беты. Уже 260 халявных гигов. Ничего не удалялось. За все время использования никаких проблем не возникало, а у меня он под завязку забит. И ЖД несколько штук сменилось. Проблема была один раз, из-за серьезного бага после одного обновления, когда при удалении самой проги (а она свой синк клала по умолчанию на диск С)- удалялась нехилая часть файлов с директории этого диска. Тогда баг пофиксили оперативно и подарили 200 гигов. Хотя я и никогда на С ничего ценного не храню. Возможно, по этой причине проблем и не было.
До последнего обновления, при проблеме синхронизации или удалении файла с директории, проблемный или удаляемый файл помечался на другой машине крестиком и проблема решалась уже через веб-интерфейс. Щас просто помещается в облачную корзину и оттуда потом легко достается.
А вот мейл облако не может даже папку через веб принять - просто сваливает все в одну помойку и ограничение на 2 гига. Плюс глюченное приложение на ios, которое периодически при просмотре видероликов - не закрывает, а крутит в фоне, т.е. воспроизводит звук. И если воспроизводить ролики по очереди, то они свои звуковые дорожки друг на друга накладывают до безумной какофонии и заканчивается все веселье падением производительности в ноль и выпадением облака из онлайна до перезагрузки. На других облачных системах такой беды не замечал.
purgencurati 23 янв 2016 в 00:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Буквально вчера столкнулся с этим высером адептов сатаны блеать.Это просто ПИЗ ДЕЦ.Через торрент,музыки качнул...Заметьте,просто папки с файлами,без "галочек".Эта мразина запустившись САМА,без каких либо предупреждений,заговнила всё.До сих пор антивирусник икает.И да,Хром пришлось снести.А это упыриное ОмигО вообще жесть-вылезает мать его окно,в середине экрана выключающееся только через диспетчер задач. Ублюдки , грёбаные ублюдки рожденные анально.
Извините.Я всё.
ЦарскийЦарь 23 янв 2016 в 00:50
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
И фейл-ру, и хуяндекс - отличные примеры отвратительного отношения к своим клиентам.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 23 янв 2016 в 00:51
PabloEscobar 23 янв 2016 в 07:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Послушай, мазок! по-русски "из" википедии, а не "с". Я понямаю, что сам то ты с Москвы, но русский язык учи! Пригодится!
ias1906 23 янв 2016 в 09:35
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EliseevaLiza @ 22.01.2016 - 20:31)
Добрый день! Я работаю в техподдержке Амиго. Наш браузер не может устанавливаться самостоятельно.

Новенькая!!!! Сиське давай,иначе не примем в содружество ЯПа!!! gigi.gif tits.gif siski.gif siski.gif siski.gif
vasiliev1987 23 янв 2016 в 09:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Вот и Тимур спалился.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх