Веганы против мясоедов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akmallragon 2 фев 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pvvpvv @ 2.02.2016 - 17:42)
все ради срача. львы, стопхамовцы, веганы. ничего не меняется

Атеистов с религиями, и гендеров забыл smoka.gif
Pafnuti 2 фев 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Че эт за хуйня?
Oleg210 2 фев 2016 в 18:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Веганы! Зачем вы едите растения? Ведь им же больно, они беззвучно кричат когда вы их пожираете. cry.gif Питайтесь лучше солнышком-это чистая энергия... и примерно через месяц вы будите счастливы... wub.gif
Liiipa 2 фев 2016 в 18:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не осилила, промотала!!
МилаБелик 2 фев 2016 в 18:35
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
..

Веганы против мясоедов
iMoD 2 фев 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
что за муть вообще
zloiMOZG 2 фев 2016 в 18:45
Инженер  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (shamora79 @ 2.02.2016 - 14:41)
Цитата (zanozlivaya @ 2.02.2016 - 14:36)
Цитата (RealFair @ 2.02.2016 - 13:29)
Одно радует, веганы из-за своей диеты все физически слабые, дети рахитные (детей жалко), в большую социальную группу развиться не могут, ибо слабые и болезные, дохнут однако быстро.

Ага, один такой "слабый" и "болезненный" полмира чуть не поработил. Но благодаря русским мясоедам вздернулся... rulez.gif

уже вроде разобрались что адик не был вегетарианцем.а вот толстой,поддубный,меркюри,энштейн и еще куча знаменитых людей-были.

Эээ.
Во первых.
О том, что Гитлер заебал своим вегетарианством окружающих, писали в мемуарах как его врач, так и сама Ева Фон Браун в своём дневнике.
Так и в дневниках его приближённых генералов находили записи о том, как им надоело слушать от фюрера о его вегетарианстве.
Так что кто разобрался, что Гитлер не был вегетарианцем - непонятно.

Теперь по поводу фамилий вами приведённых:

Толстой отказался от мяса не потому, что ему животных жалко было, а потому что перешёл к смиренному образу жизни. Это когда он решил что жрать надо скромнее, а помойные вёдра можно и самостоятельно дотащить. А мясо в те времена для простого народа было пищей далеко не каждодневной.

Про вегетарианство Ивана Поддубного вообще нигде не упоминается.Да и сложно было бы такую мышечную массу поддерживать кашей без масла и без котлетки.

Альберт Эйнштейн о вегетарианцах отзывался хорошо, и всегда говорил что он мысленно с ними. Но отказался от мяса от только за год до своей смерти. Что кагбе намекает.

Про Фреди Меркьюри тоже достоверных сведение нет про его гастрономические предпочтения. Веганские сайты не в счёт.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 2 фев 2016 в 18:47
alexmixev 2 фев 2016 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вагины против мясоедов
valof 2 фев 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Ну, за мяско!

Веганы против мясоедов
ima 2 фев 2016 в 18:48
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
4
Вот так вот и работают.

Выкладывают картинки, в которых показывают, какие верующие\курящие\пьющие\гомофобы\мясоеды и т.д. - чмошники безмозглые, и надеются после этого что все резко поменяют свои пристрастия.

Ну, кое - чего они добились.

Такие люди научили меня класть большой и толстый на чужое мнение.
SiberianWolf 2 фев 2016 в 18:48
0
Я где-то слышал, что само по себе слово "веган" с древнего индейского языка племени Навахо означает - "хуевый охотник"...
alexander86 2 фев 2016 в 18:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Раньше не парился по этому поводу, но щас заметил, что когда ем много мяса, плохо себя чувствую. Покупаем примерно 1 кг в месяц мяса, примерно 2 кг курицы. Рыба когда как, но тоже не много.

А еще колбаса, пельмени, блинчики, не знаю, мясо ли там?

Это сообщение отредактировал alexander86 - 2 фев 2016 в 18:49
Юджи 2 фев 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Честно говоря, не встречал еще ни одного вегана. Даже в интернетах. Была одна знакомая, которая практически не ела мясо, но там что-то со здоровьем было не в порядке. Ей можно было только отварную курятину, а она её не любила.

В общем, не понимаю я таких людей, но было бы интересно пообщаться, понять, что у них там в голове.
spstr 2 фев 2016 в 18:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ел, ем и буду есть мясо всегда. А этих пизданутых приравниваю примерно к особям которые меняют свой пол или ебуться в жопу. В принципе пусть хоть гавно свое жрут похуй. Пойду лучше мясца какого нибудь замучу.
сергелектрик 2 фев 2016 в 18:53
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Более ********, плоских и извращённо садистских мемчиков я ещё не встречал.

Цитата
Речь не о веганах в целом, а о веганах-радикалах, *********** своим мнением окружающих.

Цитата
а чего это нас все *********-то считают?

Цитата
Как же ******* бросаться в крайности.

Цитата
как известно — не *******.

Зачем так писать? Это шарады какие то? Почему нельзя писать по русски?
Smoke16rus 2 фев 2016 в 18:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Обычная секта дебилов, которым нечем заняться (я про веганов и прочие разновидности отклонений)

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 2 фев 2016 в 18:54
TROYA 2 фев 2016 в 18:54
2
наш ответ убийцам зеленушки

Веганы против мясоедов
сергелектрик 2 фев 2016 в 19:00
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Про доение сразу вспомнил Пирса Энтони.

Веганы против мясоедов
Okkama 2 фев 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
На почве хронического неполучения животного белка у некоторых авторов этих "картинок" реально крыша поехала. По размещённым картинкам вижу подсознательную жажду стейка с кровью, сублимированную в жажду убийства невеганов.
chimpokomon 2 фев 2016 в 19:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Возьмем, к примеру, корову — одно из самых примитивных животных, которое я видел в своей жизни, оснащённое лишь парой тупых стеклянных глаз в которых не отражается абсолютно ничего. Единственное отличие коровы от табуретки, разве что в том, что у первой есть нервные окончания, у второй таковых нет. Примитивнейший набор поведенческих реакций коровы в разнообразии уступает таковому даже у какой-нибудь мухи. В общем, биореактор на ножках. Эволюция отдохнула на них, человек селекцией довершил начатое.

После этого читать не стал. Бред сивой кобылы уровня сельского ПТУ... хотя в селе и то больше о коровах знают. Высер короче срача ради.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 2 фев 2016 в 19:08
Shershuster 2 фев 2016 в 19:08
Болтун  •  На сайте 13 лет
0
а о чем пост?
Chance 2 фев 2016 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Веганы - больные ублюдки
chimpokomon 2 фев 2016 в 19:10
3
Цитата
а о чем пост?

Ну о каких то диких веганах, которых ТС видел только в интернетах...
JAG 2 фев 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как уже сказали выше, движение Веганов - это кормовой запас человечества на случай проблем с мясом :) Кончится мясо в ход пойдут веганы)
barrsys 2 фев 2016 в 19:10
2
Мне вот абсолютно пофиг на животных, их чувства и бла-бла-бла. Они ниже по пищевой цепи, чем человек - так что всё окей.
Но я не ем мясо всё равно. И всё это из-за способов его выращивания, кормления и последующего разделки/хранения. И как эффект - никаких заболеваний за 5 лет.
А будь я где-нибудь глубоко в глубинке с подсобным хозяйством рядом, то, как и раньше, ел бы говяжку и индюшку =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх