"На западном фронте без перемен..." - 2

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балдубей 21 фев. 2016 г. в 18:07
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Ну годно, но справедливости ради, я вообще-то в России живу и не Ремарк явно....Западный фронт есть оперативное объединение войск РККА в годы Великой Отечественной войны...тогда уж или западноевропейский фронт или западный фронт второй мировой...
Evgeniy1980 24 фев. 2016 г. в 07:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JoyStig @ 20.02.2016 - 18:32)
Зачем вырезку сюда пихать, дайте ссылку на сайт где всё расписано. По снаряду БР-350А нашёл вот что...
" Есть распоряжение о категорическом запрете использования 76-
мм бронепрожигающего снаряда обр 1942 г. при стрельбе из
дивизионных, противотанковых танковых и самоходных пушек,
подписанное Н.вороновым 11 марта 1943 г."
... ясен пень одним снарядом снарядом не ограничивается, но про этот снято, как я понимаю.

Открываем сайт: google.com Знаю что делаю для Вас величайшее открытие. Вводите строку из моего поста: "Испытания в Кубинке обстрелом трофейного "тигра" в апреле 1943 года". Затем выбираете те ссылки которые Вам нравятся. Там и на книги ссылки есть. Читаете. Профит. Затем тоже самое делаете, но вводите: "Испытания в Кубинке обстрелом трофейного "тигра" осень 1944" И снова читаете материалы по ссылкам :) Не благодарите.
gretta1976 21 мая 2016 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hippunkzz @ 21.02.2016 - 11:06)

Фигасе, это они что, бетоном лоб шермана усилили?

Ну да. Только не усилили а защитили от магнитных противотанковых мин. Немцы использовали циммерит.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 21 мая 2016 г. в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх