Мило пообщался с ТП браузера Амиго

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Onotolich 22 янв 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник и предложил писать с ним программу на Бейсике. Я стал отказываться, но он меня заставил. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда, когда родители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и пишем программы на Бейсике вместе.
Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писать
программу на Паскале. У меня ничего не вышло: меня стошнило и потом долго болела голова.
Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Моя
жизнь сломана".

Я обращаюсь в первую очередь к взрослым: объясните своим детям, какие опасности подстеригают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите, что с ними могут сделать взрослые дяди с нарушенной психикой. Только не нужно
слишком запугивать - дети очень впечатлительны, у них могут сложиться
комплексы, которые будут потом мешать в их взрослой жизни.

"Пишет вам Миша, солдат срочной службы. Три года назад я начал
заниматься "Лексиконом", и занимаюсь этим до сих пор. Несколько раз пробовал бросить, но ничего не вышло. Наверное, я извращенец и слабовольный. Скоро возвращаться на гражданку - а как я товарищам в глаза посмотрю?"

Успокойтесь, никаких причин для беспокойства нет. Это совершенно
нормальное явление, этап, через который проходят многие. По некоторым
данным, до 85% мужчин занимались тем же самым или же занимаются этим до сих пор. Обычно через какое-то время это проходит.
Разумеется, если вы занимаетесь этим несколько раз в течение дня,
доводя себя до исступления - необходимо вмешательство психиатра.

"Мы с мужем каждую пятницу делаем резервную копию всей нашей информации. Я предпочитаю картриджи Bernuilli, а мужу нравятся магнитооптические диски на 1.2 Гб. Кто из нас прав?"

Вы оба правы. У каждого из вас есть свой идеал, свои привычки. И та и другая точка зрения имеет право на существование.
Мой совет один - занимайтесь этим чаще.

"В первую брачную ночь мы с женой попробовали установить Windows 95, но у нас ничего не получилось. Может, мы чем-нибудь больны? Подскажите, куда нам обратиться?"

Главное - не волноваться. Не получилось в первый раз - попробуйте
снова. Не бойтесь экспериментировать, и все у вас обязательно получится.
Зажгите свечи, включите тихую спокойную музыку, и - вперед! Помните: более 1 000 000 человек испытывали те же неприятности, что и вы. А скольким это еще предстоит?!!
Vazok автор 22 янв 2016 в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Галки подобного рода должны быть по умолчанию сняты. Кто захочет - отметит. Вот вам главный таск, господа разработчики.
Chupacabrana 22 янв 2016 в 19:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Назойливая, тупая, шлюхообразная компашка дегенератов, не сгенерировшая ни одной толковой идеи, всю жизнь занимается копипастингом сервисов и ПО, ну и самое важно, давящая на мою психику, за что уже имеет право на полное истребление.

да потому ,что хозяин у них чурка...
АлиДед 22 янв 2016 в 19:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
ну подскажите тогда ,какой браузер считаете самым лучшим,а то я недавно сам установил "амиго".просто название понравилось. cool.gif
До этого стоял "яндекс".и чё то тормозить начал.я и переустановил .
Али Дед -50 лет ,колхоз !!!
Статс 22 янв 2016 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vuru @ 22.01.2016 - 08:11)
Установил всем родным, друзьям и знакомым unchecky

Теперь, когда периодически осматриваю их компьютеры, хоть не приходится тратить время на чистку от подобной хрени, типа дополнительных браузеров, свежеизобретенных архиваторов и назойливых панелей

Рекомендую рассмотреть

Спасибо за ссылочку smile.gif Нужная штучка
ДедФедот 22 янв 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Unchecky в помощь! Он убирает галки)))
http://unchecky.com/
unknown321 22 янв 2016 в 19:31
0
Я сегодня лажанулся. Установить хотел гугл хром, а не заметил, что ресурс левый. Майл обновление, амиго, куча ещё софта установилось. Я его удаляю, а оно самоустанавливается заново. Благо система свежая, снёс все к чертям. Горят они синим пламенем!
Melodemon 22 янв 2016 в 19:39
1
Браузер, как и презерватив-только инструмент.Нужно уметь им пользоваться.Не умеешь-не лезь.Хотя объективно - Амиго говно редкостное.Худший из лучших.Рекомендовать ничего не буду-каждый обрящет что ищет...
RUIronMan 22 янв 2016 в 19:43
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Главное - галочки на автомате не снимать! Был у меня случай лет 5 назад - в дристобутиве были так галки устроены, что вся хрень ставилась если галки снять.
pe4kin0909 22 янв 2016 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Амиго - липкое и зловонное ГОВНИЩЕ!
Вляпаться(установить) - да раз плюнуть!
Отмываться (удалять) - з@ебё$ся!
Горите в геене огненной Иобомайльщики!
И Агент Ваш - ГОВНО!
blackdrv 22 янв 2016 в 19:50
8
⚠⚠⚠

Дебильеро 22 янв 2016 в 20:03
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (АлиДед @ 22.01.2016 - 19:23)
ну подскажите тогда ,какой браузер считаете самым лучшим,а то  я недавно сам установил "амиго".просто название понравилось. cool.gif
До этого стоял  "яндекс".и чё то тормозить начал.я и переустановил .
  Али Дед -50 лет ,колхоз !!!

Чистый браузер, который ты сам, по своему вкусу и своей надобности, настраиваешь и дополняешь функционал нужными тебе расширениями. Дополняешь по своему выбору.

Если программа самовольно лезет в автозапуск, устанавливает хуй пойми что, распихивает свои модули по браузерам-конкурентам, подменяет везде поиск и стартовые страницы на свои, да ещё и отказывается удаляться нормально - эта программа идёт нахуй следом за создавшими и распространяющими её уродами.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 22 янв 2016 в 20:07
FunnyBanana 22 янв 2016 в 20:05
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-1
При всём желании не смогу поставить Амиго xD

Скрытый текст
UbЮТУ 14.04 LTS

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 22 янв 2016 в 20:06
ummon 22 янв 2016 в 20:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Амигу поймал
удалить захотелось
проще сеппуку
dlrex 22 янв 2016 в 20:13
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Мне кошмар сейчас приснился -
К нам Амиго поселился smile.gif
tsarPetr1 22 янв 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
cуука, пусть себе в жопу засунет свой амиго
funnysoap 22 янв 2016 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
дык не тп жеж. Такая тема, врубайся страна!
Kazafka 22 янв 2016 в 20:25
0
Mail.ru и все что с ним связанно ебанное навязчивое говно !!!
cowon 22 янв 2016 в 20:26
0
Ну я ХЗ... В соседнем кабинете коллега, где то подхватил Амиго. Рад до ужаса (правда нравится). Долго я его переубеждал, что это не радость. Но он им до сих пор так и пользуется!
Каждому своё! old.gif
RomaD 22 янв 2016 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я вас совершенно не понимаю, но искренне вам сочувствую

kurok69 22 янв 2016 в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Опера рулит
Archikoff 22 янв 2016 в 20:33
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Есть мнение, что амиго в говнософте исключительно содержится, я просто не смотрю, если есть галочки "амиго-хуиго" - закрываю инсталляцию
smeran 22 янв 2016 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
чистил я тут одну машину на днях.... жалоба была одна: не грузятся соц.сети. удалил амиго, яндекс и подобное оставив только оригинальные браузеры, а не доработки фирменные. и О ЧУДО! все стало работать... не без бубна конечно...
dinamita 22 янв 2016 в 20:39
0
Поздравляю ТС научился в Photoshop текст на скрины наносить. Интересно сколько людей серфит Амигой по доброй воли?
Destructor36 22 янв 2016 в 20:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Лично на мой комп он никогда не просился, но вот на компах клиентов (обычных юзверей) этот продукт укоренился конкретно со всей коллекцией мэйловского говнософта. И устанавливается он в половине случаев без всяких там галочек. Короче говоря рядовому пользователю не оставляет никаких шансов.
Гореть им в аду в соседних котлах со всякими яндекс-барами, зонами и медиагетами до кучи......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх